Девушкам не принципиально от кого рожать?
Неужели можно рожать и хотеть детей от человека к которому не лежит душа, пусть он и хороший человек и обеспеченный? Многие ищут парня с приданным, но неужели от него можно хотеть детей? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно просто хотеть стать матерью. поэтому папаня не важен.
Духаст Вячеславович
Да тут даже если не очень хороший человек, но обеспеченный уже нести от него будут. Штош, их право.
Я вот люблю потом читать тут разные темы от таких, так что пусть выходят замуж и рожают!
Я вот люблю потом читать тут разные темы от таких, так что пусть выходят замуж и рожают!
Гость
Да пусть рожают от кого хотят, хи право. Только пусть своих детей не вешают на левых мужчин
Когда обеспеченный- к нему сердечко 💓как-то само располагается, а ноги сами по себе раздвигаются.. это все инстинкты
Макс
Я знаю много девушек разведенок, но с детьми. Такое ощущение, что им в принципе было пофиг, от кого рожать. Лишь бы дитачка-корзиночка была. Я этого не понимаю. Самому 32, не женат, детей нет. Правильно говорят - бабы дуры - еще нарожают. Государство этим пользуется - ибо новые люди - это лишь расходный ресурс. И так уже почти 8 миллиардов людей на планете наплодили. Хуже кроликов.
Оракул.
Родить нужно от топового самца, а вот для воспитания уже можно и с приданным поискать.
Гость
Принципиально- только от обеспеченных
Гость
Я уже опухшая, неповоротливая, вся больная. Врачи уже постарались сделать меня беременной. Еле хожу, берегу себя и малыша. Этот малыш также покинет меня, улетит в Британию.
Гость
Как это не принципиально!
От некрасивого никогда не родила бы. Внешность - не самое главное в жизни, но от некрасивости страдают и мальчики, и девочки особенно.
Конечно, красивый муж - не гарантия красоты детей, но хотя бы попытка.
От некрасивого никогда не родила бы. Внешность - не самое главное в жизни, но от некрасивости страдают и мальчики, и девочки особенно.
Конечно, красивый муж - не гарантия красоты детей, но хотя бы попытка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а свой ребенок - полюбому самый красивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шкурность, а предусмотрительность, заложенная инстинктами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота понятие относительное
Гость
Родила от того кого думала что люблю 😽 показалось )зато ребенок симпатичный получился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты значит, не жила? Родилась и сразу начала зарабатывать? С первого дня жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайся своими домыслами дальше, твое тп бинго не интересно
Гость
Конечно, а лох, которому с детства вбили "чужих детей не бывает" всегда найдется.
хочется родить от любимого человека
Гость
Конечно, принципиально. Я выбирала красивого, здорового, без отягощенной наследственности, с хорошими отношениями в семье (все его родственники с полными семьями, все дружат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) задр.роты
Гость
Конечно, принципиально. Я выбирала красивого, здорового, без отягощенной наследственности, с хорошими отношениями в семье (все его родственники с полными семьями, все дружат)
Отягощенной наследственности это без заболеваний? И почему для вас важно хорошие отношения в семье парня или для вас это не принципиально? А например если парень переехал в другой город, соответственно в гости к друг другу не подходишь?
Машутка
Очень принципиально. Я буду рожать именно только от обеспеченного, ну и здорового разумеется. Все остальное вторично.
Гость
А вот ни за что детей своих рожаю. Хочу, чтобы помнили мать и иногда приезжали, и навещали. Детей не продаю. Люблю их.
А то, прям, раскукарекался - за еду.
А то, прям, раскукарекался - за еду.
Гость
Я, например, отдаю свою роль - хранительницы очага. Рожайте, пусть мужчины хотят от вас детей и трясутся, и любят, и берегут своих чад. А мне уже достаточно детей.
Гость
Учитывая логику многих баб"сунул значит обеспечивай"при этом меняя далеко неодного парнтнера,они в принципе не думают о последствиях.От кого залетит от того залетит,традиционная женская забава.Хочу халявы,придется давать,как результат залет,потом все козлы.
Я
У нас многие (слава богу, не все!!!) женщины в стране замуж выходят бездумно, рожают бездумно, разводятся бездумно, страдают бездумно и ноют бездумно. У нас любят пострадать, поизображать себя жертвой обстоятельств,, что она не несёт за себя никакой ответственности и вообще ей должен весь мир. Обиженная, недолюбленная, угнетенная. По факту сама проблему создала, сама пострадала. Дашь ей решение, но она его не возьмёт, потому что тогда она перестанет быть жертвой. А как жить иначе, если ничего больше не умеешь? Вот и весь сказ. Счастливых женщин на улице, в кафе, ресторане, в театре не вижу почти.
Гость
У всё с ног на голову
Сначала ищут человека, а потом уже думают о детях
Сначала ищут человека, а потом уже думают о детях
Гость
У нас многие (слава богу, не все!!!) женщины в стране замуж выходят бездумно, рожают бездумно, разводятся бездумно, страдают бездумно и ноют бездумно. У нас любят пострадать, поизображать себя жертвой обстоятельств,, что она не несёт за себя никакой ответственности и вообще ей должен весь мир. Обиженная, недолюбленная, угнетенная. По факту сама проблему создала, сама пострадала. Дашь ей решение, но она его не возьмёт, потому что тогда она перестанет быть жертвой. А как жить иначе, если ничего больше не умеешь? Вот и весь сказ. Счастливых женщин на улице, в кафе, ресторане, в театре не вижу почти.
Нуу знаете ли, вы можете любить человека, он для вас будет самым родным и близким, а потом раз и изменит или вообще уйдет, потому что может. И доверия потом 0 ни к кому, если предают самые близкие те кому верил безоговорочно. И в итоге получается что все друг друга обманывают и предают, и даже тогда когда выбрали лучший вариант определились продолжают предавать за спиной, изменять и тд, руководствуясь только выгодой. И какой смысл заводить тогда вообще отношения вкладываться или вообще что-то, если будешь знать что только ты за порог, тебе будет изменять предавать говорить о тебе плохое и постоянно искать лучший вариант, и если что сразу уйдут не раздумывая, а если уйти по какой-то причине не выгодно то просто изменят
Так не всегда пострадать это то что выбирает сам человек
Гость
Нуу знаете ли, вы можете любить человека, он для вас будет самым родным и близким, а потом раз и изменит или вообще уйдет, потому что может. И доверия потом 0 ни к кому, если предают самые близкие те кому верил безоговорочно. И в итоге получается что все друг друга обманывают и предают, и даже тогда когда выбрали лучший вариант определились продолжают предавать за спиной, изменять и тд, руководствуясь только выгодой. И какой смысл заводить тогда вообще отношения вкладываться или вообще что-то, если будешь знать что только ты за порог, тебе будет изменять предавать говорить о тебе плохое и постоянно искать лучший вариант, и если что сразу уйдут не раздумывая, а если уйти по какой-то причине не выгодно то просто изменят
* Так что не всегда
Я
Ну вот поэтому и страдают, потому что не несут за свою жизнь никакой ответственности. Все кругом виноваты: обманули, изменили, предали и тд. И что? Кого не предавали? Кому не врали? Кому не изменяли? У всех у нас свой багаж, теперь пиписьками меняться, у кого больше? Только кто-то находит в себе силы и живёт дальше, сделав выводы. А кому-то по кайфу ходить с фейсом-об-тейбл и ныть, что она жертва обстоятельств. Все идёт из нашей головы и мир такой, каким мы его воспринимаем. Другое дело, что не надо свой негатив на окружающих выплескивать. С этим у наших женщин прям биг трабл: отсутствие контроля, желание самоутвердиться хоть как-то.
Следующая тема
Предыдущая тема