Боюсь мужчин
Всем привет! Мне 31 год. Разведена ,есть ребенок 5 лет. Развелась потому как неудачно вышла замуж. Вечно орал,валялся на диване,сидел на сайтах знакомств. Очень жадный на деньги был. Терпела ради сына. Однажды мне пьяный разбил лицо. Сейчас один глаз стал меньше другого. Очень комплексную из-за этого. Понимаю что жить в одиночестве не очень хорошо. Но патологически боюсь мужчин. Незнаю ,может есть и хорошие. В зеркале вижу что вроде и высокая и стройная и ухаживаю за собой. Чуть появляется настроение. Но приходит этот бывший муж и постоянно унижает ,ты урод, ты ни кому не нужна. Как начать выходить в люди? Как перестать комплексовать??? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
на мд женщин тоже банят. У каждого своя площадка.
Гость
Везде, где комменты с матом, я нажала жалобу. Если вы пришли троллить на женский форум, то научитесь следить за своим языком. А раз не в состоянии - паситесь в своих питомниках мд и абф. Непонятно, где здесь модерации и почему мы должны читать оскорбления в свой адрес.
Обидили мышку - написали в норку. Смех да и только
Гость
Я была на абф - там сидят ручные тети, загнанные под плинтус, все сплошь вышли замуж девственницами и верны своему мужу, радостно проходят опросы про анал, а модеры их гоняют тряпками. Как только залетная тетя там пытается в троллинг, ей сразу предупреждение.
Вот чему можно поучиться у мужиков, это солидарности, они друг за друга в основном горой. А женщины то ли конкурируют постоянно, то ли ещё что, но часто вижу, что гнобят своих товарок
Вот чему можно поучиться у мужиков, это солидарности, они друг за друга в основном горой. А женщины то ли конкурируют постоянно, то ли ещё что, но часто вижу, что гнобят своих товарок
Гость
Я была на абф - там сидят ручные тети, загнанные под плинтус, все сплошь вышли замуж девственницами и верны своему мужу, радостно проходят опросы про анал, а модеры их гоняют тряпками. Как только залетная тетя там пытается в троллинг, ей сразу предупреждение.
Печально конечно, что есть женщины жертвы, но они сами так захотели, хотя возможно там не женщины сидят, а дяди косят под них.
Ошибаетесь, пропаганда тут не причем. Личный опыт и выводы из своей жизни. Таких мужчин полно, они обижены и разочарованы жизнью, у других другие травмы и они имеют комплексы героя или считают себя никчемными, поэтому подбирают *** или нищенок, что бы их спасти и почувствовать себя кем-то в этой жизни, а именно НАСТОЯЩИМ, а не игрушечный мужчиной.
В общем как не крути, а это все следствие, а причина тому такие женщины как автор.
В общем как не крути, а это все следствие, а причина тому такие женщины как автор.
Гость
Ошибаетесь, пропаганда тут не причем. Личный опыт и выводы из своей жизни. Таких мужчин полно, они обижены и разочарованы жизнью, у других другие травмы и они имеют комплексы героя или считают себя никчемными, поэтому подбирают *** или нищенок, что бы их спасти и почувствовать себя кем-то в этой жизни, а именно НАСТОЯЩИМ, а не игрушечный мужчиной.
Женщинам тоже нужно ненавидеть мужчин ведь их многих тоже обижали?
Автор
Потому что хоть и говорят, что мужики членом думают, на самом деле, к бабам это еще в большей степени относится. Тихий спокойный парень, со средней работой и доходом им не интересен. Он странный какой-то. Не то что вот тот Вася. Он веселый, открытый, душа компании. И трахается, наверно, как трактор. Ну подумаешь уже пару сотен девушек поменял, подумаешь безработный, подумаешь побухивает. Вот ради тебя он точно изменится.
Как раз он и был тихий и спокойный,у него высшее образование. Но он просто на стадии завоевания так себя вел,через годик все и вылилось. Я между прочим и сама зарабатывала не мало. Умничаете вы.
Гость
Купи цп че ты, за 50 рублей на ссылочку https://telegram.me/BSPay_bot
Игорек
ой что это у тебя с лицом? такое впечатление, что один глаз больше другого. Я думаю, ты уpoд и никому не нужна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алёна
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема