Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
А мужчинам не нравится места где много женщин разве? Они даже на женский форум приперлись. Жить без нас не могут.
Вы много мужчин на форуме насчитали? Поделите на население России. Также обратите внимание на контингент женщин, которые здесь находятся, начиная с этой темы - мне бы за таких стыдно было в кафе.
Гость
ЗлобаДня
А такие как вы как правило очень страшные. И чтобы компенсировать свой внешний вид, такая девочка однажды решает:"да, я уродина, но зато я умная, я интересная!". Это механизм психодогической защиты.
Всех красивых женщин с запросами она объявляет глупыми и неинтересными. Так ей легче и не так больно жить! Жаль вас(((
А если такая девочка из обеспеченной семьи - больно смотреть. Я такую видела. Богатые мужчины ее круга на ней не женились. А женились на продавщицах, официантках, но зато хорошеньких или красивых. Вот где была боль и досада. Вот вы такая.
Кончайте токсить, видно уже что вы в собственном амне захлебнулись. Все вокруг у вас уродины, но сперва в зеркало посмотрите. Кажется, я понимаю, почему с вами никто не хочет идти в ресторан. Издалека уже отторжение от такой звезданутой мадамы.
Гость
ЗлобаДня
А такие как вы как правило очень страшные. И чтобы компенсировать свой внешний вид, такая девочка однажды решает:"да, я уродина, но зато я умная, я интересная!". Это механизм психодогической защиты.
Всех красивых женщин с запросами она объявляет глупыми и неинтересными. Так ей легче и не так больно жить! Жаль вас(((
А если такая девочка из обеспеченной семьи - больно смотреть. Я такую видела. Богатые мужчины ее круга на ней не женились. А женились на продавщицах, официантках, но зато хорошеньких или красивых. Вот где была боль и досада. Вот вы такая.
А вы считаете что на основании одной своей с**ной внешности имеете право на запросы королевы? Да нах вы сдались такая норм мужику?
Гость
ЗлобаДня
Вот тот кто меня "проверяет", да "испытывает" - пусть сразу идет автоматом на фиг.
И вам туда же
Гость
Гость
Секс это инстинкты, взаимодействие тела с телом при помощи имеющихся у обоих знаний по техникам секса и сексуальных игр. При чём тут вообще знакомый или малознакомый?! Парень с девушкой могут даже не знать, как зовут друг друга, называя просто прозвищами выдуманными - на секс и удовольствие от него это никак не повлияет. ;))
И только совсем уж глупые старые тётки придумывают себе, на каком свидании секс можно, а на каком нельзя - молодые девушки руководствуются одним: ХОТЯТ они парня или НЕ ХОТЯТ, а какое там по номеру у них свидание это вообще роли не играет. ;)
Наконец-то адекватный комментарий) Это старые кошёлки уже начинают оперировать цифрами, включая логику там где уже поезд ушёл.
Гость
Гость
Не хотим мы ахаться с малознакомыми людьми, это я вам как девушка говорю.
Она же написала, что речь уже о третьем свидании. Здесь уже даже образованные мужики говорят, что если не дала на третьем - значит не даст вообще.
Гость
потому что в Москве как такого мужчин не осталось .только внешние признаки.боятся заплатить за кофе .чтобы лохом не оказаться
Гость
ЗлобаДня
О, ваш образ жизни это действительно патология и душа нищеброда. Получать достаточно денег, но жить на 15 000 р.
Вы едите куриные жопки, кости для слбак на рынке покупаете(и варите из них мерзкое варево), майонез и доширак. Это вам нужно в больничку. Это такая же болезнь как пить из треснутой чашки, а в шкафу держать целый сервиз.
У вас никогда не будет жены, да и половой партнерши( не синявки, а красивой).
Вы реально долбанутая или прибухнули и троллите по-идиотски? Мало того что в отношениях, так ещё и финансово неграмотная. По-вашему, нормальные люди должны спускать всю свою зарплату на дристораны, кафе и ублажение таких стервятников? А копить на квартиру, инвестировать в будущее себя и детей не надо? На 15000 можно нормально питаться в течение месяца, если немного включить мозги и приложить руки, а не только разводить мужиков на кафешки.
ЗлобаДня
Гость
Не провоцировали бы вы конфликт ей богу, потом первая будете виноватой
Да, инцел может от нервного перевозбуждения взять ружье и пойти стрелять людей незнакомых.или молоток.
Таких случаев много.
Гость
ЗлобаДня
Вот да. Парк это как то в нашем возрасте странно и стыдно. Мы работающая возрастная категория, дееспособная.
Другое дело если бы мы были пенсионеры, тогда бы пошли танцевать в Сокольники))
Но в холодный зимний или осенний парк я бы не пошла никогда и нискем. Я заболею.
Ути, какие мы нежные, в парке зимой погулять не можем, на каток сходить не можем, заболеем, простудку подхватим. Слышали бы вас солдаты, фронтовики и ветераны - опозорились бы по самое не балуйся.
ЗлобаДня
Гость
И Вы с детьми работаете? Бедные дети...
А вы бы хотели чтоб с детьми работала женщина сосущая инцелам?))
Марш отюда, быстро
Достали в теме инцелы и женщины-честные давалки.
Вам здесь не рады, ***.
Гость
ЗлобаДня
Парковые кафе всегда простецкие грязноватые забегаловки. Вот и ходите туда сами, в свои шашлычные. Еще бы придорожное кафе предложили.
Если для вас это норма и хорошо, это не значит что и для нормальных людей так же.
Все нормальные люди ходят в парки и кафе, там очень хорошо кормят и никто не жалуется, всем нравится. Ничем не отличается от любого другого кафе рядом с парком. Это вы у нас со своими загонами, не ставьте себя в один ряд с нормальными людьми.
ЗлобаДня
Гость
Кончайте токсить, видно уже что вы в собственном амне захлебнулись. Все вокруг у вас уродины, но сперва в зеркало посмотрите. Кажется, я понимаю, почему с вами никто не хочет идти в ресторан. Издалека уже отторжение от такой звезданутой мадамы.
Смиритесь со своей некрасивостью. Модные словечки вам не к лицу))) выглядит так как будто дел забыл выпить таблетки и несет ху@ню)))))
"Токсить" - чушка ты, москвичкой себя так чувствуешь продвинутой?)))
ЗлобаДня
Гость
А вы считаете что на основании одной своей с**ной внешности имеете право на запросы королевы? Да нах вы сдались такая норм мужику?
***, свали из темы. Лчше тебе повеситься, ну ка быстро в петлю иди.
ЗлобаДня
Гость
Она же написала, что речь уже о третьем свидании. Здесь уже даже образованные мужики говорят, что если не дала на третьем - значит не даст вообще.
Вот ненормальный. С какой стати давать тому кого я в третий раз в жизни вижу)))? Лох какой то))
Гость
ЗлобаДня
Вот да. Парк это как то в нашем возрасте странно и стыдно. Мы работающая возрастная категория, дееспособная.
Другое дело если бы мы были пенсионеры, тогда бы пошли танцевать в Сокольники))
Но в холодный зимний или осенний парк я бы не пошла никогда и нискем. Я заболею.
В вашем возрасте богдан, а с получки топик.
ЗлобаДня
Гость
Вы реально долбанутая или прибухнули и троллите по-идиотски? Мало того что в отношениях, так ещё и финансово неграмотная. По-вашему, нормальные люди должны спускать всю свою зарплату на дристораны, кафе и ублажение таких стервятников? А копить на квартиру, инвестировать в будущее себя и детей не надо? На 15000 можно нормально питаться в течение месяца, если немного включить мозги и приложить руки, а не только разводить мужиков на кафешки.
Ты ничтожество)) мышление твое - мышление лоха опущенного)) но это из семьи идет.родители твои были нищие лохи днищенские)
Гость
Гость
потому что в Москве как такого мужчин не осталось .только внешние признаки.боятся заплатить за кофе .чтобы лохом не оказаться
Мне в Москве и кофе оплачивали, и на интерактивные выставки приглашали, и прочие интересности. Потому что я с парнями знакомилась на тематических мероприятиях, образовательных вечеринках и университетских тусах, где 90% умные и целеустремлённые. А тут всякие матильды шляются по СЗ, выставляя конские запросы, да ещё и удивляются, почему их все шлют в одно место.
Гость
ЗлобаДня
***, свали из темы. Лчше тебе повеситься, ну ка быстро в петлю иди.
Я вам вопрос задаю, вы опять свой мат включили. Нечего сказать - лучше промолчите, умнее будете казаться. Хотя в вашем случае это вряд ли поможет.
Гость
ЗлобаДня
Вот ненормальный. С какой стати давать тому кого я в третий раз в жизни вижу)))? Лох какой то))
Да вы и на десятый забудете, с кем на свидание пришли, если вообще явитесь со своим маразмом. Поэтому и сливают вас кто поумнее ещё на этапе переписки.
Гость
Гость
В вашем возрасте богдан, а с получки топик.
Ей в парк стыдно ходить. А в ресторан никто не зовёт. А других мест она и не знает)) Впрочем и так было видно что у неё комплексов по самые дыни.
Гость
ЗлобаДня
Ты ничтожество)) мышление твое - мышление лоха опущенного)) но это из семьи идет.родители твои были нищие лохи днищенские)
У меня нормальное мышление. Многие умные, красивые парни, добившиеся чего-то в жизни морально и финансово, очень хорошо со мной общаются, приглашают на карьерные форумы, просто погулять или в интересные совместные путешествия (даже за границу). При этом умеют распоряжаться деньгами и не называют других нищебродами. А вас с вашим "нелоховским" мышлением как ни странно никто даже на кофе не зовёт и сливают на первом свидании))
ЗлобаДня
Гость
У меня нормальное мышление. Многие умные, красивые парни, добившиеся чего-то в жизни морально и финансово, очень хорошо со мной общаются, приглашают на карьерные форумы, просто погулять или в интересные совместные путешествия (даже за границу). При этом умеют распоряжаться деньгами и не называют других нищебродами. А вас с вашим "нелоховским" мышлением как ни странно никто даже на кофе не зовёт и сливают на первом свидании))
К умным красивым ноомальным обеспеченным парням ты не имеешь никакого отношения))
Гость
ЗлобаДня
К умным красивым ноомальным обеспеченным парням ты не имеешь никакого отношения))
Зато они ко мне имеют, и этого достаточно))
Аноним
Гость
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину

- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям

- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "
Забыли о том, что мужики требуют от женщин ухоженности, которая стоит денег, а ещё молодости и физической привлекательности, которые нельзя купить. Поэтому и платят.
Аноним
Одинокое Слово.
Представь.
Зарегистрировался на СЗ,
наивный и уверенный в том, что скоро найду свою ТУ, единственную, находишь, начинается ухаживания, туда 300, туда 1000, туда 700, туда 200, туда 350, туда 800, бензин 4500 и т.д, проходит месяц, а тебе заявляют что мы не подходим друг другу и просто "извини"... Х-Й с ним, ищем дальше, находим и, понеслось, туда 400, туда 500, туда 200, туда 600, туда 1000, туда 300, туда 700 и т.д, проходит полторы недели, "извини"... ЛЯ-Я-ЯДЬ Х-Й с ним, ищем дальше. Находим и опять понеслось, туда 300, туда 300, туда 300, туда 500, туда 200, туда 100, туда 600 и т.д, просто исчезает и все... ????, ищем дальше, находим, и понеслось, туда 350, туда 350, туда 350, туда 350 и т.д, через две недели "у меня есть муж, но он импотент и я ищу себе любовника", супер ну хотя бы секс будет!!! Ищем дальше, находим и, как не странно, понеслось, туда 1000, туда 500, туда 200, туда 500, туда 700, туда 400 и т.д, "я еще встречаюсь с несколькими пврнями и пока определяюсь".

Охота заорать "ЦУКА, СКАЧАЙ СКАЙП И СИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ!!!"
Приходит стойкое желание снять стрес и тут... звонок "Привет, котик, я сегодня свободна можешь со мной встретится?)", "Да, да, да, да, а где???". Продолжаем с новыми силами. Находим и, угадайте, туда 300, туда 500, туда 200, туда 200 и т.д, в итоге "я была в Турции и жила в гареме у шейха, это было чудЭсно".
Ну и т.д.
Это я еще не рассказал о тараканах.

А теперь скопируйте выше написанное и вставьте сорок раз, прочтите двадцать раз подряд затем у вас сформируется именно то ощущение которое оставляют СЗ, нарисуется примерная картина и появится высказывание типа "ДА НУ ЕГО НАХ!!!..." задумываешься о приобретении силиконовой японской секс куклы.
Лично я на первых свиданиях жду оплаты пополам, особенно если мужчина не нравится. Но если он гулять зовёт, то даже на себя у него денег нет.
Гость
Сейчас бы тратить деньги на всякую рвань , которую пускали по кругу или у которой прицеп вроде высерка
Гость
Дешовки , вас после турецких членов, даже гаурмой угощать зашкварно
Гость
ЗлобаДня
Хватит воспевать давалок.
Конечно тебе нравится халява))
Психически нормальная и красивая женщина никогда такой не будет)) все роскошное не достается просто и без усилий, уясни инцел.
Халявно даст только местная Матильда с форума. Она сама и приплатит тебе еще))
Следить за собой - это не траншеи копать. У солдат, которые выкладываются по-полной, и то меньше гонору и больше уважения друг к другу, чем у вас с вашими внешками. Я тоже слежу за внешностью, о чём прямо говорят многие знакомые парни, но не считаю это достижением, ибо поддерживать себя в форме может каждый человек, занятый меньше 16 часов в сутки. Как вы поняли, одной внешности недостаточно для того чтобы вам были что-то должны. Помимо этого в человеке должна быть красивая душа.
Мне кажется, вам уже достаточно ответили на ваш вопрос на форуме. Прислушиваться или нет - решать вам. Ну а если вы пропустили всё мимо ушей и хотели тупо устроить срач, то неудивительно что у вас до сих пор нет нормальных отношений.
Ромео
Привет! Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты добавишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
Гость
Аноним
Забыли о том, что мужики требуют от женщин ухоженности, которая стоит денег, а ещё молодости и физической привлекательности, которые нельзя купить. Поэтому и платят.
Ухоженность да, стоит денег. Я вон целые 1500 руб. в месяц трачу на всякие крема, витамины и средства для ухода за собой. Ну хоть на спорт не трачу, ибо он бывает и бесплатный.
Ромео
Я куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не богат, но думаю, что ты доплатишь если что. Поболтаем, познакомимся. Потом мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 153 рубля и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Немного о себе: 42 года, бородат, имею утончённую романтическую натуру, работаю анонимным аналитиком.
Гость
Аноним
Скотница)))
Гость
Ромео
Я куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не богат, но думаю, что ты доплатишь если что. Поболтаем, познакомимся. Потом мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, всё как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы, чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 153 рубля и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
Немного о себе: 42 года, бородат, имею утончённую романтическую натуру, работаю анонимным аналитиком.
ну, вот и кавалер для Автора, не пополамщик и романтик😄
Магамед
Привет, давай я приглашу тебя к себе и мы попьем чай? Только представь:

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике —моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… блин, может лучше в кафе пойдем и выпьем кофейку? Я же не нищеброд дома чай пить.
Семен
Привет, красавица. Представь себе, что ты облокотилась на подоконник и смотришь в окно, мечтательно выглядывая что–то вдалеке. Мочка уха чувствует горячее дыхание сзади. Так, стоп! Горячее дыхание? Неужели сквозняк? Неужели включили центральное отопление? Нет, милая, просто мой налитой ствол уперся тебе в левую ягодицу, а я томно дышу тебе на ухо и приглашаю на днях сходить со мной в макдак, дабы отведать свежеприготовленных бургеров. Платим, разумеется, каждый сам за себя. В какой день ты свободна?
Аркадий
Доброй ночи, птичка-невеличка.
Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику.
А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему!

Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся.

Аркадий Тарасович, 57 лет. Егерь, любящий отец.
Гость
Гость
ну, вот и кавалер для Автора, не пополамщик и романтик😄
Щас она очнётся и начнёт крыть его куями, мол, ты что о себе возомнил, инцел, чтобы я, москвичка в первом поколении с собственной квартирой пошла в лес с тобой, нищуком? Иди ищи подобных себе страшил и шляйся по своим нищим макам, а со мной ты даже стоять рядом недостоин 😄

Хотя, судя по временному затишью, автора или наконец-то забанили, или её реально какой-нибудь предприимчивый инцел оприходовал и заласкал в романтическом порыве))
ЗлобаДня
Ромео
Нет,я никогда не доплачу за мужчину. Я не ем эти сранве ГМО бургеры и картошку, у меня идеальное точеное тело и здоровье, спортзал, бассейн, бокс, 42 размер одежды, талия 57 см. Так что ты нахрен не сдался мне.
За 153 руб.купей бритвы и убери мочалку- мотню с лица. Так как ты не лесник-лесоруб) а горожанин.
Так что мечты о такой как я просто смешны.
ЗлобаДня
Магамед
Привет, давай я приглашу тебя к себе и мы попьем чай? Только представь:

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике —моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… блин, может лучше в кафе пойдем и выпьем кофейку? Я же не нищеброд дома чай пить.
Душевнобольной инцел.пей свой мочу и сперму сам.
ЗлобаДня
Аркадий
Доброй ночи, птичка-невеличка.
Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику.
А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему!

Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся.

Аркадий Тарасович, 57 лет. Егерь, любящий отец.
Ну это я рассмотрю вашепредложение после 60 своих лет.
ЗлобаДня
Гость
Щас она очнётся и начнёт крыть его куями, мол, ты что о себе возомнил, инцел, чтобы я, москвичка в первом поколении с собственной квартирой пошла в лес с тобой, нищуком? Иди ищи подобных себе страшил и шляйся по своим нищим макам, а со мной ты даже стоять рядом недостоин 😄

Хотя, судя по временному затишью, автора или наконец-то забанили, или её реально какой-нибудь предприимчивый инцел оприходовал и заласкал в романтическом порыве))
Я смотрю моя тема популярна у бобылей и инцелов.
Пукан разрывает ваш, когда вас отвергают.
А отвергают вас все))
ЗлобаДня
Гость
Следить за собой - это не траншеи копать. У солдат, которые выкладываются по-полной, и то меньше гонору и больше уважения друг к другу, чем у вас с вашими внешками. Я тоже слежу за внешностью, о чём прямо говорят многие знакомые парни, но не считаю это достижением, ибо поддерживать себя в форме может каждый человек, занятый меньше 16 часов в сутки. Как вы поняли, одной внешности недостаточно для того чтобы вам были что-то должны. Помимо этого в человеке должна быть красивая душа.
Мне кажется, вам уже достаточно ответили на ваш вопрос на форуме. Прислушиваться или нет - решать вам. Ну а если вы пропустили всё мимо ушей и хотели тупо устроить срач, то неудивительно что у вас до сих пор нет нормальных отношений.
Сравнил *** с пальцем)))) содат с холеной красивой и не бедной москвичкой.
ЗлобаДня
Гость
Ну так, олень, приглашай страшных толстых баб на свидание!
Раз тебе внешность не важна, а душа.
ЗлобаДня
Гость
Сейчас бы тратить деньги на всякую рвань , которую пускали по кругу или у которой прицеп вроде высерка
Твою страшную мамку пускали по кругу сидельцы.за бутылку водки.
А *** - это ты, последствие этих оргий.
Гость
ЗлобаДня
Ну так, олень, приглашай страшных толстых баб на свидание!
Раз тебе внешность не важна, а душа.
пусть прапорщика приглашает
ЗлобаДня
Гость
Я против турецких членов и не пробовала их!
Но мои подруги пробовали и хвалят
Я это не поддерживаю.
ЗлобаДня
Гость
Терсинология у вас зека.да и пишите вы ночью.сидите вы на зоне. В качестве опущенного🐓
Гость
Гость
Так рожа у нее страшная, как россия. И *** воняет.
Ребятки, вы чего такие злобные и быдловатые, так мужчинам нельзя себя вести. Хотя вы наверное и не мужчины, а мужички)))
Яна
Когда уже женщины поймут, что первая встреча - никакое не свидание. Летом - парк идеальное место. Зимой, да, лучше в кафе, потому как холодно, но на кофе не рассчитывайте, может, вы у него 10-я за день. Заплатит - хорошо. Нет, значит, не понравились точно. Все ясно сразу.