Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Да, не просто
Сестры родные, двоюродные, троюродные или на крайний случай коллеги женского пола или подруги, которые не имеют на вас виды, есть?)

Вот их попросите на претенденток посмотреть. Женщина женщину обычно хорошо понимает и что у других женщин на уме сразу видит.
ЗлобаДня
Гость
Почему так решили? Может, это проверка на вшивость девушки?! А за углом стоит его Мазератти. Если, уж о материальном.
Вот тот кто меня "проверяет", да "испытывает" - пусть сразу идет автоматом на фиг.
Гость
Сайты знакомств это как правило бордели для женщин не первой и даже не второй свежести, которые считают себя порядочными. Нормальный на голову мужчина никогда не создаст семью с женщиной с борделя через которую проезжают десятки а то и сотни половых плейбоев. По-пользовался и гони её по-дальше к очередным бойфрендам на утеху.
Инфи
Объясняю. Первая встреча- не свидание. Всего лишь встреча. Советую делать так. Согласиться на встречу « у памятника» . Когда подойдёт, предложить ему провернуться вокруг себя, улыбнуться, красиво присесть на лавку. Далее в зависимости от вашего настроения. Если мужчина вам приятен, скажите: я вас рассмотрела, вы мне приятны, посидеть с вами в следующий раз пару часов в кафе и поговорить - согласна. Теперь вы рассмотрите меня хорошенько? Вот я повернусь.., вот я присяду… рассмотрели?? Теперь так решим: либо вы, как мужчина, принимаете решение и приглашаете меня на свидание не в парк, либо всего вам доброго. Займёт такая встреча 5-10 минут по пути с работы, или на работу. Место выбирайте вам удобное. Они хотят устроить вам просмотр в парке? Ебабельна ли и стоит ли кормить?? Мерзавцы!! Так Опередите их- сами их поставьте в условия осмотра и кастинга)))) между делом, по пути))
Гость
Гость
Что тут понимать? Много мужчин сидит в кафе?
Это вообще место, куда женщины ходят. И думают, что мужчинам это нравится?!
Именно! Все эти места общепита нафиг не нужны в реальной жизни мужчинам! Максимально бессмысленная трата денег, когда можно без проблем приготовить дома то, что тебе нравится, и съесть втрое дешевле, чем сдерут с тебя в кафе за это же. В них ходят студенты-иногородние всякие, у которых своей квартиры нету и поесть негде, старые некрасивые тётки с прицепом в поисках лоха на место мужа, ну и гастрабайтеры всякие.
А настоящая красивая девушка, если уж она хочет куда то сходить, никогда не пойдёт в кафешку или ресторан - она пойдёт в ночной клуб тусить!
Гость
Гость
А закидоны мужичков типа «поехали ко мне» на третьем свидании - это типа норм?))

То есть ахаться с малознакомым человеком - эт ничего страшного, а напоить кофе девушку, к которой подкатываешь - это ужас-ужас? 😏
Секс это инстинкты, взаимодействие тела с телом при помощи имеющихся у обоих знаний по техникам секса и сексуальных игр. При чём тут вообще знакомый или малознакомый?! Парень с девушкой могут даже не знать, как зовут друг друга, называя просто прозвищами выдуманными - на секс и удовольствие от него это никак не повлияет. ;))
И только совсем уж глупые старые тётки придумывают себе, на каком свидании секс можно, а на каком нельзя - молодые девушки руководствуются одним: ХОТЯТ они парня или НЕ ХОТЯТ, а какое там по номеру у них свидание это вообще роли не играет. ;)
Гость
Москва такой город, тут каждый сам за себя)) вообще, это просто триггер. Столько халявщиц, что эти кафе осточертели. Ну и в целом бесят уже. Представьте, у человека 10 знакомств в неделю (это не свидание, а знакомство), а может и несколько в день. Заколебут эти кафешки.
Гость
Гость
а я зимой в парк пошла с ним, люблю гулять зимой, потом он сам пригласил в кафе после прогулки у и нас роман теперь, мужчина щедрый, в дальнейшем всегда меня куда-то водит)))))
повезло, что не маньяк оказался. Я бы с незнакомым мужчиной не пошла в тёмный вечер в парк. А вдруг пристанут хулиганы, а он окажется трусом и дрыщем, который быстро бегает
Гость
Гость
повезло, что не маньяк оказался. Я бы с незнакомым мужчиной не пошла в тёмный вечер в парк. А вдруг пристанут хулиганы, а он окажется трусом и дрыщем, который быстро бегает
Молодец, смешно
Гость
Гость
Не смогла дочитать твой ***, сорян. Слишком мерзко🤮
Как и вся твоя жызнь.
Гость
Гость
в одичалой европе всегда раздельный счет
Не правда. Если женщина нравится мужчине, то он из трусов выпрыгнет и расходы его не остановят. Это Европа.
ЗлобаДня
Гость
Тут контингент 50% на 50%. Где написано, что он только для женщин?
Если бы знал английский язык, то понял бы это
Гость
Гость
В реале со мной большинство парней вообще говорить боятся. Глазки в пол, заикаются и краснеют как помидорки. А тут прям все Альфа-бойцы))) 🤣
В реале на тебя ночью ссать мало кто не побрезгует.
Гость
а ты на пиши на сайте, в кафе плачу за себя. отбоя не будет. ха.😄
Гость
Гость
Да, не просто
Печально 😔
Гость
Инфи
Объясняю. Первая встреча- не свидание. Всего лишь встреча. Советую делать так. Согласиться на встречу « у памятника» . Когда подойдёт, предложить ему провернуться вокруг себя, улыбнуться, красиво присесть на лавку. Далее в зависимости от вашего настроения. Если мужчина вам приятен, скажите: я вас рассмотрела, вы мне приятны, посидеть с вами в следующий раз пару часов в кафе и поговорить - согласна. Теперь вы рассмотрите меня хорошенько? Вот я повернусь.., вот я присяду… рассмотрели?? Теперь так решим: либо вы, как мужчина, принимаете решение и приглашаете меня на свидание не в парк, либо всего вам доброго. Займёт такая встреча 5-10 минут по пути с работы, или на работу. Место выбирайте вам удобное. Они хотят устроить вам просмотр в парке? Ебабельна ли и стоит ли кормить?? Мерзавцы!! Так Опередите их- сами их поставьте в условия осмотра и кастинга)))) между делом, по пути))
Какое-то общение роботов 🤔😂 Хотя кому как нравится, не осуждаю 😊
Гость
Гость
Тут контингент 50% на 50%. Где написано, что он только для женщин?
прямо сверху написано: woman.ru - интернет для женщин
Гость
Гость
Именно! Все эти места общепита нафиг не нужны в реальной жизни мужчинам! Максимально бессмысленная трата денег, когда можно без проблем приготовить дома то, что тебе нравится, и съесть втрое дешевле, чем сдерут с тебя в кафе за это же. В них ходят студенты-иногородние всякие, у которых своей квартиры нету и поесть негде, старые некрасивые тётки с прицепом в поисках лоха на место мужа, ну и гастрабайтеры всякие.
А настоящая красивая девушка, если уж она хочет куда то сходить, никогда не пойдёт в кафешку или ресторан - она пойдёт в ночной клуб тусить!
Ну я бы лучше в кафешке поела чем в ночном клубе. Дорого и не вкусно
Гость
Гость
Секс это инстинкты, взаимодействие тела с телом при помощи имеющихся у обоих знаний по техникам секса и сексуальных игр. При чём тут вообще знакомый или малознакомый?! Парень с девушкой могут даже не знать, как зовут друг друга, называя просто прозвищами выдуманными - на секс и удовольствие от него это никак не повлияет. ;))
И только совсем уж глупые старые тётки придумывают себе, на каком свидании секс можно, а на каком нельзя - молодые девушки руководствуются одним: ХОТЯТ они парня или НЕ ХОТЯТ, а какое там по номеру у них свидание это вообще роли не играет. ;)
Не хотим мы ахаться с малознакомыми людьми, это я вам как девушка говорю.
Гость
Гость
Зачем платить, если можно не платить
зачем ходить на свидания, если можно не ходить
Гость
Гость
зачем ходить на свидания, если можно не ходить
Никто не зовёт?
Гость
Ваня
Ну это вы и ваши взгляды, а у кого-то другие. Все же просто) Кому-то сразу важно живое общение. Никто ни за что платить не должен, кроме как за себя) Я сейчас полностью обеспечиваю жену, но в начале наших отношений какое-то время она меня обеспечивала и пополам тоже было. Так что судить только по тому, что кто-то не готов сразу на вас тратить деньги - это абсурд)
ну, если ты другим берешь, то временные финансовые трудности - не проблема у молодых людей
Гость
Гость
прямо сверху написано: woman.ru - интернет для женщин
Сайт, да. Форум не только для женщин, иначе бы банили и не было бы званий типа «мистер форума». Не понимаешь?
Гость
Гость
Не правда. Если женщина нравится мужчине, то он из трусов выпрыгнет и расходы его не остановят. Это Европа.
Фантазёрка
Сергей
Здравствуйте. Встречался недавно после НГ со старой знакомой, встретились у метро, пошли в парк и там в кафе.Хорошо провели вечер) Я надеялся на продолжение, но мы в итоге разъехались. Короче, в парке можно кафешку тёплую найти без проблем.
ЗлобаДня
шизоид/невсратыш/инцел
такжэ авторша утвэрждает - мол 350 р. для нее не дэньги с оклада 150 тыщ
мол она угостила знакомую с диточкой
у мэня оклад не сильно меньше, но для мэня 350 р. - хорошие дэньги
у меня весь мой месячный расход - до 15 000 укладывается
О, ваш образ жизни это действительно патология и душа нищеброда. Получать достаточно денег, но жить на 15 000 р.
Вы едите куриные жопки, кости для слбак на рынке покупаете(и варите из них мерзкое варево), майонез и доширак. Это вам нужно в больничку. Это такая же болезнь как пить из треснутой чашки, а в шкафу держать целый сервиз.
У вас никогда не будет жены, да и половой партнерши( не синявки, а красивой).
Гость
Гость
Конечно не хотите, как и мы оплачивать еду малознакомым людям
Гость
Гость
100% доказательства или опять выпендриться решили?
какие тут доказательства ? не следственный комитет. Совершенно очевидно, что многие мужики открывают темы от имени женщин для срача. На вашем МДшном сайте прочитала, что это специально делается
ЗлобаДня
Гость
Автору уже много лет и ее ухажерам тоже. Свидания в парках для студентов и школьников. Взрослые люди ходят в кафе, рестораны, театры и т.д.
А почему собственно говоря парки? Почему мужчины не зовут ее куличики в песочницу лепить? Это же тоже бесплатно.
Вот да. Парк это как то в нашем возрасте странно и стыдно. Мы работающая возрастная категория, дееспособная.
Другое дело если бы мы были пенсионеры, тогда бы пошли танцевать в Сокольники))
Но в холодный зимний или осенний парк я бы не пошла никогда и нискем. Я заболею.
Гость
Гость
С чего это они боятся?
от красоты такой дар речи теряют, что тут непонятного
Гость
Гость
Кофе из Starbucks... Да ты мажор! Мы тут таких осуждаем. 😡
кроме шуток, я пошла на сайт Starbucks смотреть по чем кофе и чай😄😄
Гость
Алексей.
Вас ни кто замуж не берёт.
здесь половина в теме -замужем, интересуемся, как на брачном рынке дела
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
общэние за едой - не для простолюдинов!
это привилегия аристократов
начнем с этого
понаблюдать, как мужчина ест - очень познавательно. Говорит о том, как он наслаждается вообще, в том числе и сексом.
Гость
Гость
Ну а я знаю много девушек, которые не только хотят, но и запросто это делают, при чём постоянно. И что дальше? Вы не хотите, вы лично. Имеете полное право. Это ваш вкус. Ищите под него себе какого-нибудь фанатичного православного верующего в мужья.
А у меня вот девушки вроде вас (не сексуально раскрепощённые) вообще не вызывают чувства влюбления в них, ни капельки! И никогда я бы не стал рассматривать себе для отношений такую девушку, как вы - мне нравятся девушки-огоньки, которые летят по жизни легко, относятся к сексу как к "сходить вкусно поесть" и заряжают своей харизмой нас, мужчин.
ЗлобаДня
Гость
А закидоны мужичков типа «поехали ко мне» на третьем свидании - это типа норм?))

То есть ахаться с малознакомым человеком - эт ничего страшного, а напоить кофе девушку, к которой подкатываешь - это ужас-ужас? 😏
Да да) но у них логика кривая)
Они считают что у неготам между ног священный грааль)))
И все должны поклоняться его междуножью)) не просить ничего, даже чашки кофе, а сразу встать на колени и сосать! А потом прыгнуть к нему в постель, сразу же по его требованию.
Вот это честная женщина, бескорыстная ***!(как местная Матильда). Она не покушалась его денежки и не задела самооценку ОТКАЗОМ от интима с ним! А значит хорошая и честная))
Гость
ЗлобаДня
Вот да. Парк это как то в нашем возрасте странно и стыдно. Мы работающая возрастная категория, дееспособная.
Другое дело если бы мы были пенсионеры, тогда бы пошли танцевать в Сокольники))
Но в холодный зимний или осенний парк я бы не пошла никогда и нискем. Я заболею.
Автор, помню когда ещё училась и студенткой была, за мной парни ухаживали, такие же студенты, соотвественно ещё не работающие. Но даже они всегда приглашали в кафе, всегда цветы, не слышала я такого «пошли в парк». А во взрослом возрасте так тем более, для меня это тоже странно. В парке можно прогуляется, но только тогда когда у Вас именно отношения, или когда Вы в ресторане поужинали и решили пройтись.
Или как пример Вам, я со своим МЧ уже год вместе, за этот год не было никакого парка)))))) день через день кафе, рестораны, кино, поездки
и т д))) Он у меня сам кстати очень любит в ресторанах посидеть, его в этот парк и не затянешь.
Вам нужно именно такого поискать, имеется ввиду мужчину который сам это любит.
Гость
ЗлобаДня
Да да) но у них логика кривая)
Они считают что у неготам между ног священный грааль)))
И все должны поклоняться его междуножью)) не просить ничего, даже чашки кофе, а сразу встать на колени и сосать! А потом прыгнуть к нему в постель, сразу же по его требованию.
Вот это честная женщина, бескорыстная ***!(как местная Матильда). Она не покушалась его денежки и не задела самооценку ОТКАЗОМ от интима с ним! А значит хорошая и честная))
Ты что такая злая, может лучше отсосешь?
Гость
ЗлобаДня
Нужен мужчина для серьёзных отношений - для которого накормить ужином даму не огромная непосильная трата, а пустяк.
Ну тогда искать не на сайтах знакомств нужно, там одни альфонсы
Гость
Гость
кроме шуток, я пошла на сайт Starbucks смотреть по чем кофе и чай😄😄
Сумасшедшие там цены, только для психов или олигархов - почти 400 рублей за чашку кофе в Москве. О_О На эти 400 рублей я продуктов в магазине на четверых поужинать купить могу! Надо быть полным идиотом, чтобы платить 400 рублей вконец охреневшему бизнес-вору, владельцу этих заведений!
ЗлобаДня
Сергей
Здравствуйте. Встречался недавно после НГ со старой знакомой, встретились у метро, пошли в парк и там в кафе.Хорошо провели вечер) Я надеялся на продолжение, но мы в итоге разъехались. Короче, в парке можно кафешку тёплую найти без проблем.
Парковые кафе всегда простецкие грязноватые забегаловки. Вот и ходите туда сами, в свои шашлычные. Еще бы придорожное кафе предложили.
Если для вас это норма и хорошо, это не значит что и для нормальных людей так же.
Гость
Гость
Авторша, тебе нужен мужчина или ужин за его счет?
Ээээ, нищебродам здесь не место!
Гость
Гость
Сумасшедшие там цены, только для психов или олигархов - почти 400 рублей за чашку кофе в Москве. О_О На эти 400 рублей я продуктов в магазине на четверых поужинать купить могу! Надо быть полным идиотом, чтобы платить 400 рублей вконец охреневшему бизнес-вору, владельцу этих заведений!
че. васян. побираешься в Москве по помойкам
бабу найди какунить завалящую. пусть откормит тя
ЗлобаДня
Гость
Ну а я знаю много девушек, которые не только хотят, но и запросто это делают, при чём постоянно. И что дальше? Вы не хотите, вы лично. Имеете полное право. Это ваш вкус. Ищите под него себе какого-нибудь фанатичного православного верующего в мужья.
А у меня вот девушки вроде вас (не сексуально раскрепощённые) вообще не вызывают чувства влюбления в них, ни капельки! И никогда я бы не стал рассматривать себе для отношений такую девушку, как вы - мне нравятся девушки-огоньки, которые летят по жизни легко, относятся к сексу как к "сходить вкусно поесть" и заряжают своей харизмой нас, мужчин.
Хватит воспевать давалок.
Конечно тебе нравится халява))
Психически нормальная и красивая женщина никогда такой не будет)) все роскошное не достается просто и без усилий, уясни инцел.
Халявно даст только местная Матильда с форума. Она сама и приплатит тебе еще))
Гость
Гость
Сайт, да. Форум не только для женщин, иначе бы банили и не было бы званий типа «мистер форума». Не понимаешь?
ты спросил, где написано, что сайт для женщин, я тебе объяснила. Подробно. Ты сидишь на женском сайте. Тебя не банят, но помни, что ты на ресурсе для женщин. Вот и все
ЗлобаДня
Гость
Ты что такая злая, может лучше отсосешь?
Вот вот, еще один инцел с кривой логикой. Почему тебе должны сосать твою грязь?? Для чего? Зачем? Какое из этого удовольствие женщине? За какие тебе заслуги? Идиотище.
Гость
Гость
Фантазёрка
понимаю, что тебе это тяжело принять
Гость
ЗлобаДня
Ты, слушай сюда инцел. Ты задрал петух дырявый угрожать всем здесь физической агрессией. Соси х#й, чертила.
Не провоцировали бы вы конфликт ей богу, потом первая будете виноватой
Гость
Матильда
Ну сразу напишите, мол сама себе кофе куплю за 300 ре, не ссы мол, не потратишься
А лучше написать, что полностью все оплачу! Это хорошо, что такие му..ки сразу отлетают! Время на уродов не стоит тратить
Гость
Гость
Конечно не хотите, как и мы оплачивать еду малознакомым людям
ты правда сравниваешь эти вещи ? дать доступ к телу незнакомому человеку и заплатить за салат незнакомой девушке? Это просто бэээ
Гость
ЗлобаДня
Вот вот, еще один инцел с кривой логикой. Почему тебе должны сосать твою грязь?? Для чего? Зачем? Какое из этого удовольствие женщине? За какие тебе заслуги? Идиотище.
И Вы с детьми работаете? Бедные дети...