Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЗлобаДня
Матильда
40 лет назад люди знакомились иными способами.
Слушай, Матильда-честная ***, ну ка свали из моей темы.
Быстро отсюда на выход.
Сил нет глупости твои тут читать. Все коментарии засорила болезная.
Гость
Матильда
Тогда интересно почему у вас возник в принципе этот вопрос, что аж тему создали. Ищете второго кормильца?
Он понял, что на нем ездят и сделал ноги
Гость
ЗлобаДня
Быстро отсюда на выход.
Она - единственная адекватная женщина в этой теме
ЗлобаДня
Гость
Он понял, что на нем ездят и сделал ноги
Я переживаю за судьбы других женщин. Пришлось перелопатить горы мусора в поисках одного нормального
Гость
ЗлобаДня
По секрету скажу - один, который кормит нашелся! Недавно в индийский ресторанчик водил, на каток, в кино, цветы курьером 2 раза послал.Так у нас женщин и происходит отбор. А инцелы сидят дрочат, те самые что не хотят кормить женщину на свидании.
Подружка также нашла себе нормального там, кстати в первый вечер предложил заехать забрать ее и поехать поужинать, она побоялась конечно. Просто встретились уже в самом заведении, парень с огромным букетом роз зашёл, посидели поужинали пообщались. Общаться продолжают. Так что можно найти если поискать, он также на работе загружен оказался и некогда было знакомится.
Гость
ЗлобаДня
Я переживаю за судьбы других женщин. Пришлось перелопатить горы мусора в поисках одного нормального
Нормального - это какого? Лоха, который согласен быть холопом и банкоматом?
ЗлобаДня
Ну мужчина не напишет"шкурьё вонючее".из чего мы можем сделать вывод что вы воинствующий кастрат.
Гость
Матильда
Тогда интересно почему у вас возник в принципе этот вопрос, что аж тему создали. Ищете второго кормильца?
Да хоть 10 го !)))) Вам то что?
Ее дело, молодая свободная.
Такая правильная, что тут делаете ?
Одинокое Слово.
Представь.
Зарегистрировался на СЗ,
наивный и уверенный в том, что скоро найду свою ТУ, единственную, находишь, начинается ухаживания, туда 300, туда 1000, туда 700, туда 200, туда 350, туда 800, бензин 4500 и т.д, проходит месяц, а тебе заявляют что мы не подходим друг другу и просто "извини"... Х-Й с ним, ищем дальше, находим и, понеслось, туда 400, туда 500, туда 200, туда 600, туда 1000, туда 300, туда 700 и т.д, проходит полторы недели, "извини"... ЛЯ-Я-ЯДЬ Х-Й с ним, ищем дальше. Находим и опять понеслось, туда 300, туда 300, туда 300, туда 500, туда 200, туда 100, туда 600 и т.д, просто исчезает и все... ????, ищем дальше, находим, и понеслось, туда 350, туда 350, туда 350, туда 350 и т.д, через две недели "у меня есть муж, но он импотент и я ищу себе любовника", супер ну хотя бы секс будет!!! Ищем дальше, находим и, как не странно, понеслось, туда 1000, туда 500, туда 200, туда 500, туда 700, туда 400 и т.д, "я еще встречаюсь с несколькими пврнями и пока определяюсь".

Охота заорать "ЦУКА, СКАЧАЙ СКАЙП И СИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ!!!"
Приходит стойкое желание снять стрес и тут... звонок "Привет, котик, я сегодня свободна можешь со мной встретится?)", "Да, да, да, да, а где???". Продолжаем с новыми силами. Находим и, угадайте, туда 300, туда 500, туда 200, туда 200 и т.д, в итоге "я была в Турции и жила в гареме у шейха, это было чудЭсно".
Ну и т.д.
Это я еще не рассказал о тараканах.

А теперь скопируйте выше написанное и вставьте сорок раз, прочтите двадцать раз подряд затем у вас сформируется именно то ощущение которое оставляют СЗ, нарисуется примерная картина и появится высказывание типа "ДА НУ ЕГО НАХ!!!..." задумываешься о приобретении силиконовой японской секс куклы.
Матильда
ЗлобаДня
Быстро отсюда на выход.
Ты ж с детками слабоумными работаешь, должна быть выдержка и стрессоустойчивость. А здесь сплошная истерика и оскорбления.
Гость
А вот не свалю. Что ты мне сделаешь?
Гость
ЗлобаДня
Ужин - пустяк. Ничего женщина взамен за него не должна. По крайней мере в обществе нормальных людей, в цивилизованном мире. Ждать что тебе что то там женщина должна за еду - умственная отсталость.
Нормальные люды сами себе пропитание обеспечивают.
Гость
Гость
А вот не свалю. Что ты мне сделаешь?
Забанят тебя
квадратный трехчлен
речной вокзал в 20 мин от центра на метро , но к центру не имеет никакого отношения, а скорее является московской областью
Гость
Не звизди автор, все водят по ресторанам.
Гость
ЗлобаДня
Ну мужчина не напишет"шкурьё вонючее".из чего мы можем сделать вывод что вы воинствующий кастрат.
Ну женщина не напишет "жлоб", "нищук" и "инцел", из чего мы можем сделать вывод что ты алчное фригидное бревно.
Почётный член общества "Безбаб"
Ты дефектная баба, вот что это.
Гость
ЗлобаДня
150 000 руб.в месяц. Я считаю что это достойный оклад даже для Москвы. Поэтому чашка кофе за 350 руб.для меня не деньги. Недавно подругу и ее дочку угостила в кафе. Просто потому что мне это приятно и не большая трата.
Лучше б РСПэху накормила.
Гость
Гость
Забанят тебя
Включу vpn
Гость
Гость
Не рассматривай, ищи себе быдлобабу алкашку, мы не расстроились
Кто вы-то, скотница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рыло провинциальное!
Гость
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Это больше на тебя похоже
Матильда
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Пхахаааа, я ваша ровестница и вешу меньше чем вы . Наслушалась от знакомых мужчин о таких курочках. Педагог е-мое, не позорились бы. Хотя это разводка, ребят.
ГостьЯ
Автор, я 4 года назад нашла своего мужчину на сайте знакомств, до этого год сидела, раз 50 на свиданки бегала с разными мужиками, не меньше.
Обычно мужчины сами спрашивают, мол где тебе удобнее, я назвала обычно кофейню рядом с метро в нашем районе. И оговаривала, что на первом свидании каждый платит за себя.
Чтобы звали на морозе гулять, я таких сращу отсеивала, это конвеерщики, они каждый день могут бегать на свиданки в надежде найти бесплатных дaвалок
ЗлобаДня
Гость
я бы вообще на вашем месте не искала русских, у иностранцев тоже есть недостатки и я одно время прямо зла была на них, но опять пообщавшись с русскими поняла, что лучше плохой иностранец, чем самый хороший русский, потому что все они говнистые, непонятно на чем это основано, видимо тяжелые 90-е
Да, я тоже недавно стала думать как вы. Общаюсь с англичанином, он гораздо лучше наших русских мужиков. Хотя бы тем что без пуза в 36 лет и с зубами нормальными.
Наши дядьки русские после 30 - печальное зрелище. Лицо как помидор полежавший на солнце, поплыло. И пузища. Зубы желтые и гнилые.
Так спрашивается такой дядька еще и ужином меня не должен кормить???
Гость
ЗлобаДня
Я не унижаюсь. Платить за мужика - дно днищенское. Я лучше эти 350 рублей своей маме отдам.или на себя потрачу.
на что ты потратишь 350 руб. При доходе в 150 000? Пачку сижек купишь? Соберись)))
Гость
Матильда
Пхахаааа, я ваша ровестница и вешу меньше чем вы . Наслушалась от знакомых мужчин о таких курочках. Педагог е-мое, не позорились бы. Хотя это разводка, ребят.
Дамочка путаетесь, не один десяток лет с мужем живете, Вам не может быть столько сколько и автору, определитесь
Гость
ЗлобаДня
Не приглашай тогда кривых, косых, тупых. Если пригласил - плати и угощай. Или отстриги себе яички, ты тогда их не достоин. Гордое звание "мужчина" - обязывает.
Так тебе про то и пишут же. Не поведут тебя толсожырную в чебуречную. Зашквар это.
Гость
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до писюна, если твои интересы в мыске супу?)))
ЗлобаДня
Гость
Ну женщина не напишет "жлоб", "нищук" и "инцел", из чего мы можем сделать вывод что ты алчное фригидное бревно.
Так и на женском форуме только женщины. И такие "оно" как ты иногда забредают. В злобе и агонии на природу, которая обделила вас и не дала вам вагину. Потому что вам хочется чтоб за вас платили и хочется быть женщиной.
Матильда
Гость
Дамочка путаетесь, не один десяток лет с мужем живете, Вам не может быть столько сколько и автору, определитесь
Нет , не путаюсь. Не первый десяток , это не значит , что я 40 лет замужем. В браке 14 лет, мне 35 .
Гость
ЗлобаДня
Так речь и шла о кафе, а не о ресторане мишленовском.
Жырух, какой мышлен? Ты ценник в масковском кафэ загугли сначала.
Гость
ЗлобаДня
Если ты ходишь на свидание сл страшилами, поздравляю - ты тоже урод и достоин этого. Но если не моральный урод, а мужчина - заплатишь и за страшилу.
И так наша жырушенька немного на жабу похожая.
Гость
Гость
Женщина, если Вам нравится морозится по паркам в холод, то вперёд, входите дальше в положение мужиков. Нормальному человеку независимо от пола, захочется посидеть в комфорте за чашкой чая, кофе и спокойно пообщаться.
Откуда ж такие берутся как Вы
Это потом. А то может и не человек она.
Гость
Одуванчик полевой
У меня друг такой, я ему 100500 раз говорила, что пригласи в кафе или кино, но он считает, что парки/центр Москвы лучшее места для общения, но после прогулки он ведет даму в кафе)
Какую бляаать даму?)))
ЗлобаДня
Гость
И че с того, что ты нас так назвал? Че произошло то? Что-то изменилось? Нет. Мог и не напрягаться
Да ничего для него не изменилось.как женщины не давали, так и продолжают не давать ему.
С другой стороны шкурами здесь всех назвал, поплакал, подрочил и крепче поспит. Обиду на женский род и жизнь свою инцельскую выплеснул))))))
Гость
ЗлобаДня
Напишет, напишет.
Гость
Гость
Да хоть 10 го !)))) Вам то что?
Ее дело, молодая свободная.
Такая правильная, что тут делаете ?
Хде она молодая-то?
Гость
квадратный трехчлен
речной вокзал в 20 мин от центра на метро , но к центру не имеет никакого отношения, а скорее является московской областью
Бинго!
Гость
Гость
Хде она молодая-то?
Для тебя 50 + молодая
ЗлобаДня
Одинокое Слово.
Представь.
Зарегистрировался на СЗ,
наивный и уверенный в том, что скоро найду свою ТУ, единственную, находишь, начинается ухаживания, туда 300, туда 1000, туда 700, туда 200, туда 350, туда 800, бензин 4500 и т.д, проходит месяц, а тебе заявляют что мы не подходим друг другу и просто "извини"... Х-Й с ним, ищем дальше, находим и, понеслось, туда 400, туда 500, туда 200, туда 600, туда 1000, туда 300, туда 700 и т.д, проходит полторы недели, "извини"... ЛЯ-Я-ЯДЬ Х-Й с ним, ищем дальше. Находим и опять понеслось, туда 300, туда 300, туда 300, туда 500, туда 200, туда 100, туда 600 и т.д, просто исчезает и все... ????, ищем дальше, находим, и понеслось, туда 350, туда 350, туда 350, туда 350 и т.д, через две недели "у меня есть муж, но он импотент и я ищу себе любовника", супер ну хотя бы секс будет!!! Ищем дальше, находим и, как не странно, понеслось, туда 1000, туда 500, туда 200, туда 500, туда 700, туда 400 и т.д, "я еще встречаюсь с несколькими пврнями и пока определяюсь".

Охота заорать "ЦУКА, СКАЧАЙ СКАЙП И СИДИ ВСТРЕЧАЙСЯ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ!!!"
Приходит стойкое желание снять стрес и тут... звонок "Привет, котик, я сегодня свободна можешь со мной встретится?)", "Да, да, да, да, а где???". Продолжаем с новыми силами. Находим и, угадайте, туда 300, туда 500, туда 200, туда 200 и т.д, в итоге "я была в Турции и жила в гареме у шейха, это было чудЭсно".
Ну и т.д.
Это я еще не рассказал о тараканах.

А теперь скопируйте выше написанное и вставьте сорок раз, прочтите двадцать раз подряд затем у вас сформируется именно то ощущение которое оставляют СЗ, нарисуется примерная картина и появится высказывание типа "ДА НУ ЕГО НАХ!!!..." задумываешься о приобретении силиконовой японской секс куклы.
Прочитала я это излияние вашей души(помойной).
Что я могу сказать, женщины интуитивно чувствуют что вы *** и шиз и не дают вам.
Видят так же и ваше жлобство, в глазах ваших прекрасно видно сожаление и злоба в момент трат.
Купите куклу. Это единственный для вас выход.
Гость
ЗлобаДня
Да, я тоже недавно стала думать как вы. Общаюсь с англичанином, он гораздо лучше наших русских мужиков. Хотя бы тем что без пуза в 36 лет и с зубами нормальными.
Наши дядьки русские после 30 - печальное зрелище. Лицо как помидор полежавший на солнце, поплыло. И пузища. Зубы желтые и гнилые.
Так спрашивается такой дядька еще и ужином меня не должен кормить???
Такой дядька и гафна тебе в супницу не навалит, блевотинка провинциальная.
ЗлобаДня
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты милашка злобненький, ути мой хороший ангелочек, сходи к врачишкам, они таблеточки от гнева пропишут.
Гость
ЗлобаДня
Прочитала я это излияние вашей души(помойной).
Что я могу сказать, женщины интуитивно чувствуют что вы *** и шиз и не дают вам.
Видят так же и ваше жлобство, в глазах ваших прекрасно видно сожаление и злоба в момент трат.
Купите куклу. Это единственный для вас выход.
Автор тут один писал, пузан 50 +, так вот он на сайтах сидит, и ищет лет 30 себе девушку, взамен прогулка по аллее и если понравится разрешит присесть в его волге. С него все тут смеялись, так что и такие бывают
Гость
Гость
Для тебя 50 + молодая
А для тебя?)))
Гость
ЗлобаДня
Ах ты милашка злобненький, ути мой хороший ангелочек, сходи к врачишкам, они таблеточки от гнева пропишут.
А ты завтра на остановке богдан ждать будешь, шоб в райцентр попасть)))
ЗлобаДня
Матильда
Ты ж с детками слабоумными работаешь, должна быть выдержка и стрессоустойчивость. А здесь сплошная истерика и оскорбления.
Так с детками слабоумными( с ними одна радость работать, они ангелы), а здесь взрослая слабоумная Матильда!
Почему истерика?) Я сижу и смеюсь, пью чай и ем бутерброд и икрой. Мне очень весело, никаких истерик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе уже девушку, пригласи ее на свидание, что ж тут на Женском форуме извергать
ЗлобаДня
Гость
Автор тут один писал, пузан 50 +, так вот он на сайтах сидит, и ищет лет 30 себе девушку, взамен прогулка по аллее и если понравится разрешит присесть в его волге. С него все тут смеялись, так что и такие бывают
К сожалению это не шутка! А русская реальность! Вот таких мужчин большинство у нас. Думаю это какая то патология самооценки - завышенная.
ГостьЯ
ЗлобаДня
Да игнорьте вы придyрка, это местный городской сумасшедший