Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки). Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50. И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают. Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего. Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
Неужели так трудно подождать,когда какой-то мужчина сам обратит на Вас внимание,оценит по достоинству и проявит инициативу,нет,надо на сайте знакомств с нетерпением копаться в биомусоре ,а потом удивляться что все не так и все они не такие...Что легко достается,то дешево ценится -- так было,есть и будет всегда.
Гость
[3207498189]
Гость
Найди себе уже девушку, пригласи ее на свидание, что ж тут на Женском форуме извергать
Кто ты такая, чтобы указывать мне, что делать?
Гость
[3902716265]
Что за чушь? Сама сидела на СЗ, ни один в парк не позвал, первое свидание строго ресторан и сами накормить пытались - я сама ничего не заказывала, как правило, заказ делал мужчина.
Гость
[3090402648]
Гость
Кто ты такая, чтобы указывать мне, что делать?
Переживаю за тебя злюку Ещё советую лосьон от прыщиков
Гость
[3207498189]
Гость
Неужели так трудно подождать,когда какой-то мужчина сам обратит на Вас внимание,оценит по достоинству и проявит инициативу,нет,надо на сайте знакомств с нетерпением копаться в биомусоре ,а потом удивляться что все не так и все они не такие...Что легко достается,то дешево ценится -- так было,есть и будет всегда.
Вот именно. Если мужчина и его кошелек достался бабе легко - он не ценится
Гость
[3207498189]
Гость
Переживаю за тебя злюку Ещё советую лосьон от прыщиков
Ну я могу понять. Мужик идет в день на 5е свидание и каждой лосося на гриле подавай. Может видет ее в первый и последний раз. Здесь каждый сам за себя платит, пока с отношениями не определитесь.
Пошёл сразу такой нафффууууй! Перебирающий конвейер которые даже общаться не любит а зовёт как только совпадёт взаимность, ссррррать я на таких хотела
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Да ладно, сидеть ждать, когда какой то неведомый мужик соизволит познакомиться а реале. Когда на сайтах знакомств миллионы мужиков.)
ГостьЯ
[2040620689]
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
А почему украинка?)
Гость
[3902716265]
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Куйню не пори. Единственное, что в твоих словах правда - мужчины были старше, но блэт не 40 же 😀 +-30. А студентов я не рассматривала.
Они очень красивы и очень предприимчивы, легко крутят мкжиками и талант у них раскрутить на бабло.хищницы.
Гость
[4113482996]
ГостьЯ
Да ладно, сидеть ждать, когда какой то неведомый мужик соизволит познакомиться а реале. Когда на сайтах знакомств миллионы мужиков.)
Лучше дождаться одного миллионера)чем попробовать миллион чашек кофе)
Гость
[254705776]
Матильда
Так откуда ж мы знаем, что она требует. Авиор уже решила, что за ней ухаживают и должны накормить. А по сути люди впервые друг друга видят. Фото часто отличается от реальности. У мужика может быть свидания на потоке, также как и у автора. В чем проблема заказать самой себе кофе? Поэтому такие замороченные дамы до сих пор в поиске
Брат познакомился на СЗ, повёл в кафе, оплатил, подарил цветы. Но девчонка не понравилась, говорит, утомила, рот не закрывала час. Теперь смеюсь над ним-веди следующую, без порток останешься. Первое свидание должно быть без затрат, а потом уже когда понравится девушка, тогда и вкладывайся ухаживанием
Гость
[3902716265]
Может ты фильтровать не умеешь? У меня в корзине тысячи были и отправлялись туда очень быстро. На свидания ходила редко, но метко, как говорится.
ЗлобаДня
[820864997]
Гость
Куйню не пори. Единственное, что в твоих словах правда - мужчины были старше, но блэт не 40 же 😀 +-30. А студентов я не рассматривала.
Ну молодая девушка, которая выбирает таких возрастных (для нее мужчин) точно с определенной целью. Да еще и которая так матерится. Точно ***-скаммерша.
Матильда
[1420558956]
ЗлобаДня
Так с детками слабоумными( с ними одна радость работать, они ангелы), а здесь взрослая слабоумная Матильда! Почему истерика?) Я сижу и смеюсь, пью чай и ем бутерброд и икрой. Мне очень весело, никаких истерик.
Как много невостребованных мужчин на сз, так и женщин. Вы одна из них, судя по вашей помойке изо рта. СЗ в принципе , на мой взгляд ,последнее место, где нужно знакомиться. Но видимо в живую к вам не очень то проявляют интерес. Пойду тоже чайку попью, противно от вашего негатива, хотя тема вполне адекватная была.
Гость
[3902716265]
ЗлобаДня
Ну молодая девушка, которая выбирает таких возрастных (для нее мужчин) точно с определенной целью. Да еще и которая так матерится. Точно ***-скаммерша.
Каких возрастных? Ты сама ищешь до 50 😂 Я чуть младше тебя, 50летний мне не интересен, а ты гуляй с дедами по паркам 😀
ЗлобаДня
[820864997]
Гость
Может ты фильтровать не умеешь? У меня в корзине тысячи были и отправлялись туда очень быстро. На свидания ходила редко, но метко, как говорится.
Вот кстати, правда. Не умею. Меня в детстве учительница в школе пристыдила публично за флирт(унизила), с тех пор как отрезало.
Гость
[3382515377]
Я мужчина москвич тоже, только мне 26 лет. Тоже знакомлюсь на СЗ, и всех вожу в кафе или ресторан на первое свидание. По моим наблюдениям, это норма. Не знаю почему Вам такие попадаются. Единственное только, в кафе сходить не 350 руб сейчас в Москве стоит.
Гость
[3090402648]
Гость
Брат познакомился на СЗ, повёл в кафе, оплатил, подарил цветы. Но девчонка не понравилась, говорит, утомила, рот не закрывала час. Теперь смеюсь над ним-веди следующую, без порток останешься. Первое свидание должно быть без затрат, а потом уже когда понравится девушка, тогда и вкладывайся ухаживанием
Он ее также мог не понравится
Гость
[3207498189]
ЗлобаДня
Они очень красивы и очень предприимчивы, легко крутят мкжиками и талант у них раскрутить на бабло.хищницы.
Только мужчины-украинцы давно уже выработали иммунитет против бабских манипуляций
А ты зачем миллионеру? Какую пользу ему принесешь?
Гость
[3902716265]
Если мужчина хочет в парк, значит у него времени много, он лентяй на маминой шее. У работящих времени нет, встретиться в будние они могут в обед или после работы. А любой нормальный человек обедает и ужинает. Выходные же они будут проводить с вами, если вы понравились и он захотел отношений.
Гость
[3090402648]
Гость
Иди спать ложись
Гость
[3382515377]
Еще когда на свидание кого-то приглашаю, то, как я стараюсь, зависит от степени моей заинтересованности. В кафе всех вожу, но если не особо человек понравился по переписке, то я не буду покупать цветы, например и не предложу оплатить такси.
Слова "жлоб" и "нищук" - признак алчной корыстной продажной шкуры! Продажные шкуры не имеют права на знакомство с мужчинами!
Не придумывай. До продажности еще далеко в этом случае. Но мужчина, который жлобится зимой сходить в кофейню с женщиной и не имеет лишних 350 рублей на кофе - именно жлоб. Он не имеет права знакомиться с женщиной. Речь не идет о том, что женщина хочет в дорогой ресторан
Гость
[324404097]
Гость
Тебе тут никто не отвечает
ТП.
ЗлобаДня
[820864997]
Матильда
Как много невостребованных мужчин на сз, так и женщин. Вы одна из них, судя по вашей помойке изо рта. СЗ в принципе , на мой взгляд ,последнее место, где нужно знакомиться. Но видимо в живую к вам не очень то проявляют интерес. Пойду тоже чайку попью, противно от вашего негатива, хотя тема вполне адекватная была.
Матильда, не надо тебе пить чай на ночь.и так уже жирна и злобна.
Гость
[3090402648]
Гость
А ты че миллионер ? 😂😂😂😂
Гость
[3207498189]
Гость
Иди спать ложись
Не хочу. Заставь меня. Попробуй!
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Ага канеш
Гость
[324404097]
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Ты жырушенька. Твоя мечта показать понанху вагинишу, но все тобой брэзгуют.
Гость
[324404097]
ГостьЯ
А почему украинка?)
Патамушта автор понаех.
ЗлобаДня
[820864997]
Гость
Каких возрастных? Ты сама ищешь до 50 😂 Я чуть младше тебя, 50летний мне не интересен, а ты гуляй с дедами по паркам 😀
Не тыкай мне, обрыганка. Ты с ними не гуляешь, а сосёшь им.за ужин.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Если не оплатит, то первое свидание окажется последним. Просто не надо жрать на свидании . Кофе или чай и маленькое пирожное по карману любому. Цветы на первое свидание не нужны
Не придумывай. До продажности еще далеко в этом случае. Но мужчина, который жлобится зимой сходить в кофейню с женщиной и не имеет лишних 350 рублей на кофе - именно жлоб. Он не имеет права знакомиться с женщиной. Речь не идет о том, что женщина хочет в дорогой ресторан
Дарагие калхазанки, в мАскве с 350 рублями в кофэйни не ходють.
Гость
[3382515377]
Гость
Дарагие калхазанки, в мАскве с 350 рублями в кофэйни не ходють.
Да, на 350 руб даже одну чашку кофе не купишь сейчас. Фьючерсы на кофе за последний год подорожали в 2 раза.
Гость
[324404097]
ГостьЯ
Если не оплатит, то первое свидание окажется последним. Просто не надо жрать на свидании . Кофе или чай и маленькое пирожное по карману любому. Цветы на первое свидание не нужны
А вот уже и пироженка вылезла. Маленькая. А гостинец не надо? Ну, там для мамо или наёбыша?
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
А вот уже и пироженка вылезла. Маленькая. А гостинец не надо? Ну, там для мамо или наёбыша?
Нет денег, сиди дома, вяжи крючком, дедуль
Гость
[4123535432]
Гость
А где ей еще копаться, если она и сама недалеко от них ушла?! Такая же невостребованная марамойка с через чур завышенным самомнением,не более. Вот и колупается где придется.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Ты старая тётка, а мужчины массово поумнели. Фсё
Одинокое Слово.
[329691108]
ЗлобаДня
Прочитала я это излияние вашей души(помойной). Что я могу сказать, женщины интуитивно чувствуют что вы *** и шиз и не дают вам. Видят так же и ваше жлобство, в глазах ваших прекрасно видно сожаление и злоба в момент трат. Купите куклу. Это единственный для вас выход.
Самый отличный способ увидеть душу женщины, это вывести ее на конфликт, сразу понимаешь сколько желчи придется выпить в совместной жизни с ней. Удачи в поисках.
Гость
[324404097]
ГостьЯ
Нет денег, сиди дома, вяжи крючком, дедуль
Денег есть. Просто угораю с ваших калхазанских поняток о жытухе мАсковской. Оно понятно сразу, шо вы сраки родовыми палками вытираете, когда считаете, шо в кафэ дешевле, чем в рестике. А рестика должно быть два - один на центрах, а другой у станции, если она в вашей перди есть.
Гость
[3090402648]
Одинокое Слово.
Самый отличный способ увидеть душу женщины, это вывести ее на конфликт, сразу понимаешь сколько желчи придется выпить в совместной жизни с ней. Удачи в поисках.
А Вы при конфликтах молча обтекаете? Особенно где оскорбляют? Понятно тогда
Гость
[3090402648]
Ё-мэн🕶️
Ты старая тётка, а мужчины массово поумнели. Фсё
Как там шейк поживает?
Гость
[3173933245]
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Неа, автор, не так. Меня тоже все водили по ресторанам на каждом свидании, мне больше 30, а мужчины это были ровесники, часть старше и часть - младше меня лет на 5.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Денег есть. Просто угораю с ваших калхазанских поняток о жытухе мАсковской. Оно понятно сразу, шо вы сраки родовыми палками вытираете, когда считаете, шо в кафэ дешевле, чем в рестике. А рестика должно быть два - один на центрах, а другой у станции, если она в вашей перди есть.
Дед, у тебя дислексия что ли, ничего не понятно. Или это уже маразм
Гость
[1180937473]
ЗлобаДня
Ужин - пустяк. Ничего женщина взамен за него не должна. По крайней мере в обществе нормальных людей, в цивилизованном мире. Ждать что тебе что то там женщина должна за еду - умственная отсталость.
Слушай злоба! Если ты такая вся цивилизованная баба, что ж тебя до сих пор никто из пацанов не накормил??! Как никак, а старость у тебя 34 уровня уже!
И накормиться ты злоба жаждешь не в МухотараканоsRaNске, а в Москве - В МОСКВЕ! Видимо с цивилизацией у тебя злоба как-то криво! 🤭
ЗлобаДня
[820864997]
Гость
А где ей еще копаться, если она и сама недалеко от них ушла?! Такая же невостребованная марамойка с через чур завышенным самомнением,не более. Вот и колупается где придется.
Ты либо недомужик с вялым пенисом и пустым кошелем, либо очень страшная баба.третьего не дано
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения