Гость
Статьи
Московские мужчины и …

Московские мужчины и свидания

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
ЗлобаДня
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Вздор. Просто буду видос телеге смотреть, как тебе в твоей перди Настоящий Мужчина брекеты вынимает в сильпо.
Гость
ЗлобаДня
Да, я тоже недавно стала думать как вы. Общаюсь с англичанином, он гораздо лучше наших русских мужиков. Хотя бы тем что без пуза в 36 лет и с зубами нормальными.
Наши дядьки русские после 30 - печальное зрелище. Лицо как помидор полежавший на солнце, поплыло. И пузища. Зубы желтые и гнилые.
Так спрашивается такой дядька еще и ужином меня не должен кормить???
Раз зубы гнилые, так автор, на тебя одни нищуки западают, жесть.
ЗлобаДня
Гость
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно кидаться какашками на женском форуме.
Но мир не поменяешь - красивые женщины вам не дадут. Скорей всего вы одни и редкое исключение - жена манька, толстая, неухоженная, дешевая. Такая же как и вы.
Гость
ЗлобаДня
Но мир не поменяешь - красивые женщины вам не дадут. Скорей всего вы одни и редкое исключение - жена манька, толстая, неухоженная, дешевая. Такая же как и вы.
Какашек тож не будет. За какашку буш с товарками драцо. На палках родовых.
Гость
Матильда
Да мне это вообще неактуально, я замужем не первый десяток лет. Но если бы сидела на сз в поисках, в кафе сама себе чашку кофе купила бы. Не чувствовала бы себя должной, мало ли какие там экземпляры. Развергулась и ушла, если что. Автор же в поиске, ходит на встречи с чужими людьми и хочет чтобы ее кормили.
Если самой себе покупать, как распознаешь мужчину, который семью потянет финансово?
ЗлобаДня
Гость
Какашек тож не будет. За какашку буш с товарками драцо. На палках родовых.
Кто то уж писал тебе, петух, что у тебя премерзкий дефект речи. Пшел отстда вон дрочер инцел.
ЗлобаДня
Гость
Раз зубы гнилые, так автор, на тебя одни нищуки западают, жесть.
Сказал гнилозубый нищук))
Гость
Гость
Если самой себе покупать, как распознаешь мужчину, который семью потянет финансово?
В смысле потянет? И как пара косарей в кафе об этом помогут узнать?
Гость
Гость
Ну это тяжелый случай, если Вы прям по чашке кофе определяете аж то, потянет ли мужчина финансово семью) этого как бы мало. Для этого тогда уж нужно как минимум несколько встреч, знание того, где точно мужчина работает, понимание, какое у него окружение. Другое тело, что такая черта, как жмотство, и тут я с Вами согласна, мужчину не красит.
Гость
ЗлобаДня
Кто то уж писал тебе, петух, что у тебя премерзкий дефект речи. Пшел отстда вон дрочер инцел.
У меня нет дефектов. Просто общаюсь на понятном тебе и твоим товаркам языке.
Гость
ЗлобаДня
Просто ты, кроме как дать, больше ни на что не способна.
Вот и торгуешь единственным, на что способна
Гость
Гость
А что он получит взамен за то, что тянет финансово?
Гость
Гость
Просто ты, кроме как дать, больше ни на что не способна.
Вот и торгуешь единственным, на что способна
И что не пользуецо спросом даже у иностранцев.
Гость
Автор, а кем эти мужчины работают, которые отказываются Вас угощать? Вы узнаете о них что-то до свидания? Может они таксисты или охранники. Для них кафе может дорого быть.
Гость
Зачем я миллионеру?Я деньги джопой печатать умею,учись студент!
ЗлобаДня
Если ты ходишь на свидание сл страшилами, поздравляю - ты тоже урод и достоин этого. Но если не моральный урод, а мужчина - заплатишь и за страшилу.
А вы все с фотошопом красотки, а потом приходит чудо-юдо. Почему у тебя такая уверенность что ты не страшко и тебя должны сходу развлекать?
ЗлобаДня
Гость
В смысле потянет? И как пара косарей в кафе об этом помогут узнать?
Судя по тому как мало кто и как тяжело из мужиков расстаются с этими парой косарей - да, ещё как помогут узнать.
ЗлобаДня
Гость
Автор, а кем эти мужчины работают, которые отказываются Вас угощать? Вы узнаете о них что-то до свидания? Может они таксисты или охранники. Для них кафе может дорого быть.
Инженеры, айтишники, программисты, менеджеры, риэлиоры. Не богачи, но и не нищие.
Гость
Блин, я скоро теракты в кафе и ресторанах устраивать начну, чтобы женщины туда ходить бояться начали!
ЗлобаДня
Гость
А что он получит взамен за то, что тянет финансово?
Не проводит вечера на женском форуме - надрачивая, плача и проклиная свое воздержание(вынужденное) и женский род. В дальнейшем помирая в Психоневрологическом интернате и похороненом в общей могиле бещымянном мешке( это усудьба всех жадных недомужиков).
А проводит вечера с красавицей-женой и детками.
Гость
ЗлобаДня
Инженеры, айтишники, программисты, менеджеры, риэлиоры. Не богачи, но и не нищие.
Да ладно, и никто в кафе не сводит? Я тоже программистом работаю. С коллегами часто общаюсь. Многие в Тиндере сидят. Иногда говорим про свидания. Кафе или ресторан это стандарт. Я думал вы с мужчинами рабочих профессий ходите с доходом 60-80 тыр. На такую зарплату особо в кафе или рестораны не походишь сейчас, поэтому они могут экономить.
Гость
Гость
Авторша, тебе нужен мужчина или ужин за его счет?
Что за вопрос? А если мужчина жмотиться на ужин это всё равно нужный мужчина по - вашему ? Да пошёл он
Гость
Гость
Да ладно, и никто в кафе не сводит? Я тоже программистом работаю. С коллегами часто общаюсь. Многие в Тиндере сидят. Иногда говорим про свидания. Кафе или ресторан это стандарт. Я думал вы с мужчинами рабочих профессий ходите с доходом 60-80 тыр. На такую зарплату особо в кафе или рестораны не походишь сейчас, поэтому они могут экономить.
Правда у меня нет коллег моего уровня и Вашей возрастной группы (35-50 лет). В этом возрасте только руководителя всякие. У нас все около 22-30 лет, поэтому может быть из-за этого.
ЗлобаДня
Гость
Так и у мужчин рабочих профессий таких окладов 60-80 000 руб. нет уже в москве. Сварщики , токари, сантехники, электрики - знаете сколько много получают сейчас?
60-80 000 у меня получает подруга воспитател в детском саду на окраине москвы.
Гость
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Маленький рост это какой?
Гость
ЗлобаДня
Так и у мужчин рабочих профессий таких окладов 60-80 000 руб. нет уже в москве. Сварщики , токари, сантехники, электрики - знаете сколько много получают сейчас?
60-80 000 у меня получает подруга воспитател в детском саду на окраине москвы.
Рабочие профессии не правильный термин, но такие зарплаты есть в Москве точно. У меня двоюродная сестра работает в налоговой, например, и она столько получает. Это не необычный доход. Я скорее имел в виду таксистов или охранников, говоря про низкооплачиваемые профессии.
Гость
ЗлобаДня
Судя по тому как мало кто и как тяжело из мужиков расстаются с этими парой косарей - да, ещё как помогут узнать.
Речь не про тебя. Твое кафэ за 350.
Гость
ЗлобаДня
Не проводит вечера на женском форуме - надрачивая, плача и проклиная свое воздержание(вынужденное) и женский род. В дальнейшем помирая в Психоневрологическом интернате и похороненом в общей могиле бещымянном мешке( это усудьба всех жадных недомужиков).
А проводит вечера с красавицей-женой и детками.
*** *** эт ладно. А красавица ж0на откуда взялась?
Гость
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Это не женский форум, жырушенька.
Гость
Гость
Зачем я миллионеру?Я деньги джопой печатать умею,учись студент!
Настало время офигительных историй
Гость
ЗлобаДня
А зачем им расставаться с деньгами просто так?
Гость
Просто мужчины поумнели
Гость
Гость
Автор это экономщики, они так с 10 к женщин с сайтов выгуливают, а что ноль затрат как удобно.
Нормальный пригласит в кафе. Пишите сами не стесняйтесь что Вы любите такое то кафе например, а он пусть думает. И можете написать что сами за себя заплатите, нормальный мужик не позволит Вам заплатить, тоже кстати проверка хорошая
Все верно. Большинство этих мужчин, женщины отшивают пачками, их скромных доходов не хватит даже на кофе всем, с кем они встречаются
Гость
Гость
Все верно. Большинство этих мужчин, женщины отшивают пачками, их скромных доходов не хватит даже на кофе всем, с кем они встречаются
Его доходы тебя не касаются
Гость
Гость
Нормального - это какого? Лоха, который согласен быть холопом и банкоматом?
Вот вы любите тут свой неудачный опыт описывать. 😄
Гость
Гость
Что за чушь? Сама сидела на СЗ, ни один в парк не позвал, первое свидание строго ресторан и сами накормить пытались - я сама ничего не заказывала, как правило, заказ делал мужчина.
Тема для срача, чтобы местных " мужчин" возбудить на агрессию. Я на СЗ не была, но многие подружки имеют положительный опыт, никто в парки никого не звал. Ну бывают чудаки, конечно, как и чудачки, там как и в реале
Гость
ЗлобаДня
Сообщение было удалено
Прямое попадание! 100%
Гость
Гость
Его доходы тебя не касаются
Очень касаются, если он меня на свидание зовет. Все хотят отношения хотя бы с ровней. И мужчины и женщины
Гость
Гость
Очень касаются, если он меня на свидание зовет. Все хотят отношения хотя бы с ровней. И мужчины и женщины
Расскажешь ему про свои доходы? Чтобы он понял, ровня ты ему или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пещере тебе надо поискать шкуру,у цивилизованных людей шкур нет))
Гость
им вообще никакие не дают, неужели непонятно. Это зеки. И вообще, ни в одной нормальной женщине, даже сильно агрессивной, нет столько омна....она просто не сможет постоянно так разговаривать. Это зеки за плату. Им дано задание - издеваться над женщинами здесь.Ни одна женщина этого делать не будет.
Гость
Гость
В пещере тебе надо поискать шкуру,у цивилизованных людей шкур нет))
У цивилизованных людей нет и "жлобов"
ЭпокситнаяФея
Гость
им вообще никакие не дают, неужели непонятно. Это зеки. И вообще, ни в одной нормальной женщине, даже сильно агрессивной, нет столько омна....она просто не сможет постоянно так разговаривать. Это зеки за плату. Им дано задание - издеваться над женщинами здесь.Ни одна женщина этого делать не будет.
Точно это сидельцы! Они в основном ненавидят женщин! Пишут из тюрьмы на форум.
Гость
ЭпокситнаяФея
Точно это сидельцы! Они в основном ненавидят женщин! Пишут из тюрьмы на форум.
А за что любить женщин? За потребительское отношение к мужчинам?
Магда Геббельс
Гость
Идиот. По женщине видно ее доход. Не выбирай ту что тебе не по карману. Но *** же тупое и самонадеяное - видят холеная, ухоженная, в дорогой красивой одежде, с точеной фигуркой явно сделаной в фитнес клубе и у них сразу в тупой бошке:"Хочу засадить ей!! Приглашу ее такую красивую в парк! И сэкономлю." А когдаона с ним никуда не идет , впадают в лютое бешенство и начинают писать на женском форуме "шкуры" , тоесть кидают *** в вентилятор.
Магда Геббельс
Гость
Конечно касаются доходы мужика, если он зовет на свидание! Но мужики то хотят чтоб их нищими любили и сразу им давали. За просто так. А они тебе ни цветочка, ни шоколадки. Ладно были б юными красавцами. А то возраст 30+ и пузо, лица поплывшие, вонючие и с тремя подбородками.
***, запомните - просто так дают юным 20летним красивым мальчикам.А не старым потрепаным дядькам с вялым онурцом.
Гость
Гость
расскажу. но не в темном парке же.
Гость
Гость
А за что любить женщин? За потребительское отношение к мужчинам?
ой, не надо нас пожалуйста любить, можно просто нейтрально общаться. Вы так наезжаете на женщин здесь, как буд-то лично мы лично вам какой- то ущерб нанесли
Гость
Магда Геббельс
Конечно касаются доходы мужика, если он зовет на свидание! Но мужики то хотят чтоб их нищими любили и сразу им давали. За просто так. А они тебе ни цветочка, ни шоколадки. Ладно были б юными красавцами. А то возраст 30+ и пузо, лица поплывшие, вонючие и с тремя подбородками.
***, запомните - просто так дают юным 20летним красивым мальчикам.А не старым потрепаным дядькам с вялым онурцом.
***, запомните, ваши запросы не стоят вашей реальной стоимости!
Гость
Гость
***, запомните, ваши запросы не стоят вашей реальной стоимости!
у тебя тоже *** в заднице и с таким как ты ни одна с этой ветки в жизни даже не пересечется, так что можешь не обсираться за свои три копейки, от нас тебе угрозы нет