там москвичей мало, а в питере так вообще одно ***, тем более местных всех вообще вырезали в 17 году и заселили гопниками, нигде нет столько шариковых, как там, одно достоинство архитектура, но они вообще там каким боком? Еще заметила они прямо любят просто "гулять" вот так ногами топ топ, дикари какие то, площадей что ли не видели? Мне как то москвичи ближе по менталитету
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения