Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки). Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50. И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают. Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего. Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
Только полный идиот не понимает что женщины меркантильны и что это нормально. И вот пока вы это не поймете - женщины вам будут не давать. А даже если 1 раз случайно дадут, сразу же вас бросят. С таким немужским неправильным мышлением вы обречены на одиночество или общество некрасивых женщин, которые вам сами доплатят.
Автор, многие мужчины к этому возрасту не потеряли тягу к жизни и к новым горизонтам, но зависимость от "писечки" у них резко, я бы даже сказал, критически снизилась. Без обид, я не пытаюсь Вас уязвить. Просто говорю, как оно есть. Сообщение выше - тоже моё. Мужчина, 43 года. :)
Гость
[820864997]
Индифферентный Утундрий
Автор, многие мужчины к этому возрасту не потеряли тягу к жизни и к новым горизонтам, но зависимость от "писечки" у них резко, я бы даже сказал, критически снизилась. Без обид, я не пытаюсь Вас уязвить. Просто говорю, как оно есть. Сообщение выше - тоже моё. Мужчина, 43 года. :)
Мужчина 43 лет на женском форуме - это диагноз! Вот как вам не стыдно? Идите работайте, это ваше предназначение - работать. Значит старый девун. Или тот который любит одевать парик, стринги и стрип-туфли и изгибаться перед зеркалом покажены дома нет)))))
Мужчина 43 лет на женском форуме - это диагноз! Вот как вам не стыдно? Идите работайте, это ваше предназначение - работать. Значит старый девун. Или тот который любит одевать парик, стринги и стрип-туфли и изгибаться перед зеркалом покажены дома нет)))))
Я на этом форуме с хорошими девушками знакомился и отношения строил, когда вы о нём даже не слышали. :) Можете не пытаться меня "задеть", устыдить, рассказать мне о том, чем должен заниматься Настоящий Мущщина. Я Вам нормально написал, кстати. Без попытки уязвить.
Гость
[620331033]
На сз очень много нищих, злобных, абьюзеров мужиков, не представляю, как там можно знакомиться
Гость
[820864997]
Гость
Ты глупая? В России вообще нормальных мужчин мало и в жизни и на сайте. Одна останешься или подберёшь бомжа.
Не знаю как к вам обращаться, так как вы здесь бесполы. Непонятно кто вы, мужчина или женщина. Глупое - вы. Я одна никогда не останусь. Женщины в нашем роду все красивы и все выходят замуж поздно. Так что прекратите эти свои страшилки. Потому что бред несёте.
На сз очень много нищих, злобных, абьюзеров мужиков, не представляю, как там можно знакомиться
Ну, так посоветуйте автору иные способы. :)
Гость
[820864997]
Гость
Автор, так это вроде бы вы недовольны ситуацией. Ну, не хотят мужчины вас лососем на гриле кормить - их право. Каждый при своём остался - он на обед не потратился, вы писечку сэкономили. :) Тут всё зависит от того, что вам нужно - если эти безрезультатные встречи не напрягают, то можно продолжать. Может, и встретите "достойного". А если всё-таки напрягают (судя по созданию темы, это ближе к истине) - тут или тактику менять, либо отказываться от всех этих встреч. Здесь популярна идея женской обеспеченной жизни "соло". Доход у вас для России относительно неплохой, иждевенцев нет. Как вариант - живите для себя.
Я итак живу для себя)И замуж выйду в ближайшее время и мы оба будем жить для меня)
Я на этом форуме с хорошими девушками знакомился и отношения строил, когда вы о нём даже не слышали. :) Можете не пытаться меня "задеть", устыдить, рассказать мне о том, чем должен заниматься Настоящий Мущщина. Я Вам нормально написал, кстати. Без попытки уязвить.
Все же мужик тусующийся на женском форуме - это определенный тип характера, женственный. Мужики бруталы тусуются на строительных.форумах. Кстати, это мысль! Я задам там вопрос про шпаклевку в ванной. И кто знает чем это закончится))
Я итак живу для себя)И замуж выйду в ближайшее время и мы оба будем жить для меня)
Ну, удачи. :) А тема, как я понял, была создана в укор московским мужчинам, чтобы локти себе кусали? :)))
Гость
[3645843360]
Гость
там москвичей мало, а в питере так вообще одно ***, тем более местных всех вообще вырезали в 17 году и заселили гопниками, нигде нет столько шариковых, как там, одно достоинство архитектура, но они вообще там каким боком? Еще заметила они прямо любят просто "гулять" вот так ногами топ топ, дикари какие то, площадей что ли не видели? Мне как то москвичи ближе по менталитету
Я коренной Питерец, и тоже люблю гулять И что в этом такого ? А вот людные места терпеть не могу. Ну понятно, что в кафе зайти угостить девушку пирожным могу.
Гость
[3645843360]
Гость
При такой любви к себе у вас все равно гармоничных отношений не получится
Все же мужик тусующийся на женском форуме - это определенный тип характера, женственный. Мужики бруталы тусуются на строительных.форумах. Кстати, это мысль! Я задам там вопрос про шпаклевку в ванной. И кто знает чем это закончится))
Раньше здесь нормальные темы были, и девчонок отличных полно - общайся, знакомься, выбирай! Сейчас, конечно, форум скатился в УГ. Интернет стал доступен для маргиналов и школоты. Я сюда захожу "по старой памяти". Посмеяться с дурачков обоего пола тоже можно, их тут сейчас в избытке. :)
Гость
[1399753840]
Автор, ну вы даёте. Меня наоборот все время приглашали в рестораны, на ужин, в кафе. Но на фиг это надо на 1м свидании? Чтоб потом быть должной мужику? А если он не понравится? Сиди с ним 2 часа в ресторане из вежливости? Раньше так и сидела, но сейчас к счастью сознание женщин меняется.... Вариант каждый платит за себя на 1м свидании самый оптимальный. Если все сложится, нормальный мужчина в конце вечера сам вам предложит оплатить счёт.
Зайдите на форум владельцев Феррари. Спросите, стоит ли покупать на аукционе Сотбис коллекционную 512 TR, или всё-таки отдать предпочтение актуальной 488 Pista? :)))
Гость
[1399753840]
Сибирские пельмени
Женская роль на свидании - просто придти на него.с укладкой, макияжем, платье и каблучках, быть красивой и веселой, пахнуть ароматом дорогих духов. Белье женское стоит не так как мужское. На днях купила себе красивый комплект: лифчик, трусики, пояс для чулок, чулки, все это обошлось в 8 000 рублей. И вот это все чтоб какое то *** не хотело 400 рублей на чашку кофе потратить???? А кому из вас понравится если на женщине будут большие страшные дешевые хлопковые трусы из Ашана или Фикспрайса?? Воспитывать вас бесполезно. Если вы не уяснили нормы жизни, то уже поздно. Ваш удел - кончать дома в кулак, в одиночестве. А после на дамском форуме строчить бред агречсивный.
Я женщина, но вы пишите бред. 🤦🏻♀️Откуда мужчина знает за сколько у вас белье? И зачем ему на 1м свидании об этом знать? Вы с ним после 1го свидания в койку пойдёте?
Гость
[3441048602]
А вот если была бы в теле, да еще с ребенком, то точно в рестик бы пригласил.
Гость
[820864997]
Гость
Автор, ну вы даёте. Меня наоборот все время приглашали в рестораны, на ужин, в кафе. Но на фиг это надо на 1м свидании? Чтоб потом быть должной мужику? А если он не понравится? Сиди с ним 2 часа в ресторане из вежливости? Раньше так и сидела, но сейчас к счастью сознание женщин меняется.... Вариант каждый платит за себя на 1м свидании самый оптимальный. Если все сложится, нормальный мужчина в конце вечера сам вам предложит оплатить счёт.
Я за еду никому ничего не должна. Если вы чувствуете себя должной за еду-это очень печально(((
Гость
[1667453238]
Автор, вы богачка, то есть входите в 1% счастливчиков населения нашей нищей страны. Естественно, что для вас всякая роскошная чушь типа ресторанов - привычная обыденность. А вот я например, живущий и родившийся на окраине Москвы - по ресторанам никогда не ходил и не собираюсь, я прекрасно готовлю и считаю самой настоящей шизофренией тратить деньги на общепит, когда можно поесть дома! Ну и особо смешно от ЯКОБЫ русской девушки прочитать, что её пугает смешной слабый морозец в минус 10 - вы либо врёте, то есть вы просто тролль пишущий на форуме выдуманный вами же бред, либо вы ИНОСТРАНКА!
Гость
[820864997]
Гость
Я женщина, но вы пишите бред. 🤦🏻♀️Откуда мужчина знает за сколько у вас белье? И зачем ему на 1м свидании об этом знать? Вы с ним после 1го свидания в койку пойдёте?
А то что я в таком дорогом белье пришла на свидание не для того чтобы какой то васька жадился сраные 400 р на кофе.
Гость
[820864997]
Гость
Вы точно совок). При совке любовь к себе считалась преступлением) Почитайте психологию, любовь к себе признак здоровой личности) Бабуля)) хотя может и делуля))
ПрозаЖизни
[820864997]
Гость
Автор, вы богачка, то есть входите в 1% счастливчиков населения нашей нищей страны. Естественно, что для вас всякая роскошная чушь типа ресторанов - привычная обыденность. А вот я например, живущий и родившийся на окраине Москвы - по ресторанам никогда не ходил и не собираюсь, я прекрасно готовлю и считаю самой настоящей шизофренией тратить деньги на общепит, когда можно поесть дома! Ну и особо смешно от ЯКОБЫ русской девушки прочитать, что её пугает смешной слабый морозец в минус 10 - вы либо врёте, то есть вы просто тролль пишущий на форуме выдуманный вами же бред, либо вы ИНОСТРАНКА!
Так я тоже с родителями на окраине раньше жила, в бутово!Но мне это как то не помешало получить образование и зарабатывать.Что вам помешало так же поступить?? Кафе, рестораны - это выход в общество, в люди, в свет. Как бы вы вкусно не готовили, есть только дома - это лишать себя благ цивилизации. Неужели не хочется в грузинский ресторан в центре москвы, сесть к окна, смотреть на огни москвы. Короче, вы обделены! И мне грустно даже от вашего коментария, что вы живете неполной жизнью!
Гость
[4073538844]
Не знаю. Это надо без мозгов совсем быть. У нас в регионе была история год назад. Умерла сотрудница пр агентства. Она занималась рекламой магазина женской одежды и туда негритянку поставила. Ей сначала угрозы были, чтобы убрала, а потом она умерла страно както. Вроде здоровая была. И потом я читала о похожей истории в Питере. Там тот же мотив, но там избили дочку.
Ну это тяжелый случай, если Вы прям по чашке кофе определяете аж то, потянет ли мужчина финансово семью) этого как бы мало. Для этого тогда уж нужно как минимум несколько встреч, знание того, где точно мужчина работает, понимание, какое у него окружение. Другое тело, что такая черта, как жмотство, и тут я с Вами согласна, мужчину не красит.
А я не чашку кофе беру, а все что хочу, обычно это выходило на несколько тысяч. Плюс мужчина довозит до ресторана, отвозит обратно, дарит цветы/какой-то подарок. С паркоходами не по пути.
Голубка
[2347241542]
Автор я совершенно с вами согласна. Получить приглашение в кафе после работы это нормально. Для первого знакомства заказать чашку кофе и пирожное может даже студент. А вот приглашать в парк после работы зимой это каким идиотом надо быть. Только если вас ограбить хотят.Забрать сумку и снять украшения. Если приглашение в выходной день то можно пригласить например на выставку. Кстати сейчас в Манеже выставка посвященная В.Цою. Потом можно и в кафе зайти. Обычно тот кто приглашает заинтересован с вами встретится вы лишь принимаете его приглашение или нет.
Гость
[3173933245]
Гость
Не надо сидеть, встала и ушла. А за ужин женщина ничего не должна.
Гость
[3173933245]
Гость
Там также много богатых и щедрых. Каждый свое видит)
Не верится как-то. Меня никогда в парк не приглашали. А вы ещё и в Москве. Где вы находите таких мужчин?
Гость
[2593331715]
Он ведь не вслепую идёт на свидание. Посмотрел, выбрал, пообщался. Если он ищет любовь и отношения на сайте, нормальный мужчина будет счастлив пригласить как минимум в кафе.
беня
[3255927757]
Потому что много развелось дамочек, которые таким образом решают проблему своего питания. Увы, мужчины не могут заранее знать что вы не такая, поэтому всех, которые просятся питаться, сразу посылают.
Гость
[2762108219]
Индифферентный Утундрий
Ни для кого не секрет, что пик мужского либидо около возраста 25 лет, а женского около 35. Поэтому смешат торговки пистой возрастом 30+. Им в сущности все равно с кем, так как промежность свербит, но пытаются сохранить видимость ритуалов ухаживания. Глупые и злые обезьянки.
Гость
[820864997]
Гость
Ни для кого не секрет, что пик мужского либидо около возраста 25 лет, а женского около 35. Поэтому смешат торговки пистой возрастом 30+. Им в сущности все равно с кем, так как промежность свербит, но пытаются сохранить видимость ритуалов ухаживания. Глупые и злые обезьянки.
У меня для моей 34-летней песды есть прекрасный внешне 25 летний любовник)) И нигде поэтому не свербит у меня. Надо отдать должное мальчик водит меня в кафе и рестораны и когда я у него ночую заказывает мне роллы, пицу, вок и т.д. Подарки тоже дарит постоянно - красивое дорогое белье, одежду, телефоны и много еще чего. Работает на 2ух работах.
Голубка
[2347241542]
Гость
Прекрасно что вы хорошо готовите особенно если вы давно и прочно женаты. А вот если вы встречаетесь с малознакомым человеком то это лучше сделать на нейтральной территории. И приглашать в парк зимой после работы когда уже после 15 часов начинает темнеть как подозрительно.Любой вменяемый человек подумает о своей безопасности.
Гость
[2762108219]
Гость
У меня для моей 34-летней песды есть прекрасный внешне 25 летний любовник)) И нигде поэтому не свербит у меня. Надо отдать должное мальчик водит меня в кафе и рестораны и когда я у него ночую заказывает мне роллы, пицу, вок и т.д. Подарки тоже дарит постоянно - красивое дорогое белье, одежду, телефоны и много еще чего. Работает на 2ух работах.
Да верим верим. Ведь мечта любого молодого мужчины это платная старушачья писта. Всем известно что подсорокетная баба лучше двадцатилетней.
Голубка
[2347241542]
беня
Потому что много развелось дамочек, которые таким образом решают проблему своего питания. Увы, мужчины не могут заранее знать что вы не такая, поэтому всех, которые просятся питаться, сразу посылают.
Ну так не приглашайте, делов то.
Гость
[3441048602]
Сибирские пельмени
Никто не пойдёт в сауну или бассейн с тобой на первом свидании. Только некрасивые, которые иногда тебе дают. Фантазер)))
В сауну может и не пойдут, а в бассейн, на коньки и аттракционы только красивые пойдут, некрасивые ни за что раздеваться не будут, на коньки тем более, тоже не смогут из-за лишниего веса и аттракционы они не любят, т.к. это лишние телодвижения, а им бы пожрать в кафешке лучше.
Гость
[820864997]
Гость
Да верим верим. Ведь мечта любого молодого мужчины это платная старушачья писта. Всем известно что подсорокетная баба лучше двадцатилетней.
Да мы бы вас послушали.если бы у вас было фото на аватарке. Но его нет. Потому что вы жирнючий пузан с пустым кошельком и испитой обрюзглой моськой.и мелким вялым членом.
В сауну может и не пойдут, а в бассейн, на коньки и аттракционы только красивые пойдут, некрасивые ни за что раздеваться не будут, на коньки тем более, тоже не смогут из-за лишниего веса и аттракционы они не любят, т.к. это лишние телодвижения, а им бы пожрать в кафешке лучше.
Так женщины ваш ход мыслей циничный понимают - что вы хотите сразу оценивать их голое тело. И шлют вас на х#й с вашим торгашеским циничным подходом и никуда с вами никто не идет.фантазер))))
ПРОКЛЯТОЕ МУЖЛО
[2913146786]
он тебя толком не знает, с какой кстати он обязан тратить на тебя деньги? НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТБЬЮТСЯ
Гость
[2762108219]
Гость
Да мы бы вас послушали.если бы у вас было фото на аватарке. Но его нет. Потому что вы жирнючий пузан с пустым кошельком и испитой обрюзглой моськой.и мелким вялым членом.
Согласно твоей логики ты описала себя. Ведь у тебя нет фотки на аватарке, бабка-мечтунья))) Утрись, ты не конкурентка молодым девушкам, красивым и состоятельным, которые в отношениях с ровесниками. Твое место это сайт знакомств, форум вумана, и если очень повезет - зимний вечерний парк))
Гость
[3090402648]
Гость
Вы считаете Вы будете должной?, меня приглашают на 1 е в рестораны, я спокойно иду
Гость
[849412062]
ЭпокситнаяФея
Точно это сидельцы! Они в основном ненавидят женщин! Пишут из тюрьмы на форум.
Да!!!
Гость
[849412062]
Магда Геббельс
Конечно касаются доходы мужика, если он зовет на свидание! Но мужики то хотят чтоб их нищими любили и сразу им давали. За просто так. А они тебе ни цветочка, ни шоколадки. Ладно были б юными красавцами. А то возраст 30+ и пузо, лица поплывшие, вонючие и с тремя подбородками. ***, запомните - просто так дают юным 20летним красивым мальчикам.А не старым потрепаным дядькам с вялым онурцом.
Нееее... три подбородка это удел жырных и независимых, жырушенька. Как и вымя на спине, и зоб двойной.
Гость
[849412062]
Сибирские пельмени
Я хочу подытожить. Опираясь на труды Фрейда и прочую психологию. Мужчину быть мужчиной(мужское поведение по отношению к женщинам, всякие ухаживания и т.д.) заставляет половое влечение. Если оно снижено в силу здоровья( проблемы с потенцией), извращенной сексуальности( ***, маньяки), для такого мужчмны женщина не представляет ценности. УХАЖИВАТЬ(кафе, кофе, цветы) он не станет!! Просто потому что от женщины у него нет шевеления в штанах, а значит ценность дамы = для него равна нулю. И он правда искренне не понимает зачем он будет ей покупать кофе, цветы, угощать. Ему от нее не нужен секс(у него не стоит на женщин, они ему не ценны, не интересны). Поэтому, девушки, можно так отсеивать и выявлять вялописечных калек!
Ты смотри ширше, жырушенька. Если при капитализьме ты не представляешь интереса для мужла, то тебя ждет Жыромор.
Гость
[849412062]
Гость
Не кормите, это ваш выбор. Автор таких отсеивает и вас отсеяли. Продолжайте сидеть на женском форуме, эконом
Это не женский форум. И отсеивают автора. Ее же не кормят.
Гость
[1412133538]
в чем траблы? встретились на улице. прошлись до кафе.... что значит встретится в кафе?
Гость
[2672913305]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, почитала вашу цитату и очень заинтересовалась. Не подскажете, где можно почитать бесплатно поподробнее? Мне всё какие-то бешеные цены за ролики лезут из поиска и всё🙃
Гость
[512095885]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это понятно , что тебе продажное *** не нужно , потому что ты сам и есть продажное ,вонючее *** .😂
Гость
[2434442596]
ЗлобаДня
По секрету скажу - один, который кормит нашелся! Недавно в индийский ресторанчик водил, на каток, в кино, цветы курьером 2 раза послал.Так у нас женщин и происходит отбор. А инцелы сидят дрочат, те самые что не хотят кормить женщину на свидании.
Любовь к себе это признак здоровой психики ,как и здоровый эгоизм ,а вот вы похоже до сих пор в убогом совке живёте ,как раньше было , баба должна была быть удобной и работать и детей рожать и воспитывать и по дому все делать ,а ссаные штаны просто на диване яйца лежали и чесали ,вот только время уже другое ,уже 2022 год, а не времена совка ,сейчас такое уже давно неактуально .
Гость
[2762108219]
Гость
Любовь к себе это признак здоровой психики ,как и здоровый эгоизм ,а вот вы похоже до сих пор в убогом совке живёте ,как раньше было , баба должна была быть удобной и работать и детей рожать и воспитывать и по дому все делать ,а ссаные штаны просто на диване яйца лежали и чесали ,вот только время уже другое ,уже 2022 год, а не времена совка ,сейчас такое уже давно неактуально .
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения