Поухаживать могу, еду вкусную приготовить. Поддерживаю его инициативу, легкая на подъем. Сама разные штуки предлагаю, типа чтобы жизнь наладить. Могу делать комплименты, флиртовать, заигрывать. Ну и все, пожалуй. Нервы не треплю. А что еще надо, просветите!))
Гость
[1048469991]
Аматерасу-Хатшепсут
Поухаживать могу, еду вкусную приготовить. Поддерживаю его инициативу, легкая на подъем. Сама разные штуки предлагаю, типа чтобы жизнь наладить. Могу делать комплименты, флиртовать, заигрывать. Ну и все, пожалуй. Нервы не треплю. А что еще надо, просветите!))
Ну там…подсасывать
Гость
[3090402648]
Радую Своим присутствием в его жизни
Гость
[3891574936]
Становлюсь ему верной, любящей и надёжной подругой жизни.
Гость
[3431592238]
Всегда есть желание сделать ему что то хорошее, вкусно накормить и тд))
Гость
[342089595]
минет делайте? любите
Сэмми
[2423168928]
"Мужчин"? Т.е. несколько одновременно? У меня здоровья не хватит. Поэтому ничего не делаю, особенно с множеством.
А потом, через некоторое время, ой... бац, и разлюбила) как сейчас модно стало говорить, прошла любовь... И понеслась звизда по кочкам!))) Как в песне пелось когда то - сердце красавицы, склонно к измене, и перемене, как ветер в мае) па-па-па -папапа па-па-па -папапа ... как ветер в мае)))
А потом, через некоторое время, ой... бац, и разлюбила) как сейчас модно стало говорить, прошла любовь... И понеслась звизда по кочкам!))) Как в песне пелось когда то - сердце красавицы, склонно к измене, и перемене, как ветер в мае) па-па-па -папапа па-па-па -папапа ... как ветер в мае)))
А мужчина что ли даёт гарантию что будет любить вечно ? Нет
Гость
[1808621542]
Гость
[1808621542]
А что вы зеркалите то? Показываете что вы женщина... Я по существу написал, на комментарий выше. Про мужчин не скажу, а вот от женщин слышу часто... любовь прошла... Сам за себя могу сказать, что я таких критериев не придерживаюсь. И категориями "любовь прошла" не мыслю. Взял на себя обязанность, исполняй. Потому и не изменял ни когда... Но зато получил измену в ответ...
Гость
[1808621542]
Мышка Малышка
А мужчина что ли даёт гарантию что будет любить вечно ? Нет
Даже сам форум тупит, задолбал со своим "ой, что то пошло не так")))
А что вы зеркалите то? Показываете что вы женщина... Я по существу написал, на комментарий выше. Про мужчин не скажу, а вот от женщин слышу часто... любовь прошла... Сам за себя могу сказать, что я таких критериев не придерживаюсь. И категориями "любовь прошла" не мыслю. Взял на себя обязанность, исполняй. Потому и не изменял ни когда... Но зато получил измену в ответ...
Может и зеркалю Потому что не ясно с чего такая позиция у тебя. Но если изменяли, то тогда ясно Ты не уникален и никто не застрахован ни от чего. Любая любовь может пройти. И что нам теперь делать ? Давай плакать всем форумом
Юлия
[119869921]
Я обычно своему бью по яйцам, так он понимает что я его люблю.
Гость
[1808621542]
Запомни дорогая) Любовь пройти не может, это совсем другое... просто сейчас все что угодно стали называть "любовью"... Влюбленность да, проходит, заинтересованность да, проходит, и прочее.. А есть ответственность, вот когда, она по настоящему есть, тогда и о Любви можно поговорить... И да, это у всех, не зависимо от пола...
Запомни дорогая) Любовь пройти не может, это совсем другое... просто сейчас все что угодно стали называть "любовью"... Влюбленность да, проходит, заинтересованность да, проходит, и прочее.. А есть ответственность, вот когда, она по настоящему есть, тогда и о Любви можно поговорить... И да, это у всех, не зависимо от пола...
Я так понимаю это мне ответ ?😂
Гость
[1808621542]
Мышка Малышка
Я так понимаю это мне ответ ?😂
Да, форум тупит у меня... Настоящая Любовь не проходит...
Судя по всему мне, так вот я отвечу Сильно много париться о понятиях лично я не хочу. Что такое любовь настоящая, что такое выдуманная, какая она была 100 лет назад и какая сейчас. Я в душе не е*у. Я хочу чтоб мне было с человеком хорошо, надёжно и приятно. Дарить эмоции, получать их, кайфовать и жить с удовольствием вместе сколько отмерено, так сказать) А вот эти рассуждения - мне лично до одного места
Да, форум тупит у меня... Настоящая Любовь не проходит...
Вот опять ты Любоооовь….. не прохоооодит Да живи ты, мужик )) живи и будь с той кого любишь и кто любит тебя Что ты тут даёшь расшифровки понятиям? Если тебе хорошо и ей хорошо, и вам хорошо- это плохо что ли?😂 нет, значит это любовь Счастливую женщину, которую ты волнуешь и она хочет быть с тобой думаю ты отличишь от той, которой пох на тебя Ну и все как бы ) take it easy )