Бывший написал спустя 1,5 года
Мы расстались 1,5 года назад. Бывший поздравлял с праздниками, я отвечала спасибо. На последние 2 поздравления я не ответила. Потому что не понимаю сути этих поздравлений. А просто так бередить душу себе не хочу. И вот сегодня он написал : «Привет, Ирочка. Поздравляю с днём рождения. Помню только хорошее, а все самое хорошее связано с тобой. С праздником. Прости пожалуйста, извини.» Он чувствует вину? В чем смысл? #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него освободилось окошко для Вас,вот и настрочил🤣!
Гость
Не вздумайте отвечать!!!!!!
Или хочет потешить свою самооценку
Либо сейчас ВООБЩЕ нет других вариантов
Или хочет потешить свою самооценку
Либо сейчас ВООБЩЕ нет других вариантов
Не ценит себя, не уважает. Алень типичный.
Rihanna
С Днем Рождения, Ирочка! Не грусти и не читай писем от неприятных тебе людей. Всё со временем наладится.
Гость
Автор. Такие сообщения называются. "Дорогая и любимая. Сейчас у меня нет женщины, а шпехаться хочется. Ответь. Может мы что-нибудь придумаем."
Гость
Когда я пишу бывшим, которых бросила, то это обычно означает: "Меня бросил очередной мужик, у меня упала самооценка, поэтому напиши мне, что ты ещё любишь меня, чтобы поднять её!"
Гость
Наверное за что то просит прощения.и возможно надеется вернутся.
Гость
Мой бывший как то ушёл в апреле, к другой. В июне он ездил на свадьбу и потом написал мне. Я не ответила. Потом написал наш общий знакомый в октябре, спросил мой номер. Чтоб дать бывшему и он бы позвонил. Бывший в больнице был. Тут я сдалась, жалко стало, думаю что с ним и чем заболел. Дала номер, стали переписываться. Приехал, поболтали, сказал ложится на операцию. Просил приехать. Ездила три раза, возила продукты. Болтали. Потом его выписали и он заявил, что уезжает в другой город. Там его ждут друзья, которые чуть раньше уехали. Собственно, там уже квартиру сняла и ждала, его девушка. Я в шоке была! Вот для чего он это устроил? В итоге, он мне позвонил и пришёл в гости, перед отъездом. Сказал, это все для того, что чувствовал вину. Что расстались как то быстро и некрасиво. Что решил точку поставить. Убедиться, что точно конец. Что спокойно можно ехать к своей, а я ему точно не нужна. Ну и уехал. Выложил фото с новой девушкой. Потом ещё пару раз писал по пьяни, а как трезвел, писал что ошибся, это не мне. Ну и я его удалила после этого. Просто издевался!
Гость
Гость
Захочет - напишет с другого аккаунта. И вообще судя по моей практике, чёрный список для мужчин - это как красная тряпка для быка. Лучше не надо. А то неправильно поймёт и боюсь представить чем закончится.
А чем закончится? С чего вдруг у вас такие страхи и тревожность? 😖😯 Может хватит пронибаться?
Он ей кто?
НИКТО!
И звать его НИКАК.
Позвонит с др.номера?
Так модет надо иметь личные границы и дать понять чтобы не беспокоил больше, а не траться личное время на ***.
Он ей кто?
НИКТО!
И звать его НИКАК.
Позвонит с др.номера?
Так модет надо иметь личные границы и дать понять чтобы не беспокоил больше, а не траться личное время на ***.
Гость
Мне тоже писал,только бм,прошло 5 лет,решил спросить как у ребёнка дела🤣
Таня
Мой бывший как то ушёл в апреле, к другой. В июне он ездил на свадьбу и потом написал мне. Я не ответила. Потом написал наш общий знакомый в октябре, спросил мой номер. Чтоб дать бывшему и он бы позвонил. Бывший в больнице был. Тут я сдалась, жалко стало, думаю что с ним и чем заболел. Дала номер, стали переписываться. Приехал, поболтали, сказал ложится на операцию. Просил приехать. Ездила три раза, возила продукты. Болтали. Потом его выписали и он заявил, что уезжает в другой город. Там его ждут друзья, которые чуть раньше уехали. Собственно, там уже квартиру сняла и ждала, его девушка. Я в шоке была! Вот для чего он это устроил? В итоге, он мне позвонил и пришёл в гости, перед отъездом. Сказал, это все для того, что чувствовал вину. Что расстались как то быстро и некрасиво. Что решил точку поставить. Убедиться, что точно конец. Что спокойно можно ехать к своей, а я ему точно не нужна. Ну и уехал. Выложил фото с новой девушкой. Потом ещё пару раз писал по пьяни, а как трезвел, писал что ошибся, это не мне. Ну и я его удалила после этого. Просто издевался!
Попользовался, пока лежал в больнице, и бросил. Его девушке , очевидно, не хотелось приезжать и ухаживать за ним.
Гость
Должен в колени упасть!!! Если , правда любит!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов