Парень утром приехал со смены и естественно заметил этот тест,там две полоски,но ничего особо не сказал,утром ложась отдыхать обнял,поцеловал и спросил только "Как дела?Всё нормально?".. А я увидела этот тест позже когда он уснул,он теперь думает что я беременна? У нас метод предохранения ППА. Живём вместе год. Овуляция доллжна была быть два дня назад, может ли этот тест определить и беременность? М
Не забыла, а спецом оставила, чтобы он увидел! Что киздишь, лошадь?
Так ему всё равно...она ведь просто сожительница.. ну бесплатная ***...как в народе их называют..
Мадина
[2313377863]
Гость
Не забыла, а спецом оставила, чтобы он увидел! Что киздишь, лошадь?
Во первых Лошадь это Вы.. А во вторых я забыла не специально,я так и прокладки забывала пару раз на раковине.
Мадина
[2313377863]
Vladа
А вы просто сожительница?
А вы злая почему, секса давно не было?
Полупокерша
[1290903395]
Вряд ли он заметил,иначе спросил бы,что за оно.
Гость
[2690561769]
Мадина
А вы злая почему, секса давно не было?
Вас спросили, вы не ответили. А что, не сожительница? Сожительница, кто вместе живут без брака, соответственно жена, та которая в официальном гражданском браке.
Вас спросили, вы не ответили. А что, не сожительница? Сожительница, кто вместе живут без брака, соответственно жена, та которая в официальном гражданском браке.
А где написанно что я просила обьяснить кто я в отношениях со своим молодым человеком?
Гость
[1193935209]
Мадина
А где написанно что я просила обьяснить кто я в отношениях со своим молодым человеком?
В теме твоей тупорылой! Всеми силами пытаешься женой стать.. ога...это мамке сврей будешь заливать про забывчивость
Гость
[1873989315]
Мадина
Во первых Лошадь это Вы.. А во вторых я забыла не специально,я так и прокладки забывала пару раз на раковине.
Фу, бедный парень с такой грязнухой жить 🤮по всей квартире прокладки и тесты в моче валяются
Успокойтесь, дышите глубже и помните, что ничего страшного не произошло. Тем более парень Ваш спокойно на тест отреагировал - это главное. Спокойно начните разговор, что проверяли опасные дни в которые легче всего забеременеть, чтобы перестраховаться. Скажите о том, что тест мог показать беременность и о том, что стали переживать по этому поводу. Думаю, Вас парень поймёт, спокойно отреагирует и Вы вместе проверить сможете беременна ли Вы. Желательно это сделать перед тем, как он снова отправится на работу.
Мадина
[2313377863]
vn
Успокойтесь, дышите глубже и помните, что ничего страшного не произошло. Тем более парень Ваш спокойно на тест отреагировал - это главное. Спокойно начните разговор, что проверяли опасные дни в которые легче всего забеременеть, чтобы перестраховаться. Скажите о том, что тест мог показать беременность и о том, что стали переживать по этому поводу. Думаю, Вас парень поймёт, спокойно отреагирует и Вы вместе проверить сможете беременна ли Вы. Желательно это сделать перед тем, как он снова отправится на работу.
Напишите пожалуйста, как и мне Вас найти?) @vnornot - ник в телеграмме.
Гость
[1035545797]
Какая неграмотная мадам вам сообщила, что тест на овуляцию может показать беременность? Вы хоть знаете, как эти два теста работают? Тест на овуляцию работает за счёт высокого лг, а на беременность за счет хгч. Блин... начитаются интернета, а потом пишут свое экспертное мнение...
Какая неграмотная мадам вам сообщила, что тест на овуляцию может показать беременность? Вы хоть знаете, как эти два теста работают? Тест на овуляцию работает за счёт высокого лг, а на беременность за счет хгч. Блин... начитаются интернета, а потом пишут свое экспертное мнение...
Я не говорю, что 100% вероятно беременность. Но есть случаи, которые доказывают, что тест на овуляцию может показать и беременность.
Гость
[65279530]
Я бы не заводила с ним об этом разговор. Быть может он и не заметил
Гость
[65279530]
Почему здесь так людей бомбит? 😂😂😂
Гость
[1873989315]
vn
Я не говорю, что 100% вероятно беременность. Но есть случаи, которые доказывают, что тест на овуляцию может показать и беременность.
А я увидела этот тест позже когда он уснул,он теперь думает что я беременна?
У нас метод предохранения ППА. Живём вместе год. Овуляция доллжна была быть два дня назад, может ли этот тест определить и беременность?
М