Гость
Статьи
Тест на овуляцию …

Тест на овуляцию забыла в ванной комнате

Парень утром приехал со смены и естественно заметил этот тест,там две полоски,но ничего особо не сказал,утром ложась отдыхать обнял,поцеловал и спросил только "Как дела?Всё нормально?"..
А я увидела этот тест позже когда он уснул,он теперь думает что я беременна?
У нас метод предохранения ППА. Живём вместе год. Овуляция доллжна была быть два дня назад, может ли этот тест определить и беременность?
М
Мадина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не забыла, а спецом оставила, чтобы он увидел! Что киздишь, лошадь?
А вы просто сожительница?
Гость
Так ему всё равно...она ведь просто сожительница.. ну бесплатная ***...как в народе их называют..
Мадина
Гость
Во первых Лошадь это Вы..
А во вторых я забыла не специально,я так и прокладки забывала пару раз на раковине.
Мадина
Vladа
А вы просто сожительница?
А вы злая почему, секса давно не было?
Полупокерша
Вряд ли он заметил,иначе спросил бы,что за оно.
Гость
Мадина
А вы злая почему, секса давно не было?
Вас спросили, вы не ответили.
А что, не сожительница?
Сожительница, кто вместе живут без брака, соответственно жена, та которая в официальном гражданском браке.
Мадина
Гость
Вас спросили, вы не ответили.
А что, не сожительница?
Сожительница, кто вместе живут без брака, соответственно жена, та которая в официальном гражданском браке.
А где написанно что я просила обьяснить кто я в отношениях со своим молодым человеком?
Гость
Мадина
А где написанно что я просила обьяснить кто я в отношениях со своим молодым человеком?
В теме твоей тупорылой! Всеми силами пытаешься женой стать.. ога...это мамке сврей будешь заливать про забывчивость
Гость
Мадина
Во первых Лошадь это Вы..
А во вторых я забыла не специально,я так и прокладки забывала пару раз на раковине.
Фу, бедный парень с такой грязнухой жить 🤮по всей квартире прокладки и тесты в моче валяются
Попробуйте сейчас или вечером поговорить с парнем об этом тесте.
И да, тест на овуляцию всё-таки в некоторых случаях показывает беременность.
Гость
Vladа
Так ему всё равно...она ведь просто сожительница.. ну бесплатная ***...как в народе их называют..
Брысь нах старая ляддь
Мадина
vn
Попробуйте сейчас или вечером поговорить с парнем об этом тесте.
И да, тест на овуляцию всё-таки в некоторых случаях показывает беременность.
Сказать что проверяла опасные дни?
Даже не знаю с чего начать такой разговор(
Гость
В теме твоей тупорылой! Всеми силами пытаешься женой стать.. ога...это мамке сврей будешь заливать про забывчивость
Научитесь нормально писать для начала, а потом уже судите! Если у Вас нет забывчивости - прекрасно. Не всем же быть идеальными как Вы)
Мадина
Сказать что проверяла опасные дни?
Даже не знаю с чего начать такой разговор(
Хотите подскажу? Была просто в похожей ситуации. Главное не бойтесь)
Мадина
vn
Хотите подскажу? Была просто в похожей ситуации. Главное не бойтесь)
Очень хочу, я сама теперь растерялась(
Мадина
Очень хочу, я сама теперь растерялась(
Успокойтесь, дышите глубже и помните, что ничего страшного не произошло. Тем более парень Ваш спокойно на тест отреагировал - это главное. Спокойно начните разговор, что проверяли опасные дни в которые легче всего забеременеть, чтобы перестраховаться. Скажите о том, что тест мог показать беременность и о том, что стали переживать по этому поводу. Думаю, Вас парень поймёт, спокойно отреагирует и Вы вместе проверить сможете беременна ли Вы. Желательно это сделать перед тем, как он снова отправится на работу.
Мадина
vn
Успокойтесь, дышите глубже и помните, что ничего страшного не произошло. Тем более парень Ваш спокойно на тест отреагировал - это главное. Спокойно начните разговор, что проверяли опасные дни в которые легче всего забеременеть, чтобы перестраховаться. Скажите о том, что тест мог показать беременность и о том, что стали переживать по этому поводу. Думаю, Вас парень поймёт, спокойно отреагирует и Вы вместе проверить сможете беременна ли Вы. Желательно это сделать перед тем, как он снова отправится на работу.
Спасибо🤗
Мадина
Спасибо🤗
Не за что) Расскажите пожалуйста, после о том, как поговорили и т.д.?
Мадина
vn
Не за что) Расскажите пожалуйста, после о том, как поговорили и т.д.?
Напишите вашу почту) Можно с вами как то связаться?
Мадина
Напишите вашу почту) Можно с вами как то связаться?
Есть телеграмм и ***. Почта - тольколько gmail.
vn
Есть телеграмм и ***. Почта - тольколько gmail.
Можем в телеграмме пообщаться, если хотите?)
Мадина
vn
Можем в телеграмме пообщаться, если хотите?)
А как вас найти?
Мадина
А как вас найти?
@vnornot - ник в телеграмме)
Гость
vn
@vnornot - ник в телеграмме)
🤣🤣🤣🤦
Две зacpaнки, раскидывающие прокладки и тесты в моче по квартире, нашли друг друга. Это так мило
Гость
🤣🤣🤣🤦
Две зacpaнки, раскидывающие прокладки и тесты в моче по квартире, нашли друг друга. Это так мило
Ой спасибо, Вы так любезны) Только вот мнения вашего никто не спрашивал.
Мадина
А как вас найти?
Напишите пожалуйста, как и мне Вас найти?)
@vnornot - ник в телеграмме.
Гость
Какая неграмотная мадам вам сообщила, что тест на овуляцию может показать беременность? Вы хоть знаете, как эти два теста работают? Тест на овуляцию работает за счёт высокого лг, а на беременность за счет хгч. Блин... начитаются интернета, а потом пишут свое экспертное мнение...
Гость
Какая неграмотная мадам вам сообщила, что тест на овуляцию может показать беременность? Вы хоть знаете, как эти два теста работают? Тест на овуляцию работает за счёт высокого лг, а на беременность за счет хгч. Блин... начитаются интернета, а потом пишут свое экспертное мнение...
Я не говорю, что 100% вероятно беременность. Но есть случаи, которые доказывают, что тест на овуляцию может показать и беременность.
Гость
Я бы не заводила с ним об этом разговор. Быть может он и не заметил
Гость
Почему здесь так людей бомбит? 😂😂😂
Гость
vn
Я не говорю, что 100% вероятно беременность. Но есть случаи, которые доказывают, что тест на овуляцию может показать и беременность.
🤦
Твой парень заподозрил подставу и залет!
Гость
Н
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем