Парень не зовет замуж, хочу уйти
C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
941 ответ
Последний —
Перейти
Он тебя и не должен никуда звать, ходи так и обслуживай - какие проблемы, ноги не раздвигаются что ли?
Нормальные мужики никогда не распишутся, максимум, договор на оказание интимных услуг.
Нормальные мужики никогда не распишутся, максимум, договор на оказание интимных услуг.
Этого, видно, никто замуж не берет, вот и сидит в женском форуме. Удивительно, сколько таких обездоленных парней сидят в женских форумах и выделяют выделения.
Да вы что, хитрая женщина потребует продать хрущ и купить квартиру побольше. А потом тут же после последнего импотечногоплатежа подаст на развод и будет жить как королева. А на алименты 6000₽ будет покупать себе шубы и возить любовников на Мальдивы.
Гость
Да вы что, хитрая женщина потребует продать хрущ и купить квартиру побольше. А потом тут же после последнего импотечногоплатежа подаст на развод и будет жить как королева. А на алименты 6000₽ будет покупать себе шубы и возить любовников на Мальдивы.
Смех смехом, но такое мне встречалось в жизни. "Ума нет - считай калека".
Alex006
Знаю пару сожителей, кстати. Много лет живут вместе и в ЗАГС не спешат. Потому что там у мужчины бизнес, очень успешный. И он все записывает на сожительницу. А если поженятся, то появятся риски потерять это имущество. А так она за его потери не отвечает )
Это уже экономические преступления. Уголовкой попахивает
Маевская
Как я уже говорила,лучше решение для девушек,если мужчины поголовно халявщики- перестать спать с мужчинами ,не сожительствовать,не готовить мужчинам,не убираться за ними.
Знаете как случай у знакомых знакомых мне рассказывали, щас напомнили. Мужчина жил просто, а женщинам то брак нужен, обхаживали его, приезжали, ремонт делали, готовки, стирали и тп. А потом когда она после обхаживаний задавала вопрос а свадьба то когда, он а я тебе ничего и не говорил вообще. Они с обидами уходят, но на ее место появляется другая. Ну вот какое тут уважение. Сами спят сначала добровольно, обхаживают, сожительствуют, а потом где свадьба. Ты должен. Мужик в афиге. Вроде сама приходила по собственному желанию, а тут.... Я еще и плохой. Че за дела 😄сами добровольно бесплатно сначала облизывают, а потом он плохой. 🤷♀️😳
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex006
Да,мне нужен нужен штамп,семья, ребенок и муж.А секс мне НЕ нужен) И дальше что? Я не стесняюсь говорить,да мне без выгоды,брака, подарков, замужества,ребенка секс нафиг не нужен) Почему я должна этого стесняться и врать и говорить что мне нужен секс без обязательств?) Да нафиг мне это надо) Вы что ради секса с мужчиной отношения заводите, тогда за всех не говорите, таких женщин не так и много которым нужен секс просто так без отношений,брака, содержания.
Очередная брачная аферистка
Alex006
В этом ваша беда и заключается. )) да, именно беда многих многих женщин. вы не можете рассматривать ситуацию в отрыве от собственной личности, как обособленное явление. Поэтому вы не видите сути, и оцениваете всё через призму собственных эмоций, которые вызывает у вас эта ситуация. ))
Это типично для женщин. Они собственницы еще те. Сказка о золотой рыбке всю суть женщины раскрывает
Гость
бабоньки ответьте на один вопрос.
как объяснить что ко мне подкатывали и предлагали секс онли женщины с детьми и хорошим мужем?
это было не раз и не два
кого вы пытаетесь нахлобучить своей демагогией?
как объяснить что ко мне подкатывали и предлагали секс онли женщины с детьми и хорошим мужем?
это было не раз и не два
кого вы пытаетесь нахлобучить своей демагогией?
Гость
Очередная никому ненужная баба...😥
Гость
ты просила пример
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5093206/
Alex006
Только скорее не 6000 а от 6000 и до бесконечности. Сколько сможет в суде выбить.
ты просила пример
Какая-то неприличная женщина. А можно за этот год тему? А то про измены мужей читала, а чтоб хорошему мужу изменяли не припомню.
Гость
хахаххаха "все ***, но не я"
знаем знаем, проходили:)
юношам эти байки травите
знаем знаем, проходили:)
юношам эти байки травите
Райт
Получится. Тут недавно тему читала об этом, оказывается достаточно просто подать на установление отцовства, потом его вызывают в суд, если приходит то делают тест ДНК, если нет то подписывается отцом. То есть если он отец , то он попал )
Если он откажется - то да. Но женщина должна сначала доказать правомерность своих требований. Абы кого не получится. Суд сначала доказательства потребует, свидетеле и тд
Следующая тема
Предыдущая тема