C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Он тебя и не должен никуда звать, ходи так и обслуживай - какие проблемы, ноги не раздвигаются что ли? Нормальные мужики никогда не распишутся, максимум, договор на оказание интимных услуг.
Этого, видно, никто замуж не берет, вот и сидит в женском форуме. Удивительно, сколько таких обездоленных парней сидят в женских форумах и выделяют выделения.
Бабкин хрущ так за ними и останется, а остальное только от них зависит.
Да вы что, хитрая женщина потребует продать хрущ и купить квартиру побольше. А потом тут же после последнего импотечногоплатежа подаст на развод и будет жить как королева. А на алименты 6000₽ будет покупать себе шубы и возить любовников на Мальдивы.
Она впишет тебя как отца и подаст на алименты. А доказывать, что ребенок не твой, будешь ты. А если твой?
Райт
[2563119526]
Вау🐈
Да вы что, хитрая женщина потребует продать хрущ и купить квартиру побольше. А потом тут же после последнего импотечногоплатежа подаст на развод и будет жить как королева. А на алименты 6000₽ будет покупать себе шубы и возить любовников на Мальдивы.
Никому не интересна история вашей семьи
Гость
[2690561769]
Вау🐈
Смех смехом, но такое мне встречалось в жизни. "Ума нет - считай калека".
Знаю пару сожителей, кстати. Много лет живут вместе и в ЗАГС не спешат. Потому что там у мужчины бизнес, очень успешный. И он все записывает на сожительницу. А если поженятся, то появятся риски потерять это имущество. А так она за его потери не отвечает )
Это уже экономические преступления. Уголовкой попахивает
Это уже экономические преступления. Уголовкой попахивает
С чего вдруг?
Райт
[2563119526]
Вау🐈
Чтоб стать моим мужем. А мне зачем становиться лошадью?
А зачем кому то становится вашим мужем?
Гость
[3849439902]
Вау🐈
Чтоб стать моим мужем. А мне зачем становиться лошадью?
Твоим мужем стал нищий неликвид, сама из за гаражей притащила. Вы идеальная пара
Гость
[2690561769]
Alex006
Намного сложнее без брака. Без брака только через суд.
Вы же собирались в браке тест ДНК делать, опять через суд. Все одно, что сожительство с детьми, что брак с детьми, одна дорога, в суд.
Маевская
[4012660302]
Гость
Как я уже говорила,лучше решение для девушек,если мужчины поголовно халявщики- перестать спать с мужчинами ,не сожительствовать,не готовить мужчинам,не убираться за ними.
Знаете как случай у знакомых знакомых мне рассказывали, щас напомнили. Мужчина жил просто, а женщинам то брак нужен, обхаживали его, приезжали, ремонт делали, готовки, стирали и тп. А потом когда она после обхаживаний задавала вопрос а свадьба то когда, он а я тебе ничего и не говорил вообще. Они с обидами уходят, но на ее место появляется другая. Ну вот какое тут уважение. Сами спят сначала добровольно, обхаживают, сожительствуют, а потом где свадьба. Ты должен. Мужик в афиге. Вроде сама приходила по собственному желанию, а тут.... Я еще и плохой. Че за дела 😄сами добровольно бесплатно сначала облизывают, а потом он плохой. 🤷♀️😳
Чтобы я была его женой. Ну хочет он быть моим мужем и все тут. А который не хочет, мне самой не нужен.
Alex006
[2038134328]
Гость
Да,мне нужен нужен штамп,семья, ребенок и муж.А секс мне НЕ нужен) И дальше что? Я не стесняюсь говорить,да мне без выгоды,брака, подарков, замужества,ребенка секс нафиг не нужен) Почему я должна этого стесняться и врать и говорить что мне нужен секс без обязательств?) Да нафиг мне это надо) Вы что ради секса с мужчиной отношения заводите, тогда за всех не говорите, таких женщин не так и много которым нужен секс просто так без отношений,брака, содержания.
Очередная брачная аферистка
Гость
[2690561769]
Вау🐈
А я тут при чем?
Да тут как мнение женщины, все, история семьи, вплоть до генеалогического дерева.
Чтобы я была его женой. Ну хочет он быть моим мужем и все тут. А который не хочет, мне самой не нужен.
А почему не лошадью?
Alex006
[2038134328]
Райт
В этом ваша беда и заключается. )) да, именно беда многих многих женщин. вы не можете рассматривать ситуацию в отрыве от собственной личности, как обособленное явление. Поэтому вы не видите сути, и оцениваете всё через призму собственных эмоций, которые вызывает у вас эта ситуация. ))
Это типично для женщин. Они собственницы еще те. Сказка о золотой рыбке всю суть женщины раскрывает
Гость
[1264949319]
бабоньки ответьте на один вопрос. как объяснить что ко мне подкатывали и предлагали секс онли женщины с детьми и хорошим мужем? это было не раз и не два
бабоньки ответьте на один вопрос. как объяснить что ко мне подкатывали и предлагали секс онли женщины с детьми и хорошим мужем? это было не раз и не два
кого вы пытаетесь нахлобучить своей демагогией?
Это неприличные женщины без морали и достоинства.
Гость
[1614935222]
Очередная никому ненужная баба...😥
Гость
[1264949319]
Вау🐈
Это какая-то ваша фантазия, при чем тут другие люди?
Только скорее не 6000 а от 6000 и до бесконечности. Сколько сможет в суде выбить.
Гость
[2690561769]
Гость
кого вы пытаетесь нахлобучить своей демагогией?
Какой круг общения, такие и женщины.
Alex006
[2038134328]
Вау🐈
Она впишет тебя как отца и подаст на алименты. А доказывать, что ребенок не твой, будешь ты. А если твой?
Получится. Тут недавно тему читала об этом, оказывается достаточно просто подать на установление отцовства, потом его вызывают в суд, если приходит то делают тест ДНК, если нет то подписывается отцом. То есть если он отец , то он попал )
Гость
[3849439902]
Вау🐈
Это какая-то ваша фантазия, при чем тут другие люди?
Бабка Аня, у тя здесь за десять лет сутками на пролёт, сотни тысяч правдивых историй, про тебя, сестру, подруг и все фееричней другой. Твой папа Андерсон?
хахаххаха "все ***, но не я" знаем знаем, проходили:)
юношам эти байки травите
Порядочных людей мало, и мужчин, и женщин. Но каждый должен уметь нести ответственность
Райт
[2563119526]
Вау🐈
Получится. Тут недавно тему читала об этом, оказывается достаточно просто подать на установление отцовства, потом его вызывают в суд, если приходит то делают тест ДНК, если нет то подписывается отцом. То есть если он отец , то он попал )
Если он откажется - то да. Но женщина должна сначала доказать правомерность своих требований. Абы кого не получится. Суд сначала доказательства потребует, свидетеле и тд