Гость
Статьи
Парень не зовет замуж, …

Парень не зовет замуж, хочу уйти

C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Александр Иванов

Дорогуша, ваш недотроллинг мешает только вам, когда вы несколько раз сами себе противоречите в одной ветке комментариев, а также в других темах.

В чем противоречу?
Гость

Не кому, а о ситуации. Когда женщина, вот так, не зарабатывает, живет за счет мужчины и занимается только хобби. В такой ситуации, вы, женщины, говорите что она просто любит мужа и этого достаточно.

Я такого не говорила. У любого человека должно быть развитие.
Иначе можно деградировать. Особенно если каждый день пиво пить.
Но если обоих это устраивает, то почему нет?
Гость
Вау🐈

В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.

У нас? А у них женщина зарабатывает достаточно. У детей няня, домом занимается обслуга . Почему это он, должен работать и напрягать себя?
Вау🐈

В чем противоречу?

Пластинку у вас заело.
Вы спалились, сказочница.
Гость

У нас? А у них женщина зарабатывает достаточно. У детей няня, домом занимается обслуга . Почему это он, должен работать и напрягать себя?

В России зарплаты маленькие. На няню не хватит. Выгоднее чтоб жена ребенком занималась.
Гость

Смысл от нищеброда и примака?
Гость

Работать он не должен. Труд это право, а не обязанность
Вау🐈

Дорогуша, вам не кажется, что это абьюз, ибо личная жизнь внутри семьи вообще-то существует у каждого человека.

Он пиво, а *** с подружками бухает - равноправие.
Александр Иванов

Пластинку у вас заело.
Вы спалились, сказочница.

Ну и где?
Александр Иванов

Дорогуша, вам не кажется, что это абьюз, ибо личная жизнь внутри семьи вообще-то существует у каждого человека.

Он пиво, а *** с подружками бухает - равноправие.

И что? Пусть живут как хотят.
Вау🐈

Ну и где?

Дорогуша, вы свою недееспособность проявили?
Ну-ну.
Да и амнезия у вас на свои комментарии активировалась.
Гость
Вау🐈

Он делает только то, что ему нравится
А дегазироваться можно и работая. Я не могу точо сказать, но как я помню, вы не раз писали, что мужчина не нужен, если он ге платит за женщину.
Александр Иванов

Дорогуша, вы свою недееспособность проявили?
Ну-ну.
Да и амнезия у вас на свои комментарии активировалась.

Аргументы будут или одно кококо? Хотя чего ожидать от мудешника. Методичку пересказвать умеет, а аргументировать нет.
Гость

Он делает только то, что ему нравится
А дегазироваться можно и работая. Я не могу точо сказать, но как я помню, вы не раз писали, что мужчина не нужен, если он ге платит за женщину.

Конечно не нужен. Если не желает отдавать все что у него есть, значит не любит.
Гость
Вау🐈

В России зарплаты маленькие. На няню не хватит. Выгоднее чтоб жена ребенком занималась.

Кому? В России вообще не стоит детей заводить. Имею в виду мужчинам. С вероятностью 80% развод. И плати потом алименты, еще неизвестно, соизволит ли жена позволить общение с детьми.
Вау🐈

Аргументы будут или одно кококо? Хотя чего ожидать от мудешника. Методичку пересказвать умеет, а аргументировать нет.

Методичка - это ваши комментарии, которые друг другу противоречат?
У вас отмазки, дорогуша.
Гость

Кому? В России вообще не стоит детей заводить. Имею в виду мужчинам. С вероятностью 80% развод. И плати потом алименты, еще неизвестно, соизволит ли жена позволить общение с детьми.

Да пусть не заводят, я не возражаю
Александр Иванов

Методичка - это ваши комментарии, которые друг другу противоречат?
У вас отмазки, дорогуша.

Либо давай комментарии, противоречащие моим комментариям, либо иди в игнор, утомил.
Школьник что ли?
Вау🐈

Либо давай комментарии, противоречащие моим комментариям, либо иди в игнор, утомил.
Школьник что ли?

Ультиматум?
Дорогуша, вы сами себя сдали.
Александр Иванов

Ультиматум?
Дорогуша, вы сами себя сдали.

Значит топай в игнор. Пака 👋
Вау🐈

Значит топай в игнор. Пака 👋

Значит - вам нечем крыть свои опусы.
Гость
Вау🐈

Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет.
А твоя мать рвань перервань.
Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?

троекратная рвань!!!
гип гип ура
Гость
Вау🐈

Да пусть не заводят, я не возражаю

Даже можете возражать. Что это изменит?
Гость

Даже можете возражать. Что это изменит?

А смысл? Я сама не хочу детей, до других тем более дела нет)
Гость
раскрою вам секрет
вау - это нищий сыч из деревни нижняя *** волгоградской области
40 летний девственник с усиками и с перхотью на плечах.
живет с мамой в избушке, интернет туда провели по ошибке.
устроился на вуман и работает контент менеджером пишет в каждой теме до усеру
получает 6 000 руб в месяц + пенсия как инвалиду детства
мечтает пристроить мамку бохатому европейцу, но не получается.
у мамы последний секс был с псом мухтаром в будке на соседнем участке. никак забыть не может как же хорошо было, поддавать начала от тоски
Гость

раскрою вам секрет
вау - это нищий сыч из деревни нижняя *** волгоградской области
40 летний девственник с усиками и с перхотью на плечах.
живет с мамой в избушке, интернет туда провели по ошибке.
устроился на вуман и работает контент менеджером пишет в каждой теме до усеру
получает 6 000 руб в месяц + пенсия как инвалиду детства
мечтает пристроить мамку бохатому европейцу, но не получается.
у мамы последний секс был с псом мухтаром в будке на соседнем участке. никак забыть не может как же хорошо было, поддавать начала от тоски

Себя описал что ли?)
Гость
Вау🐈

А смысл? Я сама не хочу детей, до других тем более дела нет)

А я не о том, кто хочет или кто не хочет. Я говорю, что заводить детей, для мужчин, опасно и не имеет смысла. Все равно не получит.
Гость

А я не о том, кто хочет или кто не хочет. Я говорю, что заводить детей, для мужчин, опасно и не имеет смысла. Все равно не получит.

Да пусть не заводят. Их личное дело. Как будто кто-то заставляет.
Гость
Гость

Да, пока что женятся мужчины. Но, женится можно только нищему и бесперспективному мужчине. Надо же помнить, что почти все браки заканчиваются разводом. А это, раздел имущества, алименты. Любовь любовью, но это внушительные траты. Да, раньше об этом не говорили, но разводов стало так много, что не думать об этом просто глупо. Вот и не хотят парни в брак. Неужели так трудно понять причины?

Та все они понимают, за нищих мужчин выходить не хотят, если она зарабатывает больше мужчины то замуж она не хочет.
Гость
Вау🐈

Алеша, я замужем вообще-то и другой муж мне не нужен )

Замужем за л0хом получается, судя по твоим рассказам тебя в оренду брали на год минимум трое но платить пришлось ему. Это когда женщина ахаеться с другими но с тобой только после свадьбы.
Гость

Замужем за л0хом получается, судя по твоим рассказам тебя в оренду брали на год минимум трое но платить пришлось ему. Это когда женщина ахаеться с другими но с тобой только после свадьбы.

Что за дичь несёшь 😂😂😂
Гость
Маевская

А так, в наше время брак это афера. Если взять женщину у которой все Вале есть добрачное, замуж она уже не захочет, почитав многочисленные темы. Здесь женщины так и пишут. Если у меня так всё есть. Зачем мне муж. Соответственно замуж хотят те, кто ничего не имеет и вполне нормальная реакция мужика разумного не вестись на эту аферу. Мужик не дурак попался, вот и хаят его здесь

Пусть ищет ту которая не хочет замуж и у неё все есть
Гость
Гость

Да знают они прекрасно, это шанс отхватить жилье, плюсом алименты вех мастей. Только это является причиной того, что они хотят штамп. Если бы по закону при разводе все оставалось у мужчины, бабы так в брак не стремились бы

Полный бред юридически неграмотного нищеброда. У современных женщин есть и свое жилье, и машина и зарплата нормальная. Брачный договор на что? Регистрация отношений говорит о том, что люди готовы брать ответственность. А безответственные кому нужны?
Гость
Пополамщик-нищеброд

а сейчас у вас ничего серьезного? или только в браке серьезность появляется? парню твоему этот брак ничего абсолютно не даст, кроме того что пилить и давить начнешь в 5 раз чаще.

Спустя два года просто «встречашек» у взрослых людей как правило наступает новый этап - построение семьи. Если вы готовы вне брака, к примеру, детей заделывать - пожалуйста, нет - тогда сами подумайте о чем речь + им не по 18-20 лет, тут в любом случае уже более физически и морально человек готов к семейной жизни, тем более находясь в паре пару лет с любимым. Вопрос: че тянуть? Раз он так и не готов за два то года, то что это дальше будет?! Я сама от обиды и стараний читаю всё и в негодовании от ситуаций других и грубиянства комментаторов….
Гость
Райт

По-моему вы путаете понятия. Как раз, когда не доверяют партнеру, не веря т вот тогда и требуют договора на бумаге, в данном случае заключение брака. Получается брак заключают те, кто взаимно не доверят друг другу и которые настолько не верят друг другу, что отдают вопрос о разделе имущества третьим лицам. Нормальные люди не теряют уважения и доверия друг к другу, они могут прожить и без брака и имущество разделить по справедливости. ))

Ты скажи это закону и родственникам партнёра. Там потом без ваших решений по закону разделят. Не доверяют?)))) Как раз-таки наоборот надо огромное доверие, чтобы согласиться на совместное имущество. И соответственно совместную ответственность.
Гость
У меня точь в точь проблема такая , только у нас при всем еще маленький ребенок . Все время поднимаю вопрос ну что когда . Ответ мне совсем не нравиться, это не уважение к своей женщине. Осознаю что это все не на долго и ему нахрен нечего не надо . И буду воспитывать ребенка одна .
Гость
Максим

Я что то не пойму.. в заголовке написано про замуж..
В описании слово - серьёзность..
Алло, вы конкретно чего хотите то и зачем?
Другой вон коммент - "вышла замуж и безумно счастлива"
В чём прикол штампика в паспорт?

Информирую:
На сегодняшний день размер государственной пошлины на вступление в брак составляет 350 рублей.
Если один из будущих супругов относится к категории льготников, он может оплатить госпошлину с применением льготы, что в сумме составит 175 рублей.

и что??? к чему ваш ответ ?????
Гость
Привет автор ,у меня такая же ситуация . Вы расстались ? Или за него вышли все же ?
Гость
Я тоже в похожей ситуации. Я его люблю, он говорит что тоже…
Но думаю что если нет предложения это про инфантильность… и как бы больно не было если предложения не будет (я дала срок себе в голове) то я буду разрывать отношения 🥺
Гость
Да уж. Скажи спасибо, что он тебя еще не бросил, как только увидел такое отношение от тебя. Конечно он теперь и не женится, ты же дала ему понять, что ты его не любишь и тебе нужен не он) Можешь не потерять свое счастье, если забудешь о своих глупостях про замужество и будешь показывать ему свою любовь постоянно и беззаветно
Гость
Гость

Ну это как-то некрасиво просится замуж)) Он ваше желание знает, так что поднимать тему каждые несколько месяцев глупо. Или ждите спокойно или уходите

Я так уже 7 лет жду)))Уже состарилась,и мужика уже не хочу,мы просто удобные дуры...
Гость
П
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 833 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 158 353 темы