Парень не зовет замуж, хочу уйти
C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
941 ответ
Последний —
Перейти
Не кому, а о ситуации. Когда женщина, вот так, не зарабатывает, живет за счет мужчины и занимается только хобби. В такой ситуации, вы, женщины, говорите что она просто любит мужа и этого достаточно.
Я такого не говорила. У любого человека должно быть развитие.
Иначе можно деградировать. Особенно если каждый день пиво пить.
Но если обоих это устраивает, то почему нет?
Гость
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
У нас? А у них женщина зарабатывает достаточно. У детей няня, домом занимается обслуга . Почему это он, должен работать и напрягать себя?
Дорогуша, вам не кажется, что это абьюз, ибо личная жизнь внутри семьи вообще-то существует у каждого человека.
Он пиво, а *** с подружками бухает - равноправие.
Он пиво, а *** с подружками бухает - равноправие.
Гость
Он делает только то, что ему нравится
А дегазироваться можно и работая. Я не могу точо сказать, но как я помню, вы не раз писали, что мужчина не нужен, если он ге платит за женщину.
А дегазироваться можно и работая. Я не могу точо сказать, но как я помню, вы не раз писали, что мужчина не нужен, если он ге платит за женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
раскрою вам секрет
вау - это нищий сыч из деревни нижняя *** волгоградской области
40 летний девственник с усиками и с перхотью на плечах.
живет с мамой в избушке, интернет туда провели по ошибке.
устроился на вуман и работает контент менеджером пишет в каждой теме до усеру
получает 6 000 руб в месяц + пенсия как инвалиду детства
мечтает пристроить мамку бохатому европейцу, но не получается.
у мамы последний секс был с псом мухтаром в будке на соседнем участке. никак забыть не может как же хорошо было, поддавать начала от тоски
у мамы последний секс был с псом мухтаром в будке на соседнем участке. никак забыть не может как же хорошо было, поддавать начала от тоски
раскрою вам секрет
Себя описал что ли?)
Гость
Да, пока что женятся мужчины. Но, женится можно только нищему и бесперспективному мужчине. Надо же помнить, что почти все браки заканчиваются разводом. А это, раздел имущества, алименты. Любовь любовью, но это внушительные траты. Да, раньше об этом не говорили, но разводов стало так много, что не думать об этом просто глупо. Вот и не хотят парни в брак. Неужели так трудно понять причины?
Та все они понимают, за нищих мужчин выходить не хотят, если она зарабатывает больше мужчины то замуж она не хочет.
Гость
А так, в наше время брак это афера. Если взять женщину у которой все Вале есть добрачное, замуж она уже не захочет, почитав многочисленные темы. Здесь женщины так и пишут. Если у меня так всё есть. Зачем мне муж. Соответственно замуж хотят те, кто ничего не имеет и вполне нормальная реакция мужика разумного не вестись на эту аферу. Мужик не дурак попался, вот и хаят его здесь
Пусть ищет ту которая не хочет замуж и у неё все есть
Гость
Да знают они прекрасно, это шанс отхватить жилье, плюсом алименты вех мастей. Только это является причиной того, что они хотят штамп. Если бы по закону при разводе все оставалось у мужчины, бабы так в брак не стремились бы
Полный бред юридически неграмотного нищеброда. У современных женщин есть и свое жилье, и машина и зарплата нормальная. Брачный договор на что? Регистрация отношений говорит о том, что люди готовы брать ответственность. А безответственные кому нужны?
Гость
а сейчас у вас ничего серьезного? или только в браке серьезность появляется? парню твоему этот брак ничего абсолютно не даст, кроме того что пилить и давить начнешь в 5 раз чаще.
Спустя два года просто «встречашек» у взрослых людей как правило наступает новый этап - построение семьи. Если вы готовы вне брака, к примеру, детей заделывать - пожалуйста, нет - тогда сами подумайте о чем речь + им не по 18-20 лет, тут в любом случае уже более физически и морально человек готов к семейной жизни, тем более находясь в паре пару лет с любимым. Вопрос: че тянуть? Раз он так и не готов за два то года, то что это дальше будет?! Я сама от обиды и стараний читаю всё и в негодовании от ситуаций других и грубиянства комментаторов….
Гость
По-моему вы путаете понятия. Как раз, когда не доверяют партнеру, не веря т вот тогда и требуют договора на бумаге, в данном случае заключение брака. Получается брак заключают те, кто взаимно не доверят друг другу и которые настолько не верят друг другу, что отдают вопрос о разделе имущества третьим лицам. Нормальные люди не теряют уважения и доверия друг к другу, они могут прожить и без брака и имущество разделить по справедливости. ))
Ты скажи это закону и родственникам партнёра. Там потом без ваших решений по закону разделят. Не доверяют?)))) Как раз-таки наоборот надо огромное доверие, чтобы согласиться на совместное имущество. И соответственно совместную ответственность.
Гость
У меня точь в точь проблема такая , только у нас при всем еще маленький ребенок . Все время поднимаю вопрос ну что когда . Ответ мне совсем не нравиться, это не уважение к своей женщине. Осознаю что это все не на долго и ему нахрен нечего не надо . И буду воспитывать ребенка одна .
Гость
Я что то не пойму.. в заголовке написано про замуж..
В описании слово - серьёзность..
Алло, вы конкретно чего хотите то и зачем?
Другой вон коммент - "вышла замуж и безумно счастлива"
В чём прикол штампика в паспорт?
Информирую:
На сегодняшний день размер государственной пошлины на вступление в брак составляет 350 рублей.
Если один из будущих супругов относится к категории льготников, он может оплатить госпошлину с применением льготы, что в сумме составит 175 рублей.
В описании слово - серьёзность..
Алло, вы конкретно чего хотите то и зачем?
Другой вон коммент - "вышла замуж и безумно счастлива"
В чём прикол штампика в паспорт?
Информирую:
На сегодняшний день размер государственной пошлины на вступление в брак составляет 350 рублей.
Если один из будущих супругов относится к категории льготников, он может оплатить госпошлину с применением льготы, что в сумме составит 175 рублей.
и что??? к чему ваш ответ ?????
Гость
Привет автор ,у меня такая же ситуация . Вы расстались ? Или за него вышли все же ?
Гость
Я тоже в похожей ситуации. Я его люблю, он говорит что тоже…
Но думаю что если нет предложения это про инфантильность… и как бы больно не было если предложения не будет (я дала срок себе в голове) то я буду разрывать отношения 🥺
Но думаю что если нет предложения это про инфантильность… и как бы больно не было если предложения не будет (я дала срок себе в голове) то я буду разрывать отношения 🥺
Гость
Да уж. Скажи спасибо, что он тебя еще не бросил, как только увидел такое отношение от тебя. Конечно он теперь и не женится, ты же дала ему понять, что ты его не любишь и тебе нужен не он) Можешь не потерять свое счастье, если забудешь о своих глупостях про замужество и будешь показывать ему свою любовь постоянно и беззаветно
Гость
П
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа