Не кому, а о ситуации. Когда женщина, вот так, не зарабатывает, живет за счет мужчины и занимается только хобби. В такой ситуации, вы, женщины, говорите что она просто любит мужа и этого достаточно.
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Я такого не говорила. У любого человека должно быть развитие.
Иначе можно деградировать. Особенно если каждый день пиво пить.
Но если обоих это устраивает, то почему нет?
Я такого не говорила. У любого человека должно быть развитие.
Иначе можно деградировать. Особенно если каждый день пиво пить.
Но если обоих это устраивает, то почему нет?
раскрою вам секрет
вау - это нищий сыч из деревни нижняя *** волгоградской области
40 летний девственник с усиками и с перхотью на плечах.
живет с мамой в избушке, интернет туда провели по ошибке.
устроился на вуман и работает контент менеджером пишет в каждой теме до усеру
получает 6 000 руб в месяц + пенсия как инвалиду детства
мечтает пристроить мамку бохатому европейцу, но не получается.
у мамы последний секс был с псом мухтаром в будке на соседнем участке. никак забыть не может как же хорошо было, поддавать начала от тоски
Да, пока что женятся мужчины. Но, женится можно только нищему и бесперспективному мужчине. Надо же помнить, что почти все браки заканчиваются разводом. А это, раздел имущества, алименты. Любовь любовью, но это внушительные траты. Да, раньше об этом не говорили, но разводов стало так много, что не думать об этом просто глупо. Вот и не хотят парни в брак. Неужели так трудно понять причины?
А так, в наше время брак это афера. Если взять женщину у которой все Вале есть добрачное, замуж она уже не захочет, почитав многочисленные темы. Здесь женщины так и пишут. Если у меня так всё есть. Зачем мне муж. Соответственно замуж хотят те, кто ничего не имеет и вполне нормальная реакция мужика разумного не вестись на эту аферу. Мужик не дурак попался, вот и хаят его здесь
Да знают они прекрасно, это шанс отхватить жилье, плюсом алименты вех мастей. Только это является причиной того, что они хотят штамп. Если бы по закону при разводе все оставалось у мужчины, бабы так в брак не стремились бы
а сейчас у вас ничего серьезного? или только в браке серьезность появляется? парню твоему этот брак ничего абсолютно не даст, кроме того что пилить и давить начнешь в 5 раз чаще.
По-моему вы путаете понятия. Как раз, когда не доверяют партнеру, не веря т вот тогда и требуют договора на бумаге, в данном случае заключение брака. Получается брак заключают те, кто взаимно не доверят друг другу и которые настолько не верят друг другу, что отдают вопрос о разделе имущества третьим лицам. Нормальные люди не теряют уважения и доверия друг к другу, они могут прожить и без брака и имущество разделить по справедливости. ))
Я что то не пойму.. в заголовке написано про замуж..
В описании слово - серьёзность..
Алло, вы конкретно чего хотите то и зачем?
Другой вон коммент - "вышла замуж и безумно счастлива"
В чём прикол штампика в паспорт?
Информирую:
На сегодняшний день размер государственной пошлины на вступление в брак составляет 350 рублей.
Если один из будущих супругов относится к категории льготников, он может оплатить госпошлину с применением льготы, что в сумме составит 175 рублей.