Гость
Статьи
Парень не зовет замуж, …

Парень не зовет замуж, хочу уйти

C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Александр Иванов
Здесь не комментарии?
Вам бы поменьше врать и искажения реальности делать.
Ну хоть один комментарий, где я что-то подобное писала?)
Ты знаешь, нормальный мужчина отвечает за свои слова, а ты как *** тявкаешь и не можешь подтвердить свой бред. Аргументов - ноль.
Александр Иванов
Об этом пишет приживалка и ***?
Я не *** и живу у себя дома.
Гость
Ее денги, это их деньги, если что)))
Он там никто.
Ваши влажные фантазии не получились.
Придумайте что-то поинтереснее.
Гость
Вау🐈
Тогда тебе что-то неизвестно, наверняка он больше пользы приносит , чем ты думаешь.
Что может быть больше любви?
Гость
Что может быть больше любви?
Любовь это желание и потребность отдавать, а не брать. Так что если он ее любит, то есть у них то, о чем ты не знаешь.
Гость
Вау🐈
Женщины в материнстве реализуются. А чтоб просто рисовала и пиво пила, таких вообще не встречала.
Мужчины в отцовстве. У вас с логикой что-то не так. В Европе, на самом деле думают, что между мужчинами и женщинами, только анатомические различия И что особых обязательств нет ни у кого.
Алеша, ну где мои противоречащие комментарии? 🤪
Гость
Мужчины в отцовстве. У вас с логикой что-то не так. В Европе, на самом деле думают, что между мужчинами и женщинами, только анатомические различия И что особых обязательств нет ни у кого.
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Гость
Александр Иванов
Он там никто.
Ваши влажные фантазии не получились.
Придумайте что-то поинтереснее.
А ты здесь кто? Он там шражданин Ирландии. А ты?
Вау🐈
Алеша, ну где мои противоречащие комментарии? 🤪
Смотри-ка, снова ущемились, дорогуша.
Гость
Вау🐈
Любовь это желание и потребность отдавать, а не брать. Так что если он ее любит, то есть у них то, о чем ты не знаешь.
Он и отдает, то что у него есть. Скажи, пожалуйста, почему вы не говорите то же самое, когда в его ситуации женщина? Вы просто не можете себе представить, что можно любить мужчину? И от него просто должна быть польза? Смешно)))
Гость
А ты здесь кто? Он там шражданин Ирландии. А ты?
Гражданство?
Особенно если учесть, что он иммигрант.
Противоречите законам их государства.
Да и гражданство он может иметь только пока в браке, в общем, нищеброд, тряпка и подкаблучник.
Печалька.
Александр Иванов
Смотри-ка, снова ущемились, дорогуша.
Ты за свои слова отвечаешь?
Гость
Он и отдает, то что у него есть. Скажи, пожалуйста, почему вы не говорите то же самое, когда в его ситуации женщина? Вы просто не можете себе представить, что можно любить мужчину? И от него просто должна быть польза? Смешно)))
Чего? Кому я не говорю то же самое?
Вау🐈
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Вы это после трёх браков усвоили?
При этом декрет у бабья так-то отпуск, соответственно безделье.
Александр Иванов
Гражданство?
Да и гражданство он может иметь только пока в браке, в общем, нищеброд, тряпка и подкаблучник.
Печалька.
А после развода его лишают гражданства? 😂
Александр Иванов
Вы это после трёх браков усвоили?
При этом декрет у бабья так-то отпуск, соответственно безделье.
У меня второй брак. И если будет ребенок, то муж будет с ним в декрете сидеть. Потому что мне легче работать, чем в декрете сидеть.
Вау🐈
Рожает и заработает?
Сказки и мелочность, когда постфактум все оплачивает государство и муж, при этом ничего мужу не возвращается, а также нет дележки ништяков от государства пополам, ведь равноправие 👌🤦
Вау🐈
Да и авто чужое, ведь у большинства нищебродок нет имущества до официального брака😆🤦
Александр Иванов
Рожает и заработает?
Сказки и мелочность, когда постфактум все оплачивает государство и муж, при этом ничего мужу не возвращается, а также нет дележки ништяков от государства пополам, ведь равноправие 👌🤦
Да, большинство женщин и рожают, и работают. На 40 тыс мужа не прожить же 🥴
Александр Иванов
Рожает и заработает?
* Зарабатывает
Александр Иванов
Да и авто чужое, ведь у большинства нищебродок нет имущества до официального брака😆🤦
Они все до брака жили под мостом, а замуж вышли чтоб отжать хрущ бабки мужа.
Да.
Вау🐈
У меня второй брак. И если будет ребенок, то муж будет с ним в декрете сидеть. Потому что мне легче работать, чем в декрете сидеть.
Мечтай, мечтай.
Левита
Я так одного больше двух лет ждала, постоянно какие-то отмазки были, то квартиру, то машину надо купить, то денег на свадьбу нет, то одно болит - то другое, тянул резину как мог- в итоге я не выдержала и расстались.
И вы не представляете как мне было обидно, когда он женился на девушке спустя пару месяцев после их знакомства! Хотя чувства к нему уже прошли, да и я сама уже замужем, и мой муж гораздо лучше. Но мне было обидно за себя, что столько ждала, так замуж хотела а он просто пользовался.
Вау🐈
Легче работать?
То есть вы ништяки от государства забрали, а декрет мужчине отдали.
Двойные стандарты, дорогуша-нищебродка.
Александр Иванов
Мечтай, мечтай.
Мы с ним уже договорились. И декрет это же отпуск, пусть отдыхает 😁
Вау🐈
А после развода его лишают гражданства? 😂
А разве нет?
Как и большинство нищебродок как фонера над Парижем к себе домой улетят.
Тем более что он до сих пор иммигрант по существу.
Александр Иванов
Легче работать?
То есть вы ништяки от государства забрали, а декрет мужчине отдали.
Двойные стандарты, дорогуша-нищебродка.
Какие ништяки от государства ?
Я ещё не рожала. Но если будет ребенок, то пусть муж получает ништяки, я не против
Вау🐈
Ты за свои слова отвечаешь?
Не надо писать в стиле понтов, когда вы что-то не нашли доказательств обратного при этом 😆🤣
Александр Иванов
А разве нет?
Нет, тебя кто-то обманул 🙀
Вау🐈
Какие ништяки от государства ?
Я ещё не рожала. Но если будет ребенок, то пусть муж получает ништяки, я не против
Снова заврались, нищебродка, ведь ребёнок выгоден только бабе.
Вау🐈
Мы с ним уже договорились. И декрет это же отпуск, пусть отдыхает 😁
Сказочница.
Александр Иванов
Не надо писать в стиле понтов, когда вы что-то не нашли доказательств обратного при этом 😆🤣
Так это ты не нашел ничего.
Вау🐈
Так это ты не нашел ничего.
Я и не собираюсь, ибо пусть народ почитает ваши комментарии ранее, чтоб сложить 2 и 2.
Вау🐈
Нет, тебя кто-то обманул 🙀
Пруфы, дорогуша.
Александр Иванов
Снова заврались, нищебродка, ведь ребёнок выгоден только бабе.
Как он выгоден? Мешает работать, кучу времени, денег и нервов требует. Не вижу выгоды вообще . Но муж просит, попробуем может. И раз хочет он, то и в декрете (отпуске), будет он сидеть.
Вау🐈
Как он выгоден? Мешает работать, кучу времени, денег и нервов требует. Не вижу выгоды вообще . Но муж просит, попробуем может. И раз хочет он, то и в декрете (отпуске), будет он сидеть.
Вы даже свои опусы ранее не смогли осилить, где подтвердили, что ништяки будут только у вас, тем более что по закону пополам - решение ***.
Александр Иванов
А разве нет?
*Как фанера над Парижем
Александр Иванов
Я и не собираюсь, ибо пусть народ почитает ваши комментарии ранее, чтоб сложить 2 и 2.
Так я ж собеседник года, все уже сто раз читали и все про меня знают. Один ты запутался ))
Вау🐈
Так я ж собеседник года, все уже сто раз читали и все про меня знают. Один ты запутался ))
Как всегда солгали, чтоб увод в сторону сделать.
Александр Иванов
Пруфы, дорогуша.
Законы читай
Вау🐈
Пока что вы путаете количество своих мужей и интуристов, которые вас порвали и не раз, если уж так активно пытались спрятать свою шлюхологию после [трёх] браков 😆🤦
Александр Иванов
Вы даже свои опусы ранее не смогли осилить, где подтвердили, что ништяки будут только у вас, тем более что по закону пополам - решение ***.
Где я такое писала ? 😂
Вау🐈
Где я такое писала ? 😂
2 страницы назад.
Александр Иванов
Как всегда солгали, чтоб увод в сторону сделать.
Что солгала?
Гость
Александр Иванов
Гражданство?
Печалька.
У него совместный с женой дом, если будет развод, то он в виде алиментов, исходя из ее доходов будет в районе 1000 евро в неделю. Он нищий? И насколько я видел, он не под каблуком, в доме он хозяин.
Александр Иванов
Пока что вы путаете количество своих мужей и интуристов, которые вас порвали и не раз, если уж так активно пытались спрятать свою шлюхологию после [трёх] браков 😆🤦
У меня второй муж и он единственный иностранец у меня )
Александр Иванов
2 страницы назад.
Нет там такого. Номер сообщения?
Вау🐈
Что солгала?
Дорогуша, ваш недотроллинг мешает только вам, когда вы несколько раз сами себе противоречите в одной ветке комментариев, а также в других темах.
Гость
Вау🐈
Чего? Кому я не говорю то же самое?
Не кому, а о ситуации. Когда женщина, вот так, не зарабатывает, живет за счет мужчины и занимается только хобби. В такой ситуации, вы, женщины, говорите что она просто любит мужа и этого достаточно.