C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Здесь не комментарии? Вам бы поменьше врать и искажения реальности делать.
Ну хоть один комментарий, где я что-то подобное писала?) Ты знаешь, нормальный мужчина отвечает за свои слова, а ты как *** тявкаешь и не можешь подтвердить свой бред. Аргументов - ноль.
Любовь это желание и потребность отдавать, а не брать. Так что если он ее любит, то есть у них то, о чем ты не знаешь.
Гость
[2397523498]
Вау🐈
Женщины в материнстве реализуются. А чтоб просто рисовала и пиво пила, таких вообще не встречала.
Мужчины в отцовстве. У вас с логикой что-то не так. В Европе, на самом деле думают, что между мужчинами и женщинами, только анатомические различия И что особых обязательств нет ни у кого.
Мужчины в отцовстве. У вас с логикой что-то не так. В Европе, на самом деле думают, что между мужчинами и женщинами, только анатомические различия И что особых обязательств нет ни у кого.
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал. Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает. А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Гость
[2397523498]
Александр Иванов
Он там никто. Ваши влажные фантазии не получились. Придумайте что-то поинтереснее.
Любовь это желание и потребность отдавать, а не брать. Так что если он ее любит, то есть у них то, о чем ты не знаешь.
Он и отдает, то что у него есть. Скажи, пожалуйста, почему вы не говорите то же самое, когда в его ситуации женщина? Вы просто не можете себе представить, что можно любить мужчину? И от него просто должна быть польза? Смешно)))
Гражданство? Особенно если учесть, что он иммигрант. Противоречите законам их государства. Да и гражданство он может иметь только пока в браке, в общем, нищеброд, тряпка и подкаблучник. Печалька.
Он и отдает, то что у него есть. Скажи, пожалуйста, почему вы не говорите то же самое, когда в его ситуации женщина? Вы просто не можете себе представить, что можно любить мужчину? И от него просто должна быть польза? Смешно)))
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал. Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает. А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Вы это после трёх браков усвоили? При этом декрет у бабья так-то отпуск, соответственно безделье.
Гражданство? Особенно если учесть, что он иммигрант. Противоречите законам их государства. Да и гражданство он может иметь только пока в браке, в общем, нищеброд, тряпка и подкаблучник. Печалька.
Рожает и заработает? Сказки и мелочность, когда постфактум все оплачивает государство и муж, при этом ничего мужу не возвращается, а также нет дележки ништяков от государства пополам, ведь равноправие 👌🤦
Да и авто чужое, ведь у большинства нищебродок нет имущества до официального брака😆🤦
Рожает и заработает? Сказки и мелочность, когда постфактум все оплачивает государство и муж, при этом ничего мужу не возвращается, а также нет дележки ништяков от государства пополам, ведь равноправие 👌🤦
Да, большинство женщин и рожают, и работают. На 40 тыс мужа не прожить же 🥴
У меня второй брак. И если будет ребенок, то муж будет с ним в декрете сидеть. Потому что мне легче работать, чем в декрете сидеть.
Мечтай, мечтай.
Левита
[4166609411]
Я так одного больше двух лет ждала, постоянно какие-то отмазки были, то квартиру, то машину надо купить, то денег на свадьбу нет, то одно болит - то другое, тянул резину как мог- в итоге я не выдержала и расстались. И вы не представляете как мне было обидно, когда он женился на девушке спустя пару месяцев после их знакомства! Хотя чувства к нему уже прошли, да и я сама уже замужем, и мой муж гораздо лучше. Но мне было обидно за себя, что столько ждала, так замуж хотела а он просто пользовался.
Снова заврались, нищебродка, ведь ребёнок выгоден только бабе.
Как он выгоден? Мешает работать, кучу времени, денег и нервов требует. Не вижу выгоды вообще . Но муж просит, попробуем может. И раз хочет он, то и в декрете (отпуске), будет он сидеть.
Как он выгоден? Мешает работать, кучу времени, денег и нервов требует. Не вижу выгоды вообще . Но муж просит, попробуем может. И раз хочет он, то и в декрете (отпуске), будет он сидеть.
Вы даже свои опусы ранее не смогли осилить, где подтвердили, что ништяки будут только у вас, тем более что по закону пополам - решение ***.
Так я ж собеседник года, все уже сто раз читали и все про меня знают. Один ты запутался ))
Пока что вы путаете количество своих мужей и интуристов, которые вас порвали и не раз, если уж так активно пытались спрятать свою шлюхологию после [трёх] браков 😆🤦
У него совместный с женой дом, если будет развод, то он в виде алиментов, исходя из ее доходов будет в районе 1000 евро в неделю. Он нищий? И насколько я видел, он не под каблуком, в доме он хозяин.
Пока что вы путаете количество своих мужей и интуристов, которые вас порвали и не раз, если уж так активно пытались спрятать свою шлюхологию после [трёх] браков 😆🤦
У меня второй муж и он единственный иностранец у меня )
Дорогуша, ваш недотроллинг мешает только вам, когда вы несколько раз сами себе противоречите в одной ветке комментариев, а также в других темах.
Гость
[2397523498]
Вау🐈
Чего? Кому я не говорю то же самое?
Не кому, а о ситуации. Когда женщина, вот так, не зарабатывает, живет за счет мужчины и занимается только хобби. В такой ситуации, вы, женщины, говорите что она просто любит мужа и этого достаточно.