Парень не зовет замуж, хочу уйти
C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Алеша, ну где мои противоречащие комментарии? 🤪
Мужчины в отцовстве. У вас с логикой что-то не так. В Европе, на самом деле думают, что между мужчинами и женщинами, только анатомические различия И что особых обязательств нет ни у кого.
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
Поэтому у нас нормально, если муж добытчик, а женщина на булавки работает.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
А если жена рожает, зарабатывает, а муж пьет пиво, рисует и детей на машине возит - это не реализация.
Гость
Любовь это желание и потребность отдавать, а не брать. Так что если он ее любит, то есть у них то, о чем ты не знаешь.
Он и отдает, то что у него есть. Скажи, пожалуйста, почему вы не говорите то же самое, когда в его ситуации женщина? Вы просто не можете себе представить, что можно любить мужчину? И от него просто должна быть польза? Смешно)))
В России женщины занимаются детьми, мужчины отлынивает. Ну и тебе не нужны дети, ты сам писал.
Вы это после трёх браков усвоили?
При этом декрет у бабья так-то отпуск, соответственно безделье.
При этом декрет у бабья так-то отпуск, соответственно безделье.
Рожает и заработает?
Сказки и мелочность, когда постфактум все оплачивает государство и муж, при этом ничего мужу не возвращается, а также нет дележки ништяков от государства пополам, ведь равноправие 👌🤦
Сказки и мелочность, когда постфактум все оплачивает государство и муж, при этом ничего мужу не возвращается, а также нет дележки ништяков от государства пополам, ведь равноправие 👌🤦
Да и авто чужое, ведь у большинства нищебродок нет имущества до официального брака😆🤦
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Левита
Я так одного больше двух лет ждала, постоянно какие-то отмазки были, то квартиру, то машину надо купить, то денег на свадьбу нет, то одно болит - то другое, тянул резину как мог- в итоге я не выдержала и расстались.
И вы не представляете как мне было обидно, когда он женился на девушке спустя пару месяцев после их знакомства! Хотя чувства к нему уже прошли, да и я сама уже замужем, и мой муж гораздо лучше. Но мне было обидно за себя, что столько ждала, так замуж хотела а он просто пользовался.
И вы не представляете как мне было обидно, когда он женился на девушке спустя пару месяцев после их знакомства! Хотя чувства к нему уже прошли, да и я сама уже замужем, и мой муж гораздо лучше. Но мне было обидно за себя, что столько ждала, так замуж хотела а он просто пользовался.
Как он выгоден? Мешает работать, кучу времени, денег и нервов требует. Не вижу выгоды вообще . Но муж просит, попробуем может. И раз хочет он, то и в декрете (отпуске), будет он сидеть.
Вы даже свои опусы ранее не смогли осилить, где подтвердили, что ништяки будут только у вас, тем более что по закону пополам - решение ***.
Гость
Гражданство?
Особенно если учесть, что он иммигрант.
Противоречите законам их государства.
Да и гражданство он может иметь только пока в браке, в общем, нищеброд, тряпка и подкаблучник.
Печалька.
Особенно если учесть, что он иммигрант.
Противоречите законам их государства.
Да и гражданство он может иметь только пока в браке, в общем, нищеброд, тряпка и подкаблучник.
Печалька.
У него совместный с женой дом, если будет развод, то он в виде алиментов, исходя из ее доходов будет в районе 1000 евро в неделю. Он нищий? И насколько я видел, он не под каблуком, в доме он хозяин.
Следующая тема
Предыдущая тема