Парень не зовет замуж, хочу уйти
C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
941 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Моя?
Вы-то рвань европейская, при этом трижды замужем (РСПшка).
Некорректно сравнивать стали, себя оправдывать.
Вы-то рвань европейская, при этом трижды замужем (РСПшка).
Некорректно сравнивать стали, себя оправдывать.
Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет.
А твоя мать рвань перервань.
Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?
Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?
Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет.
Что-то вас бомбит оправданиями и противоречиями насчёт количества мужчин у вас, когда с интуристом уже три получается, дорогуша.
Да и снова ущемились насчёт порванки, когда отсутствие детей от звания РСПшки не освободит.
Да и снова ущемились насчёт порванки, когда отсутствие детей от звания РСПшки не освободит.
Следующая тема
Предыдущая тема