C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
А какие ему права нужны? Живет и живет, если что пойдет не так, он вернется с деньгами и жена ему еще платить будет алименты, пока он снова не женится.
У меня муж красавчик, ты чё. А твои подруги к пузатым значит поехали? По любви? Или все таки хотели там осесть и получили пинка под зад? Определись уже.
Где ж он? Красавчик потому, что у вас там нет прав (от слова совсем)?
Рисует, и да, пиво пет. Не фантастика, женщине его деньги не нужны, нужна только его любовь, что она и получает. И довольна кстати. Я гостил у них, она прямо светится от счастья.
Твоя мама тоже рвань, как и я. Тебя это не задевает?)
Она ещё и разорвань, штопанная до ануса, возможно с хроническим геморроем, выпадающей маткой и недержанием мочи после рождения тебя. Все соседи наверное ржут.
Моя? Вы-то рвань европейская, при этом трижды замужем (РСПшка). Некорректно сравнивать стали, себя оправдывать.
Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет. А твоя мать рвань перервань. Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?
Она ещё и разорвань, штопанная до ануса, возможно с хроническим геморроем, выпадающей маткой и недержанием мочи после рождения тебя. Все соседи наверное ржут.
Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет. А твоя мать рвань перервань. Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?
Что-то вас бомбит оправданиями и противоречиями насчёт количества мужчин у вас, когда с интуристом уже три получается, дорогуша.
Да и снова ущемились насчёт порванки, когда отсутствие детей от звания РСПшки не освободит.