Парень не зовет замуж, хочу уйти
C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя?
Вы-то рвань европейская, при этом трижды замужем (РСПшка).
Некорректно сравнивать стали, себя оправдывать.
Вы-то рвань европейская, при этом трижды замужем (РСПшка).
Некорректно сравнивать стали, себя оправдывать.
Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет.
А твоя мать рвань перервань.
Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?
Это я к тому, что не надо к посторонним людям в трусы лезть, тогда не придется мамкину штопанную промежность в фантазиях представлять. Ок?
Я в Питере живу. У меня второй муж ) и детей нет.
Что-то вас бомбит оправданиями и противоречиями насчёт количества мужчин у вас, когда с интуристом уже три получается, дорогуша.
Да и снова ущемились насчёт порванки, когда отсутствие детей от звания РСПшки не освободит.
Да и снова ущемились насчёт порванки, когда отсутствие детей от звания РСПшки не освободит.
Следующая тема
Предыдущая тема