Гость
Статьи
Парень не зовет замуж, …

Парень не зовет замуж, хочу уйти

C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вау🐈
И то она там осталась, у нее уже новый жених, бизнес какой-то ведёт. Живёт в солнечной стране, довольная .
А тут бы уже какому нибудь Васе носки стирала и детей рожала
дададада
только жених 60+ и безногий :)
Гость
Вау🐈
И то она там осталась, у нее уже новый жених, бизнес какой-то ведёт. Живёт в солнечной стране, довольная .
Ну, все бывает. Вот друг детства моего брата женился на ирландке. Так она его полностью содержит. Из дел у него, только детей отвозить и привозить. Ему т машину купила, и дом у них общий, он даже родителям оттуда деньги присылает. А тут, он батрачил бы на какую нибудь бабу и ее детей.
Гость
дададада
только жених 60+ и безногий :)
Молодые там все. Максимум на 5 лет старше
Так что там, подруги твои вернулись как побитые псины или дальше там живут ?
Гость
Ну, все бывает. Вот друг детства моего брата женился на ирландке. Так она его полностью содержит. Из дел у него, только детей отвозить и привозить. Ему т машину купила, и дом у них общий, он даже родителям оттуда деньги присылает. А тут, он батрачил бы на какую нибудь бабу и ее детей.
Это вообще редчайшее исключение. Тем более если дети общие, почему бы папе не быть домохозяином, если мама хорошо зарабатывает?
Вау🐈
Почему надо не работать? Чтобы что?) Хорош чушь нести.
В Европу за стабильностью едут , а не "чтоб не работать"
Дорогуша, вы сами себе противоречите теперь.
Вау🐈
К чему это описание шлюхологии ***?
Вау🐈
Это вообще редчайшее исключение. Тем более если дети общие, почему бы папе не быть домохозяином, если мама хорошо зарабатывает?
Заграницей дети - собственность интуриста, а не русских *** 😄😆🤦
Вау🐈
Хорошо зарабатывает?
Для эмигрантов там условия как для своих?
Что-то вы снова заврались.
Гость
Потому что он - примак, примочка без прав зарубежом.
Александр Иванов
Хорошо зарабатывает?
Для эмигрантов там условия как для своих?
Что-то вы снова заврались.
Она же ирландка. Алеша, похмелись )
Александр Иванов
Дорогуша, вы сами себе противоречите теперь.
Где?
Это ваши филипинки, едут не работать, а носки стирать. А белые женщины работы не боятся. Тем более в Европе надо сразу закрепляться, а не на чудо надеяться. Это в России можно не работать ))
Гость
Vladа
Не теряйте зря времени! И зря вы живёте у него, даже временно...ему это удобно...все его родственники на вас давно смотрят как на банный лист...который пристал к их сыночку..."ш /л/ю/х а мол пристала к нему... Конечно ему удобно...рядом всегда под рукой бесплатная да в а лк а...не надо искать женщин на ночь...тратиться...вы же бесплатно даёте...он и дальше вас будет кормить обещаниями....а сам потихоньку присматривает себе девушку...или его родня для него старается. Бегите, не теряйте время!вам ещё рожать надо.
А зачем ему присматривать себе платную давалку ? )
Вау🐈
Она же ирландка. Алеша, похмелись )
И?
Речь о нём, дорогуша.
Вау🐈
Где?
Через каждый комментарий, и не только тут.
Вау🐈
Это ваши филипинки, едут не работать, а носки стирать. А белые женщины работы не боятся. Тем более в Европе надо сразу закрепляться, а не на чудо надеяться. Это в России можно не работать ))
Неужели?
Пока что у вас всё наоборот, если уж на шее интуриста повисли, при этом явно без работы, ибо эмиграция для ***, как и для мужчины, одинаковая.
Вау🐈
Закрепляться?
Вы там даже прав на детей не будете иметь 😆🤣🤦
Губозакаточную машинку купите себе наконец.
Александр Иванов
Закрепляться?
Вы там даже прав на детей не будете иметь 😆🤣🤦
Губозакаточную машинку купите себе наконец.
Я имею в виду документы сделать, язык выучить, в вуз пойти как моя подруга, работу найти нормальную , а не сразу рожать
Александр Иванов
Неужели?
Пока что у вас всё наоборот, если уж на шее интуриста повисли, при этом явно без работы, ибо эмиграция для ***, как и для мужчины, одинаковая.
Что наоборот? Все мои подруги уехавшие в Европу, работают . Вообще все. И неплохо зарабатывают. Нашли себе +- ровесников и живут с ними по любви.
Александр Иванов
Через каждый комментарий, и не только тут.
Например?
Александр Иванов
И?
Речь о нём, дорогуша.
Он домохозяин и что?
Гость
Вау🐈
Так что там, подруги твои вернулись как побитые псины или дальше там живут ?
да, и ты вернешься :)
Гость
да, и ты вернешься :)
Значит документы не сделали, язык не выучили, работу не нашли. Кто им доктор?
Гость
Вау🐈
у них и не стояла задача миграции. это ты приживалка, тебе плевать под кого ложиться лишь бы свалить.
они уезжали конкретно к мужику. язык знали в отличии от тебя задолго до знакомства с ним.
вернулись потому что не срослось и поняли, что лучше русских мужиков нет
Гость
у них и не стояла задача миграции. это ты приживалка, тебе плевать под кого ложиться лишь бы свалить.
они уезжали конкретно к мужику. язык знали в отличии от тебя задолго до знакомства с ним.
вернулись потому что не срослось и поняли, что лучше русских мужиков нет
Ну да, лучше жить в Самаре, чем в Швейцарии.
Так это мужики плохие были или бабы истерички и поэтому у них не вышло?)
Любой человек ищет где ему лучше. А эти твои даже не смогли сами себе жизнь устроить . Сами виноваты.
Гость
Вау🐈
ну смотри. ты можешь жить в швейцарии с пузатым сычом как твой муж или в самаре с крутым парнем от которого ты течешь как шланг?

и мужики плохие и они истерички. это взаимосвязано, одно провоцирует другое. там мужики сидят копеечки дрочат, все в перхоти и нудные.
а я могу и *** и по роже настучать и свидание на крыше устроить.

а ты профукала подлинную СТРАСТЬ на комфорт
Гость
Вау🐈
Любой человек ищет где ему лучше. А эти твои даже не смогли сами себе жизнь устроить . Сами виноваты.
давай выкладывай фотку мужа, посмотрим что за доходяга
Гость
Вау🐈
Исключение только в том смысле, что он не работает. Но там и неработающие женщины исключение. Он не домохозяин, он бытом не занимается. Просто там, женщины себе не спонсора ищут, а человека по душе. Мужчины там не считают, что должны обеспечивать женщин.
Гость
Александр Иванов
Потому что он - примак, примочка без прав зарубежом.
А какие ему права нужны? Живет и живет, если что пойдет не так, он вернется с деньгами и жена ему еще платить будет алименты, пока он снова не женится.
Гость
Исключение только в том смысле, что он не работает. Но там и неработающие женщины исключение. Он не домохозяин, он бытом не занимается. Просто там, женщины себе не спонсора ищут, а человека по душе. Мужчины там не считают, что должны обеспечивать женщин.
А чем он занимается? Лежит на диване и ирландское пиво пьет? Тогда вообще конечно фантастика
Гость
Вау🐈
Он домохозяин и что?
А что значит домохозяин? Он просто живет за счет бабы потому что она его любит, и может позволить себе его содержать.
Гость
давай выкладывай фотку мужа, посмотрим что за доходяга
Ты ппидр что ли?
Гость
ну смотри. ты можешь жить в швейцарии с пузатым сычом как твой муж или в самаре с крутым парнем от которого ты течешь как шланг?

и мужики плохие и они истерички. это взаимосвязано, одно провоцирует другое. там мужики сидят копеечки дрочат, все в перхоти и нудные.
а я могу и *** и по роже настучать и свидание на крыше устроить.

а ты профукала подлинную СТРАСТЬ на комфорт
У меня муж красавчик, ты чё. А твои подруги к пузатым значит поехали? По любви? Или все таки хотели там осесть и получили пинка под зад? Определись уже.
Гость
Вау🐈
Ты ппидр что ли?
хахаха
обоссусь ща

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУЖ ИНОСТРАНЕЦ УВЕЗ ЗАРУБЕЖ
Гость
Вау🐈
А чем он занимается? Лежит на диване и ирландское пиво пьет? Тогда вообще конечно фантастика
Рисует, и да, пиво пет. Не фантастика, женщине его деньги не нужны, нужна только его любовь, что она и получает. И довольна кстати. Я гостил у них, она прямо светится от счастья.
Гость
А что значит домохозяин? Он просто живет за счет бабы потому что она его любит, и может позволить себе его содержать.
А он с ней из-за денег получается ? 😂
Гость
хахаха
обоссусь ща

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУЖ ИНОСТРАНЕЦ УВЕЗ ЗАРУБЕЖ
Кого, тебя?
Гость
Вау🐈
А он с ней из-за денег получается ? 😂
Почему? Когда женщина так поступает, она из-за денег? Или бабе можно, а мужчине нет? Вы в каком веке живете?
Гость
Рисует, и да, пиво пет. Не фантастика, женщине его деньги не нужны, нужна только его любовь, что она и получает. И довольна кстати. Я гостил у них, она прямо светится от счастья.
А он то ее любит или просто альфонс?
Вау🐈
Я имею в виду документы сделать, язык выучить, в вуз пойти как моя подруга, работу найти нормальную , а не сразу рожать
Дорогуша, одно другому не мешает.
Гость
Почему? Когда женщина так поступает, она из-за денег? Или бабе можно, а мужчине нет? Вы в каком веке живете?
Ну любящий челове не будет тупо на шее сидеть и пиво пить. Будет самореализовываться. Тем более мужчина.
Вау🐈
Что наоборот? Все мои подруги уехавшие в Европу, работают . Вообще все. И неплохо зарабатывают. Нашли себе +- ровесников и живут с ними по любви.
Кем, если они, по сути, никто там!?
Вау🐈
Например?
Например о мужьях.
Александр Иванов
Дорогуша, одно другому не мешает.
Рожать это вообще прошлый век. Хотя одна подруга родила от немца, и он теперь ей до гроба должен. Тем более она домохозяйка 😁
Вау🐈
Он домохозяин и что?
Он - примак.
Вау🐈
Все перечисленное не избавит вас от пинка под зад от интуриста, если ему надоест русская Наташка 🤣😄
Александр Иванов
Кем, если они, по сути, никто там!?
Свое дело у всех, кроме 2х. Те на российские компании работают
Вау🐈
Лучше не быть порванкой, чтоб об этом еще и везде знали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова