Парень не зовет замуж, хочу уйти
C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И то она там осталась, у нее уже новый жених, бизнес какой-то ведёт. Живёт в солнечной стране, довольная .
А тут бы уже какому нибудь Васе носки стирала и детей рожала
А тут бы уже какому нибудь Васе носки стирала и детей рожала
Ну, все бывает. Вот друг детства моего брата женился на ирландке. Так она его полностью содержит. Из дел у него, только детей отвозить и привозить. Ему т машину купила, и дом у них общий, он даже родителям оттуда деньги присылает. А тут, он батрачил бы на какую нибудь бабу и ее детей.
Так что там, подруги твои вернулись как побитые псины или дальше там живут ?
Ну, все бывает. Вот друг детства моего брата женился на ирландке. Так она его полностью содержит. Из дел у него, только детей отвозить и привозить. Ему т машину купила, и дом у них общий, он даже родителям оттуда деньги присылает. А тут, он батрачил бы на какую нибудь бабу и ее детей.
Это вообще редчайшее исключение. Тем более если дети общие, почему бы папе не быть домохозяином, если мама хорошо зарабатывает?
Потому что он - примак, примочка без прав зарубежом.
Это ваши филипинки, едут не работать, а носки стирать. А белые женщины работы не боятся. Тем более в Европе надо сразу закрепляться, а не на чудо надеяться. Это в России можно не работать ))
Гость
Не теряйте зря времени! И зря вы живёте у него, даже временно...ему это удобно...все его родственники на вас давно смотрят как на банный лист...который пристал к их сыночку..."ш /л/ю/х а мол пристала к нему... Конечно ему удобно...рядом всегда под рукой бесплатная да в а лк а...не надо искать женщин на ночь...тратиться...вы же бесплатно даёте...он и дальше вас будет кормить обещаниями....а сам потихоньку присматривает себе девушку...или его родня для него старается. Бегите, не теряйте время!вам ещё рожать надо.
А зачем ему присматривать себе платную давалку ? )
Это ваши филипинки, едут не работать, а носки стирать. А белые женщины работы не боятся. Тем более в Европе надо сразу закрепляться, а не на чудо надеяться. Это в России можно не работать ))
Неужели?
Пока что у вас всё наоборот, если уж на шее интуриста повисли, при этом явно без работы, ибо эмиграция для ***, как и для мужчины, одинаковая.
Пока что у вас всё наоборот, если уж на шее интуриста повисли, при этом явно без работы, ибо эмиграция для ***, как и для мужчины, одинаковая.
Неужели?
Что наоборот? Все мои подруги уехавшие в Европу, работают . Вообще все. И неплохо зарабатывают. Нашли себе +- ровесников и живут с ними по любви.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у них и не стояла задача миграции. это ты приживалка, тебе плевать под кого ложиться лишь бы свалить.
они уезжали конкретно к мужику. язык знали в отличии от тебя задолго до знакомства с ним.
вернулись потому что не срослось и поняли, что лучше русских мужиков нет
они уезжали конкретно к мужику. язык знали в отличии от тебя задолго до знакомства с ним.
у них и не стояла задача миграции. это ты приживалка, тебе плевать под кого ложиться лишь бы свалить.
Ну да, лучше жить в Самаре, чем в Швейцарии.
Так это мужики плохие были или бабы истерички и поэтому у них не вышло?)
Любой человек ищет где ему лучше. А эти твои даже не смогли сами себе жизнь устроить . Сами виноваты.
Гость
Ну да, лучше жить в Самаре, чем в Швейцарии.
ну смотри. ты можешь жить в швейцарии с пузатым сычом как твой муж или в самаре с крутым парнем от которого ты течешь как шланг?
и мужики плохие и они истерички. это взаимосвязано, одно провоцирует другое. там мужики сидят копеечки дрочат, все в перхоти и нудные.
а я могу и *** и по роже настучать и свидание на крыше устроить.
а ты профукала подлинную СТРАСТЬ на комфорт
и мужики плохие и они истерички. это взаимосвязано, одно провоцирует другое. там мужики сидят копеечки дрочат, все в перхоти и нудные.
Гость
Это вообще редчайшее исключение. Тем более если дети общие, почему бы папе не быть домохозяином, если мама хорошо зарабатывает?
Исключение только в том смысле, что он не работает. Но там и неработающие женщины исключение. Он не домохозяин, он бытом не занимается. Просто там, женщины себе не спонсора ищут, а человека по душе. Мужчины там не считают, что должны обеспечивать женщин.
Исключение только в том смысле, что он не работает. Но там и неработающие женщины исключение. Он не домохозяин, он бытом не занимается. Просто там, женщины себе не спонсора ищут, а человека по душе. Мужчины там не считают, что должны обеспечивать женщин.
А чем он занимается? Лежит на диване и ирландское пиво пьет? Тогда вообще конечно фантастика
ну смотри. ты можешь жить в швейцарии с пузатым сычом как твой муж или в самаре с крутым парнем от которого ты течешь как шланг?
У меня муж красавчик, ты чё. А твои подруги к пузатым значит поехали? По любви? Или все таки хотели там осесть и получили пинка под зад? Определись уже.
Следующая тема
Предыдущая тема