C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Это только тут на форуме бесконечно толкут воду в ступе на тему "зачем мужчине брак", "зачем женщине брак" и прочую тягомотину. В реальной жизни мужчины достаточно охотно и быстро женятся, когда любит и женщину и эта женщина - радость в его жизни, а не проблема. Т.е. имеет адекватный характер, уважает себя и окружающих, прилично себя ведет и умеет себя обеспечить и развлечь.
Если вы проблемная и хотите замуж - заканчивайте быть проблемной, т.к. даже любящий мужчина боится с такой связываться; может и женится, но мурыжить будет долго. Ищите работу, завязывайте с истериками, прекращайте быть прынцессой и эгоисткой, учитесь себя вести и выглядеть элегантно и уместно в приличном обществе.
Если с вами все ок по вышеперечисленным пунктам, но вас не берут - вас не любят, делайте ноги быстрее, пока не потратили молодость на левого мужика.
Взаимоисключающие вещи в контексте и перевод стрелок на мужчин в стиле сексизма и мизандрии.
Пришла в гости к другу. Соседи за стеной орут, дерутся, маты. Спрашиваю, как тут живёшь? Что это? Друг отвечает, что так каждый день. В основном, орет матом жена и пылесосит мужа, соседа, на чем свет стоит. И я это услышала. Такой гадкий женский голос да с язвиной. А он, ее муж, просто часами это слушает. И до криков и драк доходит, но редко. Вот чего он с ней живет? Я бы сама уже не выдержала. Так, друг говорит, что это уже вторая жена. До этого была первая. То же самое. После ссор и наездов, бурный секс также на весь дом. А парень тот еще молодой. Ему и 30 нет. Ну вот нравятся ему такие. Чтоб стервы и сукк... и. У нас такое сверху тоже жило. Правда со временем муж ее бросил. Эта вроде получила свой урок, но семья была и детей родила. Вроде программу выполнила.
Алеша, я замужем вообще-то и другой муж мне не нужен )
Вы сами себе противоречите, особенно если учесть, что есть видео, где совершенно другие комментарии от вас. Заврались окончательно, дорогуша.
Гость
[4113482996]
Александр Иванов
Пусть не исполняет, ибо от её р так толку ноль.
Для того,чтобы не исполнять чужие хотелки нужно быть личностью-- или будет так,как надо мне или никак,поэтому я не понимаю таких уступчивых женщин,а вот наглеющих на этой поддатливой почве мужчин я презираю.Это не про Вас,без обид.
Для того,чтобы не исполнять чужие хотелки нужно быть личностью-- или будет так,как надо мне или никак,поэтому я не понимаю таких уступчивых женщин,а вот наглеющих на этой поддатливой почве мужчин я презираю.Это не про Вас,без обид.
Как-то вы странно описали свою мизандрию и сексизм.
Какие другие ? Вы ещё следите за мной и на видео комментарии храните? Во мужикам делать нечего
Дорогуша, вы сами себе противоречите теперь, особенно если учесть, что большинство ваших подруг замужем за иностранцами, но не вы, а также то, что вы пытаетесь искажать свои комментарии в других постах, тщетно.
Дорогуша, вы сами себе противоречите теперь, особенно если учесть, что большинство ваших подруг замужем за иностранцами, но не вы, а также то, что вы пытаетесь искажать свои комментарии в других постах, тщетно.
Он пока за мной следит, я уже два раза замуж выйти успела.
Особенно если учесть, что речь о сроке в полгода?🤣😄🤦 Звездеть стали снова.
Гость
[4113482996]
Александр Иванов
Как-то вы странно описали свою мизандрию и сексизм.
Кто-то выдумал два термина,которые мне параллельны,жизнь у меня одна и я проживу ее так,как считаю нужным и правильным я,а ни какой-то левый мужик с полной головой тараканов.Опять имею в виду не Вас,обобщаю так сказать.
Неужели? Оттого и ноете про русских мужчин здесь, особенно если учесть, что вы им не нужны 🤦
Я здесь с женщинами общаюсь, от работы отвлекаюсь. А мужиков на место ставлю, бесячие до ужаса. Ещё не хватало мне русского мужа. Одного уже хватило, больше не надо )
Я вам так не нужна, что бегаете за мной сколько лет и даже на видео комментарии сохраняете ))
Гость
[3585616598]
Хз, отпусти ситуацию. Давить тоже не надо или спрашивать. Это бесполезно и ни к чему хорошему не приведет. Нужно чтоб все по желанию было. Иначе такой брак хорошо если год просуществует. В принципе 2 года это не срок. Но с другой стороны если за это время не созрело желание жениться, то вряд ли оно будет. И еще, не надо жить друг у друга и делить быт. Иначе у него все и так есть, зачем еще с женитьбой морочиться. Встречаетесь -встречайтесь, а живите отдельно.
Зачем выходить замуж? Вам не стыдно и унизительно выпрашивать замужество? Я бы со стыда сгорела и конечно бы не хотела чтобы меня замуж взяли из под палки🤮
Гость
[4113482996]
Гость
Зачем выходить замуж? Вам не стыдно и унизительно выпрашивать замужество? Я бы со стыда сгорела и конечно бы не хотела чтобы меня замуж взяли из под палки🤮
А без регистрации брака в постель лечь стыдно не было...Это понятие нынешнему поколению не привили,поэтому все поголовно прыгают из кровати в кровать,так и не найдя любви.
⚓Нищеброд⚓
[3459843549]
Маевская
Ну вот вы и сами подтвердили, не повёлся. Не лох. Повелся-лох. На брак нужно не вестись, а вступать осознанно. По внимание! Своему собственно желанию. Всему свое время. А так, как я выше писала пусть колечко покупает и носит. И хвастается. Раз так не терпится.
>Повелся-лох 😂 Все верно. Если повелся на брачную разводку - то действительно лох. Мужчина должен быть счастливым! В баборабства ему таким не быть. Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь! Ради физиологической потребности не стоит рушить свою жизнь!
Гость
[2311939010]
Либо принять что он не хочет жениться и быть дальше с ним, либо уйти и не пилить мозг
Умные родители в ребенке правильные установки воспитывают, программируют на счастливое будущее. С партнёром, который не хочет жениться будущего нет, будет только разочарование, боль, ощущение зря потраченных лет, молодости, возможностей. Вы кого хотите обмануть?
Вот это уже показатель не правильной установки. Зависеть от того будет ли в твоей жизни человек или нет (а по вашим словам, будет ли в твоей жизни штампик) это однозначный провал жизни, с большей долей вероятности будет человек несчастен. Так как в погоне за тупой установкой он будет цепляться за любой мусор, пусть будет алкаш, тиран, насильник лишь бы штампик поставил, а потом начнёт лить крокодиловы слёзы всю оставшуюся жизнь. А могла бы заниматься саморазвитием и получать удовольствие от жизни. Не нравится секс, не занимайся им, хочешь путешествовать велком.
Если у девушки есть самоуважение и чувство собственного достоинства, это не значит что она фригидная. А к той, которая сама приедет в другой город, сама отcoceт, сама уедет может быть только чувство презрения со стороны нормальных людей.
А если ей секс нравится? если она удовольствие получает? То она на этих людей клала... Если для вас секс это унижение, то не занимайтесь им, есть женщины для которых это удовольствие. Выбирают партнёра не исходя из подарочков и содержания, а исходя из симпатии
Гость
[3866196346]
Ваше Высочество
Скажи ему спасибо за честность. Он указал на твои недостатки, из-за которых не хочет на тебе жениться. Умные мужики не женятся на ком попало. Умные мужики трахают всех, но в невесты возьмут одну из сотни, самую лучшую.
умный мужик не трахает всех подряд)умный мужик трахает норм баб,а не помоек.Или вы живете по принципу-поебать,кого ***?)
Гость
[3864056389]
Уходите, если хотите, мужикам женитьба не нужна. Зачем обуз и головняк лишний? Жениться - значит решать и её проблемы тоже. А смысл, чего ради? И так дают без проблем. Да даже и если бы и не давали, оно того явно не стоит, стоит только хоть раз попробовать. Лучше всего будет не строить розовых иллюзий отношений, тогда жизнь не так сильно размажет ваши мечты. Ищите семьянина, который мечтает о постоянной депрессии и тугосерях. Только они как единороги, ходят легенды, что вроде существуют.
Гость
[3864056389]
Вау🐈
Я вам так не нужна, что бегаете за мной сколько лет и даже на видео комментарии сохраняете ))
Он балаболка, не могу :D Подруги за иностранцами, она за иностранцем, все довольны и счастливы. Прям сериал с хеппи эндом. Так и вижу: потасканная натаха ищет обеспеченного и симпатичного иностранца. Пишет сразу арава из шейхов и состоятельных европейцев - "Бронируем билеты, вылетаем уже вечером!" Общалась со своими подругами с ними тоже небось на русском. В европе же все на русском разговаривают, ага-ага. Ну а что, выдумывать, так выдумывать. Да кому вы нужны? XD Там своих шаболд хватает, а "Натах" с охотки и так можно драть, когда они отдыхать приезжают, ведь сами прыгают на ***. Пытается хоть как-то утвердиться и снискать похвалу, дабы поднять самооценку комментариями, чтобы не видеть в зеркале неудачницу с упущенными возможностями. Не идеализируй свою жизнь, была бы у тебя хорошая жизнь, ты бы не рыскала одобрения домохозяек. Мир это не сказки про принцев и принцесс. Принцессы пали и стали доступны как туалетные ***, поэтому принцы стали отбирать более менее достойных из общей массы... гхм, кала. Поэтому не пытайтесь, как бы не старались, никто в адеквате не поверит в ваши бредни, ну разве что те самые отчаянные домохозяйки. Ну они уже во всё верят, больше ничего не остаётся.
Райт
[2563119526]
Sirenka
С чего вы взяли, что она менее интересна, чем вы? Мне очень жаль вас расстраивать, но большей части присутствующих женщин неинтересны как раз вы и вам подобные. Потому что семью с вами не создашь, а временно поахаться им не нать.
Я не верю, что вы настолько глупы, что не можете осознать написанное.
натуральная сволочь
[4086459704]
Александр Иванов
Неужели? Оттого и ноете про русских мужчин здесь, особенно если учесть, что вы им не нужны 🤦
так она потому и вышла за иностранца,что русским она не нужна ))))))))
натуральная сволочь
[4086459704]
⚓Нищеброд⚓
>Повелся-лох 😂 Все верно. Если повелся на брачную разводку - то действительно лох. Мужчина должен быть счастливым! В баборабства ему таким не быть. Мужчины! Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь! Ради физиологической потребности не стоит рушить свою жизнь!
мужчина вообше не должен делать в сторону женщин никаких телодвижений. он должен тем чем его наградила природа-своим делом . и выбирать из окружающих женщин ту/тех которые подходят под его условия
Гость
[2397523498]
Гость
Нафиг жить с «бабой» если боишься, что она что-то там у тебя отхапает, живи сам и теребонькай в кулачок;)))))
Статистическая вероятность того, что оттяпает, 80%. Так что, жить можно, но осторожно))
Он балаболка, не могу :D Подруги за иностранцами, она за иностранцем, все довольны и счастливы. Прям сериал с хеппи эндом. Так и вижу: потасканная натаха ищет обеспеченного и симпатичного иностранца. Пишет сразу арава из шейхов и состоятельных европейцев - "Бронируем билеты, вылетаем уже вечером!" Общалась со своими подругами с ними тоже небось на русском. В европе же все на русском разговаривают, ага-ага. Ну а что, выдумывать, так выдумывать. Да кому вы нужны? XD Там своих шаболд хватает, а "Натах" с охотки и так можно драть, когда они отдыхать приезжают, ведь сами прыгают на ***. Пытается хоть как-то утвердиться и снискать похвалу, дабы поднять самооценку комментариями, чтобы не видеть в зеркале неудачницу с упущенными возможностями. Не идеализируй свою жизнь, была бы у тебя хорошая жизнь, ты бы не рыскала одобрения домохозяек. Мир это не сказки про принцев и принцесс. Принцессы пали и стали доступны как туалетные ***, поэтому принцы стали отбирать более менее достойных из общей массы... гхм, кала. Поэтому не пытайтесь, как бы не старались, никто в адеквате не поверит в ваши бредни, ну разве что те самые отчаянные домохозяйки. Ну они уже во всё верят, больше ничего не остаётся.
Почему тебя так бомбпнуло? 😂 Учи языки, может тоже жениха европейского себе найдешь, там же это разрешено 😁
Гость
[2397523498]
Гость
Забавно ,сказав да и выйдя замуж,женщина соглашается отдать молодость и красоту ,когда ее об этом официально попросили ,а в сожительстве теряет лучшие годы жизни,которые никому от нее и не нужны по большому счету,и сама женщина нужна постольку поскольку,временно исполняющая обязанности жены.
А молодость и красота, которая кстати проходит, стоит половины всего, что ты нажил и четверти доходов на много лет?
так она потому и вышла за иностранца,что русским она не нужна ))))))))
Именно так. Так хотела россиянскому Васе стирать носки , варить борщи, и зарплату отдавать, так хотела, да никто не подобрал, пришлось нормального хозяйственного мужчину найти, который сам все делать умеет ))
А, да, ещё хотела отжать чей нибудь провинциальный бабкин хрущ, ой не повезло (
Гость
[2397523498]
Гость
Ну, мужчина то поступает точно так же, как вы. Или будет так как надо ему, или никак. Правда наглеющих баб, которые штамров требуют, не призирают, но это дело наживное.
Райт
[2563119526]
Andrei
Животные живут согласно инстинктам, как заложено было природой. Вы что то явно путаете
Я уже не помню к чему я писал про тех животных. Человек тоже живет согласно инстинктам.
Гость
[1264949319]
Гость
А молодость и красота, которая кстати проходит, стоит половины всего, что ты нажил и четверти доходов на много лет?
а моя молодость и красота как мужчины? а мои нервы? раньше хоть приданное давали, да и замуж брали целочек
кстати поддерживаю рофлы над вау у меня несколько подруг вышли замуж за иностранцев. даже за швейцарца одна. но там девочки загляденье были. правда и их выперли.
бесплатный сыр только в мышеловке. любой мезальянс всегда обернется проблемами.
а моя молодость и красота как мужчины? а мои нервы? раньше хоть приданное давали, да и замуж брали целочек
кстати поддерживаю рофлы над вау у меня несколько подруг вышли замуж за иностранцев. даже за швейцарца одна. но там девочки загляденье были. правда и их выперли.
бесплатный сыр только в мышеловке. любой мезальянс всегда обернется проблемами.
неужели баба признается что прогадала ахаха
Что, обратно прискакали? Надо было языки учить , работу искать. Кто ж виноват, кроме них самих?)
Я здесь с женщинами общаюсь, от работы отвлекаюсь. А мужиков на место ставлю, бесячие до ужаса. Ещё не хватало мне русского мужа. Одного уже хватило, больше не надо )
Снова заврались, ибо интуристы для того вам, чтоб не работать. Неувязочка.
Гость
[1264949319]
Вау🐈
Что, обратно прискакали? Надо было языки учить , работу искать. Кто ж виноват, кроме них самих?)
и языки знали и работали просто русские бабы истеричны, это прикольно по молодости, потом их выкидывают как отброс и находят достойную. с достойной скучновато, согласен, но с возрастом умнеешь
и языки знали и работали просто русские бабы истеричны, это прикольно по молодости, потом их выкидывают как отброс и находят достойную. с достойной скучновато, согласен, но с возрастом умнеешь
У меня одна только с мужем разошлась. Потому что она там стала веганом, а муж у нее шеф повар, особенно по мясу , был . Она не смогла с ним жить. А он до сих пор не любит, хороший добрый мужик )
И то она там осталась, у нее уже новый жених, бизнес какой-то ведёт. Живёт в солнечной стране, довольная . А тут бы уже какому нибудь Васе носки стирала и детей рожала