Гость
Статьи
Парень не зовет замуж, …

Парень не зовет замуж, хочу уйти

C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Alex006
Alex006
Вы тоже не следите за текстом? Это было про вас.
Мы осуждали bay
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость
У большинства моих друзей отличные жены. Уважаемые, порядочные и очень женственные. С мужьями они дружат и братуют. Без понтов и королевских запросов. В общем адекватные. Так что я себе тоже такую найду. Надеюсь найду
Я рада. Найдете. Я ж не о Вас писала.
Гость
Это только тут на форуме бесконечно толкут воду в ступе на тему "зачем мужчине брак", "зачем женщине брак" и прочую тягомотину. В реальной жизни мужчины достаточно охотно и быстро женятся, когда любит и женщину и эта женщина - радость в его жизни, а не проблема. Т.е. имеет адекватный характер, уважает себя и окружающих, прилично себя ведет и умеет себя обеспечить и развлечь.

Если вы проблемная и хотите замуж - заканчивайте быть проблемной, т.к. даже любящий мужчина боится с такой связываться; может и женится, но мурыжить будет долго. Ищите работу, завязывайте с истериками, прекращайте быть прынцессой и эгоисткой, учитесь себя вести и выглядеть элегантно и уместно в приличном обществе.

Если с вами все ок по вышеперечисленным пунктам, но вас не берут - вас не любят, делайте ноги быстрее, пока не потратили молодость на левого мужика.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Тут кстати, наоборот ситуация. Женщина добрая, положительная, умница, нормальная зп, порядочная, а замуж не зовут! Никто из ее бывших и нынешних. Наглядный пример. Так она уши развесила, что прикипела уже, бросила своих друзей.
Ой, прости меня Господи, за такие слова. Не мое это дело, но человека жалко. Прям чувствую, что опять будет фиаско.
Выбирает не тех мужчин. Может ей какой-то типаж нравится, который жениться не хочет )
Sirenka
Нормальная она как раз-то.
У каждого свои критерии нормальности. Кому-то и примитивный тролль норма.
Гость
Ваше Высочество
Скажи ему спасибо за честность. Он указал на твои недостатки, из-за которых не хочет на тебе жениться.
Умные мужики не женятся на ком попало. Умные мужики трахают всех, но в невесты возьмут одну из сотни, самую лучшую.
Ну обычно берут такую, которая пост создала и ебуться в мозг потом.
Настенька
У меня схожая ситуация. 4 года вместе, из них живем 3 вместе. Я уже много раз поднимала вопрос про свадьбу, ремонт и т д. Скандалили, но расстаться не могли. Он мне постоянно обьяснял что я не даю ему любви, не даю развиваться, морально подавляю, веду себя как инфантильный человек. Благо человек он адекватный, я ему поверила. Решила пойти к психологу. Проблемы и в восприятии окружающих тоже были. Таки да)) нашли нарциссическую травму, не испытываю эмпатию, интересуют меня только мои желания. Раньше я это все знала, но не думала что это проблема😅 На самом деле если он адекватный человек, за которым вы не замечаете постоянного абьюза и манипуляций, возможно стоит посмотреть вглубь себя и прислушаться к его замечаниям. Много интересного найдете... И даже если расстанетесь, то сможете новые здоровые отношения выстроить если сами излечитесь)
Нда. Психологи теперь рассказывают, что сожительство годами это хорошо, брак плохо. Остановите Землю, пожалуй, я сойду.
Гость
Автор, напоследок.
Не сожительствуйет. Приехал, развлеклись, вкусным накомили и домой отправляйте.
Аллегория. Как реклама кино, хочет продолжение фильма, вперёд, билеты в кассе (ЗАКСе)
Alex006
Мы осуждали bay
За что меня осуждать?))
Не нравится закон - так это не ко мне вопросы. Поделилась знанием, мало кто то знал правду. Оказывается вот так.
Гость
Завышенная самооценка, претензии, амбициозность, отсутствие мудрости и неуживчивость делают больше половины женщин одинокими до хлопка крышки гроба. Можете спорить, кричать и орать, но это так.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость
Автор, напоследок.
Аллегория. Как реклама кино, хочет продолжение фильма, вперёд, билеты в кассе (ЗАКСе)
Да сожительство убивает что-то.
Хотя есть и любители просто встреч с кино. Их тоже тогла отправлять, если большего не хочет. Таких сейчас тоже много. Столкнулись аж и я, и подружки.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость
Автор, напоследок.
Интрига дня. Назначить свиданку и дать адрес. А там - Загс. Придет или нет? Наверное, нет. Ну фиг тогда ему!)
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Интрига дня. Назначить свиданку и дать адрес. А там - Загс. Придет или нет? Наверное, нет. Ну фиг тогда ему!)
В кафе при Загсе))) Есть такое?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Sirenka
Нда. Психологи теперь рассказывают, что сожительство годами это хорошо, брак плохо. Остановите Землю, пожалуй, я сойду.
Ага, попадешь к такому, тебе еще и внушат, что ты устарела со своими семейными понятиями))) Согласиться на все, лишь бы не ограничивать парня. 😂
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Вау🐈
Выбирает не тех мужчин. Может ей какой-то типаж нравится, который жениться не хочет )
Да так и выходит. Правда эти мужчины ей все обещают, но потом
, попозжее. В итоге проходит полгода-год и отказываются от своих слов.
Просто обманывают.
С другой знакомой такая же история была. Там вообще один женатый оказался, а соврал, что свободен.
Я три раза по году сожительствовала, один раз было понятно что свадьбы не будет. Два раза было понятно, что будет. До сожительства встречались ещё по году примерно.
Так что обычно понятно, мужик пользуется или настроен серьезно. Надо уметь делать выводы )
Вы уже ни один раз дали понять вашему парню чего хотите. Если он игнорирует или пытается обвинить вас, тогда дальше решать вам.
Есть действенный способ и не очень болезненный. Если вы вместе живёте, разъехаться на месяц или больше. Договориться, сколько времени ему нужно для принятия решения. Только не уходить со скандалом, а по -хорошему.
За это время вы сами для себя поймете, нужно ли дальше продолжать отношения. Видите ли вы будущее вместе с этим человеком или уже нет.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Я и не сочиняю. Среди моих одноклассниц - стерв почти все замужем, а какими были, такими и остались. Знаю, что один щнакомый развелся с гулящей девицей только, когда она вконец достала, разбившись на его авто. Она полечилась, а авто не вернуть. Новое и дорогое. Пьяная каталась.
Другой запил от того, что жена постоянно с подругами гуляла, а детей не хотела. Он в итоге загремел в наркодиспансер.
Еще один страдал, что от него сбежала жена, танцовщица стриптиза и массажистка эро-массажа, явно не приличная девочка.
Еще один развелся с ушедшей женой, которая бросила его сама с тремя детьми, сбежав к более "интересным" мужикам. Любит гулять именно с мужиками и не одним, а чтоб много было. А женился он, почему-то не видел на ком, хотя друзья ему сразу сказали, что она - простит.. ка.
На работе две стервозы замужние. Мужей своих за спиной не любят, постоянно обсуждают, жалуются. В коллективе ведут себя как с. ки
Могу еще порассказывать.
В юности знакомые парни, которые мне нравилмсь, говорили мне гадости и про меня за спиной только потому, что правильная и не далась, когда приставали. Все они сейчас женаты. Женились на тех, кто дался и дал сразу. Вот и все.
Так что выбирают мужчины всяких, а вот порядочных они как раз и не любят.
Таких историй много.
Просто эти дэвушки отлично знают, чего хотят. И они своего не упустят. В Загс поведут как на веревочке. А более тихие и спокойные, каких раньше в загс сами вели, теперь в тени и невидимы почти, потому что мужики хилые пошли. Они сами выбирать не хотят, вот и бегут к тем, кто их выбирают. А потом плачут.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость
Это только тут на форуме бесконечно толкут воду в ступе на тему "зачем мужчине брак", "зачем женщине брак" и прочую тягомотину. В реальной жизни мужчины достаточно охотно и быстро женятся, когда любит и женщину и эта женщина - радость в его жизни, а не проблема. Т.е. имеет адекватный характер, уважает себя и окружающих, прилично себя ведет и умеет себя обеспечить и развлечь.

Если вы проблемная и хотите замуж - заканчивайте быть проблемной, т.к. даже любящий мужчина боится с такой связываться; может и женится, но мурыжить будет долго. Ищите работу, завязывайте с истериками, прекращайте быть прынцессой и эгоисткой, учитесь себя вести и выглядеть элегантно и уместно в приличном обществе.

Если с вами все ок по вышеперечисленным пунктам, но вас не берут - вас не любят, делайте ноги быстрее, пока не потратили молодость на левого мужика.
Так девушки и женщины держатся за кого-то просто потому, что на горизонте никого другого более менее норм нет. Их же не лежит пачками. Сейчас мужчину свободного и тоже беспроблемного с головой найти - сложный квест.Часто не выполнимый. Да и жаль уже потраченного времени и нервов на мужчину. Многое сделано совместно. Как же это взять и забыть?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Sirenka
Просто эти дэвушки отлично знают, чего хотят. И они своего не упустят. В Загс поведут как на веревочке. А более тихие и спокойные, каких раньше в загс сами вели, теперь в тени и невидимы почти, потому что мужики хилые пошли. Они сами выбирать не хотят, вот и бегут к тем, кто их выбирают. А потом плачут.
Так и есть. И главное, все страдают, кроме этих дэушек, которые выбирают. Круговорот идиотских страданий.
Гость
Да верим мы верим, бабка ВАУ здесь тысячи правдивых историй выдумала, даже местные тётки с неё ржут. В соседней теме куча респех вышли взамуж за бездетных, молодых обеспечунов, умора с вас одноклеточных.
Как по мне она во всех темах говорит одно и то же. Другой вопрос, что вам такое положение вещей не нравится. Т.е. вам по сути не нравится нормальная, порядочная женщина, которая дает только в отношениях и живет себе хоть и со вторым, а мужем. Ну вот бесят вас такие, не вписываются в методички мд.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость
Завышенная самооценка, претензии, амбициозность, отсутствие мудрости и неуживчивость делают больше половины женщин одинокими до хлопка крышки гроба. Можете спорить, кричать и орать, но это так.
То же самое можно сказать и о мужчинах. Я встретилась дважды с завышенной самооценкой, наглостью, хамством, неуживчивостью со стороны мужчин, но даже такие мужчины востребованны. Парадокс. И их готовы терпеть.
Гость

Не бывает непроблемных людей. Для вас это сюрприз наверное, да? А в браке вообще-то положено принимать людей такими, какие они есть. В том числе и с их проблемами. Иначе будет - жена заболела, меня больше не обслуживает, нафиг мне такая жена!
Tin0chka
У каждого свои критерии нормальности. Кому-то и примитивный тролль норма.
Я не вижу, чтобы она троллила.
А вас чем она так задела, что вы грязью фонтанируете?
Sirenka
Ей не понравилось, когда я написала что мы с мужем любим друг друга и вместе навсегда.
Sirenka
То вы новенькая наверное, поэтому не в курсе))) Меня тролли не задевают, тем более добрые и примитивные. )))
Гость
Автор, если для вас это важно, вы говорите парню о этом , он игнорит ваши просьбы. Это вам прямой его ответ что он НЕ хочет. Вам надо порвать с ним к сожалению. Возможно он передумает. Возможно что нет. В моей жизни было такое, что я жила с парнем год, потом он сделал предложение, я не особо хотела, меня всё устраивало и я не фанатка брака. Но парень очень этого хотел, это было для него важно. И я согласилась, ради него. Я уверена, если человек вас любит, он пойдет на встречу и женится.
Гость
Гость

Да, пока что женятся мужчины. Но, женится можно только нищему и бесперспективному мужчине. Надо же помнить, что почти все браки заканчиваются разводом. А это, раздел имущества, алименты. Любовь любовью, но это внушительные траты. Да, раньше об этом не говорили, но разводов стало так много, что не думать об этом просто глупо. Вот и не хотят парни в брак. Неужели так трудно понять причины?
Гость
Гость
Автор, если для вас это важно, вы говорите парню о этом , он игнорит ваши просьбы. Это вам прямой его ответ что он НЕ хочет. Вам надо порвать с ним к сожалению. Возможно он передумает. Возможно что нет. В моей жизни было такое, что я жила с парнем год, потом он сделал предложение, я не особо хотела, меня всё устраивало и я не фанатка брака. Но парень очень этого хотел, это было для него важно. И я согласилась, ради него. Я уверена, если человек вас любит, он пойдет на встречу и женится.
Так, если она его любит, то тоже пойдет ему на встречу, и не будет настаивать на штамп. Тут дело такое, наверно уступит тот, кто больше любит. Понятно, что девушки не хотят любить больше.
натуральная сволочь
Ваше Высочество
Скажи ему спасибо за честность. Он указал на твои недостатки, из-за которых не хочет на тебе жениться.
Умные мужики не женятся на ком попало. Умные мужики трахают всех, но в невесты возьмут одну из сотни, самую лучшую.
у умных мужиков жена красавица с покладистым характером ,которая даже не подозревает скольких он прет паралельно в браке
натуральная сволочь
Малина986®
А потому что где он будет знакомиться, когда она его пошлет?. На СЗ поползет?.. а потом на женский форум
это че прикол такой?че , контакт запретили в россии?нах сайты знакомств ,когда можно вконтакте знакомиться
натуральная сволочь
Голубка
Я считаю нет жилья нечего женится. Обычно такие браки обречены.
а если у мужика есть свое жилье ,то жениться тем более не надо)))))
натуральная сволочь
Andrei
ОНи сами этого не знают. Считают, что если штамп то ты ему жена, типа
ну и?
натуральная сволочь
Гость
Если ты не хочешь видеть рядом с собой эту конкретную женщину, то брак не нужен. Значит ещё в поиске.
Вот Автор хочет прожить с мужчиной всю жизнь, хочет с ним просыпаться, засыпать, детей от него рожать. По правилам - это брак. А ее партнеру это не надо, ему и так хорошо, он ещё не выбрал.
Конкретно этому мужчине и не надо. У него все в достатке. Женщина под боком, ждёт как собачка у дверей, периодически сожительствуют. Надоела, сожительство прекратили, задвинули на дальнюю полку, понадобилась, вытащили, посожительствовали.
Он хорошо устроился.
вот именно
и нахрена ему ее хотелки взамуж?
натуральная сволочь
Автор
У меня есть квартира, жилищный вопрос не при чем, зачем тороплюсь? мне 26 лет, хочу уже семью, хочу деток, а не прогулки за ручкой под Луной
мне и в 40 лет ничего из этого не хотят
Гость
Гость
Да, пока что женятся мужчины. Но, женится можно только нищему и бесперспективному мужчине. Надо же помнить, что почти все браки заканчиваются разводом. А это, раздел имущества, алименты. Любовь любовью, но это внушительные траты. Да, раньше об этом не говорили, но разводов стало так много, что не думать об этом просто глупо. Вот и не хотят парни в брак. Неужели так трудно понять причины?
Странно, а на деле наоборот. Какие то миллиардеры по третьему-пятому разу женятся официально, а нищуки все орут, что ограбят.
Гость
Вау🐈
Ты давишь и пилишь, он ничего не хочет. Вопрос: зачем вы так мучаетесь, если не подходите друг другу?
Да, ну и парочка... Автор, ставьте ему срок и живите, как ни в чем небывало дальше, если по истечении срока нет предложения, то он придет домой - а Вас и след простыл. Можно 3 месяца ему дать, или месяц даже. Пусть думает, а Вам себя и время свое растрачивать зачем еще больше?
Гость
Гость
Странно, а на деле наоборот. Какие то миллиардеры по третьему-пятому разу женятся официально, а нищуки все орут, что ограбят.
Ну, во-первых, они старой формации. А во вторых, их обслуживают очень крутые юристы.
Гость
Маевская
Смешно читать, когда девушка вынуждает мужика женится. А потом хапает половину. Ничего плохого в поступке парня нет. Это нормально боятся что у тебя что отнимут. И баба ещё удивляется и злится что парень не лох оказывается попался а думающийми понимающий чем брак может грозить. Ах какой плохой. Не повелся. 😄
Нафиг жить с «бабой» если боишься, что она что-то там у тебя отхапает, живи сам и теребонькай в кулачок;)))))
Гость
Уходи,ты достаточно дала ему времени на раздумье -- или он не хочет на тебе жениться,или тупой и не может сам додуматься сделать предложение.
Современные девушки разбаловали мужчин,все разрешают и на все согласны и мужчины пользуются таким баловством ,как хотят.
Гость
Забавно ,сказав да и выйдя замуж,женщина соглашается отдать молодость и красоту ,когда ее об этом официально попросили ,а в сожительстве теряет лучшие годы жизни,которые никому от нее и не нужны по большому счету,и сама женщина нужна постольку поскольку,временно исполняющая обязанности жены.
Типичный пример содержанки и приживалки на шее мужчины.
Гость
Забавно ,сказав да и выйдя замуж,женщина соглашается отдать молодость и красоту ,когда ее об этом официально попросили ,а в сожительстве теряет лучшие годы жизни,которые никому от нее и не нужны по большому счету,и сама женщина нужна постольку поскольку,временно исполняющая обязанности жены.
Пусть не исполняет, ибо от её р так толку ноль.
Гость
Меня позвали замуж через 4 месяца без моих намёков. Даже не думала об этом.

А авторша унижается, сама просится🤣
Парню бежать надо.
Страшно представить, как такая запилит в браке.
Гость
Уходи,ты достаточно дала ему времени на раздумье -- или он не хочет на тебе жениться,или тупой и не может сам додуматься сделать предложение.
Современные девушки разбаловали мужчин,все разрешают и на все согласны и мужчины пользуются таким баловством ,как хотят.
МЧ берет помощь зала 🤣😄
Гость
Нафиг жить с «бабой» если боишься, что она что-то там у тебя отхапает, живи сам и теребонькай в кулачок;)))))
Нищебродка и фемло?
Гость
Да, ну и парочка... Автор, ставьте ему срок и живите, как ни в чем небывало дальше, если по истечении срока нет предложения, то он придет домой - а Вас и след простыл. Можно 3 месяца ему дать, или месяц даже. Пусть думает, а Вам себя и время свое растрачивать зачем еще больше?
Ультиматум и долженствование?
Типичный пример манипуляции мужчиной ***, при этом так коряво.
Гость
Просьба?
Там подгорания уже начались 🤣😆
Sirenka
Не ври, фемло.
У психологинь установки на обратное: эгоцентризм, нарциссизм и инфантилизм бабья.
Вау🐈
Об этом пишет принцеждалка с иностранцами вокруг, но не с ней?
Ну-ну.
Нет такой обязанности - жениться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова