C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Мужчинам все равно на женское здоровье,им главное на халяву иметь секс-обслуживание.
а ты можешь свалить в другую тему? нормально же беседовали, без ругани и оскорблений. И тут ты появляешься как как ашка в огороде. Иди тролль другие темы, дай поговорить.
Если бы мне мужчина сказал, что он не хочет штампа, я бы согласилась с ним быть, но трактуя его лишь как временный вариант и ничего серьезного. Ну и искала бы себе что получше. И так сделала бы большая часть женщин, не обманывайте себя.
Да, если не хочет жениться, значит женщину считает временной, не готов делиться всем что у него есть, значит нафиг такой "любящий" нужен? Он же ненадежный )
Умные родители в ребенке правильные установки воспитывают, программируют на счастливое будущее. С партнёром, который не хочет жениться будущего нет, будет только разочарование, боль, ощущение зря потраченных лет, молодости, возможностей. Вы кого хотите обмануть?
Умные родители пропагандируют только одно: рассчитывай на себя и не попадай в зависимость к другому человеку. Свое будущее человек строит сам, чтобы в случае, если любовь пройдет мог спокойно уйти и самостоятельно себя содержать, а не жить ради подачек и крыши над головой.
Гость
[1264949319]
Вау🐈
Да, если не хочет жениться, значит женщину считает временной, не готов делиться всем что у него есть, значит нафиг такой "любящий" нужен? Он же ненадежный )
я отступлю от троллинга и отвечу тебе серьезно. делиться всем и отвечать за женщину можно было только в патриархате. когда женщина была отчасти собственностью мужчины и он о ней заботился как о СВОЕМ. сегодня в этом нет смысла, ведь женщина в которую ты мог вкладываться годами может захотеть бабочек и срулить с деньгами и детьми
И вам бы сначала попробовать этот секс. ва то всё демагогия сплошная
Женщинам нужен секс, но не ради секса. Сколько раз можно повторять, я не понимаю. И очень важно любить и доверять партнеру. Как вас любить, если "залетишь твои проблемы", "твое здоровье твои проблемы", "какое жениться, ты мне не доверяешь... а я к тебе всем сердем!!!"
Райт
[2563119526]
Sirenka
Если бы мне мужчина сказал, что он не хочет штампа, я бы согласилась с ним быть, но трактуя его лишь как временный вариант и ничего серьезного. Ну и искала бы себе что получше. И так сделала бы большая часть женщин, не обманывайте себя.
1. Это многое говорит о вас лично. ибо судите вы о людях по себе. 2. А штамп дает какие-то гарантии о долговременности?
Доверительные отношения у тебя будут толькос твоей правой и левой рукой) Женщина не обязана спать с мужчиной, готовить ,убираться, рожать от мужчины ,который ее не содержит,не женился на ней ,не дарит подарков. Какое еще доверие и уважение к халявщику)
Так она и в браке это делать не обязана. Понимаете?
Гость
[2690561769]
Гость
Это ваши иллюзии.Многие женщины открыто не говорят что секс не любят,симулируют оргазм)
я отступлю от троллинга и отвечу тебе серьезно. делиться всем и отвечать за женщину можно было только в патриархате. когда женщина была отчасти собственностью мужчины и он о ней заботился как о СВОЕМ. сегодня в этом нет смысла, ведь женщина в которую ты мог вкладываться годами может захотеть бабочек и срулить с деньгами и детьми
Никто вас жениться не заставляет, не переживайте
Райт
[2563119526]
Гость
Так Вы сами себе противоречие, то спрашиваете меня, то нафига я о себе говорю. Так у меня только мой пример да знакомых. Все что могла, сказала. Извините, я не философ, не теоретик и не социолог, я практик.
Вы и вправду не понимаете чем отличается вопрос о законодательстве от вопроса о вашей личной жизни? ))
1. Это многое говорит о вас лично. ибо судите вы о людях по себе. 2. А штамп дает какие-то гарантии о долговременности?
Штамп это знак серьезности намерений. Но гарантий, что не обманет, увы, нет ни у кого. Да. Только в сожительстве обманет с гораздо большей вероятностью.
Никто не может никого заставить жениться против его воли
Райт
[2563119526]
Вау🐈
А тот, котрого нужно привязывать к себе юридическими обязательствами, надежный?
Гость
[1264949319]
Вау🐈
условие топик стартера: "либо замуж либо никак" это и есть принуждение и шантаж
Штамп это знак серьезности намерений. Но гарантий, что не обманет, увы, нет ни у кого. Да. Только в сожительстве обманет с гораздо большей вероятностью.
Можно и сожителя попользовать. Моя подруга жила у парня, за его счёт, свою квартиру сдавала и все деньги откладывала. )) Потом нашла работу получше и ушла от него. А как муж, он был ей не нужен.
Нет, не надежный. Надежный сам захочет связаться с вами юридическими обязательствами. По своей воле.
Гость
[1536096310]
Райт
а ты можешь свалить в другую тему? нормально же беседовали, без ругани и оскорблений. И тут ты появляешься как как ашка в огороде. Иди тролль другие темы, дай поговорить.
Где видишь,чтобы я ругалась и оскорбляла? Тролль здесь только ты.
Тот который делает для меня все и даже боььше, кто хочет быть моим мужем, хочет жить со мной до самой смерти - для меня он конечно надёжнее, чем партнёр по сексу без обязательств.
ребят, давайте разработаем ей анал, чтоб не больно было
Разработай лучше себе и Райту заодно.
Гость
[1264949319]
а теперь задумайтесь. почему именно женщины являются основным инициатором брака и они же являются основным инициатором разводов? а я объясню. им просто нужна галочка, товаркам своим отчитаться. никакой любви там и в помине нет
а теперь задумайтесь. почему именно женщины являются основным инициатором брака и они же являются основным инициатором разводов? а я объясню. им просто нужна галочка, товаркам своим отчитаться. никакой любви там и в помине нет
В правильном браке инициатор мужчина. Иначе выйдет лажа
Райт
[2563119526]
Гость
У них у всех в головах живут стереотипы. Они не понимают их суть, но твердят как мантру. Отступление от него вызывает дикий диссонанс. Это же двумерное мышление, плохо-хорошо, холодно тепло, белое-черно.
Так она и в браке это делать не обязана. Понимаете?
Это уже как они договоряться. Но спать с мужчиной,который для тебя многое делает, заботиться,содержит,дарит подарки,женился и спать с мужчиной,который мерзкий скользкий халявщик это не одно и тоже.
Гость
[1264949319]
Гость
Разработай лучше себе и Райту заодно.
чмоня иди рассаду проряди. тут люди о сексе говорят.
Это уже как они договоряться. Но спать с мужчиной,который для тебя многое делает, заботиться,содержит,дарит подарки,женился и спать с мужчиной,который мерзкий скользкий халявщик это не одно и тоже.
Спать надо с тем мужчиной, который доставляет удовольствие, а не дает денег на сумочку.
Гость
[1264949319]
Вау🐈
В правильном браке инициатор мужчина. Иначе выйдет лажа
лажа выйдет в любом случае. все браки временны. все женщины временны. наша жизнь временна. как говорится "это не твоя женщина, просто сейчас твоя очередь"
Райт
[2563119526]
Sirenka
Женщинам нужен секс, но не ради секса. Сколько раз можно повторять, я не понимаю. И очень важно любить и доверять партнеру. Как вас любить, если "залетишь твои проблемы", "твое здоровье твои проблемы", "какое жениться, ты мне не доверяешь... а я к тебе всем сердем!!!"
"Женщинам нужен секс, но не ради секса." ) включи логику и попробуй это доказать аргументировано, подкрепляя фактами и доказательствами. )) без этого ваши слова как вонь божа, отмахнулся и забыл. Слабо?
лажа выйдет в любом случае. все браки временны. все женщины временны. наша жизнь временна. как говорится "это не твоя женщина, просто сейчас твоя очередь"
Это потому что у вас женщины временные. А кто готов жить с постоянной, жить в любви и взаимоуважении, те прекрасно проживут всю жизнь вместе
Гость
[1536096310]
Райт
какие иллюзии? я же пишу, "У кого нет оргазма" у вас же нет? ну вот, нет никаких иллюзий
И у других тоже нет.Оргазм только от мастурбации. От секса мужчиной почти никто оргазм не испытывает. 95 процентов женщин симулируют оргазм. Вы школу то хоть закончили? Не разбираетесь совсем ни в женской психологии, ни в том как устроено женское тело.
Гость
[1264949319]
Вау🐈
Это потому что у вас женщины временные. А кто готов жить с постоянной, жить в любви и взаимоуважении, те прекрасно проживут всю жизнь вместе
а вы не видели 100500 топиков тут "ухожу от идеального мужа, потому что алкаш из седьмого подъезда орет матом громче"?
Гость
[1536096310]
Райт
Как крепкие женские иллюзии о сексе с мужчиной). вам бы попробовать хоть раз.
Пробовала, это самое бесполезное и неприятное времяпровождение) Женщина которая без брака ,без выгоды, без нормальных отношений и подарков соглашается на секс без обязательств- это женщина с низкой самооценкой.
Вас с большей вероятностью обманет врун, чем не врун. Все определяют люди, а не штампы. для честного человека, честное слово другого человека самый весомый гарант, ибо люди судят других по себе.
Гость
[1264949319]
Вау🐈
Ничего подобного не видела. Но знаю, что об этом пишут в мудешных методичках ) Зачем от идеального уходить к алкоголику?)
вы лукавите
Гость
[1536096310]
Гость
ты так усераешься только потому что тебе даже секс не предлагают)))
Это тебе нужен секс,ты же мужчина) Ты так злишься,потому что не хотят на халяву с тобой спать и быстро понимают что ты нищий халявщик?
Райт
[2563119526]
Вау🐈
))) УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства. Никто не может никого заставить самоубиться против его воли. так ведь? а статья есть. Значит может.
Гость
[2690561769]
Гость
Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,вам сколько это повторять?) Никогда мужская прoституция не имела спроса и не будет никогда иметь спрос) Секс для мужчины это сбросить напряжение, подоминировать ,порвать все отверстия, и причинить вред и боль женщине и похвастаться другим мужчинам как ,кого и бесплатно использовал для секса. Секс это не удовольствие для женщины и никогда им не будет. Надо смело и открыто об этом говорить.
"Никогда мужская прoституция не имела спроса и не будет никогда иметь спрос)"
Не хотела вступать в дискуссию. Не из-за спроса. У мужчины не на каждую клиентку встанет. Это женщины "за себя полежать могут".
Райт
[2563119526]
Гость
Для меня, да.
сочувствую
Гость
[1536096310]
Tin0chka
Спать надо с тем мужчиной, который доставляет удовольствие, а не дает денег на сумочку.
Наоборот)
Райт
[2563119526]
Sirenka
Нет, не надежный. Надежный сам захочет связаться с вами юридическими обязательствами. По своей воле.
Зачем? вы эти мантры из какой-то энциклопедии юных сурков вычитываете?
Alex006
[2038134328]
Гость
Многие законы плохо знают. Добрачное, во время брака - завещание, дарственная по имуществу не делятся. Только совместная покупка. Хочешь в браке квартиру купить, не доверяешь партнеру, оформляй на родителей, а потом по дарственной переводи на себя. Проблема решена.
Это если нет детей, то все решаемо. А вот как дети пойдут, тут нужно сразу тест ДНК делать и с судами не тянуть. Алиментное рабство еще никто не отменял. А в браке на него попасть проще простого.
Гость
[1264949319]
Гость
Это тебе нужен секс,ты же мужчина) Ты так злишься,потому что не хотят на халяву с тобой спать и быстро понимают что ты нищий халявщик?
твоя проблема что ты дать кроме беспонтового секса ничего не можешь. если женщина не хочет спать, но мне приятно с ней общаться - я буду с ней просто общаться.
Это если нет детей, то все решаемо. А вот как дети пойдут, тут нужно сразу тест ДНК делать и с судами не тянуть. Алиментное рабство еще никто не отменял. А в браке на него попасть проще простого.
Алименты и без брака платятся
Гость
[1536096310]
Райт
"Секс мужчинам нужен,а не женщинам." ну в вашей палате может быть и так ))
Вы из палаты "женщинам тоже нужен бесплатный секс без обязательств". Лечитесь и перестаньте навязывать женщинам свои мужские желания,если взамен выгодный обмен не предлагаете. Секс на секс это не обмен,если что. Обслуживает в секс только женщина и терпит вас.
У них у всех в головах живут стереотипы. Они не понимают их суть, но твердят как мантру. Отступление от него вызывает дикий диссонанс. Это же двумерное мышление, плохо-хорошо, холодно тепло, белое-черно.
У вас в голове живет установка, что бабы плохие и так как они плохие, их можно надувать. Для местных мужчин отношения это война полов, кто кого перехитрит. Вы себе и женщины выбираете под стать, а потом перетягиваете канат кто кого. Потому да, мы никогда друг друга не поймем, потому что для таких как я брак это добровольное сотрудничество, желание пройти оставшуюся дорогу вместе. Но таких как я и среди мужчин, и среди женщин все меньше. Именно хитропопые со своим канатом таких и убивают. Причем обоего пола. Один раз надуете, потом вообще ни с кем связываться не охота.