C парнем вместе почти 2 года, иногда живем друг у друга, мне 26, ему 28, примерно полгода назад решила спросить аккуратно, а что дальше - либо все серьезно, либо давай расходиться, нет все будет подожди. И вот месяц за месяцем проходит, никакого движения, говорит, что время надо. После НГ не выдержила, опять спросила, что если не созреет, то я хочу это все закончить. В ответ получила фразу, что это все из-за того, что я делаю мозги, давлю, пилю и поэтому он ничего не хочет, что типо надо успокоиться на пару месяцев и все будет (за эти полгода тему поднимала ну раза 3 максимум). Честно с таким отношением хочется уйти сразу же, но сердце не дает. Как лучше поступить в данной ситуации?
бабцы канючат штампик чтоб расслабиться и оборзеть в край. граждане мужчины - не поддавайтесь. выскочат замуж, а через пару лет пишут тут-же, прошла страсть, муж надоел, хочу бабочек. помните, бабцы всегда должны быть в тонусе на голодном пайке
Гость
[1264949319]
Гость
А зачем девушке секситься,да еще и бесплатно,без содержания и подарков? Какая ей выгода ?) Запомните мужчины, бесплатный секс без обязательств и подарков - это лично ваша потребность и хотелка, а не женская)
что за чушь, ко мне девушка из соседнего города для секса приезжает? если ты фригидная - не списывай на других
Катя Мраморная
[2869392528]
Tin0chka
Умные родители не лезут в постель к детям. Это раз. И два. Штамп это как раз не про секс, о сексе в СК ничего не сказано. Брак это юридические аспекты. Уже писали тут, что это лишение юридической самостоятельности. Обоих партнеров.
Умные родители в ребенке правильные установки воспитывают, программируют на счастливое будущее. С партнёром, который не хочет жениться будущего нет, будет только разочарование, боль, ощущение зря потраченных лет, молодости, возможностей. Вы кого хотите обмануть?
Гость
[2690561769]
Райт
Не до крайности, а до сути. )) А так, как вы предлагаете - живут животные. Я так не хочу. ))
Ок, Андрей тему смерти начал. В браке в одну могилу захоронят, в сожительстве, нет. Не родственники, не доказать. Не, бешеные взятки можно дать. Но кто это будет делать? Чьи родственники? А принимали ли они серьезно ваши отношения, готовы выложить круглую сумму, чтобы лежали вместе?
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
что за чушь, ко мне девушка из соседнего города для секса приезжает? если ты фригидная - не списывай на других
Если у девушки есть самоуважение и чувство собственного достоинства, это не значит что она фригидная. А к той, которая сама приедет в другой город, сама отcoceт, сама уедет может быть только чувство презрения со стороны нормальных людей.
Райт
[2563119526]
Катя Мраморная
Умные родители в ребенке правильные установки воспитывают, программируют на счастливое будущее. С партнёром, который не хочет жениться будущего нет, будет только разочарование, боль, ощущение зря потраченных лет, молодости, возможностей. Вы кого хотите обмануть?
"С партнёром, который не хочет жениться будущего нет, " Как мантра )) Обосновать сможете рациональность данного явления?
Ты с темы давай не съезжай, дальше по теме общаемся. Или сказать тебе больше нечего, поэтому решила на оскорбления комментаторов съехать. Если ты уже по теме все сказала и тебе больше нечего добавить, гуляй в другую тему, нечего тут перед людьми позорится и пытаться выехать за счет оскорблений
Хосподи, как задело-то...
Гость
[1536096310]
Гость
Да,да приезжает бесплатно чтобы тебя обслужить)
Райт
[2563119526]
Гость
Ок, Андрей тему смерти начал. В браке в одну могилу захоронят, в сожительстве, нет. Не родственники, не доказать. Не, бешеные взятки можно дать. Но кто это будет делать? Чьи родственники? А принимали ли они серьезно ваши отношения, готовы выложить круглую сумму, чтобы лежали вместе?
"Человек, которому эти отношения важны и у которого серьезные и честные намерения, сам предложит подтверждение их на бумаге." 1. Зачем? 2. И кто вам сказал, что этот стереотип есть верная жизненная мудрость? я вам таких сейчас стоню наклепаю
Ну откройте завтра фирму на имя друга и вложите туда всею что у вас есть. Под его честное слово, людям доверять надо. Вперед.
Райт
[2563119526]
Катя Мраморная
Если у девушки есть самоуважение и чувство собственного достоинства, это не значит что она фригидная. А к той, которая сама приедет в другой город, сама отcoceт, сама уедет может быть только чувство презрения со стороны нормальных людей.
У кого нет оргазма появляются самоуважение и чувство собственного достоинства )))
"С партнёром, который не хочет жениться будущего нет, " Как мантра )) Обосновать сможете рациональность данного явления?
Ну вам же лишь бы поспорить. Если вам как девушке не предлагает брак мкжчина- сожитель, то вам проще себя убедить в том, что он не нужен, а не признать что вы не очень нужны партнеру. Это ваш выбор, только других вы не обманет, самообманывайтесь сами, если вам так комфортнее
Катя Мраморная
[2869392528]
Райт
У кого нет оргазма появляются самоуважение и чувство собственного достоинства )))
Понятно. Диалог с вами завершён в связи с бесполезностью и безнадежностью
Молодой и Красивый
[1197427825]
Нужно чтобы он бросил тебя , потому что ты его не любишь. Дураков которые женятся остались единицы.
Райт
[2563119526]
Sirenka
Ну откройте завтра фирму на имя друга и вложите туда всею что у вас есть. Под его честное слово, людям доверять надо. Вперед.
)) вы не поверите, но такой вариант возможен. и даже более того, многократно переводил крупные суммы под честное слово. как бы есть еще честные люди.
Райт
[2563119526]
Катя Мраморная
Ну вам же лишь бы поспорить. Если вам как девушке не предлагает брак мкжчина- сожитель, то вам проще себя убедить в том, что он не нужен, а не признать что вы не очень нужны партнеру. Это ваш выбор, только других вы не обманет, самообманывайтесь сами, если вам так комфортнее
1. я не девушка. 2. где обоснования ваших слов? ))
Райт
[2563119526]
Катя Мраморная
Приятно, когда оппонент осознают свою несостоятельность ))
Гость
[1536096310]
Райт
Обосновать сможете рациональность для девушки обслуживать в сексе мужчину без обязательств,подарков и выгоды? Зачем ей тратить время на бесплатный неприятный труд с рисками для женского здоровья(аборты, риски залетов, воспаления и прием протиаозачаточных) без каких-либо гарантий и обязательств?
ГостьЯ
[3887896195]
Гость
бабцы канючат штампик чтоб расслабиться и оборзеть в край. граждане мужчины - не поддавайтесь. выскочат замуж, а через пару лет пишут тут-же, прошла страсть, муж надоел, хочу бабочек. помните, бабцы всегда должны быть в тонусе на голодном пайке
Я например не канючу. Если сам обещал мне, что через полгода поженимся (а прошло уже 2), то обещание пусть выполняет. А я ему лишь напоминаю. А то мужчины привыкли слова на ветер бросать. Но со мной этот номер не пройдет. Никто его за язык не тянул. "Обещать не значит жениться". Вот пусть не только обещает, но и делает
)) вы не поверите, но такой вариант возможен. и даже более того, многократно переводил крупные суммы под честное слово. как бы есть еще честные люди.
Только вы в курсе, что порядочный мужчина должен жениться на своей женщине? Не? Тогда не вещайте тут о честности и вашем доверии, если вы не в состоянии даже той, с кем живете, с кем сидите за одним столом, спите в одной кровати и принимаете из ее рук еду, доверять не в состоянии. Зачем тогда с такой жить, вопрос другой, конечно. Ответ ясен: чтобы вас обслуживали, вам все давали, а вы в ответ нифига.
Райт
[2563119526]
Гость
Обосновать сможете рациональность для девушки обслуживать в сексе мужчину без обязательств,подарков и выгоды? Зачем ей тратить время на бесплатный неприятный труд с рисками для женского здоровья(аборты, риски залетов, воспаления и прием протиаозачаточных) без каких-либо гарантий и обязательств?
а вы Обосновать сможете рациональность для мужчины обслуживать в сексе женщину без обязательств,подарков и выгоды?
Гость
[2690561769]
Райт
Ваше сравнение как минимум абсурдно. Как вы собираетесь пользоваться человеком, у котрого такие же права как и у вас? тут есть принципиальная разница, купленная вещь никуда не денется, человек может и уйти. И никакой штамп вам не даст в этом никаких гарантий. Разве не очевидно?
Я и пишу, бракованный человек, бывает, никто не застрахован. Выше писала аллегорически. Вы же поняли. Купленная вещь девается, если выходит из строя, выбрасывают, если нет смысла ремонтировать. Надеюсь, поняли смысл.
Как крепки мужские иллюзии о женском оргазме с мужчиной)
Гость
[1536096310]
Катя Мраморная
Он халявщик просто и будет когечно отстаивать свое желание на бесплатный халявный секс) На словах ничего не работает, они поймут что-либо только когда у бесплатных дaвалок появится мозг и самоуважение и они перестанут спать без обязательств, подарков и содержания. На словах это не работает,только на деле .
Гость
[2690561769]
Райт
Мы говорим о социальном явлении под названием брак. Мы не о вас говорим, ни о вашем муже, ни о вашей семье. На кой всем знать на какой вы там волне? Вы такой предмет как социология знаете? там нет отдельных личностей, там есть социум.
Вы хотели, чтобы я Вам объяснила мое виденье. Объяснила. Вам что-то не понравилось, прицепились к партнеру, типа откуда могу знать. Опять объяснила. Вы не довольны. И тут же пишете, что говорю о себе. А как иначе? Мое имхо. Про других женщин в теме и вообще за всех не могу ничего сказать. Как они там видят ситуацию. Они сами Вам ответят.
Гость
[1536096310]
Катя Мраморная
Так слова бесполезны. Смысл имеет только действие- отсутствие халявного секса для мужчин.
а вы Обосновать сможете рациональность для мужчины обслуживать в сексе женщину без обязательств,подарков и выгоды?
В сексе женщина обслуживает, не вы, не обманывайтесь. При том, что если вы просто без обязательств, она еще на себя риски берет насчет последствий. Я видела на другом сайте, как женщина плакала, что не хочет с МУЖЕМ спать, потому что несмотря на все предохранения залетела. Муж на мозги капает, свекровь на мозги капает, все на мозги капают, мужику подавай кекс, а бедная женщина уже до паники этого кекса боится, потому что задрало рожать. И это муж. Что было бы, если бы это был сожитель, там вообще представить страшно.
Райт
[2563119526]
Sirenka
Только вы в курсе, что порядочный мужчина должен жениться на своей женщине? Не? Тогда не вещайте тут о честности и вашем доверии, если вы не в состоянии даже той, с кем живете, с кем сидите за одним столом, спите в одной кровати и принимаете из ее рук еду, доверять не в состоянии. Зачем тогда с такой жить, вопрос другой, конечно. Ответ ясен: чтобы вас обслуживали, вам все давали, а вы в ответ нифига.
"Только вы в курсе, что порядочный мужчина должен жениться на своей женщине? " 1. Зачем? 2. И кто вам сказал, что этот стереотип есть верная жизненная мудрость?
Повторю еще раз. Тот, кто не способен на доверительные отношения и требует этот штамп ибо судит людей по себе.
Гость
[1264949319]
Гость
Да,да приезжает бесплатно чтобы тебя обслужить)
почему обслужить? как ты не поймешь, что женщина тоже может получать удовольствие от секса? здесь толпы замужних клуш, которые ради секса гуляют от мужей. так вот я предпочту быть любовником, а не обманутым мужем
Гость
[1536096310]
Райт
Смешно) Мужчина в сексе женщину не обслуживает ,а использует. Мужская проституция никогда не пользовалась спросом и не будет. Секс мужчинам нужен,а не женщинам.
Гость
[1264949319]
Гость
Смешно) Мужчина в сексе женщину не обслуживает ,а использует. Мужская проституция никогда не пользовалась спросом и не будет. Секс мужчинам нужен,а не женщинам.
мужской проституции нет потому, что у мужчин есть честь и достоинство, а не потому что секс нужен только им
Гость
[1536096310]
Sirenka
В сексе женщина обслуживает, не вы, не обманывайтесь. При том, что если вы просто без обязательств, она еще на себя риски берет насчет последствий. Я видела на другом сайте, как женщина плакала, что не хочет с МУЖЕМ спать, потому что несмотря на все предохранения залетела. Муж на мозги капает, свекровь на мозги капает, все на мозги капают, мужику подавай кекс, а бедная женщина уже до паники этого кекса боится, потому что задрало рожать. И это муж. Что было бы, если бы это был сожитель, там вообще представить страшно.
Мужчинам все равно на женское здоровье,им главное на халяву иметь секс-обслуживание.
Райт
[2563119526]
Гость
Как крепки мужские иллюзии о женском оргазме с мужчиной)
какие иллюзии? я же пишу, "У кого нет оргазма" у вас же нет? ну вот, нет никаких иллюзий
Райт
[2563119526]
Гость
Он халявщик просто и будет когечно отстаивать свое желание на бесплатный халявный секс) На словах ничего не работает, они поймут что-либо только когда у бесплатных дaвалок появится мозг и самоуважение и они перестанут спать без обязательств, подарков и содержания. На словах это не работает,только на деле .
Как крепкие женские иллюзии о сексе с мужчиной). вам бы попробовать хоть раз.
Гость
[1536096310]
Райт
"Только вы в курсе, что порядочный мужчина должен жениться на своей женщине? " 1. Зачем? 2. И кто вам сказал, что этот стереотип есть верная жизненная мудрость?
Повторю еще раз. Тот, кто не способен на доверительные отношения и требует этот штамп ибо судит людей по себе.
Доверительные отношения у тебя будут толькос твоей правой и левой рукой) Женщина не обязана спать с мужчиной, готовить ,убираться, рожать от мужчины ,который ее не содержит,не женился на ней ,не дарит подарков. Какое еще доверие и уважение к халявщику)
Райт
[2563119526]
Гость
Вы хотели, чтобы я Вам объяснила мое виденье. Объяснила. Вам что-то не понравилось, прицепились к партнеру, типа откуда могу знать. Опять объяснила. Вы не довольны. И тут же пишете, что говорю о себе. А как иначе? Мое имхо. Про других женщин в теме и вообще за всех не могу ничего сказать. Как они там видят ситуацию. Они сами Вам ответят.
Доверительные отношения у тебя будут толькос твоей правой и левой рукой) Женщина не обязана спать с мужчиной, готовить ,убираться, рожать от мужчины ,который ее не содержит,не женился на ней ,не дарит подарков. Какое еще доверие и уважение к халявщику)
ты так усераешься только потому что тебе даже секс не предлагают)))
Так и мужчина не обязан в браке вас подарками обеспечивать и содержать, где это прописано? Вот где халява с вашей стороны.
Райт
[2563119526]
Sirenka
И вам бы сначала попробовать этот секс. ва то всё демагогия сплошная
Гость
[1536096310]
Гость
почему обслужить? как ты не поймешь, что женщина тоже может получать удовольствие от секса? здесь толпы замужних клуш, которые ради секса гуляют от мужей. так вот я предпочту быть любовником, а не обманутым мужем
Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,вам сколько это повторять?) Никогда мужская прoституция не имела спроса и не будет никогда иметь спрос) Секс для мужчины это сбросить напряжение, подоминировать ,порвать все отверстия, и причинить вред и боль женщине и похвастаться другим мужчинам как ,кого и бесплатно использовал для секса. Секс это не удовольствие для женщины и никогда им не будет. Надо смело и открыто об этом говорить.
Райт
[2563119526]
Гость
"Секс мужчинам нужен,а не женщинам." ну в вашей палате может быть и так ))
Гость
[1264949319]
Гость
Нет никакого удовольствия от секса с мужчиной,вам сколько это повторять?) Никогда мужская прoституция не имела спроса и не будет никогда иметь спрос) Секс для мужчины это сбросить напряжение, подоминировать ,порвать все отверстия, и причинить вред и боль женщине и похвастаться другим мужчинам как ,кого и бесплатно использовал для секса. Секс это не удовольствие для женщины и никогда им не будет. Надо смело и открыто об этом говорить.
ясно ей отчим все отверстия порвал и она думает другого секса не бываепт
Гость
[1536096310]
Гость
мужской проституции нет потому, что у мужчин есть честь и достоинство, а не потому что секс нужен только им
Нет,потому что никогда женщиныне покупают мужские секс-услуги. Покупают мужчин жигало только ***) У женщин абсолютно нулевой спрос на мужскую проституцию. Потому что это только для мужчин удовольствие. Для женщин - это неприятная работа ,тошнота и рвота от минета, боль от анала,риски беременности.
Нет,потому что никогда женщиныне покупают мужские секс-услуги. Покупают мужчин жигало только ***) У женщин абсолютно нулевой спрос на мужскую проституцию. Потому что это только для мужчин удовольствие. Для женщин - это неприятная работа ,тошнота и рвота от минета, боль от анала,риски беременности.
Если бы мне мужчина сказал, что он не хочет штампа, я бы согласилась с ним быть, но трактуя его лишь как временный вариант и ничего серьезного. Ну и искала бы себе что получше. И так сделала бы большая часть женщин, не обманывайте себя.
Спасибо, давно так не смеялась.
Гость
[1904714607]
Гость
Да знают они прекрасно, это шанс отхватить жилье, плюсом алименты вех мастей. Только это является причиной того, что они хотят штамп. Если бы по закону при разводе все оставалось у мужчины, бабы так в брак не стремились бы
Алименты платятся и без штампа, добрачное не делится
Мужчинам все равно на женское здоровье,им главное на халяву иметь секс-обслуживание.
Не всем мужчинам, на счастье. Местным в 99 процентов точно.
Гость
[1264949319]
Гость
ребят, давайте разработаем ей анал, чтоб не больно было
Гость
[2690561769]
Райт
Я, в контексте нашей дискуссии, задаю вопрос касаемо законодательства, которое каким-то образом влияет на сосуществование человека. Пытаюсь выяснить что вы видите положительного в данном законодательстве. Не потому, что я не знаю, а потому, что это дискуссия, в которой стороны, обсуждая спорную проблему, оппонируя собеседнику, аргументируют свою позицию. А вы мне про каких-то женщин, которых я может быть встречу. И как у вас голова после этого не квадратная)) хотя
Так Вы сами себе противоречие, то спрашиваете меня, то нафига я о себе говорю. Так у меня только мой пример да знакомых. Все что могла, сказала. Извините, я не философ, не теоретик и не социолог, я практик.