Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Ценность женщины - молодость, свежесть". Автор, вот в этой строчке ваша проблема, задумайтесь. Вы воспринимаете женщину как что? Как тело? Красивый аксессуар? Для чего вам вообще женщина? Может вам лучше жить всю жизнь одному или мужика себе найти? Женщина такой же человек как и вы. Она может так же ходить в зал, читать книги, работать в айти. И её ценность так же растёт. А ваша пипирка, уж извините, с возрастом тоже увядает.
Да, я воспринимаю женщину как аксессуар, товар, ресурс. И не я один, большинство современных барышень согласны с этим и считают, что мужчины должны платить за их внимание и доступ к телу. Так почему при таких вводных я должен считать вас ровней?
ржак
Да, я воспринимаю женщину как аксессуар, товар, ресурс. И не я один, большинство современных барышень согласны с этим и считают, что мужчины должны платить за их внимание и доступ к телу. Так почему при таких вводных я должен считать вас ровней?
ну, логично, что если они не отвечают вам взаимностью (молодые и красивые), то ваш "товар-ресурс" в их глазах не заслуживает внимания😄 источник: логика
Гость
ну как минимум потому что они и есть ровня а иногда даже лучше и выше, поэтому ты и одинок, что ни одна адекватная такого к себе отношения не потерпит)
Гость
Гость
Давай вопрос о питоне? Просто те, кто занимаются фронтендом это низший сорт и челядь без технического образования, кроме трехнедельных курсов. Зачем мне в этом разбираться? Это работа для таких, как ты.
хм, у нас в компании есть бэкэнд разработчик и фронта найти очень сложно. а иногда готовые темы надо нехило править, много багов, почему то эта челядь весьма редкая, и очень высокую оплату требует))
Батарейка ⚡️
А чего у вас так бомбануло, бабуськи, вам же дети не нужны. Так какая разница, что мужчины считают вас второсортными и отдают предпочтение девственницам молодым?
Никакой.
Отдавайте свои предпочтения, трусы, нытьё, 🥕 5-ти сантиметров кому хотите
Беда ваша в другом- никто не берёт))
Оттого ты и пыжишься и пытаешься молодых женщин оскорбить.
Отдавайте свои предпочтения, трусы, нытьё, 🥕 5-ти сантиметров кому хотите
Беда ваша в другом- никто не берёт))
Оттого ты и пыжишься и пытаешься молодых женщин оскорбить.
Гость
причем тут твои ярлыки?) ты рассматриваешь другого человека как товар, он может тебя рассматривать также, поэтому потом не пеняц, что кто-то не заметил твой глубокий внутренний мир, а посмотрел на твою посредственную внешность и понял, что в конкуренции она проигрывает, как говорится надо чтобы было чем крыть) чем цеплять) если внешность не очень, то хотя бы человеком хорошим надо быть)
Гость
хм, у нас в компании есть бэкэнд разработчик и фронта найти очень сложно. а иногда готовые темы надо нехило править, много багов, почему то эта челядь весьма редкая, и очень высокую оплату требует))
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах 😂😂😂
Фронтенда тяжело найти? Их за три недели на курсах готовят. В фронтенд все без образования идут, кто пытается сменить карьеру, так как сюда самый низкий порог вхождения.
Фронтенда тяжело найти? Их за три недели на курсах готовят. В фронтенд все без образования идут, кто пытается сменить карьеру, так как сюда самый низкий порог вхождения.
Друг Бабник и Анус
Давай вопрос о питоне? Просто те, кто занимаются фронтендом это низший сорт и челядь без технического образования, кроме трехнедельных курсов. Зачем мне в этом разбираться? Это работа для таких, как ты.
Чмонь, я юрист. Но, представь себе, пришлось когда-то отучится на программиста, три курса в универе. Так вот html - это то, с чего все начинают и то, что знает любой айти инженер. Я поэтому и задала такую элементарщину, потому что спроси у тебя про си, ты бы начал визжать, что работаешь на питоне)
Какой алгоритм здесь используется?
def bs(a):
# a = name of list
b=len(a)-1nbsp;
# minus 1 because we always compare 2 adjacent
values
for x in range(b):
for y in range(b-x):
a[y]=a[y+1]
a=[32,5,3,6,7,54,87]
bs(a)
def bs(a):
# a = name of list
b=len(a)-1nbsp;
values
for x in range(b):
for y in range(b-x):
a[y]=a[y+1]
a=[32,5,3,6,7,54,87]
bs(a)
Друг Бабник и Анус
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах 😂😂😂
Чмонь, так что по питону?🤣
def bs(a):
# a = name of list
b=len(a)-1nbsp;
values
for x in range(b):
for y in range(b-x):
a[y]=a[y+1]
a=[32,5,3,6,7,54,87]
bs(a)
def bs(a):
# a = name of list
b=len(a)-1nbsp;
values
for x in range(b):
for y in range(b-x):
a[y]=a[y+1]
a=[32,5,3,6,7,54,87]
bs(a)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ржак
Посмотрел твою психологиню, что сказать — шизофреничка в глубокой депрессии. А что касается мужской востребованности, то конечно она выше в зрелом возрасте. Просто тут уже ты рассуждаешь как девушка, а ваш "золотой век" это 18-28 лет, дальше начинается спад. Молодой парень 18-25 лет, если он не мажорик конечно, проигрывает конкуренцию уверенному и обеспеченному 30-35 летнему мужчине в хорошей форме на которого дикий спрос как среди ровесниц так и 20-ти летних.
ты просто живешь в коконе привычном и не видишь себя со стороны:) 30-35 летних за "своего" 20-летние не видят:) они воспринимают тебя совершенно иначе и визуально оценивают))) а тебе и кажется, что ты с 20 не изменился внешне)) но им-то все видно... ты будешь контрастировать разяще
ржак
ты просто живешь в коконе привычном и не видишь себя со стороны:) 30-35 летних за "своего" 20-летние не видят:) они воспринимают тебя совершенно иначе и визуально оценивают))) а тебе и кажется, что ты с 20 не изменился внешне)) но им-то все видно... ты будешь контрастировать разяще
а на западе вообще на мужика 30+ , бегающего за 20-летними девушками, смотрели бы как на социального лузера или извращенца...
Гость
Чмонь, я юрист. Но, представь себе, пришлось когда-то отучится на программиста, три курса в универе. Так вот html - это то, с чего все начинают и то, что знает любой айти инженер. Я поэтому и задала такую элементарщину, потому что спроси у тебя про си, ты бы начал визжать, что работаешь на питоне)
def bs(a):
# a = name of list
b=len(a)-1nbsp;
values
for x in range(b):
for y in range(b-x):
a[y]=a[y+1]
a=[32,5,3,6,7,54,87]
bs(a)
def bs(a):
# a = name of list
b=len(a)-1nbsp;
values
for x in range(b):
for y in range(b-x):
a[y]=a[y+1]
a=[32,5,3,6,7,54,87]
bs(a)
Давай про С юрист, HTML изучающий
Гость
о том и речь, но ты утверждаешь, что такого не бывает ВООБЩЕ))) ну так а я говорю, что бывает. но не с тобой.
Так это хорошо. Зачем мне актрисульки дырявые, которые девственницами притворяются? Им стыдно видимо. Ну и зачем они нужны? Стыдиться того, что делаешь и продолжать это делать - психическое отклонение
Гость
Нагуглил, только вот ты работаешь в американской компании в Москве, для чего нужно знать it English, почему тогда не bubble sort?)
Потому что:
1) Открою тебе секрет, bubble sort никто в компаниях не пишет. Я его только на первом курсе в вузе российском проходил)
2) Это российский форум
3) Какая разница? Я тебе говорю, что только на название функции посмотрел и понял что это за хня
1) Открою тебе секрет, bubble sort никто в компаниях не пишет. Я его только на первом курсе в вузе российском проходил)
2) Это российский форум
3) Какая разница? Я тебе говорю, что только на название функции посмотрел и понял что это за хня
Друг Бабник и Анус
Потому что:
2) Это российский форум
2) Это российский форум
Да мне похх, ты автор? Если ты автор, может ты и айтишник дааа, а если нет, то разница? Автор-то слился сразу.
Предыдущая тема