Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Он будет сидеть там, где хочет, запомни это впредь. Да и форум этот в истории браузера нашел, почему бы и нет. Вы хотя бы теперь знаете, что не все мужчины жирные, нищие, и далее по списку. Просвещайтесь, старушки.
так твоя цель оскорбить а на вопросы зачем женщине 30+ с жильем и детьми какой нибудь мужик лишь бы был и прочее прочее ты не отвечаешь) да, он будет сидеть там где хочет. но женский форум не входит в круг его интересов) в историю. браузера форум сам по себе попасть не мог)
Гость
Гость
есть очень хорошие актрисы, ну очень) именно они и выходят замуж за обеспеченных и он они никогда не зают, что было до) это природный талант)
Нет таких актрис. Все знают, что было до, кому надо. Ну кто-то хочет быть куколдом, как муж кошатницы Вау, например. Поэтому - голову в песок и все нормально.
Гость
Друг Бабник и Анус
Так мне интересно ответит ли автор🤣
я от него и жду)))
Гость
Вау🐈
Интересно, его мать с альфонсом живёт или бухает как чертиха?
Ну ты живешь с куколдом.
Гость
Гость
Нет таких актрис. Все знают, что было до, кому надо. Ну кто-то хочет быть куколдом, как муж кошатницы Вау, например. Поэтому - голову в песок и все нормально.
есть конечно) в жизни вообще есть ВСЕ)
Друг Бабник и Анус
ржак
ля ты тупой))) "не жирный"😄 и шо? памятник тебе поставить? ты думаешь, что не жирный автоматически привлекательный? ты шо д.ебил?) полным полно "не жирных" и стремных как атомная война:) полным полно стремных как атомная война спортивных... "не нищий"...еп твою мать:)) не, ну круто, что ты не ходишь в лохмотьях, не просишь милостыню и не воняешь бухлом) прям памятник ставить можно...герой нашего времени😄
Да жирный он жирный, это как с автором темы, кстати, с такой же лексикой🤣 На вопросы банальные из айти не отвечает, ща спросим у жирного - каким спортом оно занимается ну и вопросики по фитнесу🤣🤣
Гость
Ну ты живешь с куколдом.
Это кто? 🙀
Друг Бабник и Анус
Гость
Он будет сидеть там, где хочет, запомни это впредь. Да и форум этот в истории браузера нашел, почему бы и нет. Вы хотя бы теперь знаете, что не все мужчины жирные, нищие, и далее по списку. Просвещайтесь, старушки.
Жирный, ты жирный, нищий бульбашоид. А обеспеченных спортивных мужчин мы знаем, они вне этого форума)
Друг Бабник и Анус
Гость
Куколда увидишь в бресте, усатого жирного строителя🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
Ну ты живешь с куколдом.
Куколдище жирное, я, кстати писала твоему дружку вк)
У меня молодой красивый муж, мне успешного спортивного вуманского инцела даром не надо вместо любимого мужа )
Гость
ржак
ля ты тупой))) "не жирный"😄 и шо? памятник тебе поставить? ты думаешь, что не жирный автоматически привлекательный? ты шо д.ебил?) полным полно "не жирных" и стремных как атомная война:) полным полно стремных как атомная война спортивных... "не нищий"...еп твою мать:)) не, ну круто, что ты не ходишь в лохмотьях, не просишь милостыню и не воняешь бухлом) прям памятник ставить можно...герой нашего времени😄
Я женат, значит привлекательный. И выбрала меня не рвань подзаборная, а образованная, девственная на тот момент, культурная девушка.
А ты как г в проруби, да? Это очень привлекательно для маргинала.
Гость
Ну и дальше что?))У меня есть несколько знакомых под 40,и мужчин,и женщин,ждущие принцев и принцесс,я им искренне сочувствую))Всякие планки и запросы это для потенциальных пациентов психологов и психиатров,ибо должна быть почва и комплексы,откуда это берётся.
По поводу «планочек» ещё,недавно случай был,есть один такой друг семьи,из ждунов,год нам в жилетку плакался,как устал от одиночества,решили ему подогнать нашу подругу,ну не модель,конечно,толстая,но лицо красивое,готовит хорошо,работает на руководящей должности.Так нет,не модельной внешности и не миллионерша,будет ждать дальше (ждуну 38).Ну раз ту подругу обнадёжили,решили ей другого друга одинокого предложить.Они друг другу понравились,в итоге уже третий год женаты,душа в душу живут.У ждуна по-прежнему никого.Бывают однодневные романы со студентками,которые после подаренного айфона или шубы обычно шлют нафиг.
Гость
Гость
Я женат, значит привлекательный. И выбрала меня не рвань подзаборная, а образованная, девственная на тот момент, культурная девушка.
откуда тогда злость раз жена такая и все отлично?)
Гость
Гость
фотку кидай
не сотрясай воздух
Гость
Друг Бабник и Анус
Ты выучил слово считывать и пихаешь его в каждое предложение, жирный?)
Психология - это книжка Новосрелова?🤣
Почему жирный? И почему тебя триггерит слово "считывать"? Санитары обошли тебя стороной сегодня? Жаль.
Друг Бабник и Анус
Гость
Жирный, тебя никто не выбирал, проснись, ты обосрался, ты одинокий инцел, дрочащий ночами, посмешище своих брестских дружков🤣🤣🤣
"Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?))"

Именно. Когда вы ровестницам это самое говорите, как и то, что она должна быть очень сильно вам благодарна и в ножки падать, за что, что вы 5 лет ее "тиражности" до нее снизойдете, а потом уж прости, будет ниже вас, любимого, то какого понижения планки вы от нее ждете?
Она лучше найдет мужчину, который не скажет ей на входе, что уже через несколько лет она будет для него старой. И будет ее любить любой, с морщинками тож, и не обменяет на молодую нимфетку, котому что ему покажется, что она невменямо в него влюблена (спойлер - нет).
Прежде чем требовать что-то от женщин, вам надо научиться их хоть немного уважать и за людей считать. А так терпеть ваше снисхождение ни одна нормальная дама не будет. Она тоже может быть айтишником, зарабатывать не меньше вас, с какой стати, скажите?
Друг Бабник и Анус
Гость
Почему жирный? И почему тебя триггерит слово "считывать"? Санитары обошли тебя стороной сегодня? Жаль.
Потому что ты тупорылый, прочитал форум пЕкаперов и он считЫтЫвает, епт, жирный, ты ни одну бабу не щупал, тебя к себе женщина и не подпустит, а считывает он. Умора. Урод уродом и рассказывает байки, какой он спецЫалист в женщинах, ору.
Гость
Oк, я "айтишник", работаю в офисе известной, американской компании в Москве. У нас все сервисы либо Python, либо Golang сейчас. Над фронтендом я не работаю, для этого есть другие люди. HTML никогда почти не трогал. Что тут не так?

{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{p ”font: Helvetica:”>50% off{/p}
{/body}
{/html_}

{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
ЭТО? -----> {p style="font-family:'Helvetica'">50% off{/p}
{/body}
{/html_}

50% off
Гость
Гость
так твоя цель оскорбить а на вопросы зачем женщине 30+ с жильем и детьми какой нибудь мужик лишь бы был и прочее прочее ты не отвечаешь) да, он будет сидеть там где хочет. но женский форум не входит в круг его интересов) в историю. браузера форум сам по себе попасть не мог)
Тем более женщина с детьми, это надо быть совсем ***, чтобы на ней жениться, даже ради квартиры и денег, как альфонсы, это убого.
Адекватный мужчина создает свою семью, воспитывает только своих детей. У него своя жена. Все свое. Он собственник.
Гость
блин какая офигенная логика "я женат значит привлекательный" "я не нищий значит обеспеченный" "я не толстый значит спортивный", серьезно?
Гость
Гость
есть конечно) в жизни вообще есть ВСЕ)
Нет. Не встречал таких. Максимум тянули на выходцев ТЮЗа. Убого, честно говоря.
Друг Бабник и Анус
Друг Бабник и Анус
Потому что ты тупорылый, прочитал форум пЕкаперов и он считЫтЫвает, епт, жирный, ты ни одну бабу не щупал, тебя к себе женщина и не подпустит, а считывает он. Умора. Урод уродом и рассказывает байки, какой он спецЫалист в женщинах, ору.
Форумы пЕкапа, конечно, просто магнит для идиотов всех мастей, ведь там идиотам скажут, что они могут быть Казановами, будучи страшными, убогими инцелами. Невдомек вырожденцам, что чтобы быть Казановой нужны врожденные данные.
Гость
блин какая офигенная логика "я женат значит привлекательный" "я не нищий значит обеспеченный" "я не толстый значит спортивный", серьезно?
И все его хотят и хотят за него взамуж, но он уже ЗАНЯТ 😁
Гость
Вау🐈
Это кто? 🙀
Твой муж первый и второй. Оба на рваной женились.
Вероника
"Ценность женщины - молодость, свежесть". Автор, вот в этой строчке ваша проблема, задумайтесь. Вы воспринимаете женщину как что? Как тело? Красивый аксессуар? Для чего вам вообще женщина? Может вам лучше жить всю жизнь одному или мужика себе найти? Женщина такой же человек как и вы. Она может так же ходить в зал, читать книги, работать в айти. И её ценность так же растёт. А ваша пипирка, уж извините, с возрастом тоже увядает.
Гость
Друг Бабник и Анус
Жирный, ты жирный, нищий бульбашоид. А обеспеченных спортивных мужчин мы знаем, они вне этого форума)
Да-да, как тебе будет угодно, болезное.
Гость
Гость
Тем более женщина с детьми, это надо быть совсем ***, чтобы на ней жениться, даже ради квартиры и денег, как альфонсы, это убого.
Адекватный мужчина создает свою семью, воспитывает только своих детей. У него своя жена. Все свое. Он собственник.
ну если рассматривать с позиции товара, то да (а целочники только как товару женщину и рассматривают), но тогда и женщина может рассматривать с позиции товара, и просто менять любовников и получать с них ресурсы, ни с кем не живя и никого не обслуживая.
Друг Бабник и Анус
Гость
Oк, я "айтишник", работаю в офисе известной, американской компании в Москве. У нас все сервисы либо Python, либо Golang сейчас. Над фронтендом я не работаю, для этого есть другие люди. HTML никогда почти не трогал. Что тут не так?

{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{p ”font: Helvetica:”>50% off{/p}
{/body}
{/html_}

{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
ЭТО? -----> {p style="font-family:'Helvetica'">50% off{/p}
{/body}
{/html_}

50% off
Чмонь, а ты не устал с разных айди строчить, не?
На вопросик по питону ответишь?
Гость
Твой муж первый и второй. Оба на рваной женились.
А тебе это как жить мешает?) Свою жену иди сношай, левую или правую 😁
Гость
Гость
Нет. Не встречал таких. Максимум тянули на выходцев ТЮЗа. Убого, честно говоря.
если ты таких не встречал, то 7 млрд людей на планете тоже не встречали? такая логика?)
Друг Бабник и Анус
Гость
Тебе не светит🤣 Хорошо, что ты не размножишься🤮
Гость
Друг Бабник и Анус
Чмонь, а ты не устал с разных айди строчить, не?
На вопросик по питону ответишь?
Давай :) Но я не строчу с разных айди
Гость
Друг Бабник и Анус
Куколда увидишь в бресте, усатого жирного строителя🤣
Если Вау скинет фото своих мужей - мы увидим, как выглядят куколды. Может не жирные они и не усатые вовсе.
Гость
Вау🐈
И все его хотят и хотят за него взамуж, но он уже ЗАНЯТ 😁
)))
Гость
Друг Бабник и Анус
Куколдище жирное, я, кстати писала твоему дружку вк)
Напиши ему, чтобы вызвал тебе санитаров, да поскорее.
Гость
Если Вау скинет фото своих мужей - мы увидим, как выглядят куколды. Может не жирные они и не усатые вовсе.
Ты хочешь на моих мужей под₽очить? Тьфуты
Гость
Нормальный мужчина, обеспеченный, спортивный сидит там, где посчитает нужным. Мнение престарелых кошатниц его мало волнует.
Вы этих престарелых кошатниц во многих темах чуть не на коленях просите планочку опустить и вас подобрать.
Друг Бабник и Анус
Гость
Давай :) Но я не строчу с разных айди
Конечно-конечно, не строчишь, автор же просто так не отвечает и просто так вылазишь ты с бредом о том, что айтишники не знают html, ну-ну🤣
Гость
Так и ты смирись, что потасканная тетка 30+ ценна только для котов, да и то, если хорошо кормит.
Да-а-а-а-а-а-а?
А планочку вам понижать тогда зачем?
Вы своим путем, мы своим, все счастливы.
Гость
Гость
откуда тогда злость раз жена такая и все отлично?)
В смысле злость? Это факты.
Друг Бабник и Анус
Гость
Погоди, вот они как выглядят - куколды! Но это точно не ее мужья, на такое только днище позарится.

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Друг Бабник и Анус
Гость
Напиши ему, чтобы вызвал тебе санитаров, да поскорее.
Сережке Литвинец писала вк, скинуть скрин?🤣
Гость
Вау🐈
У меня молодой красивый муж, мне успешного спортивного вуманского инцела даром не надо вместо любимого мужа )
А зачем нужна любовь потасканной тетки 40 лет? Это же себя не уважать. Совсем, наверно, все плохо у мужика.
Гость
Гость
В смысле злость? Это факты.
ну так с чего они тебя должны касаться если ты с твоих слов живешь в параллельной плоскости?)
ржак
Гость
и что с того, что ты женат?😄 ты думаешь ты один женатый?😄 каким образом это тебя привлекательным делает, додик?) ты привлекателен для одной (!) - твоей жены (что, кстати, тоже совсем не факт). Ты гордишься тем, что женат не на маргиналке (чего мы опять же проверить не можем, ибо ты сомнительный инфо источник)? Не, ну зае.бись повод для того, чтоб пальцы гнуть в 21 веке😄 ты своими критериями даже в диких горных аулах, подозреваю, сегодня никого не сразишь:) о больших городах и говорить-то нечего
Гость
Друг Бабник и Анус
Жирный, тебя никто не выбирал, проснись, ты обосрался, ты одинокий инцел, дрочащий ночами, посмешище своих брестских дружков🤣🤣🤣
Выбрала. Не одинокий. Но полыхает у тебя знатно.
Гость
Друг Бабник и Анус
Конечно-конечно, не строчишь, автор же просто так не отвечает и просто так вылазишь ты с бредом о том, что айтишники не знают html, ну-ну🤣
Давай вопрос о питоне? Просто те, кто занимаются фронтендом это низший сорт и челядь без технического образования, кроме трехнедельных курсов. Зачем мне в этом разбираться? Это работа для таких, как ты.
Гость
Друг Бабник и Анус
Умею в людях разбираться, это да.
Игра «Кроссворд»
Перейти