Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Друг Бабник и Анус
Гость
я не пойму, вы же не гражданин РФ, а почему тут пишут граждане не РФ, что даже в суд подать нельзя. Хотя на таких даже жалко подавать, у них наверное и справка о психическом отклонении имеется.
Это еще что, оно в теме про язык высиралось, что русский это диалект бульбашского
ржак
автор...)))) вы поймите одну вещь...все "титулы", которые вы себе приписываете должны подтверждать девушки:) если вы пришли с этой простыней на вуман, то, очевидно, что в действительности, ваши представления о себе (как о завидном женихе-парне), те девушки, отношений с которыми вы бы хотели, не разделяют. Если вы не тупой, то вы должны это понимать:)
Друг Бабник и Анус
Гость
{p ”font: Helvetica:”>50% off{/p} кавычки не там закрыты?)) просто интересно
Там-там)) Я жду ответа автора) Тут грубая ошибка)
Гость
Гость
я не пойму, вы же не гражданин РФ, а почему тут пишут граждане не РФ, что даже в суд подать нельзя. Хотя на таких даже жалко подавать, у них наверное и справка о психическом отклонении имеется.
я тоже не гражданка рф, тут 10+ стран, форум очень раскрученый, ок гугл смартфону скажи любой вопрос задай выдаст вуман.
Гость
Друг Бабник и Анус
Там-там)) Я жду ответа автора) Тут грубая ошибка)
теги же вроде не такими скобками закрываются. ну да ладно) тоже жду)
ржак
Гость
я тоже не гражданка рф, тут 10+ стран, форум очень раскрученый, ок гугл смартфону скажи любой вопрос задай выдаст вуман.
этот форум раскрученным был лет 10+ назад) не смешите:)
Друг Бабник и Анус
ржак
автор...)))) вы поймите одну вещь...все "титулы", которые вы себе приписываете должны подтверждать девушки:) если вы пришли с этой простыней на вуман, то, очевидно, что в действительности, ваши представления о себе (как о завидном женихе-парне), те девушки, отношений с которыми вы бы хотели, не разделяют. Если вы не тупой, то вы должны это понимать:)
Он на вопрос по теме айти ответить не может, на вообще простейший. Он вообще не в курсе)
Гость
ржак
+++
Гость
ржак
этот форум раскрученным был лет 10+ назад) не смешите:)
он им остается, у гугла по алексе 1 у вумана 4.022 трафик рэнк, у фейсбука 6.
ржак
Гость
он им остается, у гугла по алексе 1 у вумана 4.022 трафик рэнк, у фейсбука 6.
ну не знаю. создается впечатление, что тут трется с десяток человек + половина из них админы, пишущие с разных браузеров
Гость
Друг Бабник и Анус
К психиатру жирным свинорылам, которые верят в то, что их еще больше пожиревших перестарков красивая девственница подберет🤣🤣🤣
Складывается впечатление, что с хорошо обеспеченными, спортивными мужчинами вы никогда не встречались. Ностальгируете тут по старым, жирным, нищим пихарям своим.
Вот, кстати, еще один пункт. Рвань думает, что все мужчины такие же, как ее бывшие и других просто нет в мире. Все козлы, нищие, жирные, алиментщики, разведенцы, и т.д.

Это
Гость
ржак
ну не знаю. создается впечатление, что тут трется с десяток человек + половина из них админы, пишущие с разных браузеров
миллионы тем, постоянно обновляется контент 1409 сайтов залинковано то есть трастовость у гугла очень высокая.
Гость
Гость
да глупости, меня ни разу НИ ОДИН не считал, пока я ею была) ни разу и ни один)
Так это недоразвитые маргиналы были. А я про успешных, образованных мужчин.
Гость
Гость
Из какой палаты вещаешь? Где твои санитары?
Гость
Гость
Складывается впечатление, что с хорошо обеспеченными, спортивными мужчинами вы никогда не встречались. Ностальгируете тут по старым, жирным, нищим пихарям своим.
Вот, кстати, еще один пункт. Рвань думает, что все мужчины такие же, как ее бывшие и других просто нет в мире. Все козлы, нищие, жирные, алиментщики, разведенцы, и т.д.

Это
нормальный мужчина, тем более обеспеченный и тем боле спортивный здесь сидеть не будет, и смотреть, как какой-то уро д всех хаит. И писать такие слова "пихарь" и т.п.
Гость
Гость
а что ему образование экстрасенсорных способностей добавит? разные были) с маргиналами вообще никогда не пересекалась) так вот ни один опытный этого по общению не понял) недооцениваешь актерские способности женского пола)
ржак
Гость

Это
и что, что он "обеспеченный и спортивный"?) Что это вообще значит?) Что это за образ?? Обеспеченный с точки зрения кого? Что есть обеспеченный? И что есть спортивный? Метр в кепке коренастый и лысеющий? или амбал с тупым, лошадиным лицом? или кто? это абсолютно условные, некие общие силуэты...а что за человек? какой характер у него, убеждения, мировоззрение, цели и многое-многое другое...
Друг Бабник и Анус
Гость
теги же вроде не такими скобками закрываются. ну да ладно) тоже жду)
Если закрывать теги < > то автоматически трансформируется в текст.
Ок, тут не хватает двух составляющих для корректной работы кода, без которой шрифт не сработает. 1: style attribute
Какой второй? Все
Гость
Гость
нормальный мужчина, тем более обеспеченный и тем боле спортивный здесь сидеть не будет, и смотреть, как какой-то уро д всех хаит. И писать такие слова "пихарь" и т.п.
++
Гость
Гость
ну сиди сам дальше в надежде, что кто-то там что-то снизит)))) мужик сам по себе никому не нужен и не ценен) смирись)
Так и ты смирись, что потасканная тетка 30+ ценна только для котов, да и то, если хорошо кормит.
Гость
Друг Бабник и Анус
Ок, тут не хватает двух составляющих для корректной работы кода, без которой шрифт не сработает. 1: style attribute
Какой второй? Все
Лол, ты думаешь в айти все фронтендом только занимаются?
ржак
Гость
миллионы тем, постоянно обновляется контент 1409 сайтов залинковано то есть трастовость у гугла очень высокая.
может они там новости читают и блоги какие-нибудь
Гость
Друг Бабник и Анус
Какой второй? Все
вот тоже интересно, с кодом не работаю, но имею общее представление о стилях цсс и кодах оттенков блин даже интересный вопрос на засыпку получился))) хочется узнать полный ответ
Гость
Гость
ага, 35 женщина в 36 резко бабушка) ну ну)
После 30-ти вообще. Если богатая, то может подцепить альфонса хотя бы, они небрезгливые. Если нищенка, то коты и алкоголизм ее будущее, может что похуже, например зппп.
Друг Бабник и Анус
Гость

Это
Жирный, опять твоя старая песенка. По таким, как ты никто и никогда не будет ностальгировать просто потому, что ты никому не нужен, лол. Но ты так хочешь считать, что кто-то вообще может о тебе грезить АХАХА серьезно?
Тут все женщины пишут, что встречаются с красивыми стройными мужчинами и такое, как ты🤮 Но ты продолжаешь визжать🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
К которым ты не имеешь отношения, потому что ты быдлан колхозный, лол🤣
Гость
Гость
Так и ты смирись, что потасканная тетка 30+ ценна только для котов, да и то, если хорошо кормит.
а зачем вообще быть для кого-то интересным? у тетки 30+ есть дети, есть совершенно другие приоритеты, ценности, профессия, опыт, жилье наконец) странно к ней применять такие же критерии как к малолеткам. Это во-первых. Во-вторых, а зачем самодостаточной 30+ какой-нибудь мужик лишь бы он был?) чтобы что?)
Гость
ржак
может они там новости читают и блоги какие-нибудь
это неважно. главное что это повышает рейтинг в в гугле, сайт посещаемый, более чем.
И почему же успешных спортивных мужчин так бомбит от посторонних женщин 30+?)
Гость
Гость
После 30-ти вообще. Если богатая, то может подцепить альфонса хотя бы, они небрезгливые. Если нищенка, то коты и алкоголизм ее будущее, может что похуже, например зппп.
странное у тебя окружение)
Друг Бабник и Анус
Гость
Жирный, у женщин 30+ есть еббля, они выходят замуж, меняют любовников, а ты как онанировал, так и в сорок будешь онанировать🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
Лол, ты думаешь в айти все фронтендом только занимаются?
Это html, это база, которую знает любой идиот. Это не PHP, не сишка. Если айтишник не знает html, то он не айтишник от слова вообще.
Гость
Гость
Нормальный мужчина, обеспеченный, спортивный сидит там, где посчитает нужным. Мнение престарелых кошатниц его мало волнует.
Гость
Друг Бабник и Анус
Сперма накапливает мутации после 18 лет, притом y хромосома более склонна к мутациям вообще, она замкнутая. А учитывая уровень вредных привычек у мужла, там ваще🤣
Вижу, вы сильно разбираетесь в генетике) В Y-хромосоме практически нет ценного генетического материала, она скорее работает как выключатель, включает развитие плода по мужскому типу.
Друг Бабник и Анус
Гость
вот тоже интересно, с кодом не работаю, но имею общее представление о стилях цсс и кодах оттенков блин даже интересный вопрос на засыпку получился))) хочется узнать полный ответ
Это не CSS, это html
Друг Бабник и Анус
Гость
Жирный, ты в 15 выглядел хуже, чем женщины в 30🤣
Гость
Гость
Нормальный мужчина, обеспеченный, спортивный сидит там, где посчитает нужным. Мнение престарелых кошатниц его мало волнует.
не на женских форумах, дружище, ну не будет он сидеть в таких темах, неа)
Гость
Друг Бабник и Анус
Это не CSS, это html
тогда жду ответа)))
Гость
странное у тебя окружение)
Интересно, его мать с альфонсом живёт или бухает как чертиха?
Гость
Гость
а что ему образование экстрасенсорных способностей добавит? разные были) с маргиналами вообще никогда не пересекалась) так вот ни один опытный этого по общению не понял) недооцениваешь актерские способности женского пола)
Конечно. Это же элементарная психология - считывать кто перед тобой.
Гость
Вау🐈
Интересно, его мать с альфонсом живёт или бухает как чертиха?
может и мать. может кто-то отшил, может видит таких людей рядом, соседи, например, или работает соц работником каким-нибудь)))
Гость
Гость
есть очень хорошие актрисы, ну очень) именно они и выходят замуж за обеспеченных и он они никогда не зают, что было до) это природный талант)
Гость
ржак
и что, что он "обеспеченный и спортивный"?) Что это вообще значит?) Что это за образ?? Обеспеченный с точки зрения кого? Что есть обеспеченный? И что есть спортивный? Метр в кепке коренастый и лысеющий? или амбал с тупым, лошадиным лицом? или кто? это абсолютно условные, некие общие силуэты...а что за человек? какой характер у него, убеждения, мировоззрение, цели и многое-многое другое...
Ты вообще что такое? Очередная припадочная истеричка? Спортивный, значит не жирный, обеспеченный, значит не нищий. Вы все из одной палаты вещаете, что ли, старушки?
Гость
Гость
Ты вообще что такое? Очередная припадочная истеричка? Спортивный, значит не жирный, обеспеченный, значит не нищий. Вы все из одной палаты вещаете, что ли, старушки?
нее, обеспеченный не значит не нищий, вот я не нищая, но обеспеченной себя назвать не могу)))
Друг Бабник и Анус
Гость
Вижу, вы сильно разбираетесь в генетике) В Y-хромосоме практически нет ценного генетического материала, она скорее работает как выключатель, включает развитие плода по мужскому типу.
У хромосома не способна исправлять генетические поломки

Однако в последние годы было открыто большое число сцеплен- ных с Y-хромосомой генов, многие из которых участвуют в фундаментальных клеточных процессах. Сейчас на Y-хромосоме известна локализация 156 транскрипционно активных единиц. 78 из них являются белок-кодирую- щими генами, большая часть которых (60) – множественные копии 9 семейств. Остальные 18 генов представлены только одной копией (Skaletsky et al., 2003).

http://www.bionet.nsc.ru/vogis/pict_pdf/2006/t10_1/vogis_10_1_04.pdf
ржак
Гость
ля ты тупой))) "не жирный"😄 и шо? памятник тебе поставить? ты думаешь, что не жирный автоматически привлекательный? ты шо д.ебил?) полным полно "не жирных" и стремных как атомная война:) полным полно стремных как атомная война спортивных... "не нищий"...еп твою мать:)) не, ну круто, что ты не ходишь в лохмотьях, не просишь милостыню и не воняешь бухлом) прям памятник ставить можно...герой нашего времени😄
Гость
Гость
не на женских форумах, дружище, ну не будет он сидеть в таких темах, неа)
Он будет сидеть там, где хочет, запомни это впредь. Да и форум этот в истории браузера нашел, почему бы и нет. Вы хотя бы теперь знаете, что не все мужчины жирные, нищие, и далее по списку. Просвещайтесь, старушки.
Друг Бабник и Анус
Гость
тогда жду ответа)))
Так мне интересно ответит ли автор🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
Ты выучил слово считывать и пихаешь его в каждое предложение, жирный?)
Психология - это книжка Новосрелова?🤣
Друг Бабник и Анус
Гость
Ты жирный, ты ноль в спорте, ноль в пп, сто процентов, ты боковое скручивание не сделаешь, пузо вылезет🤣🤣🤣
Игра «Кроссворд»
Перейти