Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Друг Бабник и Анус
ржак
автор...)))) вы поймите одну вещь...все "титулы", которые вы себе приписываете должны подтверждать девушки:) если вы пришли с этой простыней на вуман, то, очевидно, что в действительности, ваши представления о себе (как о завидном женихе-парне), те девушки, отношений с которыми вы бы хотели, не разделяют. Если вы не тупой, то вы должны это понимать:)
Гость
я не пойму, вы же не гражданин РФ, а почему тут пишут граждане не РФ, что даже в суд подать нельзя. Хотя на таких даже жалко подавать, у них наверное и справка о психическом отклонении имеется.
я тоже не гражданка рф, тут 10+ стран, форум очень раскрученый, ок гугл смартфону скажи любой вопрос задай выдаст вуман.
Друг Бабник и Анус
автор...)))) вы поймите одну вещь...все "титулы", которые вы себе приписываете должны подтверждать девушки:) если вы пришли с этой простыней на вуман, то, очевидно, что в действительности, ваши представления о себе (как о завидном женихе-парне), те девушки, отношений с которыми вы бы хотели, не разделяют. Если вы не тупой, то вы должны это понимать:)
Он на вопрос по теме айти ответить не может, на вообще простейший. Он вообще не в курсе)
Гость
+++
Гость
К психиатру жирным свинорылам, которые верят в то, что их еще больше пожиревших перестарков красивая девственница подберет🤣🤣🤣
Складывается впечатление, что с хорошо обеспеченными, спортивными мужчинами вы никогда не встречались. Ностальгируете тут по старым, жирным, нищим пихарям своим.
Вот, кстати, еще один пункт. Рвань думает, что все мужчины такие же, как ее бывшие и других просто нет в мире. Все козлы, нищие, жирные, алиментщики, разведенцы, и т.д.
Это
Вот, кстати, еще один пункт. Рвань думает, что все мужчины такие же, как ее бывшие и других просто нет в мире. Все козлы, нищие, жирные, алиментщики, разведенцы, и т.д.
Это
Гость
Складывается впечатление, что с хорошо обеспеченными, спортивными мужчинами вы никогда не встречались. Ностальгируете тут по старым, жирным, нищим пихарям своим.
Это
Это
нормальный мужчина, тем более обеспеченный и тем боле спортивный здесь сидеть не будет, и смотреть, как какой-то уро д всех хаит. И писать такие слова "пихарь" и т.п.
Гость
а что ему образование экстрасенсорных способностей добавит? разные были) с маргиналами вообще никогда не пересекалась) так вот ни один опытный этого по общению не понял) недооцениваешь актерские способности женского пола)
ржак
Это
Это
и что, что он "обеспеченный и спортивный"?) Что это вообще значит?) Что это за образ?? Обеспеченный с точки зрения кого? Что есть обеспеченный? И что есть спортивный? Метр в кепке коренастый и лысеющий? или амбал с тупым, лошадиным лицом? или кто? это абсолютно условные, некие общие силуэты...а что за человек? какой характер у него, убеждения, мировоззрение, цели и многое-многое другое...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если закрывать теги < > то автоматически трансформируется в текст.
Ок, тут не хватает двух составляющих для корректной работы кода, без которой шрифт не сработает. 1: style attribute
Какой второй? Все
Ок, тут не хватает двух составляющих для корректной работы кода, без которой шрифт не сработает. 1: style attribute
Какой второй? Все
вот тоже интересно, с кодом не работаю, но имею общее представление о стилях цсс и кодах оттенков блин даже интересный вопрос на засыпку получился))) хочется узнать полный ответ
Друг Бабник и Анус
Это
Это
Жирный, опять твоя старая песенка. По таким, как ты никто и никогда не будет ностальгировать просто потому, что ты никому не нужен, лол. Но ты так хочешь считать, что кто-то вообще может о тебе грезить АХАХА серьезно?
Тут все женщины пишут, что встречаются с красивыми стройными мужчинами и такое, как ты🤮 Но ты продолжаешь визжать🤣
Тут все женщины пишут, что встречаются с красивыми стройными мужчинами и такое, как ты🤮 Но ты продолжаешь визжать🤣
Гость
Так и ты смирись, что потасканная тетка 30+ ценна только для котов, да и то, если хорошо кормит.
а зачем вообще быть для кого-то интересным? у тетки 30+ есть дети, есть совершенно другие приоритеты, ценности, профессия, опыт, жилье наконец) странно к ней применять такие же критерии как к малолеткам. Это во-первых. Во-вторых, а зачем самодостаточной 30+ какой-нибудь мужик лишь бы он был?) чтобы что?)
И почему же успешных спортивных мужчин так бомбит от посторонних женщин 30+?)
Гость
Гость
Сперма накапливает мутации после 18 лет, притом y хромосома более склонна к мутациям вообще, она замкнутая. А учитывая уровень вредных привычек у мужла, там ваще🤣
Вижу, вы сильно разбираетесь в генетике) В Y-хромосоме практически нет ценного генетического материала, она скорее работает как выключатель, включает развитие плода по мужскому типу.
Гость
Гость
и что, что он "обеспеченный и спортивный"?) Что это вообще значит?) Что это за образ?? Обеспеченный с точки зрения кого? Что есть обеспеченный? И что есть спортивный? Метр в кепке коренастый и лысеющий? или амбал с тупым, лошадиным лицом? или кто? это абсолютно условные, некие общие силуэты...а что за человек? какой характер у него, убеждения, мировоззрение, цели и многое-многое другое...
Ты вообще что такое? Очередная припадочная истеричка? Спортивный, значит не жирный, обеспеченный, значит не нищий. Вы все из одной палаты вещаете, что ли, старушки?
Друг Бабник и Анус
Вижу, вы сильно разбираетесь в генетике) В Y-хромосоме практически нет ценного генетического материала, она скорее работает как выключатель, включает развитие плода по мужскому типу.
У хромосома не способна исправлять генетические поломки
Однако в последние годы было открыто большое число сцеплен- ных с Y-хромосомой генов, многие из которых участвуют в фундаментальных клеточных процессах. Сейчас на Y-хромосоме известна локализация 156 транскрипционно активных единиц. 78 из них являются белок-кодирую- щими генами, большая часть которых (60) – множественные копии 9 семейств. Остальные 18 генов представлены только одной копией (Skaletsky et al., 2003).
http://www.bionet.nsc.ru/vogis/pict_pdf/2006/t10_1/vogis_10_1_04.pdf
Однако в последние годы было открыто большое число сцеплен- ных с Y-хромосомой генов, многие из которых участвуют в фундаментальных клеточных процессах. Сейчас на Y-хромосоме известна локализация 156 транскрипционно активных единиц. 78 из них являются белок-кодирую- щими генами, большая часть которых (60) – множественные копии 9 семейств. Остальные 18 генов представлены только одной копией (Skaletsky et al., 2003).
http://www.bionet.nsc.ru/vogis/pict_pdf/2006/t10_1/vogis_10_1_04.pdf
ржак
Ты вообще что такое? Очередная припадочная истеричка? Спортивный, значит не жирный, обеспеченный, значит не нищий. Вы все из одной палаты вещаете, что ли, старушки?
ля ты тупой))) "не жирный"😄 и шо? памятник тебе поставить? ты думаешь, что не жирный автоматически привлекательный? ты шо д.ебил?) полным полно "не жирных" и стремных как атомная война:) полным полно стремных как атомная война спортивных... "не нищий"...еп твою мать:)) не, ну круто, что ты не ходишь в лохмотьях, не просишь милостыню и не воняешь бухлом) прям памятник ставить можно...герой нашего времени😄
Гость
Предыдущая тема