Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну сиди сам дальше в надежде, что кто-то там что-то снизит)))) мужик сам по себе никому не нужен и не ценен) смирись)
Гость
пффф, мало того, баянище 15 летней давности где-то откопал, так еще и пытается тут всем свое "ценное" мнение навязать. Растут твои активы? Ну и наши не падают. И вам не хворать, решайте там свои проблемы самостоятельно, надоели, плач Ярославны тут читать каждый день по 10 штук
Гость
Возрастные мутации, тупица. У тебя биология уровень ПТУ, это понятно. Школьный курс анатомии хоть прочти. Организм стареет и начинаются мутации. Твоя сперма год за годом не такая качественная и хорошая, как в 20 лет. А ожирение - равно вредным привычкам, та же самая загаженная печень.
Сперма и в 20 лет может быть некачественная, если её носитель пьет и курит в таком возрасте.
Гость
кстати тут есть тема про дага в автобусе?
Гость
Похоже, он все уроки истории просидел на форуме в телефоне. Мария Милославская, жена царя Алексея, последнего родила в 44. Мария Федоровна, жена императора Павла - в 40. Это при тогдашнем уровне медицины. До революции рожали до климакса. После перестали, потому что Ленин аборты легализовал. И то горожанки, в деревнях мало что изменилось.
Гость
Это факты. То, что вы не можете принять очевидное, это ваши проблемы. Кота покормите, может полегчат, бабуся.
что очевидное, я-то уж знаю, что молодые днвственницы не нужны хотя бы потому, что сама была такой и остаюсь ею, потому что омно знает свое место и не подходит даже, так как омно я всегда учую. А такие уро ды и уро дки прекрасно знают, что ничтожные мужчины на самом деле на любую женщины согласны, и это подтверждается опытом, достаточно посмотреть вокруг. Есть конечно отдельные экземпляры, от которых даже маргинальные женщины шарахаются, видимо, как раз из таких .Потому что имея огромное преимущество в количественном выражении в поле, любой мужчина может найти себе женщину, и , если не нашел, то значит там очень большие проблемы, хотя я вообще сильно сомневаюсь, что это не женщина под мужским ником пишет. Да, кстати, бабусей меня не нужны называть, я выгляжу лучше, чем 20-летние толстые и при этом с 1 размером груди. Да, и какие мои проблемы, что мне в 35 лет 20 дают иногда, мне очень интересно.
Гость
Это факты. То, что вы не можете принять очевидное, это ваши проблемы. Кота покормите, может полегчат, бабуся.
очевидное в том, что до сих пор и всегда так будет, только женщина решает кому ей давать, а кому нет. И даже богатому мужчине 35-летняя любая может отказать. Вот это правда ужасная для всех. Я уже молчу про уро дов.
Гость
Все состоятельные мужчины 30+ в хорошей форме, а вот женщины уже помятые, пожухлые, морщинистые т.к. кожа тонкая, изношенная уже. Даже богатые тетки выглядят не очень без пластики.
вообще конечно видно, что ты женского пола. Мне интересно, что должно быть в голове, чтобы 35-летнюю девушку назвать "бабусей"? Нравится убеждать себя, что я непривлекательная? Видела, какая у меня фигура краcивая и завидуешь. Или получила заказ за доведение меня до самоубийства?
Гость
вообще конечно видно, что ты женского пола. Мне интересно, что должно быть в голове, чтобы 35-летнюю девушку назвать "бабусей"? Нравится убеждать себя, что я непривлекательная? Видела, какая у меня фигура краcивая и завидуешь. Или получила заказ за доведение меня до самоубийства?
не обращайте внимание, это обиженное ***)
Гость
Автор, я вот была невостребована у российских мужчин, я им себя не навязывала, и по форумам не плакала. А нашла в другой стране мужа. И очень довольна. Сейчас весь мир перед вами как на ладони. Если вы IT-шник, значит, английский знаете. Профессия в мире востребована, диплом подтверждать не надо. Не благодарите.
Гость
Старые девы все такие неадекватные?
Что за бред ты пишешь тут, какие женщины, какие хряки? Бабки, у вас паранойя.
В жены только девушку невинную, красивую. Максимум до 27 лет можно рассмотреть, дальше уже с головушкой бобо, ты живой пример.
В жены только девушку невинную, красивую. Максимум до 27 лет можно рассмотреть, дальше уже с головушкой бобо, ты живой пример.
Гость
очевидное в том, что до сих пор и всегда так будет, только женщина решает кому ей давать, а кому нет. И даже богатому мужчине 35-летняя любая может отказать. Вот это правда ужасная для всех. Я уже молчу про уро дов.
Зачем богатому мужчине в самом расцвете лет нужна тетка 30+? Он зарабатывал для того, чтобы жить, как нищий обрыган с пожухлыми старушками? Беспросветная глупость.
Гость
что очевидное, я-то уж знаю, что молодые днвственницы не нужны хотя бы потому, что сама была такой и остаюсь ею, потому что омно знает свое место и не подходит даже, так как омно я всегда учую. А такие уро ды и уро дки прекрасно знают, что ничтожные мужчины на самом деле на любую женщины согласны, и это подтверждается опытом, достаточно посмотреть вокруг. Есть конечно отдельные экземпляры, от которых даже маргинальные женщины шарахаются, видимо, как раз из таких .Потому что имея огромное преимущество в количественном выражении в поле, любой мужчина может найти себе женщину, и , если не нашел, то значит там очень большие проблемы, хотя я вообще сильно сомневаюсь, что это не женщина под мужским ником пишет. Да, кстати, бабусей меня не нужны называть, я выгляжу лучше, чем 20-летние толстые и при этом с 1 размером груди. Да, и какие мои проблемы, что мне в 35 лет 20 дают иногда, мне очень интересно.
Покажись психиатру, бабуль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извращенку по глазам видно и рот зачастую раздутый, как жо па обезьяны + мужчины всегда говорят о тех, кого присунули, чтобы другие желающие тоже присунули, если приспичит. У идеальной девушки, девственницы - идеальная репутация, ее уважают.
Друг Бабник и Анус
А че свалил-то, хряк перестарок, как только фотки твои запостили?)
Посмотрите, дамы, на свиноролыго опущенца
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2
Посмотрите, дамы, на свиноролыго опущенца
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2
Гость
Извращенку по глазам видно и рот зачастую раздутый, как жо па обезьяны + мужчины всегда говорят о тех, кого присунули, чтобы другие желающие тоже присунули, если приспичит. У идеальной девушки, девственницы - идеальная репутация, ее уважают.
вранье) была целкой до 24, хрен кто об этом знал) не их дело) по поведению не угадаешь. есть хорошие актрисы девочки ромашки, переимевшие полгорода, но по ним не скажешь, коса до пояса и платьичко в пол)
Друг Бабник и Анус
Ты никогда не женишься, жирный) На тебя только блевать будут, обрыган🤣
Гость
Похоже, он все уроки истории просидел на форуме в телефоне. Мария Милославская, жена царя Алексея, последнего родила в 44. Мария Федоровна, жена императора Павла - в 40. Это при тогдашнем уровне медицины. До революции рожали до климакса. После перестали, потому что Ленин аборты легализовал. И то горожанки, в деревнях мало что изменилось.
Зачем успешному мужчине нужен ребенок от потасканной старухи, кто-нибудь найдет весомые аргументы? А не по типу "вот Алексей когда-то слил в старую клячу, значит ты тоже должен слить в старую клячу".
Друг Бабник и Анус
По кривой харе вырожденца все видно, косой перекривленный рот, свернутый плоский носяра, уродские глазки цвета поноса
Твое описание🤣
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Твое описание🤣
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
Автор, я вот была невостребована у российских мужчин, я им себя не навязывала, и по форумам не плакала. А нашла в другой стране мужа. И очень довольна. Сейчас весь мир перед вами как на ладони. Если вы IT-шник, значит, английский знаете. Профессия в мире востребована, диплом подтверждать не надо. Не благодарите.
Да, эмиграция мне кажется сейчас самым разумным выходом, поэтому и планирую уезжать как поднакоплю денег. Экономическая и политическая ситуация в стране не вселяет надежду. Да и качество наших женщин оставляет желать лучшего... Каждая вторая — потасканная мойщиками бассейнов и аниматорами из Турции/Египта с кучей кредитов и скрытых болячек. Зато какие требования к мужчинам))
Друг Бабник и Анус
Зачем успешному мужчине нужен ребенок от потасканной старухи, кто-нибудь найдет весомые аргументы? А не по типу "вот Алексей когда-то слил в старую клячу, значит ты тоже должен слить в старую клячу".
Причем тут вообще успешный мужчина и ты?) Ты же тракторист бульбашоид, потасканная виртуальная ш в а ль🤣
Друг Бабник и Анус
Да, эмиграция мне кажется сейчас самым разумным выходом, поэтому и планирую уезжать как поднакоплю денег. Экономическая и политическая ситуация в стране не вселяет надежду. Да и качество наших женщин оставляет желать лучшего... Каждая вторая — потасканная мойщиками бассейнов и аниматорами из Турции/Египта с кучей кредитов и скрытых болячек. Зато какие требования к мужчинам))
Чмонь, так что не так с этим простым кодом?)
Ну теперь совсем уж просто, что не так с этим кодом?
{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{p ”font: Helvetica:”>50% off{/p}
{/body}
{/html_}
{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{/body}
{/html_}
Гость
вранье) была целкой до 24, хрен кто об этом знал) не их дело) по поведению не угадаешь. есть хорошие актрисы девочки ромашки, переимевшие полгорода, но по ним не скажешь, коса до пояса и платьичко в пол)
Угадаешь конечно.
Девственницу сразу видно, как и недевственницу. Мужчины на раз-два считывают.
Девственницу сразу видно, как и недевственницу. Мужчины на раз-два считывают.
Друг Бабник и Анус
Чмонь, так что не так с этим простым кодом?)
{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{/body}
{/html_}
{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{/body}
{/html_}
Аффтар, ты ж якобы айти, ну чтоб айти тут не увидело ошибки, ну это я не знаю, ты что пол в айти офисе моешь?) Или на кассе в маке товар в чеке пробиваешь - и это твое знание проги?)
Предыдущая тема