Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Сэмми
И то, что они защищают не хуже ОК, и далеко не все принимают ОК и не беременнеют. А ты просто тупой жирный опущ.
Да оставьте вы их тему. Один такой великий, но бабы нет рядом. Хотя говорит, что вокруг таких, как он, бесконечно скачут. Второй с банкой замороженной спермы носится, думает, раз его сперма на фиг никому не нужна сейчас, то очень будет нужна через 10 лет и хранит ее в морозилке между пельменями и замороженной патасу. 😂
Они оба идеальная пара могли бы друг другу свою сперму сливать, а вместо этого здесь срач устраивают. 😂
Оставьте их психиатрам. 😉
Они оба идеальная пара могли бы друг другу свою сперму сливать, а вместо этого здесь срач устраивают. 😂
Гость
психиатры такие же с куплеными дипломами как водители с правами
психиатры такие же с куплеными дипломами как водители с правами
Гость
Посмотрел твою психологиню, что сказать — шизофреничка в глубокой депрессии. А что касается мужской востребованности, то конечно она выше в зрелом возрасте. Просто тут уже ты рассуждаешь как девушка, а ваш "золотой век" это 18-28 лет, дальше начинается спад. Молодой парень 18-25 лет, если он не мажорик конечно, проигрывает конкуренцию уверенному и обеспеченному 30-35 летнему мужчине в хорошей форме на которого дикий спрос как среди ровесниц так и 20-ти летних.
После 30 столкнешься с реальностью - не был нужен в 25, не будешь нужен и в 30-35.
Гость
Звучит почти как комплимент
Никто к тебе претензий не предъявляет, в трусы не заглядывает.
Вот ищите дальше кому нужна ваша сперма 😹😹😹 может и гейские пары начнёте создавать и брызгать сочной жидкостью друг в друга
Никто к тебе претензий не предъявляет, в трусы не заглядывает.
Вот ищите дальше кому нужна ваша сперма 😹😹😹 может и гейские пары начнёте создавать и брызгать сочной жидкостью друг в друга
А чего у вас так бомбануло, бабуськи, вам же дети не нужны. Так какая разница, что мужчины считают вас второсортными и отдают предпочтение девственницам молодым?
Гость
За год в будущих сперматозоидах накапливается в несколько раз больше мутаций, чем в будущих яйцеклетках.
Исследователи из Исландского университета и компании deCODE, занимающейся геномными исследованиями, проанализировали геномы 14 000 жителей Исландии, и пришли к выводу, что хотя наследственные мутации приходят к любому человеку от обоих родителей, от отца таких мутаций приходит намного больше, чем от матери. Результат ожидаемый, однако чтобы понять, почему так происходит, нужно вспомнить немного биологии.
https://m.nkj.ru/news/32194/
Исследователи из Исландского университета и компании deCODE, занимающейся геномными исследованиями, проанализировали геномы 14 000 жителей Исландии, и пришли к выводу, что хотя наследственные мутации приходят к любому человеку от обоих родителей, от отца таких мутаций приходит намного больше, чем от матери. Результат ожидаемый, однако чтобы понять, почему так происходит, нужно вспомнить немного биологии.
https://m.nkj.ru/news/32194/
Мужчины не делают аборты, не пьют ОК, сперма обновляется, здоровый образ жизни. Какие мутации? Вы про маргиналов?
Друг Бабник и Анус
А чего у вас так бомбануло, бабуськи, вам же дети не нужны. Так какая разница, что мужчины считают вас второсортными и отдают предпочтение девственницам молодым?
Жирный, кому вообще какое дело кого ты там кем считаешь, алло? Ты видел себя в зеркало, мутант косорылый, с планеты свинорылов. Ваши фото весь форум смотрел, ты безобразный ожиревший инцел. Проснись, ты срешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Друг Бабник и Анус
Мужчины не делают аборты, не пьют ОК, сперма обновляется, здоровый образ жизни. Какие мутации? Вы про маргиналов?
Возрастные мутации, тупица. У тебя биология уровень ПТУ, это понятно. Школьный курс анатомии хоть прочти. Организм стареет и начинаются мутации. Твоя сперма год за годом не такая качественная и хорошая, как в 20 лет. А ожирение - равно вредным привычкам, та же самая загаженная печень.
Гость
думаю, что мужчина, изливающий омно на форуме женском, однозначно непригоден и в возрасте 20 лет, таких тоже знаю. Это не мужчина, и его мнение не интересно. Такое впечатление, что в лесу живет, никого не знает, не видит пар в возрасте, родивших здоровых детей.
Это факты. То, что вы не можете принять очевидное, это ваши проблемы. Кота покормите, может полегчат, бабуся.
Гость
вы точно на улицу выходили или знакомы хотя бы с одной 35-летней? не маргиналы, обычные, кто особо за питанием и здоровым образом жизни не следит, у единиц нет живота (и то. как правило те, у кого нет живота. как раз очень бедные или живущие одни), т..е такого мужчину еще поискать нужно, у кого живота нет, причем после 25 лет. Почти все мои одноклассницы и однокурсницы остались в том же весе, даже после родов. Когда я закончила ВУЗ и увидела некоторых парней, то не узнал просто...как и не узнала тех, кто учился в школе. Там оч сильные изменения в весе были.
Все состоятельные мужчины 30+ в хорошей форме, а вот женщины уже помятые, пожухлые, морщинистые т.к. кожа тонкая, изношенная уже. Даже богатые тетки выглядят не очень без пластики.
Друг Бабник и Анус
Гость
Возрастные мутации, тупица. У тебя биология уровень ПТУ, это понятно. Школьный курс анатомии хоть прочти. Организм стареет и начинаются мутации. Твоя сперма год за годом не такая качественная и хорошая, как в 20 лет. А ожирение - равно вредным привычкам, та же самая загаженная печень.
У тебя биология уровень 5 класс дебильной школы и воспитание маргинальное.
Друг Бабник и Анус
***, это маргиналки, которые вышли за маргиналов. У них разводы - привычное дело. Хоть сто раз разведутся, все равно одна рвань, что другая рвань будет временной женой, какая разница вообще?
Самое время искать девственницу мутанту папкиному хряку?🤣
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
Гость
Какая менструация, если ты пьешь ОК? Любой врач скажет, что сидят на ОК только больные тетки с гормональными сбоями + менструации нет абсолютно, если тетка пьет ОК. Думаешь никто тут с женщинами не отношался и можно любую чушь пороть?
А если не пьешь ОК и ведешь при этом половую жизнь, это аборты 100% были.
И в первом, и во втром случае тетка непригодна для вынашивания детей.
А если не пьешь ОК и ведешь при этом половую жизнь, это аборты 100% были.
И в первом, и во втром случае тетка непригодна для вынашивания детей.
С чего вы взяли, что при ОК нет менструаций? Если они у вас приеме ОК пропадали - бегом к врачу!
Гость
Непонятно про активы? Квартиры нет, работы нормальной тоже, из активов походу только яйца и бицепсы, так себе активы.
Гость
Вы людей реально за идиотов держите? Ценность фертильности у него. Вы задолжность по алиментам видели? Сколько таких, которые устраиваются за минималку, чтобы не платить, то есть официально ничего не должны? И как часто на этом форуме пишут "женщина рожает для себя" "дети нужны только женщине"
Гость
Все состоятельные мужчины 30+ в хорошей форме, а вот женщины уже помятые, пожухлые, морщинистые т.к. кожа тонкая, изношенная уже. Даже богатые тетки выглядят не очень без пластики.
Ну так совокупляйтесь с мужчинами, в чем проблема? Раз они все после 30 как римские легионеры. Кстати римляне этим баловались и считали этой высшей формы любви. Кто вас заставляет к женщинам подходить?
Предыдущая тема