Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да что вы. женщина может забеременеть вплоть до климакса и выносить ребенка. Если конечно нет проблем разных от ЗППП. Просто к этому возрасту уже не хотят рожать, т.к. просто здоровье общее уже не то, и то, это не всех касается. Или живут с мужчинами в возрасте, у которых уже не та фертильность.
Не может бабуся забеременеть без ЭКО, хватит чушь пороть. Выносит она тоже вряд ли, если только недоразвитого.
Гость
Предклимаксный мужчина плох тем, что все время нудит и оказывается. Т..е маразматик. У некоторых правда это уже и в 25 может начаться. Во всем видит негатив, разговаривает на темы женского климакса (это мужчина, да еще и которому нет и 40 лет), несет бред и т.д.
Гость
гадости на форуме про возраст пишут только девственники? Я видела в жизни и разведенных, и женатых, и ни разу не женатых, любящих писать про женский возраст, их объединяло одно - это старый возраст и депрессивное поведение, и видно, что "никто не дает" (жена тоже). Т.е. у самого плохое настроение, и надо его испортить другим
Автор полюбому дед 35+
Не знаю 25-лктних симпатичных парней, которые бы на бабских форумах обсуждали женскую фертильность
Гость
а с чего взяли, что та же 35-летняя для них - это норма? С чего это, если девушка с красивой фигурой с ними будет? Если у 35-летней нет живота, она не увидит живот у мужчины? Или нет седых волос, а у него есть? Или у нее нет детей, а у него есть и нужно платить алименты? И т.д. во всем.
Скорее имелось ввиду, что дядьки свою привлекательность сильно преувеличивают и с возрастом теряют внешку и это не значит, что красивые женщины 35 их подберут.
Гость
Не может бабуся забеременеть без ЭКО, хватит чушь пороть. Выносит она тоже вряд ли, если только недоразвитого.
если у женщины плохо с гормонами, то может и не сможет, но причем тут все женщины. Мы берем женщину, ведущий нормальный образ жизни, а не ту, которая делала аборты и ЗППП. Если аборты. то там и в 20 лет могут быть проблемы. женщины очень даже может, даже в 50 лет, просто многие не рожают, т..к общее здоровье уже не то, есть уже дети, не то материальное положение, там опасности разные в связи с гормональной перестройкой. И да, у женщин накапливается гормоны женские, а не наоборот. И матка как раз становится больше расположенной к выносу ребенка, а вот в 20 лет она еще может быть не сформированной, и почти все молодые рожают с кесаревом и плохо рожают.
Друг Бабник и Анус
Посмотрел твою психологиню, что сказать — шизофреничка в глубокой депрессии. А что касается мужской востребованности, то конечно она выше в зрелом возрасте. Просто тут уже ты рассуждаешь как девушка, а ваш "золотой век" это 18-28 лет, дальше начинается спад. Молодой парень 18-25 лет, если он не мажорик конечно, проигрывает конкуренцию уверенному и обеспеченному 30-35 летнему мужчине в хорошей форме на которого дикий спрос как среди ровесниц так и 20-ти летних.
Дядя якобы айтишник, простенький вопросец, что не так?
50% Off
50% Off
Гость
Посмотрел твою психологиню, что сказать — шизофреничка в глубокой депрессии. А что касается мужской востребованности, то конечно она выше в зрелом возрасте. Просто тут уже ты рассуждаешь как девушка, а ваш "золотой век" это 18-28 лет, дальше начинается спад. Молодой парень 18-25 лет, если он не мажорик конечно, проигрывает конкуренцию уверенному и обеспеченному 30-35 летнему мужчине в хорошей форме на которого дикий спрос как среди ровесниц так и 20-ти летних.
Прикольно. Старые инцелы нам про спрос рассказывают.
Гость
Гость
У танцующего миллионера дочь родилась с заячьей губой, а ведь жена у него молодая. Дядек старше 35 подпускать к размножению это преступление.
Дело не в нем, сперма обновляется, с ней ничего не будет. Тем более с его образом жизни, посмотрите, как он выглядит. А неоплодотворенные до 25-27 лет яйцеклетки накапливают мутации с каждым годом.
Друг Бабник и Анус
50% off
Друг Бабник и Анус
Ну теперь совсем уж просто, что не так с этим кодом?
Гость
Дело не в нем, сперма обновляется, с ней ничего не будет. Тем более с его образом жизни, посмотрите, как он выглядит. А неоплодотворенные до 25-27 лет яйцеклетки накапливают мутации с каждым годом.
так вы определитесь, плохое оно все-таки от времени воздействия, или от чего-то другого, а то каша. Если бы у мужчин там все бы обновлялось бы, они бы не старели. На лицо - мужчины после 30 уже плохо выглядят, с морщинами, седые волосы, животы. Было бы "обновление" такого бы не было бы. Их обманули, сказав, что у них там что-то обновляется. Они начали вести плохой образ жизни, рано стареть, и образ жизни другой вернуть уже сложно.
Друг Бабник и Анус
За год в будущих сперматозоидах накапливается в несколько раз больше мутаций, чем в будущих яйцеклетках.
Исследователи из Исландского университета и компании deCODE, занимающейся геномными исследованиями, проанализировали геномы 14 000 жителей Исландии, и пришли к выводу, что хотя наследственные мутации приходят к любому человеку от обоих родителей, от отца таких мутаций приходит намного больше, чем от матери. Результат ожидаемый, однако чтобы понять, почему так происходит, нужно вспомнить немного биологии.
Исследователи из Исландского университета и компании deCODE, занимающейся геномными исследованиями, проанализировали геномы 14 000 жителей Исландии, и пришли к выводу, что хотя наследственные мутации приходят к любому человеку от обоих родителей, от отца таких мутаций приходит намного больше, чем от матери. Результат ожидаемый, однако чтобы понять, почему так происходит, нужно вспомнить немного биологии.
Батарейка ⚡️
Сэмми
А зачем вы здесь пишите?
Если ни одна вам не подходит, значит с вашей "планочкой" что-то не так.
Если ни одна вам не подходит, значит с вашей "планочкой" что-то не так.
Друг Бабник и Анус
Гость
если у женщины плохо с гормонами, то может и не сможет, но причем тут все женщины. Мы берем женщину, ведущий нормальный образ жизни, а не ту, которая делала аборты и ЗППП. Если аборты. то там и в 20 лет могут быть проблемы. женщины очень даже может, даже в 50 лет, просто многие не рожают, т..к общее здоровье уже не то, есть уже дети, не то материальное положение, там опасности разные в связи с гормональной перестройкой. И да, у женщин накапливается гормоны женские, а не наоборот. И матка как раз становится больше расположенной к выносу ребенка, а вот в 20 лет она еще может быть не сформированной, и почти все молодые рожают с кесаревом и плохо рожают.
Нормальный образ жизни у российских теток? Смешная шутка. С каких пор алкоголизм и легкодоступность, это нормальный образ жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За год в будущих сперматозоидах накапливается в несколько раз больше мутаций, чем в будущих яйцеклетках.
Лысина и животы после 35-ти у маргиналов только, а тетки страшно стареют все до единой. Разве что кроме девственниц и женщин у которых был один секс партнер максимум + они успели родить до 27 лет.
Все остальное пластика, макияж.
Сэмми
Забавно, но вы сами себе противоречите. Где ж ваши толпы 18- летних моделей? 🤔
Гость
Ты чертовски прав мой друг. Ещё хочу добавить, что сейчас можно заморозить сперму и сдать в банк на хранение. Стоит это совсем не дорого. Таким образом мужчина может иметь здоровое потомство в любом возрасте, если в молодости предусмотрительно подстрахует себя. У дам такой возможности нет, после 30 дальше только тлен, тщетность и беспросветное одиночество(( Особенно если кутила всю молодость, как стрекоза из басни Крылова, тогда депрессия обеспечена такая, что хоть на луну вой! И карьера не спасёт. Работал в банке с такими коллегами, которые по пьяни рассказывали мне как ненавидят свою денежную работу и плачут в подушку по ночам, видя как молодые мамы играют с детьми на детской площадке и понимая, что её поезд ушёл.
Гость
если писать про алкоголизм и легкодоступность, то не нужно писать про возраст. Или хотите сказать ,что т молодой 20-летней алкоголички хотите размножаться
Тетка 35+ и без алкоголизма непригодна для рождения детей. У нее мутаций много накопилось, даже если она девственница. Исключительно некурящая, непьющая, невинная девушка не старше 27 лет родит здоровое потомство, это 100000%.
Друг Бабник и Анус
Лысина и животы после 35-ти у маргиналов только, а тетки страшно стареют все до единой. Разве что кроме девственниц и женщин у которых был один секс партнер максимум + они успели родить до 27 лет.
Это кто сказал? ***?🤣
Ты в 25 на сорок три смотришься алло, оленятина, выглядит ***, как чмони в 35🤣
Ты в 25 на сорок три смотришься алло, оленятина, выглядит ***, как чмони в 35🤣
Сэмми
Ваши данные устарели лет десять назад. Возрастной отец для ребенка не менее опасен, чем возрастная мать. Именно поэтому в банк спермы доноры отбираются в том числе и по возрасту (до 35).
А сперма хоть и возобновляется, но возобновляется она не из воздуха, а из поношенного организма. Все, что вы приняли за свою жизнь: алкоголь, наркотики, курево, зппп "отзовутся" в ней.
А сперма хоть и возобновляется, но возобновляется она не из воздуха, а из поношенного организма. Все, что вы приняли за свою жизнь: алкоголь, наркотики, курево, зппп "отзовутся" в ней.
Гость
вы точно на улицу выходили или знакомы хотя бы с одной 35-летней? не маргиналы, обычные, кто особо за питанием и здоровым образом жизни не следит, у единиц нет живота (и то. как правило те, у кого нет живота. как раз очень бедные или живущие одни), т..е такого мужчину еще поискать нужно, у кого живота нет, причем после 25 лет. Почти все мои одноклассницы и однокурсницы остались в том же весе, даже после родов. Когда я закончила ВУЗ и увидела некоторых парней, то не узнал просто...как и не узнала тех, кто учился в школе. Там оч сильные изменения в весе были.
Друг Бабник и Анус
Ты чертовски прав мой друг. Ещё хочу добавить, что сейчас можно заморозить сперму и сдать в банк на хранение. Стоит это совсем не дорого. Таким образом мужчина может иметь здоровое потомство в любом возрасте, если в молодости предусмотрительно подстрахует себя. У дам такой возможности нет, после 30 дальше только тлен, тщетность и беспросветное одиночество(( Особенно если кутила всю молодость, как стрекоза из басни Крылова, тогда депрессия обеспечена такая, что хоть на луну вой! И карьера не спасёт. Работал в банке с такими коллегами, которые по пьяни рассказывали мне как ненавидят свою денежную работу и плачут в подушку по ночам, видя как молодые мамы играют с детьми на детской площадке и понимая, что её поезд ушёл.
Так и яйцеклетки замораживают, чмонь🤣
Так че по вопросику? Что с кодом не так?
{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{p ”font: Helvetica:”>50% off{/p}
{/body}
{/html_}
Так че по вопросику? Что с кодом не так?
{!doctype htm_l}
{htm_l}
{body}
{p ”font: Helvetica:”>50% off{/p}
{/body}
{/html_}
Гость
Тетка 35+ и без алкоголизма непригодна для рождения детей. У нее мутаций много накопилось, даже если она девственница. Исключительно некурящая, непьющая, невинная девушка не старше 27 лет родит здоровое потомство, это 100000%.
думаю, что мужчина, изливающий омно на форуме женском, однозначно непригоден и в возрасте 20 лет, таких тоже знаю. Это не мужчина, и его мнение не интересно. Такое впечатление, что в лесу живет, никого не знает, не видит пар в возрасте, родивших здоровых детей.
Гость
природа так создала, что менструации у женщин до 50-55 лет, иногда даже больше, следовательно, этот организм может родить ребенка....смиритесь. А вот мужчинам, чтобы размножиться, нужно найти кого-то, кто был дал ему это сделать. Но некоторые родились совсем тупыми и некрасивыми
Гость
вы точно на улицу выходили или знакомы хотя бы с одной 35-летней? не маргиналы, обычные, кто особо за питанием и здоровым образом жизни не следит, у единиц нет живота (и то. как правило те, у кого нет живота. как раз очень бедные или живущие одни), т..е такого мужчину еще поискать нужно, у кого живота нет, причем после 25 лет. Почти все мои одноклассницы и однокурсницы остались в том же весе, даже после родов. Когда я закончила ВУЗ и увидела некоторых парней, то не узнал просто...как и не узнала тех, кто учился в школе. Там оч сильные изменения в весе были.
Не кормите тролля.
Гость
Старушки всерьез думают, что кому-то нужен их "драгоценный" опыт , кроме них самих и маргиналов, которые с ними кутили в молодости, а строили карьеру и учились, чтобы стать успешными и претендовать на самых лучших девушек для семьи, и рождения детей - молодых и симпатичных, умных девственниц.
Гость
Старушки всерьез думают, что кому-то нужен их "драгоценный" опыт , кроме них самих и маргиналов, которые с ними кутили в молодости, а строили карьеру и учились, чтобы стать успешными и претендовать на самых лучших девушек для семьи, и рождения детей - молодых и симпатичных, умных девственниц.
* не строили
Друг Бабник и Анус
https://m.nkj.ru/news/32194/
https://m.nkj.ru/news/32194/
Батарейка ⚡️
Звучит почти как комплимент
Никто к тебе претензий не предъявляет, в трусы не заглядывает.
Вот ищите дальше кому нужна ваша сперма 😹😹😹 может и гейские пары начнёте создавать и брызгать сочной жидкостью друг в друга
Никто к тебе претензий не предъявляет, в трусы не заглядывает.
Вот ищите дальше кому нужна ваша сперма 😹😹😹 может и гейские пары начнёте создавать и брызгать сочной жидкостью друг в друга
Друг Бабник и Анус
Гость
если богатый, можешь претендовать на кого угодно, и то, не дадут думаю. Чтобы претендовать на что-то красивое и т.д. нужно самому быть таким, иначе сбежит. А вот остальные выбирают то, что рядом и дает.
Гость
природа так создала, что менструации у женщин до 50-55 лет, иногда даже больше, следовательно, этот организм может родить ребенка....смиритесь. А вот мужчинам, чтобы размножиться, нужно найти кого-то, кто был дал ему это сделать. Но некоторые родились совсем тупыми и некрасивыми
Какая менструация, если ты пьешь ОК? Любой врач скажет, что сидят на ОК только больные тетки с гормональными сбоями + менструации нет абсолютно, если тетка пьет ОК. Думаешь никто тут с женщинами не отношался и можно любую чушь пороть?
А если не пьешь ОК и ведешь при этом половую жизнь, это аборты 100% были.
И в первом, и во втром случае тетка непригодна для вынашивания детей.
Друг Бабник и Анус
Какая менструация, если ты пьешь ОК? Любой врач скажет, что сидят на ОК только больные тетки с гормональными сбоями + менструации нет абсолютно, если тетка пьет ОК. Думаешь никто тут с женщинами не отношался и можно любую чушь пороть?
Да, у тебя точно еббли не было никогда. Презервативы существуют, жирный онанюга.
Друг Бабник и Анус
Жирный, какая карьера, проснись, ты о чем вообще? Ты же уродливый нищеброд.
Гость
25... значит, родился в период спада рождаемости, это во-первых, а во-вторых, девочек родилось значительно меньше.
Следующий бэби-бум был уже в 2002 и позже
Поэтому не сильно выпендривайся, мой тебе совет
Следующий бэби-бум был уже в 2002 и позже
Поэтому не сильно выпендривайся, мой тебе совет
Это не имеет отношения к большим городам. Молодых девочек в Москве, например, больше даже в категории 15-30 лет.
https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh
https://icmos.ru/publications/naselenie-goroda-moskvy-segodnya-tsifry-o-zhenshchinakh
Предыдущая тема