Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Насколько я правильно поняла, то аленями называют тех, кто ухаживает за разведенками. И называют их так недомужики, придумавшие термины *** и алень.
В теме использовала данные термины для того, так как обращалась именно к публике, употребляющей их.
В моем же кругу обитают нормальные люди - мужчины и женщины.
В теме использовала данные термины для того, так как обращалась именно к публике, употребляющей их.
Злая Волшебница
Насколько я правильно поняла, то аленями называют тех, кто ухаживает за разведенками. И называют их так недомужики, придумавшие термины *** и алень.
Ухаживать с целью получить недорогой секс это не олени. Олени кто не получает что хочет, но даёт то, что хочет женщина
Злая Волшебница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну вот за вами недомужики волочатся, а вы думаете, что вы порвали шаблон ю, что *** не нужны и вы такая востребованная.
Для брака не нужны, а для отношений без обязательств нужны
Для брака не нужны, а для отношений без обязательств нужны
Ну, я недомужком могу назвать только одного поклонника, он явно альфонс. А что до остальных, то приличные мужчины, в чем-то даже ровня.
К новому браку я пока не готова - это факт, или нет того, за кого была бы готова.
К новому браку я пока не готова - это факт, или нет того, за кого была бы готова.
Автор
Алименты можно стребовать = отсудить с экс-мужа, но мне не нужно.
А кто в моей свободной жизни ухаживал, вполне стремятся к ЗАГСу, я о другом говорила, что некоторые считают себя даром судьбы и удивляются, когда женщина мать троих детей в ЗАГС не спешит.
А кто в моей свободной жизни ухаживал, вполне стремятся к ЗАГСу, я о другом говорила, что некоторые считают себя даром судьбы и удивляются, когда женщина мать троих детей в ЗАГС не спешит.
Злая Волшебница
Ну, я недомужком могу назвать только одного поклонника, он явно альфонс. А что до остальных, то приличные мужчины, в чем-то даже ровня.
Приличным мужчинам вы для брака и не нужны. Расслабьтесь, вы никому не нужны. Вам могут предложить отношения без обязательств, но если даже это вам предлагают те, кто еле дотягивает до уровня матери троих детей, то дело совсем плохо. Отношения без обязательств тоже обязывает женщину соответствовать, но вы можете в таких отношегиях рассчитывать на мужчину ровню и ниже.
Автор
Достойный по вашим понятиям, не по моим. Вы не нужны тем мужчинам, кого вы считаете достойными. Были бы нужны, вы бы не писали, что брак не нужен
Открою видимо истину: после первого неудачного брака совершенно не спешишь нырнуть туда заново. И планка слишком задирается, это уже ничего не поделаешь... Опыт... опыт
Злая Волшебница
Алименты можно стребовать = отсудить с экс-мужа, но мне не нужно.
Разумеется, ведь вы их ровней считаете, а они вас считают качеством пониже себя, что вы должны заслужить быть с ними. Что ж вы глупая такая и не осознаете, кем вы являетесь в глазах мужчин?
Автор
Приличным мужчинам вы для брака и не нужны. Расслабьтесь, вы никому не нужны. Вам могут предложить отношения без обязательств, но если даже это вам предлагают те, кто еле дотягивает до уровня матери троих детей, то дело совсем плохо. Отношения без обязательств тоже обязывает женщину соответствовать, но вы можете в таких отношегиях рассчитывать на мужчину ровню и ниже.
Вот-вот, именно такими словами я отнекивалась от ЗАГСа, решил же, что я ломаюсь.
Злая Волшебница
Открою видимо истину: после первого неудачного брака совершенно не спешишь нырнуть туда заново. И планка слишком задирается, это уже ничего не поделаешь... Опыт... опыт
Вот именно, вы, когда имеете высокий спрос, выходите и рожаете от кого попало. А потом, когда вы никому не нужны, вы задираете планку. Чем меньше вы нужны, тем выше будет ваша планочка, чтобы самооценку поднять. Приятнее думать, что это вам никто не нужен, чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы никому не нужны
Автор
Вот именно, вы, когда имеете высокий спрос, выходите и рожаете от кого попало. А потом, когда вы никому не нужны, вы задираете планку. Чем меньше вы нужны, тем выше будет ваша планочка, чтобы самооценку поднять. Приятнее думать, что это вам никто не нужен, чем посмотреть правде в глаза и признать, что вы никому не нужны
Извини, злюка, закругляемся.
У меня ужин в ресторане с очередным ровней.
Не набрасывайте так на тех, кто повыше уровнем, чем ты. И не переживай, все у тебя еще впереди! Покедова!
У меня ужин в ресторане с очередным ровней.
Не набрасывайте так на тех, кто повыше уровнем, чем ты. И не переживай, все у тебя еще впереди! Покедова!
Гость
Так о женщинах отзываются только те, у кого к женщинам нет уважения. Они считают, что тем, что они обратили на вас внимание, они к вам снизошли, отсюда и бесконечные требования к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый с пятью детьми от прошлого брака.
Так за ним очередь стоит, он богат и умен. Автор похоже о такой ровне пишет, о статусе, а не о количестве детей.
Так за ним очередь стоит, он богат и умен. Автор похоже о такой ровне пишет, о статусе, а не о количестве детей.
Гость
возможно педофилы, кто их знает. Надеюсь, конечно, что нет, но если обычному мужику пох на своих детей, то почему чужому хочется проводить время с вашими? Просто странно... Можно с ними встречаться вне дома, но домой приводить, просто глупо (кроме того, что опасно)
Гость
Автор, правильно мыслишь, загс не нужен, если мужик не дотягивает финансово, есть что терять.
Гость
Совсем не ровня тоже сомнительно. Вот зачем мне бездетный мужчина? Он будет ныть давай родим общего. А я завязала. Долг родине отдала по деторождению. Женат не был. Тоже сомнительное счастье...
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.
Остается только достаток. А тут, их немного, большой процент жлобов в буквальном смысле, потому что большая часть инвестиций в кредитах. Это все сказывается на характере и потенции. Мелочные. Вообще выборка по мужчинам 35+ так себе для женщин с доходом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***.
У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня?
От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.