Гость
Статьи
Я РСП с тремя …

Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!

Всем привет!

Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***.
У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня?
От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.
Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Злая Волшебница
Автор
Для всего есть специально обученные люди - няни, клинеры, повара. И я нанимаю таких людей, когда есть необходимость. Правда, очень люблю готовить сама.
А вы не в курсе? Изучите рынок, уже давно все можно заказать. Облегчите свою участь, не сидите привязанной дома.
Люди есть, а как часто вы нанимаете таких людей?
Злая Волшебница
Автор
Это у кого так случается? Мужики могут озаботиться о своем предохранении, чтобы не печалиться количеством детей.
Обычно женщины рожают столько, сколько сами решили, кому-то и одного не прокормить.
Это у вас так случилось, родила троих и всё, мужа нет.
Автор
Злая Волшебница
Люди есть, а как часто вы нанимаете таких людей?
По мере надобности. Вот уже давно не нужны няни, их уже не нанимаю. А на уборку дома регулярно, да и самой уже если и время есть, то лень.
Злая Волшебница
Автор
А меня это уже давно не волнует и копаться в прошлом мне не интересно. Но развода долго не хотел давать, был не согласен.
Если дал развод, значит хотел.
Автор
Злая Волшебница
Это у вас так случилось, родила троих и всё, мужа нет.
Я как самка богомола может. Получила свое, и он мне стал не нужен :)))
Шутка, но в каждой шутке...
Злая Волшебница
Автор
По мере надобности. Вот уже давно не нужны няни, их уже не нанимаю. А на уборку дома регулярно, да и самой уже если и время есть, то лень.
Если у вас няни, клинеры, вы их нанимаете, готовить любите, то в чем заключается обслуживание мужика, которое вы делать не хотите?
Злая Волшебница
Автор
По-моему, это вы стали не нужны, а своё получить вы могли от любого, для этого и замуж не нужно выходить
Автор
Злая Волшебница
Если дал развод, значит хотел.
Его мнение после его косяков уже не было интересно никому. Так бывает в жизни. Все течет, все меняется.
Автор
Злая Волшебница
Если у вас няни, клинеры, вы их нанимаете, готовить любите, то в чем заключается обслуживание мужика, которое вы делать не хотите?
Скорее я не встретила того, кто мне равен и для кого мне захотелось бы как-то менять свою жизнь - в плане делить свое пространство и время.
Есть хороший мужчина, он прекрасный человек, с ним интересно сходить провести приятно время. Но жить с ним - нет, не хочу.
Автор
Злая Волшебница
По-моему, это вы стали не нужны, а своё получить вы могли от любого, для этого и замуж не нужно выходить
Ваше мнение - лишь ваше мнение, и мне все равно, что экс-мужу нужно и кто необходим. Он мне стал не нужен, прошла любовь, завяли помидоры.
Гость
Автор
Зачетно бабка блефуешь, что есть то есть, а по факту стон души в каждом комменте. Тебе настолько НЕ нужен мужик, аж вторые сутки это доказываешь, а *** всё лезет и лезет с подарками
Автор
Гость
Зачетно бабка блефуешь, что есть то есть, а по факту стон души в каждом комменте. Тебе настолько НЕ нужен мужик, аж вторые сутки это доказываешь, а *** всё лезет и лезет с подарками
В этой теме просто собрались все тролли форума, прикольно их потроллить в ответ. Ржу второй день, да :)))
Гость
А мне жаль авторшу. Одинокая несчастная баба и дети без отца...
Гость
Авторица молодец, уважуха реальная! А сколько налетело мужла отребья и всяких неудовлетверенных бапп с дешевыми примитивными комментами. Жги еще буду читать.
Автор
Гость
Вам лучше пожалеть себя, столько яду выливают лишь неудовлетворенные жизнью женщины.
Автор
Гость
Авторица молодец, уважуха реальная! А сколько налетело мужла отребья и всяких неудовлетверенных бапп с дешевыми примитивными комментами. Жги еще буду читать.
Да, особенно веселят тётки, изо всех сил пытающиеся меня убедить в том, что я никому не нужна, сама развалила и кого-то там сделала несчастными. :)))
Еще обвиняющие в эгоизме - пик тренда просто.
Гость
Гость
Таким уверенным в себе, как правило, сложно соответствовать, и в жалости они точно не нуждаются
Злая Волшебница
Автор
Скорее я не встретила того, кто мне равен и для кого мне захотелось бы как-то менять свою жизнь - в плане делить свое пространство и время.
Есть хороший мужчина, он прекрасный человек, с ним интересно сходить провести приятно время. Но жить с ним - нет, не хочу.
В чем заключается обслуживание мужика, если за вас это делают профессионалы?
Вы никогда никого не встретите, но пишете, что не хотите обслуживать мужика. Но вы и так никого не обслуживаете, обслуживает нанятый персонал
Злая Волшебница
Автор
Ваше мнение - лишь ваше мнение, и мне все равно, что экс-мужу нужно и кто необходим. Он мне стал не нужен, прошла любовь, завяли помидоры.
У вас всё взаимно, вы не нравитесь, вам не нравится
Автор
Злая Волшебница
В чем заключается обслуживание мужика, если за вас это делают профессионалы?
Вы никогда никого не встретите, но пишете, что не хотите обслуживать мужика. Но вы и так никого не обслуживаете, обслуживает нанятый персонал
Вам не кажется странным, что я буду оплачивать обслуживание мужика?
Мне кажется.
Оплачивать для себя и детей - нет проблем, но еще и для мужика....
Потому говорю о ровне, хочет - должен соответствовать или не у меня жить а привести в свой дом и там оплачивать нанятый персонал. Это логично.
Автор
Злая Волшебница
У вас всё взаимно, вы не нравитесь, вам не нравится
Да что вы... Он еще долго пытался вернуть семью.
Увы, я не смогла, да и уже почти забыла, и мне хорошо.
Злая Волшебница
Автор
Вам не кажется странным, что я буду оплачивать обслуживание мужика?
Мне кажется.
Оплачивать для себя и детей - нет проблем, но еще и для мужика....
Потому говорю о ровне, хочет - должен соответствовать или не у меня жить а привести в свой дом и там оплачивать нанятый персонал. Это логично.
А почему он должен оплачивать проживание ваше и трёх детей у себя дома и оплачивать вам всем персонал?
Злая Волшебница
Автор
Да что вы... Он еще долго пытался вернуть семью.
Увы, я не смогла, да и уже почти забыла, и мне хорошо.
Да, долго пытался и дал согласие на развод))
Автор
Злая Волшебница
А почему он должен оплачивать проживание ваше и трёх детей у себя дома и оплачивать вам всем персонал?
Моим детям уже не нужно, они достаточно взрослые и им есть где жить.
А мне лично тоже есть где жить и у меня все хорошо. Что нужно мне и детям - я оплачиваю сама :)))
Автор
Злая Волшебница
Да, долго пытался и дал согласие на развод))
Нет, согласия на развод не давал.
Злая Волшебница
Автор
Моим детям уже не нужно, они достаточно взрослые и им есть где жить.
А мне лично тоже есть где жить и у меня все хорошо. Что нужно мне и детям - я оплачиваю сама :)))
Тогда и мужчина ни при чем, живите одна
Автор
Злая Волшебница
Тогда и мужчина ни при чем, живите одна
Вот именно, кого-то обслуживать или платить за обслуживание и проживание у себя - зачем мне это?
Злая Волшебница
Автор
Вот именно, кого-то обслуживать или платить за обслуживание и проживание у себя - зачем мне это?
Наверное у вас дом хороший
Автор
Злая Волшебница
Наверное у вас дом хороший
Нет отбоя от женихов, вот да. Сложно стало в наше время, много приспособленцев, рассказывающих про любовь.
Злая Волшебница
Автор
Нет отбоя от женихов, вот да. Сложно стало в наше время, много приспособленцев, рассказывающих про любовь.
Тогда какие же они олени??? И вы сами прекрасно понимаете, что им от вас нужно, а в теме пишете, что не знаете, что им от вас нужно. Кого обмануть хотите, себя? Не получится.
Автор
Злая Волшебница
Тогда какие же они олени??? И вы сами прекрасно понимаете, что им от вас нужно, а в теме пишете, что не знаете, что им от вас нужно. Кого обмануть хотите, себя? Не получится.
Конечно алени, искренне не понимают, почему я не хочу "счастливого брака".
Я ж мать троих детей, никому не нужна, а тут такое щастье привалило :)))
Злая Волшебница
Автор
Конечно алени, искренне не понимают, почему я не хочу "счастливого брака".
Я ж мать троих детей, никому не нужна, а тут такое щастье привалило :)))
Алени это те, кого вы ищите и найти не можете. Никто вас содержать не хочет. Разумеется они вам сами себя предлагают, потому что им вы и брак не нужны, а через брак и вас нужны блага. Поэтому вам и предлагают себя. Но это не алени
Автор
Злая Волшебница
Алени это те, кого вы ищите и найти не можете. Никто вас содержать не хочет. Разумеется они вам сами себя предлагают, потому что им вы и брак не нужны, а через брак и вас нужны блага. Поэтому вам и предлагают себя. Но это не алени
ААА. А я решила, что алени это вообще недалекие и недозрелые типа мужчины.
Не сильна я в терминологии всяких мудэ про всякие ***. Придумать же такое :)))
Злая Волшебница
Автор
ААА. А я решила, что алени это вообще недалекие и недозрелые типа мужчины.
Не сильна я в терминологии всяких мудэ про всякие ***. Придумать же такое :)))
Ну да, вы пишете и не понимаете, что вы пишете.
У вас мужчины, которые хотят улучшить свою жизнь и готовы для этого жениться, если нужно. А вы пишете, что якобы не понимаете, что им от вас нужно. Враньё, прекрасно понимаете. Делаете вид, что вы такая ценная и вам делают предлржения руеи и сердца, враньё, мужчины вам предлагают себя взамен ваших услуг по улучшению их жизни. И дело не просто в обслуживании в быту, дело в том, что от вас нужны услуги, а вы и ваши дети не нужны. Всё так, как вы и читали везде. Просто взяли и перевернули всё с ног на голову и начали нам рассказывать, каким спросом пользуются разведенки с тремя прицепами.
Автор
Злая Волшебница
Ну да, вы пишете и не понимаете, что вы пишете.
У вас мужчины, которые хотят улучшить свою жизнь и готовы для этого жениться, если нужно. А вы пишете, что якобы не понимаете, что им от вас нужно. Враньё, прекрасно понимаете. Делаете вид, что вы такая ценная и вам делают предлржения руеи и сердца, враньё, мужчины вам предлагают себя взамен ваших услуг по улучшению их жизни. И дело не просто в обслуживании в быту, дело в том, что от вас нужны услуги, а вы и ваши дети не нужны. Всё так, как вы и читали везде. Просто взяли и перевернули всё с ног на голову и начали нам рассказывать, каким спросом пользуются разведенки с тремя прицепами.
Нет, не враньё.
Я писала, что есть среди них и ровня.
Но мы же женщины не хотим нырять замуж уже лишь бы был.
Нам все надо сразу - и чтоб ровня, и чтоб любовь была, и уже напрягаться в быту не хотим. И если серьезно, то муж нужен сильнее и богаче, а иначе смысла нет.
Так что в целом все зависит от ситуации и самой женщины, насколько она развита, интересна во всех смыслах. И там дети точно не помеха, она уже сама перебирает и решает - кто и зачем ей нужен.
Злая Волшебница
Автор
Нет, не враньё.
Я писала, что есть среди них и ровня.
Но мы же женщины не хотим нырять замуж уже лишь бы был.
Нам все надо сразу - и чтоб ровня, и чтоб любовь была, и уже напрягаться в быту не хотим. И если серьезно, то муж нужен сильнее и богаче, а иначе смысла нет.
Так что в целом все зависит от ситуации и самой женщины, насколько она развита, интересна во всех смыслах. И там дети точно не помеха, она уже сама перебирает и решает - кто и зачем ей нужен.
Ну не нужна она для того, что хочет она.
Ровня так же хочет, чтобы вы ему делали хорошо и ничего не требовали взамен. Готовы женится, если вы готовы работать по улучшению их жизни.
Вы врёте, что не знаете, что им нужно, прекрасно знаете, что вы и дети им не нужны, но они готовы терпеть ради удовлетворения своих потребностей.
Какая любовь? За что вас любить? Вы эгоистка, мужчин не видите, их желания вас не интересуют, поэтому и имеете тех, кто готов вас терпеть
Автор
Злая Волшебница
Ровня так же хочет, чтобы вы ему делали хорошо и ничего не требовали взамен. Готовы женится, если вы готовы работать по улучшению их жизни.
Вы врёте, что не знаете, что им нужно, прекрасно знаете, что вы и дети им не нужны, но они готовы терпеть ради удовлетворения своих потребностей.
Какая любовь? За что вас любить? Вы эгоистка, мужчин не видите, их желания вас не интересуют, поэтому и имеете тех, кто готов вас терпеть
Я эгоистка в самом хорошем смысле. На себе прокатиться никому не дам. А чтобы от меня что-то ждать и чего-то хотеть, надо улучшить мою жизнь и дать мне - а играть в одни ворота мне не интересно.
Чтобы я поняла, за что и кого я могу полюбить, прежде чем дать полюбить себя.
Злая Волшебница
Автор
Я эгоистка в самом хорошем смысле. На себе прокатиться никому не дам. А чтобы от меня что-то ждать и чего-то хотеть, надо улучшить мою жизнь и дать мне - а играть в одни ворота мне не интересно.
Чтобы я поняла, за что и кого я могу полюбить, прежде чем дать полюбить себя.
Ну и кому вы нужны? Никому. Не даёте вы, не дадут и вам, дураков нет вливать в кого попало свои ресурсы, а любить вас не за что
Автор
Злая Волшебница
А детям моим кстати никакой мужик не интересен - типа заменитель папы им не нужен, да, я мать троих детей, но они уже выросли из того возраста, когда им это было бы интересно. Они уже говорят сами - все, мать, займись личной жизнью. :))))
Автор
Злая Волшебница
Ну и кому вы нужны? Никому. Не даёте вы, не дадут и вам, дураков нет вливать в кого попало свои ресурсы, а любить вас не за что
Вот да, я не дура вливать в кого-то и любить кого-то просто так. :))
Злая Волшебница
Автор
Вот да, я не дура вливать в кого-то и любить кого-то просто так. :))
Ну и другие не дураки, чтобы вас любить и в вас вливать просто так))
Злая Волшебница
Автор
А детям моим кстати никакой мужик не интересен - типа заменитель папы им не нужен, да, я мать троих детей, но они уже выросли из того возраста, когда им это было бы интересно. Они уже говорят сами - все, мать, займись личной жизнью. :))))
Детям тоже не нужна
Автор
Злая Волшебница
Ну и другие не дураки, чтобы вас любить и в вас вливать просто так))
Так я ни с кого не требую и в ЗАГС не тащу.
Автор
Злая Волшебница
Детям тоже не нужна
Ну вас и заносит. Лишь бы... в лужу.
:))))
Вы до скольки у мамкиной титьки сидели и смотрели ей в рот?
Злая Волшебница
Автор
Так я ни с кого не требую и в ЗАГС не тащу.
Было бы странно тащить в ЗАГС тех, кому вы не нужны, кто вас не любит. А вы как будто этим гордитесь
Злая Волшебница
Автор
Ну вас и заносит. Лишь бы... в лужу.
:))))
Вы до скольки у мамкиной титьки сидели и смотрели ей в рот?
Вы очень грубая, вас не то что любить, терпеть сложно, тем более мужчинам или детям
Автор
Злая Волшебница
Было бы странно тащить в ЗАГС тех, кому вы не нужны, кто вас не любит. А вы как будто этим гордитесь
Меня пытаются тащить, говоря что любят.
Но любовь придумали мужчины, чтобы оправдать их обслуживание и манипулировать женщинами.
Гордиться своей жизнью я вполне могу и горжусь. И к мужчинам это не имеет никакого отношения :)))
Автор
Злая Волшебница
Вы очень грубая, вас не то что любить, терпеть сложно, тем более мужчинам или детям
Я всего лишь отвечаю вам вашей манерой. Очень люблю относиться к людям с полной взаимностью, особенно к тем, кого заносит на поворотах.
Злая Волшебница
Автор
Меня пытаются тащить, говоря что любят.
Но любовь придумали мужчины, чтобы оправдать их обслуживание и манипулировать женщинами.
Гордиться своей жизнью я вполне могу и горжусь. И к мужчинам это не имеет никакого отношения :)))
Да при чем здесь ваша жизнь? Я пишу, что гордитесь тем, что вас в ЗАГС тащат мужики, которые вас не любят. Зачем искажать мои слова? Неужели правду совсем знать не хотите?
Злая Волшебница
Автор
Я всего лишь отвечаю вам вашей манерой. Очень люблю относиться к людям с полной взаимностью, особенно к тем, кого заносит на поворотах.
Так вы всем так отвечаете, откуда-то сверху, с Олимпа. Когда вам пишут то, что вам не нравится, начинают раскрываться ваши худшие стороны. А это всем видно, особенно близким
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова