Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***. У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня? От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.
Вы теряете нить рассуждений. Пора вам провериться на альцгеймер.
Ты мне говоришь что я живу не в своем доме и я не способен на него заработать, я спрашиваю с чего ты это решила и ты сразу меняешь тему. Ты даже нить разговора проследить не способна, ну что же взять с тебя с бабы/плодячки. Да ничего ты всего лишь баба/плодячка
Гость
[4183684769]
Гость
Вы понимаете, что реально достойный мужчина даже не посмотрит в вашу сторону? Зачем ему растить 3 чужих наеппышей? Вы правильно написали, алени именно ваш контингент
наеппыш это ты. а времена обязательного наличия штанов в доме уже не в моде.
Автор
[793418170]
Гость
Ты мне говоришь что я живу не в своем доме и я не способен на него заработать, я спрашиваю с чего ты это решила и ты сразу меняешь тему. Ты даже нить разговора проследить не способна, ну что же взять с тебя с бабы/плодячки. Да ничего ты всего лишь баба/плодячка
Ваш словарный запас настолько скуден, что уже опасаюсь за ваше ментальное здоровье.
Гость
[3522955017]
Автор
Ваш словарный запас настолько скуден, что уже опасаюсь за ваше ментальное здоровье.
Да тебе опасаться за меня не нужно, я ведь писал. А ты все еще опасаешься.
Гость
[1873989315]
Автор
Это вы не поняли, моих детей я вырастила без всяких аленей, мне их помощь не нужна. А в сторону аленей я и сама не смотрю, многие мужчины просто не дотягивают до моего уровня, а хочется ровню в развитии - духовном и финансовом.
Мечтай дальше, рспсина *3
Автор
[793418170]
Гость
Да тебе опасаться за меня не нужно, я ведь писал. А ты все еще опасаешься.
Стараюсь уважительно относиться к людям преклонного возраста, если конечно они не казлят, а ведут себя достойно.
Гость
[3522955017]
Автор
Стараюсь уважительно относиться к людям преклонного возраста, если конечно они не казлят, а ведут себя достойно.
Разумеется к людям нужно относиться с увжением, к женщинам тоже, а вот рспхи это не люди и далеко не женщины, к ним и отношение соответствующее
Автор
[793418170]
Гость
Мечтай дальше, рспсина *3
Мои мечты имеют куда больший размах. А мужчин вокруг и так много, чего о них мечтать, главное - сделать правильный выбор. Ведь с мужчиной должно быть комфортно и хорошо, а если нет - то он не нужен.
Гость
[4183684769]
Гость
Разумеется к людям нужно относиться с увжением, к женщинам тоже, а вот рспхи это не люди и далеко не женщины, к ним и отношение соответствующее
Да, с мужиками-***, которые наплодились в браках и поскакали по новым отношениям, только так. Плевать в плешь и лысину.
Автор
[793418170]
Гость
К людям - да, к недомужикам - нет Среди мужиков *** гораздо больше, чем среди женщин.
Гость
[4051566484]
Автор
Это вы не поняли, моих детей я вырастила без всяких аленей, мне их помощь не нужна. А в сторону аленей я и сама не смотрю, многие мужчины просто не дотягивают до моего уровня, а хочется ровню в развитии - духовном и финансовом.
Окунись в таз с водой чучундра старая. Твоя ж тема называется, что от аленей бегать устала. Почитал посты макак и поржал в доволь, как респех расхватывают успешные, молодые, бездетные. Умора с вас фантазерок одноклеточных. Больше пол страны нищих разведенок концы с концами еле сводят, ток тут вы " золотой" товар.
Гость
[4183684769]
Гость
Окунись в таз с водой чучундра старая. Твоя ж тема называется, что от аленей бегать устала. Почитал посты макак и поржал в доволь, как респех расхватывают успешные, молодые, бездетные. Умора с вас фантазерок одноклеточных. Больше пол страны нищих разведенок концы с концами еле сводят, ток тут вы " золотой" товар.
Амёба, сходи проспись.
Автор
[793418170]
Гость
Ну значит. Напишите на лбу.Мой муж Костя Цзю вот и все😄😉.
гвоздь
[2756355265]
Автор
1. Я не замужем, но когда была - да, не смотрела на других. А сейчас я свободна, и открыта для новых отношений с достойным мужчиной в моем понимании. 2. Так ты сам такой же тролль.
1. вот и я говорю. если женщина демонстрирует блядское-открытое-поисковое поведение - самцов на собачью свадьбу набежит, чего удивлятся то? не всё так умеют конечно. 2. я просто аноним. мимикрокодил. а тролль создаёт "темку" и развлекается, собачась с другими неадекватами. имеет для этого кучу свободного времени.
гость
[2330004198]
Да Вы молодая самодостаточная женщина. Счастливы по-своему. Поддерживаю Вас. И наплюйте на всю эту шелупонь мужского и женского рода, у которых от безделья язык чешется. Да мало ли, чего они себе там мнят... Пусть Вам будет фиолетово! Вы умничка!
Автор
[793418170]
гвоздь
1. вот и я говорю. если женщина демонстрирует блядское-открытое-поисковое поведение - самцов на собачью свадьбу набежит, чего удивлятся то? не всё так умеют конечно. 2. я просто аноним. мимикрокодил. а тролль создаёт "темку" и развлекается, собачась с другими неадекватами. имеет для этого кучу свободного времени.
1. Нет, здесь другое. Мужчины сканируют уже кто есть кто и видят, где пристроиться будет удачнее - пожирнее так сказать. Я то это тоже понимаю. 2. Создала тему для обсуждения и обсуждаю. Увы, г...ница в людях многовато, хорошо хоть в реале окружают нормальные люди.
Автор
[793418170]
гость
Да Вы молодая самодостаточная женщина. Счастливы по-своему. Поддерживаю Вас. И наплюйте на всю эту шелупонь мужского и женского рода, у которых от безделья язык чешется. Да мало ли, чего они себе там мнят... Пусть Вам будет фиолетово! Вы умничка!
Вы получили ответ на свой вопрос по этой теме? - плохо же ведь когда вопрос остается не закрытым.😄😉
НеАлень
[2985003900]
За мной толпами бегают рспхи на работе, постоянно таскают всякую жратву свою, но мне наххх чужие наепыши не нужны, я их пользую по разочку-другому и свободны. Семью буду строить только с бездетной адекватной женщиной. А содержать чужую сперму я не согласен
Автор
[793418170]
Фей
Вы получили ответ на свой вопрос по этой теме? - плохо же ведь когда вопрос остается не закрытым.😄😉
Убедилась в недозрелости мужчин, обитающих на этом форуме. 😀
гвоздь
[2756355265]
Автор
1. Нет, здесь другое. Мужчины сканируют уже кто есть кто и видят, где пристроиться будет удачнее - пожирнее так сказать. Я то это тоже понимаю. 2. Создала тему для обсуждения и обсуждаю. Увы, г...ница в людях многовато, хорошо хоть в реале окружают нормальные люди.
Ну ладно. А что вы хотели от этого мира в 21 веке? Все идет от родителей и как они воспитывают. Хотя в моем блокноте записано что все же мы рождаемся строго запрограммированными и отойти от своих принципов практически не реально . Имения если и пойдут то тока тогда когда будут создаваться ситуации в которых критическим будет являться выживания. Закрытие эротики и вод повышенных цен на алкоголь не дадут нужного результата. Тут надо действовать комплексно.😄
Автор
[793418170]
НеАлень
За мной толпами бегают рспхи на работе, постоянно таскают всякую жратву свою, но мне наххх чужие наепыши не нужны, я их пользую по разочку-другому и свободны. Семью буду строить только с бездетной адекватной женщиной. А содержать чужую сперму я не согласен
Так ты нищий, и не бегает за тобой никто, тебя просто добрые женщины подкармливают, чтоб с голодухи не заболел еще. Еду ему таскают, жесть
Автор
[793418170]
гвоздь
и как тебя такую богатенькую вычисляют?
Я не говорила, что богатенькая, я тут писала, что алименты мне не нужны, так как я самодостаточная. А людей по состоятельности вычисляют же легко - по состоянию ухоженности кожи, волос, зубов, маникюра, одежде, если еще и рядом с машиной увидели - так вообще все понятно.
Ну ладно. А что вы хотели от этого мира в 21 веке? Все идет от родителей и как они воспитывают. Хотя в моем блокноте записано что все же мы рождаемся строго запрограммированными и отойти от своих принципов практически не реально . Имения если и пойдут то тока тогда когда будут создаваться ситуации в которых критическим будет являться выживания. Закрытие эротики и вод повышенных цен на алкоголь не дадут нужного результата. Тут надо действовать комплексно.😄
Как запрограмированными? Я считаю, что судьба это то, на что ты согласился.
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Мало ли что вам хочется, у мужчин свои хотелки
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Мои мечты имеют куда больший размах. А мужчин вокруг и так много, чего о них мечтать, главное - сделать правильный выбор. Ведь с мужчиной должно быть комфортно и хорошо, а если нет - то он не нужен.
А что ж вы раньше не сделали правильный выбор? Теперь-то и выбирать не из кого
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
Мало ли что вам хочется, у мужчин свои хотелки
С возрастом меня стало больше волновать то, чего хочу именно я.
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
А что ж вы раньше не сделали правильный выбор? Теперь-то и выбирать не из кого
Вам сколько лет? Вы видимо пока не в курсе, но человек способен меняться, развиваться, и даже менять свое мнение с течением времени. Если вам не из кого выбирать, то мне вас жаль или нет.... Ведь с мужчиной должно быть хорошо. А если с ним не так уж хорошо, о лучше без него.
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
С возрастом меня стало больше волновать то, чего хочу именно я.
Значит с возрастом вы поглупели и достойного мужчины вам не видать.
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Вам сколько лет? Вы видимо пока не в курсе, но человек способен меняться, развиваться, и даже менять свое мнение с течением времени. Если вам не из кого выбирать, то мне вас жаль или нет.... Ведь с мужчиной должно быть хорошо. А если с ним не так уж хорошо, о лучше без него.
Если вам плозо с мужчинами, то мужчинам с вами тоже плохо. Меняйте себя, если претендуете на тех мужчин, кому вы не нужны. Или оставайтесь одинокой и не рассчитывайте, что найдёте достойного. Достойный мужчина имеет большой выбор, а у вас эгоизм, глупость, неумение строить отношения и трое детей. Такие сразу отталкивают достойных
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
Значит с возрастом вы поглупели и достойного мужчины вам не видать.
А кто вам сказал, что мужчина - это цель моей жизни? И глупеющие люди - это те, кто не имеет мужчину дома для его круглосуточного обслуживания? Так наоборот - это умнейшие женщины, поняли, что надо жить для себя прежде всего. 😀
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
А кто вам сказал, что мужчина - это цель моей жизни? И глупеющие люди - это те, кто не имеет мужчину дома для его круглосуточного обслуживания? Так наоборот - это умнейшие женщины, поняли, что надо жить для себя прежде всего. 😀
Родить троих спиногрызов и считать, что живёшь для себя, потому что не сумела построить личную жизнь с достойным мужчиной, это самообман.
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Родить троих спиногрызов и считать, что живёшь для себя, потому что не сумела построить личную жизнь с достойным мужчиной, это самообман.
Я родила столько, сколько сама хотела. И со временем поняла, что счастье совсем не в наличии мужчины. Чего понять и вам желаю. И да, здоровый эгоизм и любовь к себе - это прекрасно! Потому мужчины и тянутся, измученные бытом им совсем не нужны. А у меня всегда блеск в глазах и толпа поклонников.
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
Какая цель вашей жизни? Родить, больше ничего
А какова моя цель, я вам не сообщу, это мое сокровенное! А детей я уже родила, сколько мне хотелось, тут я программу выполнила :)))
Гость
[1873989315]
Злая Волшебница
Все её комментарии пропитаны самообманом. 100% она понимает, что даже не второй сорт уже, а может и не третий. Как надо довести мужчину, чтоб он ушёл от 3 короедов?
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Я родила столько, сколько сама хотела. И со временем поняла, что счастье совсем не в наличии мужчины. Чего понять и вам желаю. И да, здоровый эгоизм и любовь к себе - это прекрасно! Потому мужчины и тянутся, измученные бытом им совсем не нужны. А у меня всегда блеск в глазах и толпа поклонников.
А дети с вами не живут? Или у вас кто-то бытом занимается?
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
А какова моя цель, я вам не сообщу, это мое сокровенное! А детей я уже родила, сколько мне хотелось, тут я программу выполнила :)))
Ну вот и все ваши цели в жищни, три раза родить, что вы и слелали. Больше ничего не добились
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Все её комментарии пропитаны самообманом. 100% она понимает, что даже не второй сорт уже, а может и не третий. Как надо довести мужчину, чтоб он ушёл от 3 короедов?
От трёх легко уйти, она рожает одного за одним, он разочароаывается в семье и семейной жизни
Автор
[793418170]
Гость
Дорогой представитель низшего сорта, поясняю специально вам: чаще всего жёны уходят (бросают) от мужей, если те накосячили и косяки простить нельзя. Я из тех, кто не способен чего-то там терпеть или прощать ради детей и сохранения семьи. И за это дети мне благодарны.
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Дорогой представитель низшего сорта, поясняю специально вам: чаще всего жёны уходят (бросают) от мужей, если те накосячили и косяки простить нельзя. Я из тех, кто не способен чего-то там терпеть или прощать ради детей и сохранения семьи. И за это дети мне благодарны.
Накосячил, значит не боялся вас потерять. Есть ещё те, кто провоцирует на развод
Гость
[1873989315]
Злая Волшебница
От трёх легко уйти, она рожает одного за одним, он разочароаывается в семье и семейной жизни
Я бы тоже бежала от человека, у которого кроме расплодиться нет интересов в жизни
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
А дети с вами не живут? Или у вас кто-то бытом занимается?
Для всего есть специально обученные люди - няни, клинеры, повара. И я нанимаю таких людей, когда есть необходимость. Правда, очень люблю готовить сама. А вы не в курсе? Изучите рынок, уже давно все можно заказать. Облегчите свою участь, не сидите привязанной дома.
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
Ну вот и все ваши цели в жищни, три раза родить, что вы и слелали. Больше ничего не добились
Ну ладно вам провоцировать, не расскажу я вам о себе все, что вам знать не надо :)))) А что вы думаете и о ком - это только ваши проблемы.
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
Это у кого так случается? Мужики могут озаботиться о своем предохранении, чтобы не печалиться количеством детей. Обычно женщины рожают столько, сколько сами решили, кому-то и одного не прокормить.
Автор
[793418170]
Злая Волшебница
Накосячил, значит не боялся вас потерять. Есть ещё те, кто провоцирует на развод
А меня это уже давно не волнует и копаться в прошлом мне не интересно. Но развода долго не хотел давать, был не согласен.
Автор
[793418170]
Гость
Я бы тоже бежала от человека, у которого кроме расплодиться нет интересов в жизни
Так у вас еще и интересов нет? Мне вас искренне жаль. Плодитесь - каждому свое.
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***.
У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня?
От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.