Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты мне говоришь что я живу не в своем доме и я не способен на него заработать, я спрашиваю с чего ты это решила и ты сразу меняешь тему.
Ты даже нить разговора проследить не способна, ну что же взять с тебя с бабы/плодячки. Да ничего ты всего лишь баба/плодячка
Ты даже нить разговора проследить не способна, ну что же взять с тебя с бабы/плодячки. Да ничего ты всего лишь баба/плодячка
Автор
Ты мне говоришь что я живу не в своем доме и я не способен на него заработать, я спрашиваю с чего ты это решила и ты сразу меняешь тему.
Ваш словарный запас настолько скуден, что уже опасаюсь за ваше ментальное здоровье.
Гость
Это вы не поняли, моих детей я вырастила без всяких аленей, мне их помощь не нужна.
А в сторону аленей я и сама не смотрю, многие мужчины просто не дотягивают до моего уровня, а хочется ровню в развитии - духовном и финансовом.
А в сторону аленей я и сама не смотрю, многие мужчины просто не дотягивают до моего уровня, а хочется ровню в развитии - духовном и финансовом.
Окунись в таз с водой чучундра старая. Твоя ж тема называется, что от аленей бегать устала. Почитал посты макак и поржал в доволь, как респех расхватывают успешные, молодые, бездетные. Умора с вас фантазерок одноклеточных. Больше пол страны нищих разведенок концы с концами еле сводят, ток тут вы " золотой" товар.
Гость
Окунись в таз с водой чучундра старая. Твоя ж тема называется, что от аленей бегать устала. Почитал посты макак и поржал в доволь, как респех расхватывают успешные, молодые, бездетные. Умора с вас фантазерок одноклеточных. Больше пол страны нищих разведенок концы с концами еле сводят, ток тут вы " золотой" товар.
Амёба, сходи проспись.
Автор
Иди работай, инфузория агрессивная.
гвоздь
1. Я не замужем, но когда была - да, не смотрела на других. А сейчас я свободна, и открыта для новых отношений с достойным мужчиной в моем понимании.
2. Так ты сам такой же тролль.
2. Так ты сам такой же тролль.
1. вот и я говорю. если женщина демонстрирует блядское-открытое-поисковое поведение - самцов на собачью свадьбу набежит, чего удивлятся то? не всё так умеют конечно.
2. я просто аноним. мимикрокодил. а тролль создаёт "темку" и развлекается, собачась с другими неадекватами. имеет для этого кучу свободного времени.
2. я просто аноним. мимикрокодил. а тролль создаёт "темку" и развлекается, собачась с другими неадекватами. имеет для этого кучу свободного времени.
гость
Да Вы молодая самодостаточная женщина. Счастливы по-своему. Поддерживаю Вас. И наплюйте на всю эту шелупонь мужского и женского рода, у которых от безделья язык чешется. Да мало ли, чего они себе там мнят... Пусть Вам будет фиолетово! Вы умничка!
Автор
1. вот и я говорю. если женщина демонстрирует блядское-открытое-поисковое поведение - самцов на собачью свадьбу набежит, чего удивлятся то? не всё так умеют конечно.
1. Нет, здесь другое. Мужчины сканируют уже кто есть кто и видят, где пристроиться будет удачнее - пожирнее так сказать. Я то это тоже понимаю.
2. Создала тему для обсуждения и обсуждаю. Увы, г...ница в людях многовато, хорошо хоть в реале окружают нормальные люди.
2. Создала тему для обсуждения и обсуждаю. Увы, г...ница в людях многовато, хорошо хоть в реале окружают нормальные люди.
НеАлень
За мной толпами бегают рспхи на работе, постоянно таскают всякую жратву свою, но мне наххх чужие наепыши не нужны, я их пользую по разочку-другому и свободны. Семью буду строить только с бездетной адекватной женщиной. А содержать чужую сперму я не согласен
гвоздь
1. Нет, здесь другое. Мужчины сканируют уже кто есть кто и видят, где пристроиться будет удачнее - пожирнее так сказать. Я то это тоже понимаю.
и как тебя такую богатенькую вычисляют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну ладно. А что вы хотели от этого мира в 21 веке? Все идет от родителей и как они воспитывают. Хотя в моем блокноте записано что все же мы рождаемся строго запрограммированными и отойти от своих принципов практически не реально . Имения если и пойдут то тока тогда когда будут создаваться ситуации в которых критическим будет являться выживания. Закрытие эротики и вод повышенных цен на алкоголь не дадут нужного результата. Тут надо действовать комплексно.😄
Автор
За мной толпами бегают рспхи на работе, постоянно таскают всякую жратву свою, но мне наххх чужие наепыши не нужны, я их пользую по разочку-другому и свободны. Семью буду строить только с бездетной адекватной женщиной. А содержать чужую сперму я не согласен
Так ты нищий, и не бегает за тобой никто, тебя просто добрые женщины подкармливают, чтоб с голодухи не заболел еще.
Еду ему таскают, жесть
Еду ему таскают, жесть
Автор
Я не говорила, что богатенькая, я тут писала, что алименты мне не нужны, так как я самодостаточная.
А людей по состоятельности вычисляют же легко - по состоянию ухоженности кожи, волос, зубов, маникюра, одежде, если еще и рядом с машиной увидели - так вообще все понятно.
А людей по состоятельности вычисляют же легко - по состоянию ухоженности кожи, волос, зубов, маникюра, одежде, если еще и рядом с машиной увидели - так вообще все понятно.
Непридуманные истории
Автор
Ну ладно. А что вы хотели от этого мира в 21 веке? Все идет от родителей и как они воспитывают. Хотя в моем блокноте записано что все же мы рождаемся строго запрограммированными и отойти от своих принципов практически не реально . Имения если и пойдут то тока тогда когда будут создаваться ситуации в которых критическим будет являться выживания. Закрытие эротики и вод повышенных цен на алкоголь не дадут нужного результата. Тут надо действовать комплексно.😄
Как запрограмированными?
Я считаю, что судьба это то, на что ты согласился.
Я считаю, что судьба это то, на что ты согласился.
Автор
Вам сколько лет?
Вы видимо пока не в курсе, но человек способен меняться, развиваться, и даже менять свое мнение с течением времени.
Если вам не из кого выбирать, то мне вас жаль или нет.... Ведь с мужчиной должно быть хорошо. А если с ним не так уж хорошо, о лучше без него.
Вы видимо пока не в курсе, но человек способен меняться, развиваться, и даже менять свое мнение с течением времени.
Если вам не из кого выбирать, то мне вас жаль или нет.... Ведь с мужчиной должно быть хорошо. А если с ним не так уж хорошо, о лучше без него.
Злая Волшебница
Вам сколько лет?
Если вам плозо с мужчинами, то мужчинам с вами тоже плохо. Меняйте себя, если претендуете на тех мужчин, кому вы не нужны. Или оставайтесь одинокой и не рассчитывайте, что найдёте достойного. Достойный мужчина имеет большой выбор, а у вас эгоизм, глупость, неумение строить отношения и трое детей. Такие сразу отталкивают достойных
Автор
А кто вам сказал, что мужчина - это цель моей жизни?
И глупеющие люди - это те, кто не имеет мужчину дома для его круглосуточного обслуживания? Так наоборот - это умнейшие женщины, поняли, что надо жить для себя прежде всего. 😀
И глупеющие люди - это те, кто не имеет мужчину дома для его круглосуточного обслуживания? Так наоборот - это умнейшие женщины, поняли, что надо жить для себя прежде всего. 😀
Злая Волшебница
А кто вам сказал, что мужчина - это цель моей жизни?
Родить троих спиногрызов и считать, что живёшь для себя, потому что не сумела построить личную жизнь с достойным мужчиной, это самообман.
Автор
Родить троих спиногрызов и считать, что живёшь для себя, потому что не сумела построить личную жизнь с достойным мужчиной, это самообман.
Я родила столько, сколько сама хотела.
И со временем поняла, что счастье совсем не в наличии мужчины.
Чего понять и вам желаю.
И да, здоровый эгоизм и любовь к себе - это прекрасно! Потому мужчины и тянутся, измученные бытом им совсем не нужны. А у меня всегда блеск в глазах и толпа поклонников.
Чего понять и вам желаю.
И да, здоровый эгоизм и любовь к себе - это прекрасно! Потому мужчины и тянутся, измученные бытом им совсем не нужны. А у меня всегда блеск в глазах и толпа поклонников.
Гость
Все её комментарии пропитаны самообманом. 100% она понимает, что даже не второй сорт уже, а может и не третий. Как надо довести мужчину, чтоб он ушёл от 3 короедов?
Злая Волшебница
Я родила столько, сколько сама хотела.
Чего понять и вам желаю.
Чего понять и вам желаю.
А дети с вами не живут? Или у вас кто-то бытом занимается?
Автор
Все её комментарии пропитаны самообманом. 100% она понимает, что даже не второй сорт уже, а может и не третий. Как надо довести мужчину, чтоб он ушёл от 3 короедов?
Дорогой представитель низшего сорта, поясняю специально вам: чаще всего жёны уходят (бросают) от мужей, если те накосячили и косяки простить нельзя.
Я из тех, кто не способен чего-то там терпеть или прощать ради детей и сохранения семьи. И за это дети мне благодарны.
Я из тех, кто не способен чего-то там терпеть или прощать ради детей и сохранения семьи. И за это дети мне благодарны.
Злая Волшебница
Дорогой представитель низшего сорта, поясняю специально вам: чаще всего жёны уходят (бросают) от мужей, если те накосячили и косяки простить нельзя.
Накосячил, значит не боялся вас потерять. Есть ещё те, кто провоцирует на развод
Автор
Для всего есть специально обученные люди - няни, клинеры, повара. И я нанимаю таких людей, когда есть необходимость. Правда, очень люблю готовить сама.
А вы не в курсе? Изучите рынок, уже давно все можно заказать. Облегчите свою участь, не сидите привязанной дома.
А вы не в курсе? Изучите рынок, уже давно все можно заказать. Облегчите свою участь, не сидите привязанной дома.
Автор
От трёх легко уйти, она рожает одного за одним, он разочароаывается в семье и семейной жизни
Это у кого так случается? Мужики могут озаботиться о своем предохранении, чтобы не печалиться количеством детей.
Обычно женщины рожают столько, сколько сами решили, кому-то и одного не прокормить.
Обычно женщины рожают столько, сколько сами решили, кому-то и одного не прокормить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***.
У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня?
От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.