По-ходу парень прав
Я перед ним слишком сильно открылась, отдалась вся. И теперь за это получаю... Как вернуть парня и восстановить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Erin
Что вы получаете, автор?
Оно тебе надо? Вот ему точно нет
Гость
Никак. Считай, что это очередной опыт.
автор, расскажите подробнее пожалуйста)
Одинокое Слово.
Парни всегда правы, это закон.
Гостья
Конечно прав. Пользуется дыркой влюбленной, ты не одна у него такая)
Гость
никак, даже перед мужем нельзя " сильно открылась, отдалась вся." - должна быть в женщине кака-то загадка
никак, даже перед мужем нельзя " сильно открылась, отдалась вся." - должна быть в женщине кака-то загадка
его следует забанить и забыть
его следует забанить и забыть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Парня уже не вернуть, так как он после секса стал мужчиной и никогда уже не станет парнем, девственность ментальную мужскую не вернуть. На будущее когда ты смотришь на ОМП всегда говори себе "Он мне ничего не должен!" тогда тебе станет легче понимать его действия и почему он не выполняет твои мечты. И мужчина это не женщина без члена, ну не бывает у мужчин гормональных качелей, а соответвенно таких эмоций. Сейчас на дворе 2022 год, большинство мужчин понимают что им не нужен геморой с женщинками им нужен комфорт. Но по старой прошивке наших мам, женщинки все еще считают, что мужчина сам желает страдать, тянуть баласт рядом с собой ради тухолого вареника, что не так.
Гость
Парня уже не вернуть, так как он после секса стал мужчиной и никогда уже не станет парнем, девственность ментальную мужскую не вернуть. На будущее когда ты смотришь на ОМП всегда говори себе "Он мне ничего не должен!" тогда тебе станет легче понимать его действия и почему он не выполняет твои мечты. И мужчина это не женщина без члена, ну не бывает у мужчин гормональных качелей, а соответвенно таких эмоций. Сейчас на дворе 2022 год, большинство мужчин понимают что им не нужен геморой с женщинками им нужен комфорт. Но по старой прошивке наших мам, женщинки все еще считают, что мужчина сам желает страдать, тянуть баласт рядом с собой ради тухолого вареника, что не так.
Мужчины не могут жить одни
Гость
У мужчины тоже бывают эмоциональные качели, мужчина он, как женщина, только с пенисом вместо вагины.
Гость
Сколько боли в вашем комментарии))
Гость
ты путаешь мужиков с мужчинами. Это мужики не могут, им нужен пельмень рядом, который они хотят тянуть.... алени так называемые. А вот мужчины прекрасно живут соло.
Нет, мужчина не может жить один! Это закон. Вон, как то сказал. Ему обязательно нужна баба. А если мужчина может один, то нафига гнаться за такими мужчинами? Пусть себе живут спокойно поживают😊
Гость
А что, нужно, ты - мне, я - тебе? Так мы никуда не уедем. А вон та, Гостья, вообще считает, что с мужчинами нужно по-хорошему, а с девушками и так сойдет. Это крах.
Гость
И я вам не на ваше положение ответила, что мужчина это баба с пенисом, а это мои умозаключения.
Гость
Я его даже сначала не прочитала, так как читала невнимательно.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема