Мне просто интересно. Вот читаю в журналах и смотрю передачи о том, что сейчас женщины на 10 и даже 15 лет старше мужчин и это нормально... Я не говорю про знаменитых людей, потому что там немного другое, кто-то ловит хайп, кто-то скрывает свою ориентацию или про богатых женщин, которые себе растят сынков. А про сейчас, общество. Вот недавно читаю, что женщине 35, есть дети и она влюбилась в мужчину на 10 лет младше. Вот ей пишут - бросай, он мальчик ещё, а другая тема, где тётке 43, а мужчине 32, пишут, что она хороша в с**се и пусть дальше живут. Но все таки, ведь я считаю, что с**сом одним не удержишь, тем более разница возрасте такая. Кто-то скажет, тебе какая разница, но ведь женщина может оставаться одна, мне кажется такие отношения не вечные, возраст берет свое
Скорее всего вы затеяли этот разговор потому что самой нравится кто то из друзей брата.
И я об этом подумала 👍
донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, отношения часто ни к чему хорошему не приводят. Прии любых исходных данных. Ссоры, расставания - типичный конец многих любовных связей.
Гость
[1583618729]
Гость
Автор тебе всего 35. А ты рассуждаешь как бабка. Какая тебе разница кого женщины выбирают. Кому то нравятся ровесники кому то старше кому то младше. Люди не с цифрой отношения строят а с человеком. Адекватные люди. И да бегом к психологу. Потому что 40 тебе через 5 лет. И ты называешь это старостью. У меня бабушка начала говорить о себе старая только под 80 лет. Так что топай к психологу или ползи на кладбище. Не *** свою глупость демонстрировать.
Шикарный ответ! Браво!
Гость
[790972799]
Гость
А с чего ты взяла, что они,, трясутся".. Много примеров, когда женщина старше мужчины лет на 10 и трясётся как раз он... Ты видела женщин которые прекрасно выглядят, следят за собой, интересны в общении и им никогда никто не даст их возраст! Они кстати даже зачастую выглядят моложе этого самого мужчин, который младше их на 10 лет.. И это не мои фантазии, так бывает не редко.. Мужики в сорок выглядят хуже женщин в этом же возрасте, так нафиг женщине такое счастье, если она может найти моложе, мужчины тем более обращают внимание не на возраст, а на то, как женщина выглядит, как себя подаёт.. Так что глупости не говорите уже.. Возраст это всего лишь цифра и если люди интересны друг другу, им хорошо вместе.. То пофиг кому сколько лет..
Глупости, что мужчины в 40 выглядят хуже, а женщины лучше. Зависит от образа жизни. Есть и женщины в 30, а чувство будто ей 50.
Я не ищу, я в отношениях, мне просто интересно, у меня среди знакомых и читаю в журналах есть такие люди, которые потом боятся потерять такое"счастье". Вот и задаю вопрос : Зачем женщинам за... начинать такие отношения, они ни к чему хорошему не приводят, они потом не живут, а боятся потерять и постоянно угождают
Вы, автор, как - то узко мыслите. Отношения начинаются ради отношений. И от возраста это никак не зависит. И от краха отношений тоже никто не застрахован. Сколько бы лет на был вашему партнёру. Люди просто вместе, потому что им в кайф! ⭐️
Могу вас огорчить, не те вам попадались! Нормальный мужчина у которого все в порядке и в 45 долбит так же , как и в 20 !)))
Гостья
[2240139948]
)))40 лет это далеко не старость, а средний возраст. Автор, а лично тебе какое дело до других, кто с кем живет? Значит у тебя своя жизнь пустая и скучная, любишь сплетни и лезть в чужие дела. Тема от некрасивой малолетней толстушки или бабки, которая сидит все время у телевизора и с журналами, пожирая булки и перебирает чужое белье. Убого.😁
Гостья
[2240139948]
Доктор
Могу вас огорчить, не те вам попадались! Нормальный мужчина у которого все в порядке и в 45 долбит так же , как и в 20 !)))
Только у большинство мужчинок в 45 лет кожа морщинистая и лишний вес, потому что не следят за собой, а еще седина, плохие зубы. Зачем нужны старперы, если женщина в хорошей форме и с ней знакомятся молодые мужчины 28-35 лет. Рашен старперы мимо.)
Гостья
[2240139948]
Гость
А что здесь глупого, мне 35 лет, а вот вам наверное уж за 40, если не за 50. Я же написала никого то обидеть, мне тоже будет и за 40, и за 50, я общаюсь с молодыми парнями 23-26лет, они друзья моего брата, но вот хоть как я таких бы не смогла рассмотреть как мужчину, потому что посмотришь, что все равно, когда женщина старше как бы не было прикольно в общении, но разница ощутима. А вот допустим кто-то говорит, что им с такой разницей хорошо, ну а потом ему допустим 40, а ей 55 лет и что хорошего??? Она будет делить с другой, и все
А развитие и речь у тебя на 15-16 лет. Из села ты или из маленького провинциального городка в глубокой ...опе.💯 С глупыми бабскими рассуждениями.
А чего мне себя утешать то? У меня всегда мужчины были и есть... При чем моложе меня именно... Выгляжу я прекрасно тоже.. Чего мне плакать, не подскажете?
Это пока, потом кости ломит и хвост отваливается
Гость
[2413481717]
Гость
Я вас прекрасно поняла и прочитала. Конституция тел одна, только у молодой целюль а у 40 летней его нет.. Что не пончтно я написала?
Вт с чего вы взяли, что у молодой целлюлит? Я в 20, и в 25 никогда не было целлюлита, я за собой всегда слежу и сейчас. Смотрю на молодых девушек, они сейчас хорошо следят за собой, конечно не все, но и женщины за 40, 45 и т. д. тоже не все как Лера Кудрявцева. У меня маме 55 лет, она выглядит моложе примерно на 10 лет, но она же не бегает за мальчиками, она адекватная
Гость
[2413481717]
Гость
Скорее всего вы затеяли этот разговор потому что самой нравится кто то из друзей брата.
А вот и нет, во первых я их с детства знаю и отношусь по дружески, во вторых я вижу, что у нас разные интересы
Гость
[2413481717]
Гость
100% нравится, но страхи и комплексы мешают, вот автор тут и нарационализировала. Автор себе запрещает хотеть молодого, и другие тоже не должны.
Какие нахрен страхи, я ж говорю, что они мне неинтересны, если б уж были интересны, я б и тему другую написала, что помогите разобраться или ещё что нибудь...
Гость
[1046831064]
Гость
а ты ищешь вечных отношений? так таких не бывает.
И нафиг они вечные нужны))
Гость
[2413481717]
Гость
Мне 43, со здоровьем всё ок, главное следить за ним и питанием. Сейчас развожусь с мужем после многолетнего брака. Собираюсь начинать новые отношения естественно, но на моих условиях, свободные отношения меня устроят. Больше с мужчиной жить не хочу в одной квартире😂Мужчин старше даже не рассматриваю, ровесников тоже. Только моложе лет от 3-7 лет меня устроит. И я полна сил и всего остального, сама себя обеспечиваю, со мной весело и интересно. А ухожу я кстати от мужа, который младше меня на 7 лет. И не по причине возраста разумеется, у нас другие проблемы. Так что, автор, вы озвучили очередной миф, который не всегда имеет отношение к реальности😂
Конечно, по той причине и разводитесь, вы уже ему надоели и у вас теперь новая жертва опять на молоденький, но это не вечно, я считаю, что женщины в первую очередь ещё должны думать и о старости, которую коротать лучше вдвоём, чем одной
Гость
[2413481717]
Гость
Мне 40. Год встречалась с разницей 11 лет м.ч,разбежались. Вообще ко мне все время молодые клеяться,денег у меня нет)). А тут сын подруги 18 лет выпитый в любви признался ....вот это что то. ..без комментариев....
Вот главное, что на 11 лет разницы и разбежались, я о том говорю, что такие отношения не долго длятся
Гость
[1916839542]
"Сегодня женщины старше мужчин на 10-15"? Рождаются чтоль?
Гость
[1916839542]
Гость
Если мужчина помоложе, то женщина как правило сама платит. Или она удобная. Зачем ему искать ровесницу, на которую нужно тратиться и ее же за свои деньги развлекать. Так же и если мужчина старше и хочет молодую. Тут уже доят его.
Сказал дояр из деревни "Нижние Петуши"
Гость
[1916839542]
Гость
Я не ищу, я в отношениях, мне просто интересно, у меня среди знакомых и читаю в журналах есть такие люди, которые потом боятся потерять такое"счастье". Вот и задаю вопрос : Зачем женщинам за... начинать такие отношения, они ни к чему хорошему не приводят, они потом не живут, а боятся потерять и постоянно угождают
Ура! Она задала вопрос! Ответ будет гениален: в этом случае надо искать мужчинку постаршее себя. Бинго!
Гость
[574207081]
Я вообще очень скептически отношусь к отношениям с большой разницей в возрасте,не важно,кто именно старше.Есть знакомые,кто выходил замуж за мужчин и на 10,и на 20 лет старше.В основном это браки по расчёту,и ничего хорошего в них нет.Можно сколько угодно петь про неземную любовь,но когда тебе 30,а рядом дед под 50 с дачей и импотенцией,о каких гармоничных отношениях может идти речь???
Определённой категории мужчин нравятся именно женщины старше,.. и там дело не только в сексе.. Этих мужчин по мордочкам видно - они такие розовощекие и ясноглазые
Я думаю , что тут дело не в инфантильности, парням хочется потр....ться со взрослой женщиной, а не с девочкой, которая всего боится. Так не могу , так не умею, так не хочу и т.п. Взрослая женщина на многие вещи в сексе смотрит по другому, без девичьих комплексов и это сильно возбуждает мальчиков, такую женщину парень готов по три раза в день любить, ведь однажды фантазии могут стать реальностью. Не совсеми конечно же.) Зато взрослый мужчина смотрит на девушек, так устроен мир!
Гость
[1916839542]
Гость
Что тогда делать? Подбирать стариков?
А старики што, не люди? Вам старик, а кому-то долгожданный чел
Гость
[1916839542]
Гость
Прикиньте вам, как и всем остальным, и 60 когда-то будет У нас на работу ходят и старше 60, молодятся, на чтото рассчитывают, из обоймы выпадать не хотят. А надо
Молодцы! Душа ищет душу, человек человека, что тут плохого?
Гость
[3374729834]
Гость
Вт с чего вы взяли, что у молодой целлюлит? Я в 20, и в 25 никогда не было целлюлита, я за собой всегда слежу и сейчас. Смотрю на молодых девушек, они сейчас хорошо следят за собой, конечно не все, но и женщины за 40, 45 и т. д. тоже не все как Лера Кудрявцева. У меня маме 55 лет, она выглядит моложе примерно на 10 лет, но она же не бегает за мальчиками, она адекватная
сейчас любой человек в мире считает что выглядит моложе минимум на 10 лет
потому что мозн воспринимает себя (свой пол, своих детей, все что ближе к себе) - в 9 раз лучше, чем есть на самом деле
Гость
[3374729834]
Гостья
Только у большинство мужчинок в 45 лет кожа морщинистая и лишний вес, потому что не следят за собой, а еще седина, плохие зубы. Зачем нужны старперы, если женщина в хорошей форме и с ней знакомятся молодые мужчины 28-35 лет. Рашен старперы мимо.)
потому что ровесницы за деньни на богатых рашен старперах) И у молодых парней нет выбора, кроме как старше. Ну ровесницы богатых рашнстарперов как раз, взаимное замещение. Но это не выбор - это его отсутствие, аля ну хоть с кем нибудь ахнусь
Гость
[3374729834]
Со слов тут каждой мужик младше на 7-15 лет. Но по росстату меньше 20% браков где она старше. А на улице таких пар не встретить совсем. Ну может с мамой сыном конечно люди путают
Гость
[3374729834]
я вообще не знаю где вы находите этих красавиц 45. У нас в замкадье, 40-45 это уже такие здоровые *** бабоиды ходят. В мск давно не был, не знаю там подругом может
Гость
[1916839542]
Гость
Я вам открою секрет - вообще ничто не вечное. И вам будет 40, 50, 60 если повезёт. Вы в любом случае пройдёте через этот возраст. Но вы можете пройти его с семьёй или без, на новой работе или опостылевшей старой. А потом умрёте. Говорят много что и много кто. Но единственная цель говорильщиков ДЕМОТИВИРОВАТЬ ВАС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я готовлюсь поступить в вуз в 38. Что только мне не говорят по этому поводу. От оскорблений прямых до издёвок. Но я их не слушаю, а учу предметы. Потому что у меня есть выбор - либо в 50+ идти перегонщиком тележек, либо добиться более приличного труда имея направление и хороший диплом. И это очень большая разница и физически и морально. Я вот бегаю в парке, и вы не представляете - то *** что-то выскажет, то мать в декрете. Мне их слушать? Мне им верить?
А вы оглянитесь вокруг - а кто собственно такие эти говорильщики? Они успешны? Или сопляки на мамином довольствии? Или престарелые озлобленные неудачники? Они счастливы? Я видела счастливых, успешных, богатых. Так вот - у них совета ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ. Потому что их советы ценны. А всё прочее - словесный мусор.
А что такого пойти за вышкой в 38? Вообще проблемы не вижу. Как раз и идут, дети подросли, желание появилось, квалификацию подтянуть и т.п. Для себя даже!
Гость
[1916839542]
Гость
Будет. Я знаю 45 летних ухоженные красоток, с идеальными фигурами, и знаю 25 летних страхолюдин с целлюлитом и неухожеными лицами и волосами как соломы. Толку с того, что они молодые, если вид уже хуже чем у тёток? Так у кого проблемы с мышлением?
А они в 45 за себя как раз и возьмутся)
Гость
[1916839542]
Гость
Сообщение было удалено
Вас 40летняя бросила?) Не срывайте на всех)
Гость
[1916839542]
Гость
Вы в рф живете здесь дяди в 35 выглядят на 50.
О! Прям моя мысль! Думала, я одна так вижу
Гость
[2728892825]
Гость
Глупости, что мужчины в 40 выглядят хуже, а женщины лучше. Зависит от образа жизни. Есть и женщины в 30, а чувство будто ей 50.
А где я писала, что все поголовно? Читайте внимательно.
С того взяла , что видела таких, молодых и с ужасным телом, при чем здесь вы? Я не писала про то что все одинаковы.. Я говорю о том, что все разные.. И в 45 есть такие, что выглядят на 30,и в 25, такие которой дашь с виду все 35...что за притензии ко мне? Да, следить надо за собой, любить себя и все будет хорошо... И где вы вычитали, что кто то беговые за кем то? Это за мной бегали всегда, даже те, кто сильно моложе. Это я такая, что терпеть плохого отношения к себе не буду ни от кого.. В то время как 20 летние м терпят и бегают.. Совсем без гордости..
Гость
[3374729834]
Гость
С того взяла , что видела таких, молодых и с ужасным телом, при чем здесь вы? Я не писала про то что все одинаковы.. Я говорю о том, что все разные.. И в 45 есть такие, что выглядят на 30,и в 25, такие которой дашь с виду все 35...что за притензии ко мне? Да, следить надо за собой, любить себя и все будет хорошо... И где вы вычитали, что кто то беговые за кем то? Это за мной бегали всегда, даже те, кто сильно моложе. Это я такая, что терпеть плохого отношения к себе не буду ни от кого.. В то время как 20 летние м терпят и бегают.. Совсем без гордости..
в 20 лет молодые все миловидные как минимум, бабы то. А в 45 уже единицы только женщин сохраняются. А вы тут пишите ерунду какую что якобы наоброт
Гость
[2728892825]
Гость
Конечно, по той причине и разводитесь, вы уже ему надоели и у вас теперь новая жертва опять на молоденький, но это не вечно, я считаю, что женщины в первую очередь ещё должны думать и о старости, которую коротать лучше вдвоём, чем одной
О чем кто должен думать, это не ваше дело. Если у вас такая жизнь, что все мысли только о старости предстоящей, то сидите и думайте о ней.. А у нее все супер, она себя любит она красотка.. Вот и живёт, так как ей нравится, а не так, как считают надо жить другие..
Гость
[2728892825]
Гость
Вот главное, что на 11 лет разницы и разбежались, я о том говорю, что такие отношения не долго длятся
Все кругом разбегаются, независимо от того, кто кого младшей.
Гость
[2728892825]
Гость
А старики што, не люди? Вам старик, а кому-то долгожданный чел
Аот поэтому и говорю.. Любовь не зависит от возраста.. Возраст это всего лишь цифра.
Гость
[2728892825]
Гость
сейчас любой человек в мире считает что выглядит моложе минимум на 10 лет
Пусть считает что хочет, но есть реальные люди, которые выглядят моложе своих лет и есть люди, которые выглядят хреново, сильно старше своих лет.. Я уже писала, дело во первых в генетики, во вторых в образе жизни, уходе за собой и любви к себе. И спорить с этим глупо6по меньшей мере.
Гость
[278072055]
Гость
Голову не пробовали лечить?
Гость
[1638409130]
Гость
О! Прям моя мысль! Думала, я одна так вижу
Да сплошь и рядом эти деды.
Гость
[2728892825]
Гость
в 20 лет молодые все миловидные как минимум, бабы то. А в 45 уже единицы только женщин сохраняются. А вы тут пишите ерунду какую что якобы наоброт
Ерунду это пишите вы как раз.. В 20 все миловилные... Это такая же ерундой, как сказать, что все люди красивые. Не все! И в 20 лет не все миловидные.
Гость
[3681716863]
Гость
А что здесь глупого, мне 35 лет, а вот вам наверное уж за 40, если не за 50. Я же написала никого то обидеть, мне тоже будет и за 40, и за 50, я общаюсь с молодыми парнями 23-26лет, они друзья моего брата, но вот хоть как я таких бы не смогла рассмотреть как мужчину, потому что посмотришь, что все равно, когда женщина старше как бы не было прикольно в общении, но разница ощутима. А вот допустим кто-то говорит, что им с такой разницей хорошо, ну а потом ему допустим 40, а ей 55 лет и что хорошего??? Она будет делить с другой, и все
Не суди, да не судим и будеш. Все люди разные, а хрен ровесников не ищет.
Всегда есть усредненный формат взглядов на жизнь (в том числе и по поводу отношений между М и Ж) и есть индивидуальный. Усредненный, он в основном прагматичный..... На самом деле, все, кто хоть раз испытывал настоящие чувства понимают, как непросто их обрести и как бывает сложно от них избавиться. Большая разница в возрасте, "усредненно", = - разным взглядам на жизнь, связанным с жизненным опытом. Один, его только обретает, многое для него ещё в новинку, поэтому интересно. Для другого, это уже пройденный этап и прохождение этого этапа с более молодым партнером.... чувствуется ненужной тягомотиной. Для более молодого партнера, из-за отсутствия живого интереса у более возрастного.... начинает пропадать интерес, появляется скука. - физиологическая неравноценность. Возможно в начале отношений и великолепно всё, но... может пройти небольшое количество времени, когда разница, начнёт становиться ощутимой и увеличиваться с каждым, совместно прожитым годом всё сильнее. Вокруг же....очень много более молодых и физиологически притягательных претендентов.
Для тех, кто не знает настоящих чувств...разрыв и новые отношения, не несут болезненных метаний, поэтому им не важно....какая разница в возрасте. Если у возрастного, вдруг, возникли сильные чувства...то у него отключается анализ последствий таких отношений и он "ныряет" в них. Молодой же, при возникновении чувств к возрастному.... может быть и не созрел еще до анализа перспектив.
Понятно, что у людей примерно одного возраста, тоже нет никаких гарантий в том, чтобы "жили счастливо и умерли в один день", но....разница в возрасте, это дополнительная и явная угроза для продолжительности отношений.
ИМХО
Гость
[1027304231]
Гость
Ерунду это пишите вы как раз.. В 20 все миловилные... Это такая же ерундой, как сказать, что все люди красивые. Не все! И в 20 лет не все миловидные.
Вы правы. Далеко не все в 20 красавицы и красавцы).
Лет 5 назад моя сестра ездила на свадьбу одногруппницы в деревню. Присылала фото гостей, деревенских бабищ 21-22 года 😱. Ужас-ужос! 😳 Наша мама в 50 выглядела гораздо стройнее и приятнее 😁. Вот честное слово.
Я тогда с парнем встречалась, который мне намекнул, что я в свои 30 уже не молода 😏. Отправила ему эти фото «молодых девчат»)))). Ответил «о Боже! Как это развидеть?» 😆
Гость
[2728892825]
Гость
Вы правы. Далеко не все в 20 красавицы и красавцы).
Лет 5 назад моя сестра ездила на свадьбу одногруппницы в деревню. Присылала фото гостей, деревенских бабищ 21-22 года 😱. Ужас-ужос! 😳 Наша мама в 50 выглядела гораздо стройнее и приятнее 😁. Вот честное слово.
Я тогда с парнем встречалась, который мне намекнул, что я в свои 30 уже не молода 😏. Отправила ему эти фото «молодых девчат»)))). Ответил «о Боже! Как это развидеть?» 😆
))) вот и я о том же..
Гость
[4278982388]
Гость
А с чего ты взяла, что они,, трясутся".. Много примеров, когда женщина старше мужчины лет на 10 и трясётся как раз он... Ты видела женщин которые прекрасно выглядят, следят за собой, интересны в общении и им никогда никто не даст их возраст! Они кстати даже зачастую выглядят моложе этого самого мужчин, который младше их на 10 лет.. И это не мои фантазии, так бывает не редко.. Мужики в сорок выглядят хуже женщин в этом же возрасте, так нафиг женщине такое счастье, если она может найти моложе, мужчины тем более обращают внимание не на возраст, а на то, как женщина выглядит, как себя подаёт.. Так что глупости не говорите уже.. Возраст это всего лишь цифра и если люди интересны друг другу, им хорошо вместе.. То пофиг кому сколько лет..
Женщина старше мужчины в темноте укладывается спать к нему и поднимается раньшн, что б все при цепить украсить накрасить вставить намазать себя.
Вот недавно читаю, что женщине 35, есть дети и она влюбилась в мужчину на 10 лет младше. Вот ей пишут - бросай, он мальчик ещё, а другая тема, где тётке 43, а мужчине 32, пишут, что она хороша в с**се и пусть дальше живут. Но все таки, ведь я считаю, что с**сом одним не удержишь, тем более разница возрасте такая. Кто-то скажет, тебе какая разница, но ведь женщина может оставаться одна, мне кажется такие отношения не вечные, возраст берет свое