Гость
Статьи
Мужчина "с прицепом" и …

Мужчина "с прицепом" и жилье

Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У меня моя уже выплаченная ипотечная однушка. Живём у него.
И вот он предложил: "Давай ты продашь свою, возьмёшь двушку и будем там жить". Я как-то напряглась. Честно, человека люблю, очень сильно к нему прикипела. Но я хотела бы взять себе авто (хотябы в небольшой кредит) и уж не вызываться в ипотеку. Да и в декрет уж скоро пора (мне 32). Он свою однушку хочет оставить детям на будущее.
Даже не знаю, как дальше быть. Боюсь, что уйду и не найду никого подходящего для семьи. Задумалась над этой двушкой. Но получается, что все на мне будет (помимо ремонта, мужчина очень рукастый). И жилье на мне, и декрет, авто мое откладывается, возить на работу с животом он меня не сможет, разные маршруты. Быть расчётливой? Или довольствоваться малым и соглашаться с ним? Помогите советом, очень привыкла к нему, других не хочу, но и семью уже нормальную хочется, а не быть придатком #отношения
Сара
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость 2
Так он не оставил детей, помогает помимо алиментов, по сути он с женой разошелся. Или по вашему пусть в семье будет пи****, ссоры, родители не любят друг друга, возможно измены и тд...и всё это при детях, зато официально вместе?
Молодец. Хороший папочка.
Только вот автору зачем чей-то хороший папочка? Ей нужен свой хороший муж.
Эллен
Гость
Вы сами всё хорошо понимаете. Если не хотите остаться у разбитого корыта, не связывайтесь с этим мужчиной. Поживите, не торопитесь с рождением ребенка. Когда любишь, нелегко отказаться от любимого человека. Дети должны быть нужны обоим родителям.
Куда ей еще ждать? До 50 лет?
Гость
Гость
Половина советчиков вообще никогда не были в отношениях,вторая половина никогда не решала жилищный вопрос.А вообще,сексистки сидят на сайте и троллят.
И так,у вас две квартиры.Вы живёте в одной, строите серьезные отношения.Вторая лишняя.Ее можно продать,сдать,или оставить пустовать, что не очень рационально.
Разумно одну продать и влезть в строительство.Жить пока в другой.Если вы сделаете это до брака, то новая двушка,пусть и в ипотеку будет на вас.Но например,после свадьбы,вы будете гасить ипотеку с совместно нажитых средств,и он сможет претендовать на часть квартиры,как и вы на ту,что у него в ипотеке.В данном случае,советую брачный договор.Когда построите двушку,переедите в нее,а однушку мужа будете сдавать,будет полегче.Но это движение вперед.А то получается,у вас однушка,у него однушка,а родите ребенка и будете жить в очень стесненных условиях,ладно еще когда дитё будет грудничком,но потом...школьный возраст,тоже в однушке?
Разумно жить в квартире мужа, а свою продать.Даже если худший вариант - вы с ним разошлись,то вы останетесь в двушке,пусть и с ипотекой.Вы можете продать двушку и купить себе машину и однушку, если душа лежит к однушке.Это тоже движение вперед,но не стоит вам обоим сидеть на своих однушках и ничего не предпринимать.
По поводу машины.Если сесть посчитать стоимость ремонтов,налогов,топлива,техобслуживания и стоимость машины,то вы поймёте,что тачка средство роскоши. На время беременности катайтесь на маршрутке,такси,каршеринге.И это будет дешевле для семейного бюджета.Когда родите,то машина вам будет нужна ну уж очень редко. Декрет - это домашнее мероприятие.К врачу или на природу берите такси.Разбогатеете - купите.
По поводу помощи детям мужа.Как бы эгоистично это не звучало,но нужно платить определенный процент от дохода мужа в качестве алиментов.И не важно,появились новые кружки или понадобилась пара другая кросочей его детям.
Если ваш муж это не поймёт,то бегите от него, а то превратитесь в разведенку с прицепом в двушке или однушке )))
Мощный теоретиГ😂
Даже лень писать как эти вроде теоретически верные пункты на практике разбиваются в щепки
Гость
Сара
В маме уверена на 100%. Если продавать мою и брать на стадии котлована, что придется постоянно быть у него. Он приводит детей в гости (я обычно в это время ухожу). И сейчас очень тревожное время (пандемия, работа тоже не константа). Я просто боюсь ещё раз влазить в ипотеку.
И мы были уверены в маме на все 100, пока с ней не приключилась деменция. Вступили в наследство по её завещанию, а теперь тянутся суды с сестрой о признании завещания недействительным ввиду диагноза "сосудистая деменция", и не факт, что выиграем, назначена посмертная экспертиза. Если признает, что на момент написания завещания (дарения, купли-продажи, неважно) мама не могла в полной мере отдавать отчёт в своих действиях, завещание и вступление в наследство отменяется, мы теряем квартиру, половину придётся отдать сестре. И все по закону... Так что не советую насчёт мамы. Ваша квартира-и до брака!!! Правда, наследником муж в числе прочих тоже будет))), но уже поровну. Без его 50 процентов как брачное имущество...
Гость
Аноним
Берите совместную двушку в ипотеку и подписывайте брачный контракт
Семейный кодекс имеет приоритет на брачным контрактом.
Но если он напечатан на красивой бумаге, то можно купить рамочку и повесить на двери туалета как украшение)
Гость
Сара
Да я как-то планировала положиться на него в этом вопросе! Первую свою семью он полностью на себе (финансово) тащил. Я думала со мной будет хотя бы тот же принцип (яхты, пароходы мне не нужны).
Мой тоже первую семью тащил, устал видимо. Теперь я тащу нашу с ним! И еще упреков наслушалась что детей ему не родила, да нафиг нужно
Гость
Деньги деньгами, но и чувствовать нужно интуитивно, любит вас мужчина или нет, отсюда и семья формироваться будет. Купите машину себе, если хотите, средства позваляют вам, как я поняла, ну а дети до 4 лет с родителями почти живут в одной комнате, можно и в однушке пожить, заодно и определитесь брать двушку или нет. А те кто говорит, уходи...глупые дамочки, семья это сложно, да надо продвигать свои хотелки(лоббировать))) , а в чем то уступать...своей головой и сердцем думайте, это Ваша жизнь. Все будет хорошо)))
Гость
Сара
Он сказал, что семья и ребенок. Но нужна двушка и надо продать мою кв и взять двушку. И уже жить. Но вся его первая семья плюсом полностью на нем. Иши я загоняюсь и лишние проблемы придумываю.
Дорогой автор, я человек маленький, но с огромным жизненным опытом, милая девушка невкоем случае не продавайте свое жилье не-идите не у кого на поводу, если он вас любит он не будет против, лучше сдавайте её
Гость
Гость
С детьми автора он может оставить либо фамилию, либо отчество, ну и днк.😆
Остальное имущественное всё для детей от 1го брака.
Он уже сказал что ребенку от автора он «оставит» маткапитал 🤦🏼‍♀️ Гений интриги e п т
Гость
Предложите ему свою продать и вложиться в вашу общую квартиру. И посмотрите на его реакцию. Продадите свою, что случись, при разделе только комнату увидите. А его квартира так у него и останется. Вы с ребенком куда пойдете? Не будьте лохушкой! Ваше - это ваше! Сейчас он рукастый и заботливый, только почему то улучшить жилищные условия за ваш счет хочет! Вашу квартиру можно сдавать, если что, доход для семьи не лишний. Пусть свою продает, со сдачи вашей платить ипотеку за бОльшую. А тут аферой попахивает. Не согласится свою продать, значит дуру из вас делает.
Blueberry
Анна
А как поступить в том случае, если муж мог при своей дочери от первого брака, которая гостит в выходные у нас дома, выгнать меня беременную из дома?
Алименты не платит на младшего сына, в квартиру его не прописал. Никак не помогает, не финансово, не морально. Познакомился с женщиной с другого города и пригласил жить к себе с ее ребёнком. Но при этом раз в 2 недели звонит мне и просит начать все с чистого листа и зовёт обратно переезжать. Я сейчас живу у родителей потому что жить больше негде.
Как поступить? Не быть маткой на ножках, а рожать имея свой угол. Если что, я сама мать, но я рожала только в ОБЩЕЙ, купленной в браке квартире. Не дай Бог мне бы дочь притащилась ребенка ещё в мою квартиру, убила бы. Что за мода от козлов рожать?
Гость
Вам достался хороший мужчина, который несет ответственность за своих детей. Это очень редкое качество - чаще разводятся с женами и заодно с детьми, и алименты не платят. Вы, если любите, жолжны это понимать и принимать. А если не принимаете, что он порядочно поступает по отношению к своим детям и любит их - то это ставит под сомнение вашу порядочность. Вы отгораживаетесь от его детей - это же тоже непоавильно. Дети - часть его жизни. И если его любите - то и вашей тоже. По отношению к детям от прошлой семьи вы можете спроецировать и отношение к вашим будущим детям. Бюджет и квартирный вопрос должен быть общим, иначе какая это семья. А вот на сомнениях мало что построить можно. Либо довериться ему. Либо попрощаться с ним.
Гость
купите себе авто, рожайте, поживете втроем в однушке пока ребенок маленький, потом расширитесь.
Гость
Ни в коем случае не продавайте квартиру.
Останетесь без квартиры, без машины, одна с ребенком
Гость
Я в этой истории не поняла, почему мужик хочет оставить ещё и доп квартиру детям от первого брака, когда на горизонте третий? Он же уже детей обеспечил минимум жильем. До 18 летия старшего далеко. И вопрос к автору, вам не кажется, что вы в этой истории просто «удобный» вариант о котором никто не переживает? Вас это устраивает?
Гостяя
Расклад такой. Если ты с ним купишь что то совместно. И если не дай Бог с ним что то случится и он умрет. Его дети будут претендовать на наследство. Даже если он напишет завещание на тебя, то до наступления совершеннолетия его дети такие же наследники первой очереди как и жена. Подумай как следует. Включи голову. Не вздумай продавать добрачное жильё.
Гость
Гость
Половина советчиков вообще никогда не были в отношениях,вторая половина никогда не решала жилищный вопрос.А вообще,сексистки сидят на сайте и троллят.
И так,у вас две квартиры.Вы живёте в одной, строите серьезные отношения.Вторая лишняя.Ее можно продать,сдать,или оставить пустовать, что не очень рационально.
Разумно одну продать и влезть в строительство.Жить пока в другой.Если вы сделаете это до брака, то новая двушка,пусть и в ипотеку будет на вас.Но например,после свадьбы,вы будете гасить ипотеку с совместно нажитых средств,и он сможет претендовать на часть квартиры,как и вы на ту,что у него в ипотеке.В данном случае,советую брачный договор.Когда построите двушку,переедите в нее,а однушку мужа будете сдавать,будет полегче.Но это движение вперед.А то получается,у вас однушка,у него однушка,а родите ребенка и будете жить в очень стесненных условиях,ладно еще когда дитё будет грудничком,но потом...школьный возраст,тоже в однушке?
Разумно жить в квартире мужа, а свою продать.Даже если худший вариант - вы с ним разошлись,то вы останетесь в двушке,пусть и с ипотекой.Вы можете продать двушку и купить себе машину и однушку, если душа лежит к однушке.Это тоже движение вперед,но не стоит вам обоим сидеть на своих однушках и ничего не предпринимать.
По поводу машины.Если сесть посчитать стоимость ремонтов,налогов,топлива,техобслуживания и стоимость машины,то вы поймёте,что тачка средство роскоши. На время беременности катайтесь на маршрутке,такси,каршеринге.И это будет дешевле для семейного бюджета.Когда родите,то машина вам будет нужна ну уж очень редко. Декрет - это домашнее мероприятие.К врачу или на природу берите такси.Разбогатеете - купите.
По поводу помощи детям мужа.Как бы эгоистично это не звучало,но нужно платить определенный процент от дохода мужа в качестве алиментов.И не важно,появились новые кружки или понадобилась пара другая кросочей его детям.
Если ваш муж это не поймёт,то бегите от него, а то превратитесь в разведенку с прицепом в двушке или однушке )))
Голову подлечи. Автор же сказала что не муж должен обеспечивать семью в основном, но и она на месте не сидит.
Этот мужик ненадежный: развалил семью ради любовницы, кинул жену с двумя маленькими детьми и вернулся только когда любовница его послала. Автора держит в сожительницах, не обеспечивает, тянет прошлую семью. Перец не осознает реальности помоему.
Гость
Сара
Я тоже об этом задумалась. Если беру ипотеку, то кв точно на маму. Вдруг случись что, ему потомство (вряд ли будут конечно) сможет претендовать. Просто мне хотелось бы уже серьезных отношений, выплатить быстро кредит на авто (деньги сумма определенная есть) и заняться уже вопросом ребенка. Если сейчас продавать мою да покупать двушку, туда-сюда это ещё плюс лет 10 и это если все с работой нормально будет. Я встречалась с взрослым ответственным мужчиной, не маменькиным сынком и надеялась на то что именно он будет эти вопросы решать! Вот я и связалась с опытным! Сейчас не знаю что и делать. Спасибо за ваш ответ!
Бежать, мужик должен решать свои квартирные вопросы сам, и по-хорошему ещё и ваши проблемы вникать ,повторюсь если хотите вмести семью
Гость
Сара
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
Да не верьте наслово, кому он что оставит это большой вопрос (всего-лишь легенда), а вот то, что он хочет за ваш счет упростить себе жизнь это точно, не стоит в это ввязываться, если у него первый брак не сложился еще и двое детей и он не смог сохранить семью то на это есть причины!
Гость
Автор, в уме вообще? Какая продажа квартиры, он им двушку дал, ещё и свою однушку отдать захотел, а на вашем горбу в рай въехать? А потом его сыновья припрутся вашу двушку делить, очень умно, очень....
Гость
ДА, Хотите дальше. Если таким советом пришли в интернет
Гость
Сара
Да я как-то планировала положиться на него в этом вопросе! Первую свою семью он полностью на себе (финансово) тащил. Я думала со мной будет хотя бы тот же принцип (яхты, пароходы мне не нужны).
он свою прошлую семью продолжит и дальше тянуть, только уже за вас счет. тем более у него чувство вины
Гость
Сара
Я тоже об этом задумалась. Если беру ипотеку, то кв точно на маму. Вдруг случись что, ему потомство (вряд ли будут конечно) сможет претендовать. Просто мне хотелось бы уже серьезных отношений, выплатить быстро кредит на авто (деньги сумма определенная есть) и заняться уже вопросом ребенка. Если сейчас продавать мою да покупать двушку, туда-сюда это ещё плюс лет 10 и это если все с работой нормально будет. Я встречалась с взрослым ответственным мужчиной, не маменькиным сынком и надеялась на то что именно он будет эти вопросы решать! Вот я и связалась с опытным! Сейчас не знаю что и делать. Спасибо за ваш ответ!
Так и дайте мужчине этот расклад, что у вас есть план на будущее и если это будущее на двоих то надо и ему что то в семью будущую вложить. Хочет детей от прошлого брака обеспечивать жильём - нет проблем, устроился на работу олигархом и всем будет хватать ресурсов. А по мне, так мутный тип, и ситуёвина стрёмная, это ж вы "прикипели" к нему, а не он. И то что "просрать" брак он может уже факт.
Гость
Сара
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Вы все правильно понимаете. Ваша ипотека и коммуналка будут только вашей проблемой. В вашу квартиру он вкладываться не будет, т.к. это не его. Будет обеспечивать ту семью, а вы ему еще будете есть готовить, убирать и стирать. Не думаю, что при таком раскладе вы сможете завести ребенка в ближайшие 10-15 лет. Сейчас у него ипотека, потом обучение детей, потом еще одна ипотека для второго сына. А потом он вас поменяет. Не тратьте свое драгоценное время. Накрайняк ребенка можно и для себя родить в однушке с машиной под боком.
Гость
Эллен
Куда ей еще ждать? До 50 лет?
А что в 30 надо в роддом ломиться с ребёнком от козла-алиментщика? Климакс до полтинника, лишь бы здоровье было, успеет. Вон жена бывшая то двоих успела родить, а толку?
Гость
Если мужчина любит- на себя возьмёт ипотеку/ кредит/ займёт и т д
Мой, тоже были проблемы с деньгами, продал часть своей фирмы и купил мне! на меня оформила я , дом и две машины. Это при том, что я ещё не согласилась на брак, до брака тогда. И он без детей и не был женат. Я бы, если хотите хотите так, жила бы вот так с ним и поставила условие- либо сам расширяйся, либо нет вообще. Дайте полгода/ год максимум. Окажетесь иначе потом на улице, таких полно
Гость
Сара
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Если вас сейчас все устраивает, живите как жили, свою квартиру сдать пока можете, что бы глаза не мозолила. Купите себе машину, с ребенком она очень пригодится и посмотртте, как все будет складываться у вас после рождения ребенка. Это тот еще стресс для папы будет. Пока еще малыш маленький, много сил и средств уйдет на него
Новая ипотека неуместна. Потом время все расставит по местам. Любите себя, берегите себя, малышу мама здоровая и спокойная нужна, а не задерганная проблемами.
Гость
Сара
Он сказал, что семья и ребенок. Но нужна двушка и надо продать мою кв и взять двушку. И уже жить. Но вся его первая семья плюсом полностью на нем. Иши я загоняюсь и лишние проблемы придумываю.
вот смотрите... его бывшая семья полностью на нем+его ипотека. с началом старших классов начнутся репетиторы+потом обучение. Что у него остается с зарплаты??? я думаю, что он рассчитывает на вас (будет где жить и платить ни за что не надо). Снимите пелену с глаз, позадавайте вопросы как видит будущее. только задавайте вопросы не напрямую, а вскользь
Валерьян
Гость
Пусть он берет двушку в ипотеку и сам ее выплачивает и оставляет кому хочет. А ты о себе думай и свои деньги считай.
Сукаааа... Что за гниль в отношениях, а любовь, а чувства? Всё мат отношения со всех сторон.... (((
Гость
Гость
Так и дайте мужчине этот расклад, что у вас есть план на будущее и если это будущее на двоих то надо и ему что то в семью будущую вложить. Хочет детей от прошлого брака обеспечивать жильём - нет проблем, устроился на работу олигархом и всем будет хватать ресурсов. А по мне, так мутный тип, и ситуёвина стрёмная, это ж вы "прикипели" к нему, а не он. И то что "просрать" брак он может уже факт.
вот и я об этом... ключевое слово... олигархом... других вариантов в истории человечества не бывает...
Гость
Гость
Мой, тоже были проблемы с деньгами, продал часть своей фирмы и купил мне! на меня оформила я , дом и две машины. Это при том, что я ещё не согласилась на брак, до брака тогда. И он без детей и не был женат. Я бы, если хотите хотите так, жила бы вот так с ним и поставила условие- либо сам расширяйся, либо нет вообще. Дайте полгода/ год максимум. Окажетесь иначе потом на улице, таких полно
у пол страны мужчин зарплата по 15 тысяч... и они что по вашему... не имеют права любить что ли
Гость
Сара
Так вот и я думаю, что поведусь на эмоции, привычку, общие воспоминания, боязнь остаться одной и влезу в это. А лет через 10-15 по судам буду бегать. Или уж одной куковать в своей однушке.
Лучше одной В СВОЕЙ однушке, чем бегать по судам! Мужики 30+ 90% алиментщики, насмотрелась на дуp которые приводят к себе, пашут а их мужья и сожители отдают деньги в прошлые семьи. В прошлом году муж коллеги умер от ковида, налетели его взрослые дочери от первого брака и отсудили часть жилплощади, как прямые наследницы т.к. движимое и недвижимое имущество в браке считается совместным. Квартиру пришлось продать, деньги по суду отбила минимальные: либо комната в коммуналке, либо однушка в еб##нях. Коллега рассказывала, что пос**лась с родителями, когда решила добрачное жилье продать с целью расширить в браке, поскольку тоже планировала ребенка. Добрачное нельзя продавать ни в коем случае
Гость
Сара
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Да можно, наверное, все ему объяснить, раз знаете этого мужчину давно. Конечно, не только интересы его детей от предыдущего брака должны им учитываться, но и ваши, и вашего будущего малыша. Вы ж не ломовая лошадь, чтобы всем комфорт создавать, надо и о себе подумать.
Гость
Я в этой истории не поняла, почему мужик хочет оставить ещё и доп квартиру детям от первого брака, когда на горизонте третий? Он же уже детей обеспечил минимум жильем. До 18 летия старшего далеко. И вопрос к автору, вам не кажется, что вы в этой истории просто «удобный» вариант о котором никто не переживает? Вас это устраивает?
Хочет, чтобы в его старости у каждого ребенка было по квартире.
Гость
Сара
У него колоссальное чувство вины перед детьми. Там большие алименты (з/п белая) так и ещё плюсом тратит. Бж почти не работает. Я просто не понимаю где я и моя семья в этой схеме.
Дорогая девушка,дети там начнут подрастать.Расходы увеличатся.Вы будете в декрете,и еще оплачивать ипотеку.Это будет ужас!И не думаю,что у Вас все сложится в данной ситуации.Если Вам пора рожать ребенка,то до заключения брака-решить вопрос сквартирой.Потом родить,надеяться на себя и родителей.Мужчина Ваш ,не потянет.для того,чтобы с ним создавать семью,вначале разобраться в причинах развода.Не с его слов...Если это его вина,он может поступить и с Вами также.Моя дочь после развода сказала:"Документы портить не буду больше".Касалось развода,жилья,к которому он отношения не имел.Сейчас дочери 47 лет.Думайте,сейчас такое время,что надо все взвешивать.
Наталья
бегите от него - это не муж
Гость
Я тоже не понимаю почему нельзя платить алики, кв уже им оставил и жить дальше спокойно.
Мариванна
Ахаха) какой хитрый. Пусть он, будучи в браке с вами, берет в ипотеку трешку, вы свою квартиру оставьте при себе
Гость
Гость
Рожать от хз пойти кого - очень распространённая ошибка среди женщин. Можно же ведь не рожать?
Так и не понятно хочет ли этот мужчина детей еще. И что такое "пора в декрет". Действительно, женщины не понимают,что можно не рожать вообще и не париться.
Гость
По-моему, вашему мужчине новая семья, да ещё и с детьми, сейчас не по карману. И его материальное положение скорее всего не изменится (вроде нет никаких для этого предпосылок). Самостоятельно обеспечивать семью вам ваше материальное положение тоже не позволяет (а даже если бы и позволяло, вариант это сильно так себе). Вывод - с этим мужчиной вам семью создавать не надо, и детей рожать от него не надо. Ищите другого.
Гость
ну Чувак молоток конечнооооо!!!!прям мужик-мечты.......а давай ты родишь ,а он в декрете до пенсии сидеть будет,будешь его содержать,его семейку бывшую,а как иначе,и ипотеку выплачивать,потому что он так размечтался......Знаете,автор,как говорится"Любишь е*аться,люби и саночки возить"...пусть продает мужик СВОЮ однуху с ипотекой и берет хоть 5-комнатную в центре города с мансардой и тремя туалетами в кредит,в ипотеку,вот как его душа пожелает
Гость
Сара
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Я бы Вам советовала знакомиться с немцами, мне 33, я оттуда, там классные мужчины, и Вы в 32 там девчонка. Русские по сравнению- вообще не то
Гость
Илона
Автор, 32 года -это еще не самый страшный возраст, и найти мужчину всегда можно. Да, непросто, но и не непосильна задача. В любом случае вы сейчас ввязываетесь в очень непростую ситуацию, которая может обернуться непредсказуемыми последствиями. Пойди что-то не так, и вы останетесь без мужа, с ребенком и еще и ипотекой. Поверьте, свое жилье не нужно продавать вообще -это ваш тыл. Пусть мужчина продаст свое, раз такой умный. Женится на вас, обеспечит условия для ребенка. Не ломитесь сломя голову, потеряете все и будете мамой-одиночкой.
это да... конечно... можно и даже нужно найти лучший вариант... но и тоже да... даже любой другой вариант тоже совершенно ничего не гарантирует... это тоже не нужно забывать...
Гость
Гость
где вы таких находите?
тут с хорошей машиной, квартирой, работой не могу найти девушку/жену
а тут такое...
Ага, нужна молодая, красивая, с жильем, тачкой и без детей, чтобы ей на шею присесть! Сам такой дяденька в большинстве случаев не первой свежести и и часто с прицепами от прошлых баб. И на кой молодой бездетной такое "счастье", ради пиписьки?
Гость
Сара
Если ему нужна двушка, так пусть он ее и покупает, разве нет? Почему вы должны это делать! Автор, это собственно условие на котором он готов строить с вами семью, потому что ему семья особо не нужна, уже одна есть. А с вами если вы готовы вложиться. Вам надо родить, он это знает и поэтому ставит условие. Если у вас нет выбора и других мужчин получше, кто захочет с вами семью можно выполнить его условие. Но! Квартиру надо оформить только на вас или вашу маму. В брак к ним вступать не надо. Поживите, присмотритесь, родите. Как он будет себя вести? Понятно что он будет приводить домой детей, но по другому не получится, дети к нему прилагаются, на них будут траты и чем дальше, тем больше. Подумайте, как вам такое
Гость
Гость
Ни в коем случае свое не продавайте, если вдруг разойдетесь, куда? на улицу? это его проблема, его ипотека, если вы не в браке, то нечего даже париться! он мужчина и он пусть решает вопрос с жильем для семьи, а не может, это его проблема! и уж поверьте мне, никогда не ставьте себе такую установку как вдруг я больше никого не встречу! Мне 36, я не замужем и детей нет, но я развиваюсь и у меня поклонников куча, только вот пока мой человек мне не встретился! И да многие думаю возраст, красота уходит, нет дорогие женщины, красота вся наша внутри и общаясь со многими мужчинами, мне почти каждый второй говорил одно и тоже, нам не важно как выглядит девушка, главное, что мы с ней чувствуем себя МУЖЧИНОЙ!!!!
Значит мужчиной этот человек себя чувствует со своей бывшей женой и их детьми. А с автором он себя чувствует ее приятелем.
Гость
Дорогая девушка,дети там начнут подрастать.Расходы увеличатся.Вы будете в декрете,и еще оплачивать ипотеку.Это будет ужас!И не думаю,что у Вас все сложится в данной ситуации.Если Вам пора рожать ребенка,то до заключения брака-решить вопрос сквартирой.Потом родить,надеяться на себя и родителей.Мужчина Ваш ,не потянет.для того,чтобы с ним создавать семью,вначале разобраться в причинах развода.Не с его слов...Если это его вина,он может поступить и с Вами также.Моя дочь после развода сказала:"Документы портить не буду больше".Касалось развода,жилья,к которому он отношения не имел.Сейчас дочери 47 лет.Думайте,сейчас такое время,что надо все взвешивать.
Родился один ребенок. Видно были конфликты, жена перестала устраивать как женщина, секс на нуле. Начал поглядывать налево. Потом остепенился. Чтобы скрепить семью сделали второго ребенка. Потом он встречает ту самую женщину, которую полюбил безумно (вот ей бы наверное не предложил ипотеку брать). Они договорились расстаться с супругами и жить вместе. Жена не выдержала и ушла от него. А та женщина от мужа не ушла. Потом уже встретил меня, все завертелось.
Гость
Гость
По-моему, вашему мужчине новая семья, да ещё и с детьми, сейчас не по карману. И его материальное положение скорее всего не изменится (вроде нет никаких для этого предпосылок). Самостоятельно обеспечивать семью вам ваше материальное положение тоже не позволяет (а даже если бы и позволяло, вариант это сильно так себе). Вывод - с этим мужчиной вам семью создавать не надо, и детей рожать от него не надо. Ищите другого.
вот... коротко и по делу... без всяких квартир... но... как то тоже пошло... им бы обоим на бам... а там и свадьбу можно... в бараке... комсомольско молодёжную... чайник алюминиевый в подарок...
Гость
Номи Мэлоун
Родился один ребенок. Видно были конфликты, жена перестала устраивать как женщина, секс на нуле. Начал поглядывать налево. Потом остепенился. Чтобы скрепить семью сделали второго ребенка. Потом он встречает ту самую женщину, которую полюбил безумно (вот ей бы наверное не предложил ипотеку брать). Они договорились расстаться с супругами и жить вместе. Жена не выдержала и ушла от него. А та женщина от мужа не ушла. Потом уже встретил меня, все завертелось.
"Чтобы скрепить семью сделали второго ребенка" -
И
Д
И
О
Т
Ы
Гость
Гость
вот... коротко и по делу... без всяких квартир... но... как то тоже пошло... им бы обоим на бам... а там и свадьбу можно... в бараке... комсомольско молодёжную... чайник алюминиевый в подарок...
Это все до первой семьи и детей надо делать.