Гость
Статьи
Мужчина "с прицепом" и …

Мужчина "с прицепом" и жилье

Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У меня моя уже выплаченная ипотечная однушка. Живём у него.
И вот он предложил: "Давай ты продашь свою, возьмёшь двушку и будем там жить". Я как-то напряглась. Честно, человека люблю, очень сильно к нему прикипела. Но я хотела бы взять себе авто (хотябы в небольшой кредит) и уж не вызываться в ипотеку. Да и в декрет уж скоро пора (мне 32). Он свою однушку хочет оставить детям на будущее.
Даже не знаю, как дальше быть. Боюсь, что уйду и не найду никого подходящего для семьи. Задумалась над этой двушкой. Но получается, что все на мне будет (помимо ремонта, мужчина очень рукастый). И жилье на мне, и декрет, авто мое откладывается, возить на работу с животом он меня не сможет, разные маршруты. Быть расчётливой? Или довольствоваться малым и соглашаться с ним? Помогите советом, очень привыкла к нему, других не хочу, но и семью уже нормальную хочется, а не быть придатком #отношения
Сара
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
а вашим совместным детям (они ведь будут?) он что планирует оставить?
С детьми автора он может оставить либо фамилию, либо отчество, ну и днк.😆
Остальное имущественное всё для детей от 1го брака.
Гость
Делайте,как надо Вам,если его не устраивает,то счасливо ему.У Вас есть квартира,он пусть как хочет.Кто сказал,что там двоих деток бросил,а для Вас разобьется .
Гость
Александр
Спрашиваете каких то озлобленных людей. Которые алиментщиками пугают. Не хватает данных. Вполне возможно, что бж живёт с новым мужем, который хлопочет о семье. А ваш, купил им жильё и по этому алименты не платит.
Своя голова на плечах есть? Или будете слушать интернет троллей чайлдфри?
Ты наверное один из таких проходимцев.
Гость
А потом эта двушка будет делиться при разводе или если он помре, божией волею, а Вы будете делить квартирку с его детьми? Если он хочет - пусть берет ипотеку сам. Или Вы вдвоем, но без Вашей квартиры. Так у Вас и свое жилье будет цело и часть, возможно, оттяпаете у его деток. И если вдвоем, то с выделением долей. Не стесняйтесь отстаивать свои интересы. Если же Вы будете дурить, ой, я его люблю и все такое прочее, в результате останетесь и без мужика и без квартиры.
Гость
Сара, думайте о себе. Если этот хрен срулит от вас, то с чем вы в итоге останетесь? С новой ипатекой на двушку+маленький ребенок? Ну так себе перспектива...Алименты будут копеечные, т.к.там уже есть 2 спиногрыза.
Если вы готовы объединять жилплощади, то пусть мужик и свою тоже квартиру продает и вкладывает деньги в покупку двушки. И нефиг этим нахлебникам ничего оставлять. У них уже есть двушка (в которой они с бывшкй женой живут). СТак что не бездомные и старт у них имеется.А если им в будущем понадобится свое жилье, то пусть вкалывают и сами покупают.
А вообще я бы оставила свою однушку себе и купила бы машину. Как никак пассивный доход, если ее сдавать.И всё это провернула бы ДО БРАКА.Вы же сами говорите, что возить вас он не может.Вот и думайте о себе! Мужик умно хочет сделать:и жил.условия свои улучшить, и при этом свою хату при себе сохранить.
А вы пашите, вкалывайте на работе и платите ипатеки! А потом при разводе еще останетесь должны ему половину той двушки.
Нафиг такого умницу!
Гость
Гость
Хитропопый ваш мужчина. Он всё жильё оставит детям, а вы зависнете с кредитом на квартиру. Бегите от него. Иначе, будете всю жизнь ломовой лошадью.
Половина советчиков вообще никогда не были в отношениях,вторая половина никогда не решала жилищный вопрос.А вообще,сексистки сидят на сайте и троллят.
И так,у вас две квартиры.Вы живёте в одной, строите серьезные отношения.Вторая лишняя.Ее можно продать,сдать,или оставить пустовать, что не очень рационально.
Разумно одну продать и влезть в строительство.Жить пока в другой.Если вы сделаете это до брака, то новая двушка,пусть и в ипотеку будет на вас.Но например,после свадьбы,вы будете гасить ипотеку с совместно нажитых средств,и он сможет претендовать на часть квартиры,как и вы на ту,что у него в ипотеке.В данном случае,советую брачный договор.Когда построите двушку,переедите в нее,а однушку мужа будете сдавать,будет полегче.Но это движение вперед.А то получается,у вас однушка,у него однушка,а родите ребенка и будете жить в очень стесненных условиях,ладно еще когда дитё будет грудничком,но потом...школьный возраст,тоже в однушке?
Разумно жить в квартире мужа, а свою продать.Даже если худший вариант - вы с ним разошлись,то вы останетесь в двушке,пусть и с ипотекой.Вы можете продать двушку и купить себе машину и однушку, если душа лежит к однушке.Это тоже движение вперед,но не стоит вам обоим сидеть на своих однушках и ничего не предпринимать.
По поводу машины.Если сесть посчитать стоимость ремонтов,налогов,топлива,техобслуживания и стоимость машины,то вы поймёте,что тачка средство роскоши. На время беременности катайтесь на маршрутке,такси,каршеринге.И это будет дешевле для семейного бюджета.Когда родите,то машина вам будет нужна ну уж очень редко. Декрет - это домашнее мероприятие.К врачу или на природу берите такси.Разбогатеете - купите.
По поводу помощи детям мужа.Как бы эгоистично это не звучало,но нужно платить определенный процент от дохода мужа в качестве алиментов.И не важно,появились новые кружки или понадобилась пара другая кросочей его детям.
Если ваш муж это не поймёт,то бегите от него, а то превратитесь в разведенку с прицепом в двушке или однушке )))
Гость
Анна
А как поступить в том случае, если муж мог при своей дочери от первого брака, которая гостит в выходные у нас дома, выгнать меня беременную из дома?
Алименты не платит на младшего сына, в квартиру его не прописал. Никак не помогает, не финансово, не морально. Познакомился с женщиной с другого города и пригласил жить к себе с ее ребёнком. Но при этом раз в 2 недели звонит мне и просит начать все с чистого листа и зовёт обратно переезжать. Я сейчас живу у родителей потому что жить больше негде.
Блин, и вы с ним после этого еще и разговариваете? Гоните ***! Растите ребенка одна, подайте в суд на алименты. Не будет алименты платить, лишите его через суд родительских прав, чтоб потом в старости он не мог нервы ребенку трепать и требовать помощи.Может еще и от государства какие-то пособия сможете получить.
Стряхните уже лапшу с ушей!!!
Гость
Гость
И так то, мужик создавая новую семью должен ее обеспечивать наравне с предыдущей, а не вы должны что-то думать, потому что ему хочется обеспечить своих детей, если он себе новую семью материально не может позволить, то о чем тогда речь вообще, живите так как будто его нет, а ребёнка заделать можно, если готовы и хочется, а то это дело такое, запас яйцеклеток с годами сильно сокращается)
«Обеспечивать наравне с предыдущей» Обеспечивать он должен ребёнка, а не бывшую жену. Иначе пусть в то семейке и остаётся.
Марина
Если женщина не способна обеспечить своего мужчину, то зачем нужна такая женщина?
Гость
Такой мужчина вам не нужен, не надежный, хитрый.
Гость
Голубка
Автор если продать вторичку то можно взять двушку на котловане практически без доплаты. На маму не советую, мамы тоже разные бывают. Здесь полно случаев когда мамы отказывались возвращать оформленное на них. Квартира должна быть только ваша добрачная.Есть вообще маленькие двушки где доплата минимальна.
Взять котлован, но до этого заключить брачный договор.
Гость
Сара
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
*** он. Хочет двушку- пусть впрягается 50/50 с брачным контрактом. Я хоть и мужчина, и за мужика, но это перебор.
Гость
Гость
можно и не рожать... в публичных домах обычно не рожают от своих клиентов... но если это другие отношения... более светлые...
от воров и побирушек рожать - рожалка сломается
Гость
Это точно не последний мужчина на Земле и уж точно не лучший. Рожать абы от кого потому что пора - идея ужасная. Продавать свою собственность, чтоб влезть в долги ради мужчины, а он придет требовать долю в квартире, как в совместно нажитом?
Аноним
Берите совместную двушку в ипотеку и подписывайте брачный контракт
Гость
Марина
Если женщина не способна обеспечить своего мужчину, то зачем нужна такая женщина?
пшел нах
Гость
Гость
Взять котлован, но до этого заключить брачный договор.
Брачный договор, особенно, если он однушку в...м перепишет, будет просто бумажкой. И в случае если он того или на инвалидность, то деточки быстро прибегут. Он уже старый и истрепанный, все его силы детям ушли, и деньги тоже, и так и будут уходить. Он будет детей содержать, а вы его
Гость
Ни в коем случае свое не продавайте, если вдруг разойдетесь, куда? на улицу? это его проблема, его ипотека, если вы не в браке, то нечего даже париться! он мужчина и он пусть решает вопрос с жильем для семьи, а не может, это его проблема! и уж поверьте мне, никогда не ставьте себе такую установку как вдруг я больше никого не встречу! Мне 36, я не замужем и детей нет, но я развиваюсь и у меня поклонников куча, только вот пока мой человек мне не встретился! И да многие думаю возраст, красота уходит, нет дорогие женщины, красота вся наша внутри и общаясь со многими мужчинами, мне почти каждый второй говорил одно и тоже, нам не важно как выглядит девушка, главное, что мы с ней чувствуем себя МУЖЧИНОЙ!!!!
Гость
Ну слушай, ничего такого криминального он тебе не предлагает. Вы не в браке, двушку возьмешь, она в любом случае будет твоей. Ты собираешься рожать, в однушке будет тесно с ребенком, даже если и без мужика в итоге. Так что двушка - нормальный вариант. Ну а с машиной что то можно тоже придумать. Тем более сейчас вообще не лучшее время брать машину, с учетом кризиса автокомпонентов и ценами на новые тачки. Можно либо взять б/у дешевенькую, на первое время, либо вообще обойтись каршерингом. Короче всё решаемо и ты при любом раскладе в плюсе. А мужиком хорошим разбрасываться не надо, он наверняка ничего плохого и не имел в виду. Если бы имел, то как раз таки тянул бы время, потом в ЗАГС, а после этого уже возник бы вариант про двушку, с целью отжать половину. А тут всё чисто... Ну а то, что свою однушку детям хочет оставить - это такое. Хз когда будет и будет ли. В конце концов когда у вас появится общий ребенок, он тоже сможет претендовать на часть наследства отца...
Гость
Сара
Да я как-то планировала положиться на него в этом вопросе! Первую свою семью он полностью на себе (финансово) тащил. Я думала со мной будет хотя бы тот же принцип (яхты, пароходы мне не нужны).
Он и дальше будет тащить бывшую семью. Алименты, чувство вины ( подарки, поддержка, откладывать на высшее образование сыновьям и т.д.). А Вам - что останется.
Гость
Сара
Я очень благодарна за внимание к моему теме. С одной стороны очень сильная привычка и боюсь что не найду лучше (этого я человека хотя бы знаю, а у других непонятно что в головах), ровесники и младше сейчас ещё более меркантильны (чуть ли не полки делят, жадные). С другой стороны постоянное беспокойство, что вот будет что-то с работой как положиться? Как выходить замуж и выплачивать эту кв? На что мы будем жить с ребенком если он начнет учебы оплачивать детям тем? И просто обидно вот ещё что: бэ может не работать, куда надо её детей увезут, кв тоже получила. А я паши и на кв и на авто и на ребенка.
Вам уже 20 раз написали: нельзя от него рожать, а вы все : боюсь, волнуюсь. Меньше бояться нужно, больше мозги включать. Вашему мужу только первая семья дорога, а до вас и вашем возможном совместном ребёнке он совершенно не задумывается. Дурой быть не нужно, чтобы ребенок будущий потом не пострадал
Гость
Сара
После выплаты аликов доход примерно одинаков. Но бывает, что у меня выше (у меня по-разному бывает). А если его траты на: кружки, подарки, море, то мой выше да. Вопрос то что с нами будет когда я буду в декрете. Любовь может все поможет перенести, но в 32 года уже как-то мозг включается.Если бы он сделал приоритетом новую семью, то вопросов бы не было. Бюджет не общий, себя (отдых, одежда, вот наскребаю на авто) сама.
Не понимаю, что мешает озвузить вашу позицию, спросить у него, обсудить, что вас беспокоит.
Итак понятно, что на себя с ребенком сами тянуть будете, если он не может ограничить их хотелки. Вы это с самого начала наверное понимали, когда узнали его ситуацию.
Вообще, если жена была инициатором развода, то можно ее поставить на место, когда разводилась, думала же, что мужика подберут и он будет или чужих детей или в новой семье своего ребенка воспитывать. Но не все бабы умеют так думать.
Гость
Гость
Автор, вы эти вопросы должны адресовать своему мужчине. Здесь вам насоветуют.
С первой семьёй он поступил как настоящий мужчина. И там живые растущие дети. А ваш ребенок только в мыслях. А будет он или нет никому не ведомо.
Вы очень сильно разделяете тех детей и...будущего.
Те дети, родные дети вашего мужа, он их папа навсегда. И они будут братьями и сестрами вашему ребенку. Почему вы уходите когда они приходят? Вы классическая мачеха? Только ваши дети достойны любви, а эти дети "бывшие"?
Так бывших детей не бывает. Нормальный отец всегда будет для них стараться. И конечно третьему ребенку и внимания и сил достанется меньше и это естественно. Папа более возрастной и уставший.
Подружитесь с детьми, он это оценит.
Всё красиво и просто на словах, а в реальности не так "сладко" много много разных нюансов есть. Почему третий ребенок по вашему мнению должен получать меньше чем первые??? потому что папа уставший. Рано или поздно папа откажет в чем-то первым детям и фсёфсефсё обиды слёзы ты нас меньше любишь чем младшего и пошли "обиды". Бывших детей да не бывает, но найти баланс который будет устраивать всех не легко.
Гость
Сара
Есть вариант не расписываться. Но это уже не пойми что. Я с ипотекой. Со своим бюджетом. С мужчиной не расписаны из-за его детей. Это все очень напрягает.
Есть дарственные и т.д. Есть юр варианты чтобы обезопасить себя и своего ребенка, если та баба не разумная. То никто за нее не обязан мозги напрягать. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо внятно, объяснить мужику, что и для чего. Что пахать на детей другой бабы нет желания. Детки вырастут и обеспечат себя. Он чем думал, когда к вам просился? Какой головой? Что он может предложить, какую безопасность?
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=8bfkzXA-BS0 семейный психолог. И посмеётесь и со своим вопросом разберетесь
Илона
Автор, 32 года -это еще не самый страшный возраст, и найти мужчину всегда можно. Да, непросто, но и не непосильна задача. В любом случае вы сейчас ввязываетесь в очень непростую ситуацию, которая может обернуться непредсказуемыми последствиями. Пойди что-то не так, и вы останетесь без мужа, с ребенком и еще и ипотекой. Поверьте, свое жилье не нужно продавать вообще -это ваш тыл. Пусть мужчина продаст свое, раз такой умный. Женится на вас, обеспечит условия для ребенка. Не ломитесь сломя голову, потеряете все и будете мамой-одиночкой.
Гость
не вздумайте!!! Пусть он о своих детях заботится самостоятельно, Вам о себе надо позаботиться и о будущем.. Ведь он же тоже не просто так развелся.. значит, не все так замеЧтательно... табачок врозь!!!!
Гость
Сара
Он говорит, что ему неудобно приводить детей туда где новая семья. А так бы у него свой запасной аэродром остался. Все пляски вокруг этих (отнюдь не обделенных) детей.
И нечего их туда водить. Запрещено и точка! Шикарно устроится хочет.
Аэродром себе за счет женщины. Все мужики... никому верить нельзя.
Юрий
Завтра он Вас бросит и Вы останетесь ни с чем и ни с кем.
Гость
MAKITA-2022
Почему нет?Продаете однушку,берете двушку,выплачиваете.Жилье Ваше.Если планируете детей то Вам двушка самое то.Он пусть в своей живет,приходящий отец.Брак Вам не нужен,отцовство и делов
так то да... но нахрена ей такое геморройное отцовство то... человек может хочет так то счастья... а не геморроя изначально...
Гость
Гость
Появится ребенок и вам захочется расшириться. Получите мат капитал, погасите ипотеку. в принципе ничего страшного вам мужчина не предложил. Его однушка в ипотеке, продать он ее пока не может.
Вопрос в том, что большую часть в 2-ку вы вложите своей квартирой, поэтому надо все грамотно оформить. А так по вашему рассказу как раз ваш муж очень ответственный, детей не бросает, позаботился о их будущем.
Если она вложит маткапитал, часть квартиры придется оформлять на мужа.
Гость
Гость
Посмотрел комментарии - все пр себе судят, возмущаются. Я пока никакого криминала в предложении Вашего партнера не вижу. Во-первых он не ставил ультиматум, а внес предложение, которое можно обсуждать и оговорить условия, при которых ущерба никто не понесет. Например ипотеку за двушку можно выплачивать совместно, хотя она останется в вашей собственности. Если у вас все серьёзно, то не стоит ставить плохие прогнозы и меркантильность во главу угла. Подозревая партнера в нечистоплотности Вы ставите крест на отношениях.
Он бывшую и детей обеспечивает, у нет денег платить ипотеку автора.
Гость
Сара
Да я как-то планировала положиться на него в этом вопросе! Первую свою семью он полностью на себе (финансово) тащил. Я думала со мной будет хотя бы тот же принцип (яхты, пароходы мне не нужны).
Каждый брак индивидуален,в той семье он тащил, в этой вы будете тащить, тут как повернётся, не рискуйте ! Он не единственный мужик в мире)
Гость
Гость
Всё красиво и просто на словах, а в реальности не так "сладко" много много разных нюансов есть. Почему третий ребенок по вашему мнению должен получать меньше чем первые??? потому что папа уставший. Рано или поздно папа откажет в чем-то первым детям и фсёфсефсё обиды слёзы ты нас меньше любишь чем младшего и пошли "обиды". Бывших детей да не бывает, но найти баланс который будет устраивать всех не легко.
всё бывает... и даже чаще... если она выйдет за бездетного... это на столько же процентов вариант счастья... как и с этим же... ни что в это мире не гарантированно... ни что...
Гость
То есть он по сути все оставляет своим детям и бывшей жене. А себе и вам - ничего. А если у вас общие дети будут? Им что - шиш с маслом?
Это, конечно, очень хорошо, что он заботится о своих детях и о том, что он оставил им жилье. Но если он хочет еще семью, то оставил бы двушку своим детям, а вы бы свои однушки совместили, все по-честному.
Если он на такое не согласен - значит, и вам дергаться нечего. Как человек без своего жилья я вам заявляю - если есть свое, берегите! Без него очень сложно!
Гость
Ну довольствуйтесь малым, если считаете что достойны только такого: мужика с двумя хвостами и алиментами, претендующего на ваше жилье.
Гость
Сара
Расчётлив он или я? Тут советуют все заранее взвесить, смотреть за кого замуж выходишь. И как тут не рассчитывать? Оказаться в долгах, ипотеках с ребенком на руках? Пока муж будет три рта кормить помимо семьи (один причем взрослой тети)?
А потом этот комментатор вам напишет: самодуравиновата)
Алина
Как, вообще, у человека 32 лет такой вопрос возник??? Не шэшнадцать же! Если так нужен ребенок от "штанов" живите дальше, как живется и любится. Но на глупости не соглашайтесь. Опыт имеется)) : "Уж он-то никогда так не поступит"))
Гость
Номи Мэлоун
Это автор (изначально в теме меняла ник, нашла пароль от старого). Мужчина мой "подкинул" мысли о маткапитале. Якобы он поможет разницу в стоимости "погасить". Вообще складывается ощущение, что душой он ещё с теми детьми живёт. Сегодня собирается за одеждой младшему сыну (это помимо алиментов). Я ему сказала, что ему никогда и ни на что не хватит денег. Алиментов платит более чем достаточно (бж тянет ещё). Я думаю в плане моей роли во всей этой ситуации у меня какая-то проблема с головой. Просто привычка. Дети и траты уже (!) раздражают.
Про ипотеку всерьез сначала задумалась, после этих "надо купить и то и то и то, бедные детишки" совсем бросила эти мысли.
Просто скажи ему правду. Что ты ждешь что мужчина возьмет на себя все расходы, что его детей слишком много.
Гость
Вам пишут про то, что потеряете квартиру. Лгут. Если у вас 1к допустим 3 млн. Покупаете 2хк за 4 млн. При разводе, при правильном оформлении сделок, ему достанется 500 т. И если он платил разницу. Вы ещё и в плюсах.
К специалистам обращайтесь. Юристам, семейным психологам. Не слушайте советов подруг, гостей на сайте. Счастья, умпехов
Гость
Гость
Правилтный ответ - милый , вот Бог , а вот порог! И расстались!
не знаю... а лучше... едте в деревню... не в совсем ещё пропавшую конечно... там ещё можно найти хорошего мужика и создать нормальную семью...
Гость
Капец , он все не плохо придумал .значит тем детям он хочет оставить свою квартиру , а что он даст ребенку которого вы думаете рожать ?ни в коем случае ни чего не хочу сказать плохого, он отец и он должен о тех детях заботится и помогать по жизни . только для того что бы содержать двоих детей нужны не малые деньги , плюс к тому если будет общий ребенок ,тоже затраты большие , плюс к этому ипотека, которую должен будет платить он ,т.к вы уйдете в декретный отпуск. и что дальше? в итоге он скажет я не вытягиваю все это , уйдет к себе в квартиру , оставит вам ипотеку ,и одну с ребенком , все ляжет на ваши плечи , выплачивать будет гроши .родить можно и для себя , для двоих однокомнатной квартиры вам хватит , ребенок подрастет пойдете на работу и возьмете больше квартиру , часть покрыть можно материнским капиталом .
Гость
Номи Мэлоун
Он уже одна оставил и денег кучу вываливает. Зачем тогда вообще рушил семью?
Видимо до него только после развода дошло что он никому не сдался с его возрастом, алиментами и ипотекой. До этого петушился, думал нужен.
Гость
Пусть свою продает однушку.Это же естественно
Гость
Гость
Женщина "с прицепом" - новый мужчина должен содержать и её и чужих детей!!! "Чужих детей не бывает!". "Любишь меня, люби и моих...
А наоборот, это не работает)))
Что-то не знаю случаев, чтобы мужик пригласил в свой дом поселиться разведенную с двумя детьми. Если у мужика есть своё жильё, он норовит пригласить помоложе и бездетную. А кто сходится с детной , обычно селится у неё дома или снимают в пополаме.
Гость
Гость
С первой семьёй он поступил как настоящий мужчина. И там живые растущие дети. А ваш ребенок только в мыслях. А будет он или нет никому не ведомо.
Те дети, родные дети вашего мужа, он их папа навсегда. И они будут братьями и сестрами вашему ребенку. Почему вы уходите когда они приходят? Вы классическая мачеха? Только ваши дети достойны любви, а эти дети "бывшие"?
Так бывших детей не бывает. Нормальный отец всегда будет для них стараться. И конечно третьему ребенку и внимания и сил достанется меньше и это естественно. Папа более возрастной и уставший.
"С первой семьёй он поступил как настоящий мужчина" (с)
Верно, весь настоящий мужчина в первой семье и остался, а с автором живёт хитропопый прилипала халявщик.
Гость
А чем плох вариант? Вы продаете квартиру, покупаете больше, оформлено на вас. Платите ипотеку. Квартира ваша.. Он с вами живет, покупает продукты, одежду. При любом раскладе вы остаетесь с квартирой. Либо с ребенком и квартирой..
Если остальные расходы он берет на себя в течение времени, что вы вместе живете, то вариант норм.. Чего вам не нравится?
Гость
Гость
И зачем всё это автору? Молодой и бездетной.
Может ей ещё и бубен купить, танцевать вокруг первой семьи мужика?
Дарби МакГроу
Гость
Рожать от хз пойти кого - очень распространённая ошибка среди женщин. Можно же ведь не рожать?
Ну вот тебя же родили.
Гость
Не продавай свою квартиру!!! НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙ СВОЮ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ.
Ему надо двушку - пусть идет и работает!!!!