Гость
Статьи
Мужчина "с прицепом" и …

Мужчина "с прицепом" и жилье

Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У меня моя уже выплаченная ипотечная однушка. Живём у него.
И вот он предложил: "Давай ты продашь свою, возьмёшь двушку и будем там жить". Я как-то напряглась. Честно, человека люблю, очень сильно к нему прикипела. Но я хотела бы взять себе авто (хотябы в небольшой кредит) и уж не вызываться в ипотеку. Да и в декрет уж скоро пора (мне 32). Он свою однушку хочет оставить детям на будущее.
Даже не знаю, как дальше быть. Боюсь, что уйду и не найду никого подходящего для семьи. Задумалась над этой двушкой. Но получается, что все на мне будет (помимо ремонта, мужчина очень рукастый). И жилье на мне, и декрет, авто мое откладывается, возить на работу с животом он меня не сможет, разные маршруты. Быть расчётливой? Или довольствоваться малым и соглашаться с ним? Помогите советом, очень привыкла к нему, других не хочу, но и семью уже нормальную хочется, а не быть придатком #отношения
Сара
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
"давай ты продашь свою, возьмёшь двушку и будем там жить".

Чегооо бл%ять? А хуху не хохо ему?!
Вы еще с ним? И еще хотите от него рожать?
Ну точно ...
Р
А
З
В
О
Д
К
А
🤮
Ни в коем случае ничего не покупать, если у вас нет в своих планах приобрести двушку. Если купите, то не выходите за него замуж, пока не выплатится ипотека. Иначе считайте, что купили еще одну квартиру его детям. Вообще странный мужик с прицелом на ваши деньги... пусть сам берет двушку, а вашу сдавать будете.
Анна
А как поступить в том случае, если муж мог при своей дочери от первого брака, которая гостит в выходные у нас дома, выгнать меня беременную из дома?
Алименты не платит на младшего сына, в квартиру его не прописал. Никак не помогает, не финансово, не морально. Познакомился с женщиной с другого города и пригласил жить к себе с ее ребёнком. Но при этом раз в 2 недели звонит мне и просит начать все с чистого листа и зовёт обратно переезжать. Я сейчас живу у родителей потому что жить больше негде.
Гость
И так то, мужик создавая новую семью должен ее обеспечивать наравне с предыдущей, а не вы должны что-то думать, потому что ему хочется обеспечить своих детей, если он себе новую семью материально не может позволить, то о чем тогда речь вообще, живите так как будто его нет, а ребёнка заделать можно, если готовы и хочется, а то это дело такое, запас яйцеклеток с годами сильно сокращается)
Гость
Сара
Он сказал, что семья и ребенок. Но нужна двушка и надо продать мою кв и взять двушку. И уже жить. Но вся его первая семья плюсом полностью на нем. Иши я загоняюсь и лишние проблемы придумываю.
Рожайте и Живите для себя!Пока отношения не сложились, не покупайте жилье.Если она в браке будет оплачиваться, она станет общей, что Ваша, что его.Посидите в декрете, там прояснится.Не таскайтесь с ребёнком , купите машину, материнский капитал не тратьте/ это чисто деньги ребёнка!/.Думайте не о нем, а о своём будущем.Все вопросы надо было решать на берегу!
Гость
Гость
Рожать от хз пойти кого - очень распространённая ошибка среди женщин. Можно же ведь не рожать?
Хочет двушку, пусть купит. Твоя квартира в этом не должна учавствовать.
А как купит, так и о детях можно задуматься. И двушка будет для твоего ребенка.
Гость
Гость
Сара, тут столько глупостей написали. Обсудите Ваши опасения со своим мужчиной. Не слушайте писак с форума. Если мужчина, нормальный, вы всегда сможете договориться и заранее предусмотреть, что будет и как в случае разрыва отношений (причем с юридической стороны). Более того, если Вас смущает что он БЖ или детей поддерживает, это то же нужно обсудить с ним. В общем Вам не сюда писать надо, а своему мужчине. Думать и обсуждать будущие очень полезно со своей половинкой. Удачи Вам.
Он ей сейчас соловьем петь будет, как ей захочется слышать. А на практике годика через 3 получится все так, как ей на форуме писали. Сказок не бывает, козлик Джеймсом Бондом не станет.
Гость
Женщина "с прицепом" - новый мужчина должен содержать и её и чужих детей!!! "Чужих детей не бывает!". "Любишь меня, люби и моих...
А наоборот, это не работает)))
Гость
Автор, вы эти вопросы должны адресовать своему мужчине. Здесь вам насоветуют.
С первой семьёй он поступил как настоящий мужчина. И там живые растущие дети. А ваш ребенок только в мыслях. А будет он или нет никому не ведомо.
Вы очень сильно разделяете тех детей и...будущего.
Те дети, родные дети вашего мужа, он их папа навсегда. И они будут братьями и сестрами вашему ребенку. Почему вы уходите когда они приходят? Вы классическая мачеха? Только ваши дети достойны любви, а эти дети "бывшие"?
Так бывших детей не бывает. Нормальный отец всегда будет для них стараться. И конечно третьему ребенку и внимания и сил достанется меньше и это естественно. Папа более возрастной и уставший.
Подружитесь с детьми, он это оценит.
Гость
Гость
И так то, мужик создавая новую семью должен ее обеспечивать наравне с предыдущей, а не вы должны что-то думать, потому что ему хочется обеспечить своих детей, если он себе новую семью материально не может позволить, то о чем тогда речь вообще, живите так как будто его нет, а ребёнка заделать можно, если готовы и хочется, а то это дело такое, запас яйцеклеток с годами сильно сокращается)
для такого оплодотворения... лучше использовать даже нейтральное оплодотворение... чем это... но лучше конечно нормальное... даже от скоротечной но любви... но не впутывая тогда в это экономику...
Гость
Гость
И ещё читаю комменты в основном однобокие ,и злые.
Обговорите со своим человеком все думаю он поймет вас и поддержит ,дело ведь в вас обоих.
Слова, слова, слова......4Ей правду пишут, что ждет ее в реале. А хитро жопые за разговоры, сказочники
Гость
Гость
***, читаю комментарии. Несмотря на то что автор говорит что очень сильно мужчину любит, каждый комментарий в формате уходи, думай о своих деньгах, деньги дороже, пусть сам покупает

Вы бабы совсем е**нулись что-ли
Нет. Это мужики (прицепные) еб@нyлucь уже в край. Хитрые приспособленцы.
Какая любовь ? У нее пока другого варианта на горизонте нет.
У мужика вообще там любовью и уважением к автору и не пахнет.
Гость
Найди себе другие штаны и не заморачивайся . Тебя имеют, как дуру
Гость 2
Тамара
они могут претендовать только на часть от его половины
Так автору это же не надо, чтобы на квартиру претендовали еще те, да хоть на долю. У неё свои дети будут, а этим уже и так двушка и еще и однушку оставить хочет
Гость
Сара
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Если он оставил своих детей, уже на него нельзя положиться. Вы можете в таком же положении остаться.
Гость
Сара
Ну он не хз кто, знаю его давно. В жизни на него можно положиться, но он по глупости своей про***л эту свою семью, теперь вина гложет. А рожать...так я своего ребенка хочу! И свою семью! А тут такие условия....
Это надо же быть такой глупой!? Тебя разыдятина деньги! Ты ему не нужна,ну если только как траходром и прислуга
Гость
Судя по всему, он не планирует будущее с Вами. Каким детям он хочет оставить свою квартиру? Ваши общие будущие дети учитываются? Это не быть "расчетливой" , это уметь планировать свою жизнь. А начнете довольствоваться малым, получите еще меньше. И вообще зачем такая семья, где беременную не возят на работу из-за разных маршрутов?
Гость
Судя по всему, он не планирует будущее с Вами. Каким детям он хочет оставить свою квартиру? Ваши общие будущие дети учитываются? Это не быть "расчетливой" , это уметь планировать свою жизнь. А начнете довольствоваться малым, получите еще меньше. И вообще зачем такая семья, где беременную не возят на работу из-за разных маршрутов?
Гость
Предложите вашему мужу чуть -чуть подождать и отказывайте, а скажите что вы за,но нужно чуток подождать.Дети все равно еще маленькие, а со временем и посмотрите муж он вам или не муж. И тогда примите правильное решение.
Гость
Гость
что это такое за вывод... а если он предыдущую плохо обеспечивал... это что значит...что он и новую должен плохо обеспечивать что ли...
Гость
А потом эта двушка будет делиться при разводе или если он помре, божией волею, а Вы будете делить квартирку с его детьми? Если он хочет - пусть берет ипотеку сам. Или Вы вдвоем, но без Вашей квартиры. Так у Вас и свое жилье будет цело и часть, возможно, оттяпаете у его деток. И если вдвоем, то с выделением долей. Не стесняйтесь отстаивать свои интересы. Если же Вы будете дурить, ой, я его люблю и все такое прочее, в результате останетесь и без мужика и без квартиры.
Гость
Он еще весь с той семьей. И думает о своих детях, а не о ваших с ним будущих. Это не прекратится никогда. Его дети будут подрастать, потребности их тоже. Финансовый поток из новой семьи в старую тоже будет расти. Мой совет: подумайте об этом. Он хочет все оставить прежней сеиье, а с Вами начать с нуля, за Ваш счет.
Гость
Сара
Он сказал, что семья и ребенок. Но нужна двушка и надо продать мою кв и взять двушку. И уже жить. Но вся его первая семья плюсом полностью на нем. Иши я загоняюсь и лишние проблемы придумываю.
Женщ на, подарите ему свою квартиру, отдайте скопленные деньги м живите на теплотрассе. Как же вас хочется избить и выбросить на помойку! Ну вот как можно так себя не любить?!
Гость
Сара
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
Дет.сад, ипотечную тоже можно продать. Так, на вскидку.
А так он предлагает, чтобы он стал мужчиной без жилья?
Вам предлагает работать на него, его детей, иина себя и будующего ребенка?
Почему нельзя прямо спросить? Что мутить. У мужчины лучше спрашивать прямо. Может он вообще не хочет детей от вас, вы не спрашивали?
Вы сообщали ему что у вас планы расходятся?
Вам машину хочется взять, а ему на шею сесть. Это ему БЖ предложила или кто, матушка его может?
Гость
Сара
Во первых, это не условия, а предложение.
Если бы это были его условия, то вы бы имея голову на плечах расстались.
Он любит прошлую семью?
Хороших мужей не бросают.
Там двое детей, а у вас один будет.
С психологом проработайте эи вопросы.
Макс
Сара
Расчётлив он или я? Тут советуют все заранее взвесить, смотреть за кого замуж выходишь. И как тут не рассчитывать? Оказаться в долгах, ипотеках с ребенком на руках? Пока муж будет три рта кормить помимо семьи (один причем взрослой тети)?
реально сложная ситуация. потом чем кончилось напишите пожалуйста.
Макс
Сара
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Ход ваших мыслей нравится. нет веры в людей, к сожалению.
Гость 2
Александр
Спрашиваете каких то озлобленных людей. Которые алиментщиками пугают. Не хватает данных. Вполне возможно, что бж живёт с новым мужем, который хлопочет о семье. А ваш, купил им жильё и по этому алименты не платит.
Своя голова на плечах есть? Или будете слушать интернет троллей чайлдфри?
А вы вообще читали, что сама автор писала в посте и комментариях потом? Если бы всё было бы так хорошо, как вы описали, скорее всего у девушки и не возникли бы вопросы....Там все написано, достаточно информации чтобы минимально понять суть, там что и квартиру оставил, и алименты платит, и помимо алиментов еще помогает той семье. Тут многие как раз пишут, чтобы автор сама задумалась о ситуации что и как, что её сомнения не напрасны, кто-то лично был в подобных ситуациях, у кого-то знакомые. Люди, которые советуют человеку всё обговорить с мужчиной, продумать хорошо ситуацию головой, и принять решение, чтобы потом не остаться одной с ипотекой и тд, по вашему озлобленные чайлдфри и тролли? Или надо было ей написать " В жизни так всё прекрасно, любите и будьте любимы, мужчина ваш идеальный, вон настолько заботливый, что рады бывшей семьи готов забить на вашу, но ведь это всё ради детей, он же молодец, признал вину свою, исправляется, всё в жизни будет прекрасно, это идеальный мужчина и лучше вы не найдете..." Вот так надо было, чтобы по доброму, а не как случается в жизни?
Гость
Сара
Я тоже об этом задумалась. Если беру ипотеку, то кв точно на маму. Вдруг случись что, ему потомство (вряд ли будут конечно) сможет претендовать. Просто мне хотелось бы уже серьезных отношений, выплатить быстро кредит на авто (деньги сумма определенная есть) и заняться уже вопросом ребенка. Если сейчас продавать мою да покупать двушку, туда-сюда это ещё плюс лет 10 и это если все с работой нормально будет. Я встречалась с взрослым ответственным мужчиной, не маменькиным сынком и надеялась на то что именно он будет эти вопросы решать! Вот я и связалась с опытным! Сейчас не знаю что и делать. Спасибо за ваш ответ!
Вы ему сообщали о своих планах, о сроке фертильности?
У него уже есть дети. Он о них и о вас не подумал. Или не думает.
Меня бы взбесило, закатила бы скандал. Но, мудрым как-то по другому решать вопрос надо
Макс
Гость
Да ,все очень запутанно ,отношения были 3 года .Мне столько же лет , как и вам . У меня были планы ,сейчас я потихоньку все осуществляю .Покупка общего жилья, рождение ребенка .Я просто прокрутила ситуацию с худшей стороны .Мне на тот момент нужа была поддержка , плечо , фин поддержка .А он как бы меня загонял ...Я сразу думала о бывшей жене ,которая вечно просит деньги на детей на себя помоги ,2 детей , эти дети в школу скоро пойдут .2 детей это не 1 .)) Мне было тяжело морально , чувства были то . Плюс я не выговорилась почему хочу уйти ,сказала просто что не готова к семье . Но у меня тоже не первый брак....Сейчас не жалею ,двигаюсь по карьерной , барахтаюсь сама ,есть плечо .
Здоровья вам крепкого.
Гость
Сара
Да я как-то планировала положиться на него в этом вопросе! Первую свою семью он полностью на себе (финансово) тащил. Я думала со мной будет хотя бы тот же принцип (яхты, пароходы мне не нужны).
Враки, тащил, да не вытащил.
Однушка в ипотеку.
Гость
Сара
Я очень благодарна за внимание к моему теме. С одной стороны очень сильная привычка и боюсь что не найду лучше (этого я человека хотя бы знаю, а у других непонятно что в головах), ровесники и младше сейчас ещё более меркантильны (чуть ли не полки делят, жадные). С другой стороны постоянное беспокойство, что вот будет что-то с работой как положиться? Как выходить замуж и выплачивать эту кв? На что мы будем жить с ребенком если он начнет учебы оплачивать детям тем? И просто обидно вот ещё что: бэ может не работать, куда надо её детей увезут, кв тоже получила. А я паши и на кв и на авто и на ребенка.
Не понимаю, вы с головой дружите? Задать мужику эти вопросы можете?
Вы можете не сообщвать ему о своих доходах?
Пусть думает, что меньше.
Попросите его машину вам купить. как это сделать полно в ютуб видео.
Гость
Сара
Благодарю за ответ! Ему бы эту выплатить для начала. Я просто не понимаю зачем оставляю ещё и эту кв детям. У них уже есть, мать их (бж) работает не шибко напрягаясь (я работаю и зарабатываю в разы больше). Тетя живёт на лайте, а я пашу как конь. Ещё и млн брать в кредит (это я очень усреднено).
а вашим совместным детям (они ведь будут?) он что планирует оставить?
Гость
Мне 48 и я бы сказала: купи себе машину, девочка, живи в своей однушке и просто роди себе ребенка! Поверь: красивая женщина на красивой машине и со своим жильем найдет папу для ребенка! Он любит свою бывшую семью, это очевидно: любимые дети-это дети любимой женщины! Он их обеспечивает уже сейчас, дальше будет это делать с твоим участием.
Гость
Сара
В маме уверена на 100%. Если продавать мою и брать на стадии котлована, что придется постоянно быть у него. Он приводит детей в гости (я обычно в это время ухожу). И сейчас очень тревожное время (пандемия, работа тоже не константа). Я просто боюсь ещё раз влазить в ипотеку.
Может он хочет оставить квартиру для свиданий с детьми?
В общем все грусно, что в будующем, будет ...мы уже предвидим, ваши сопли-слюни. Здесь вы с ним как маленткий ребенок.
Это хорошо, что мужчина хороший, но тогда сразу обозначать надо свою позицию, чтобы никто не претендовал.
Вы еще не знаете, може его все устраивает и расписываться он не хочет. )))))))) а вы про какую-то семью придумали)))).
Почитайте, мужики пишут, что она забеременела, а он не хочет на алименты. ему и так хорошо было.
Гость 2
Гость
Если он оставил своих детей, уже на него нельзя положиться. Вы можете в таком же положении остаться.
Так он не оставил детей, помогает помимо алиментов, по сути он с женой разошелся. Или по вашему пусть в семье будет пи****, ссоры, родители не любят друг друга, возможно измены и тд...и всё это при детях, зато официально вместе?
Гость
Гость
Детонька поверь мне это лохотрон . Поживите ещё и всё ещё может проясниться . Время хороший лекарь.
Только не рожайте и не трогайте квартиру.
Если рожать, то уж хотя бы бездетного с квартирой надо
Гость
Мне кажется двушка как-то лучше машины, вот честно! И тут уже не важно от кого вы в итоге будете рожать. Вам потом с ребенком жить в однешке что ли? Машина уже после квартиры. Вам тоже нужно будет что-то дать ребенку в будущем. Вот и покупайте квартиру, пока нет малыша и можете работать на все 100. При чем здесь ваш любимый мужчина?! Вы ее купите себе на свои. А у как там дальше сложится время покажет.
Гость
Если у вас в животике уже совместный ребенок, то позаботьтесь в первую очередь о себе и о нем, Ваш мужчина хоть на это способен? Вы жертва изначально. Он свой доход тратит на свою ипотеку и алименты от бывшей жены. А ваши дети- только ваши? Он совместным детям ничего не должен? На самом первом этапе вашей совместной жизни Вы будете для него половой тряпкой, об которую все вытирают ноги, как только вы продадите свою квартиру и начнете сама кормить и обслуживать семью. А пока не продали свою квартиру- ее можно ежемесячно сдавать и получать доход. Не продавайте свою независимость.
Гость
Гость
Согласна.просто тянуть время и просто смотреть не вариант.мысли свои озвучивать нужно ртом ,"квартиру продавать не буду,машина мне нужна,квартира моему ребенку останется,и машина для этих же целей возить малыша и тд"пусть до него уже дойдет наконец то ,что от чувства вины пора либо избавляться и не рвать ж из за них,либо сидеть тихо и не предлогать ересь.
Не дойдет, он влюблен
Гость
Сара
И ещё все советуют с ровней встроить семью. Вот мы ровня или нет?! Если бы не его "ход конем" , то спокойно бы жили у него, а дети в своей квартире с их матерью. Потом бы уже его кв поменяли на двушку.
Я боюсь все брать материально на себя. Получается, что жить он будет у меня, а кормить ту семью.
Дет.сад. ..я боюсь... Об этом надо сообщить, что очень расстроилась, очень разочаровалась, что никому верить нельзя, вы думали он..., а он.... все на вас повесить захотел и не подкмал о ваших совместных ппланах на семью, детей, обучение детей, спорт, путешествия и т.д.
!( Значит совместных планов не было, не обсуждали) И кто виноват?
Она не обсудила с ним совместные планы, а он и не знал, у него другие планы были. Потом он виноват.
Как видно, нет у него денег на совместную семью, это ни о чем не говорит????????
Он в мыслях о них до сих пор думает.
Почитайте, как жещины обижаются при летнем отдыхе, кто за чьего ребенка платит. Вы со своим поедите и его БЖ своих вам спихнет. Поздравляю!
Рамки здесь сразу надо ставить.
Потом его дети вашего будут обижать. Здесь полно таких жен обиженых.

Может пожить пока у себя, откипеть, к нему на выходные приходить, пару раз в месяц.
И тогда уже трезвой головой взглянуть на вещи?
На что он готов ради вас, ради вашего общего будущего.
Гость
Гость
Он еще весь с той семьей. И думает о своих детях, а не о ваших с ним будущих. Это не прекратится никогда. Его дети будут подрастать, потребности их тоже. Финансовый поток из новой семьи в старую тоже будет расти. Мой совет: подумайте об этом. Он хочет все оставить прежней сеиье, а с Вами начать с нуля, за Ваш счет.
если думает о своих детях... он большой молодец... так пусть и думает о них дальше... вы не в его рождении... ни в рождении его детей не виноваты... у вас с ним своя... другая любовь и другие дети... другие проблемы... но учитывать его детей конечно тоже нужно... если есть возможность... дайте им по миллиону долларов... или по десять... или по сто... а если нету... если сами на дошираках живёте... дайте по дошираку... дети... это святое... они ни в чём не виноваты... если решите быть вместе... даже не в замужем... то всё равно... просчитывайте доходы расходы... совместные и раздельные... вместе распоряжайтесь общественным бюджетом... вместе его обсуждайте... если вы хоть и эрзац... но типа семья...
Гость
Сара
Можете хоть миллион лет его знать, его приоритет - уже рожденные дети, на Вас и Вашего ребенка остаются крохи его ресурсов и это все, что нужно знать. Это чемодан без ручки. Лично я добилась любви и уважения такого человека, но осталась без ребенка. Хотите ребенка? Уходите
Гость
Сара
Да, пусть продает свою. Закрывает ипотеку. Берет двушку. Вам на караманные расходы на декрет деньги от сдачи вашей квартиры.
Гость
Сара
Хорошо, вот вы задумались о детях, если в однушке вас не напрягает рожать, то пожалуйста. Так понимаю речи о расширении и не велось?
Гость
Милая женщина, ни в коим случае не трогай свою квартиру. Если распишешься с ним всё что за твои деньги на маму покупай. А лучше вообще с ним не расписываться. Ребеночка рожай, вырастет. Мне 64 года и я знаю, что пишу. Он оформит отцовство. Он приличный хитрец. Покачать из вас деньги пристроился. А вы поимейте его. Ребенок, ремонт и т.д. В проблемы его семьи не вникайте. Он вам будет лить в уши про проблемы там до конца своих дней. Вам об этом уже многие писали. Не живите чужой жизнью. Стройте свою. Какой ушлый он уже детям квартиру готовит за ваш счет. Если у вас есть брат или сестра на маму тоже опасно оформлять. Если нет таковых, то можно.
Гость
Гость
Рожать от хз пойти кого - очень распространённая ошибка среди женщин. Можно же ведь не рожать?
можно и не рожать... в публичных домах обычно не рожают от своих клиентов... но если это другие отношения... более светлые...
Гость
Гость
Автор, вы эти вопросы должны адресовать своему мужчине. Здесь вам насоветуют.
С первой семьёй он поступил как настоящий мужчина. И там живые растущие дети. А ваш ребенок только в мыслях. А будет он или нет никому не ведомо.
Вы очень сильно разделяете тех детей и...будущего.
Те дети, родные дети вашего мужа, он их папа навсегда. И они будут братьями и сестрами вашему ребенку. Почему вы уходите когда они приходят? Вы классическая мачеха? Только ваши дети достойны любви, а эти дети "бывшие"?
Так бывших детей не бывает. Нормальный отец всегда будет для них стараться. И конечно третьему ребенку и внимания и сил достанется меньше и это естественно. Папа более возрастной и уставший.
Подружитесь с детьми, он это оценит.
Вы куку совсем? Че он там оценит?особенно бывшая жена оценит! А детям это надо?
В вообще автору надо еще знакомиться с теми на кого полбюджета уходит?
Вот вы-то точно такого насоветуете.
Гость
Сарочка. дорогая. Делайте пожалуйста то что хочется именно Вам и только Вам. Не надо подстраиваться под мужчину. тем более по его хотелке засовывать свою шею в петлю ипотеки. Вас лично пока утраивает ваша однушка, потому что вам 32 и вы только недавно разделались с ипотекой. И Вам хочется машинку, потому что без нее никак. Значит пока решаете вопрос с машинкой, но желательно не очень дорогой. А то что хочется мужчине вашему- 2шка с ипотекой- Велкам, только ипотека на него и он свою однушку продает. И да. согласна с мнением, что в вашей ситуации штамп в паспорте создаст проблем больше, чем без него. Поэтому рожайте сколько хотите , но пока без штампа в паспорте.
Гость
Гость
Милая женщина, ни в коим случае не трогай свою квартиру. Если распишешься с ним всё что за твои деньги на маму покупай. А лучше вообще с ним не расписываться. Ребеночка рожай, вырастет. Мне 64 года и я знаю, что пишу. Он оформит отцовство. Он приличный хитрец. Покачать из вас деньги пристроился. А вы поимейте его. Ребенок, ремонт и т.д. В проблемы его семьи не вникайте. Он вам будет лить в уши про проблемы там до конца своих дней. Вам об этом уже многие писали. Не живите чужой жизнью. Стройте свою. Какой ушлый он уже детям квартиру готовит за ваш счет. Если у вас есть брат или сестра на маму тоже опасно оформлять. Если нет таковых, то можно.
а чё мы так всё о плохом то... что денег что ли жалко детям... тем более детям вашего мужчины... и их там может быть даже сто... дети... это очень важно... и забота о них... это очень правильно... если у вас доход вместе десять миллионов в месяц... долларов желательно... отдайте его детям по миллиону в месяц... поверьте... вы не обеднеете...
Гость
Гость
Я автор темы. Пишу с телефона. Не успела после работы все ответы прочитать, отвечу чуть позже. Если кому интересно: решила пару месяцев посмотреть на него (так сказать) без эмоций. Попросить помочь с выбором и покупкой авто. Да, буду брать. Потом уже буду выводить на разговор серьезный: те дети с аликами и квартирой (бж может пойти работать), а мы в его однушке, мою можно сдать. И семья. На другое не соглашусь, а то я баба конь, а там дитачки и бж все в квартирах и деньгах. Вам большое спасибо за советы ответы в двух моих темах. Очень тяжело эмоционально и смотреть в будущее. Привычка это конечно жесть.
Правилтный ответ - милый , вот Бог , а вот порог! И расстались!