Одиночество. очень боюсь что не встречу хорошего мужчину
Мне 32, разведена, детей нет, очень боюсь что не встречу хорошего мужчину, а уже детей рожать нужно, симпатичная, фигуристая, а липнут одни гуляки, даже в интернете, хотя я редко куда выхожу, т.к у подруг давно уже свои семьи, не с кем! #одиночество
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Штаны в доме
[1228901981]
На Вумане огромный выбор. Все джентльмены хоть куда.
Август
[1783204487]
Штаны в доме
На Вумане огромный выбор. Все джентльмены хоть куда.
У них требования высокие, пройдут только постоянные обитательницы Вумана, да и то не факт ;-)
Гость
[4001984456]
Проблемы у теток одни и теже. Решения у них нет. Еще лет пяток и пора котов заводить
Да!!! Ес))) я так и знала что вода Тогда я точно права Сама тебя найдёт)) будет скорее всего водолейка
Либо тоже скорп Это тоже может быть
Август
[1783204487]
Мышка Малышка
Да!!! Ес))) я так и знала что вода Тогда я точно права Сама тебя найдёт)) будет скорее всего водолейка
Каким боком водолейки к воде, это воздух если не путаю. А вообще у меня получалось и с овнами, и с лвами, близняшки вообще милашки, все водные конечно. Единственное, что не мог припомнить, это земляные знаки.
Каким боком водолейки к воде, это воздух если не путаю. А вообще у меня получалось и с овнами, и с лвами, близняшки вообще милашки, все водные конечно. Единственное, что не мог припомнить, это земляные знаки.
Вода - это ты И я пишу что может быть) если не просрешь конечно
Август
[1783204487]
Мышка Малышка
Вода - это ты И я пишу что может быть) если не просрешь конечно
Тогда странная у вас теория, не классическая, или интуиция?
Запишитесь в спортзал, посещайте кофейни. Взяла стаканчик латте и сиди с книгой в руках, для этого подруги не нужны. И мужчины будут подходить, знакомиться. Шансы и варианты есть, 32 это не много
Гость
[427217493]
Женщины и в 60 выходят замуж. Это не проблема. Не слушайте, вас специально хотят обесценить, чтобы вы верили про возраст. И давали всем без разбору. Это все предрассудки. В современном мире всем всеравно на возраст. Если у вас месячные идут не меньше чем обычно? То вы можете и в 45 зачать. А месячные перестают идти от нервов. Так что меньше переживайте.
Гость
[4292573631]
Соси
Гость
[1846120890]
Ты его и не встретишь - его не существует
Гость
[2893879584]
Изучи *** и феминизм. А лучше стань чайлдфри. Сделай доброе дело 🙂
Ты их встречаешь ежедневно: в кафетерии, на парковке, в фитнес-зале. Все это "хорошие", умные, целеустремлённые мужчины. Просто ты/вы (женщины) им не нужны. Вы настолько з_а_е_б_а_л_и, что многие ни знакомятся, ни сожительствуют, ни женятся от слова СОВСЕМ. Мы отдельно - вы отдельно. Да победит сильнейший!)))
Если к вам липнут одни гуляки, попробуйте сайты знакомств. Там вы сами будите выбирать того кто вам понравился. Вот ссылка https://rusdate.net/filter/men/sereznie-otnosheniya для поиска мужчин для серьёзных отношений. Может здесь вам повезет.
Гость
[1665197954]
много годков уже для старта...увы.подстроиться под мужчину уже не сможешь,а зачем ему непригодная и проблемная?мужчина обязан быть счастливым.не мешай уже другим женщинам сделать его таким.ушел поезд твой с последним вагоном
Гость
[1665197954]
Мадам
Какие еще хорошие мужчины? О чем вы? Это что за неведома зверушка? Ищите нормального-здорового, рожайте для себя и с ребенком уже не будете одинокой.
"рожайте для себя" на пороге женской старости-это в переводе с бапского "найди хорошего женатика,заикрись от него обманом и коварно,а потом шантажируй,посади либо на алики,либо разбей семью этого блудливого лоха,присвоив все его ресурсы и силы себе
Гость
[1665197954]
Гость
От мудиков одни проблемы.
да.мы такие.беги,Лола!
Гость
[1665197954]
Гость
Проблемы у теток одни и теже. Решения у них нет. Еще лет пяток и пора котов заводить