Парень считает меня своей обслугой
Моя мама была против моего переезда к нему. Но я люблю его и переехала в другой город. Мне 20, ему 28. Постоянно мне , принеси, подай , сделай мне....омлет. ну вы поняли. И так постоянно. Словно я не жена ему, а служанка какая-то . Как ему намекнуть что он не прав и это унижает меня как личность ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Расставанием (разводом)
Гость
так вы и не жена ему, а обслуга.
Гость
Если жена значит муж нужно писать...Не то в названии парень, а по тексту выходит жена. Да суть и не в этом. Что барану намекать? Прямым текстом жестко осадить и...возвращаться к себе
Гость
Откройте рот и скажите, что думаете.
Мужчины намеков не понимают.
Мужчины намеков не понимают.
Гость
Вежливо,отказать пару раз.Чем ниже человек гнет шею,тем больше на нее залазят и погоняют человеком.Но ваш парень привык теперь что вы его обслуживаете,а теперь ему будет обидно,когда вы начнёте отказывать.Нужно было с самого начала оговорить ,кто что будет делать по дому и что приемлемо в сексе,а что нет.
Автор
Вежливо,отказать пару раз.Чем ниже человек гнет шею,тем больше на нее залазят и погоняют человеком.Но ваш парень привык теперь что вы его обслуживаете,а теперь ему будет обидно,когда вы начнёте отказывать.Нужно было с самого начала оговорить ,кто что будет делать по дому и что приемлемо в сексе,а что нет.
Вы правы! Я сама виновата. Не знаю даже с чего начать чтоб ему сказать
Гость
Судя по ситуации вам уже поздно намекать. Вам нужно было намекать совершенно на другие вещи, чтобы вас за обслугу не сочли.
Гость
снова этот разводчик-неумеха
Гость
бесит вырежение "не прав", мне один посредник на любое что-то замечание с моей стороны "вы не правы", как гопники какие-то. Вот реально не понимаю, что вы под эти подразумеваете? Посредник кстати тупая дубина был. И вы тоже употребляете это слово, может правильно с вами поступают? Каждый имеет свое мнение, что-то если вам не нравится, не общайтесь. А вот это "ты не прав" попахивает диктатурой, не прав - уходите. Прав или не прав кто судит? относительно чего прав? кто это устанавливает? Это вам не нравится. Можно сказать для меня это неприемлемо, я это не могу терпеть, выносить, поэтому я ухожу, потому что воспитывать чужих людей не ваше ПРАВО
Фатальный
Как ему глаза открыть, что сливать пора такую женщину. И общаться. С той, которая видит смысл жизни в том, что вы описали.
Гость
хватит лясы точить, уди крупу перебирай.
Гость
Хорошо устроился мужичек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гражданская, - это та, что через загс. А вы сожительница. Вы, являясь никем для него, добровольно согласились выполнять функции жены. Он получил всё, - и секс и обслуживание. Прежним не стане, т.к всего уже добился от вас. И в загс не позовёт, потому что вы итак всё делаете. Вы считаете себя "гражданской женой", а он себя - свободным мужиком, у которого есть бесплатный секс и обслуживающий персонал ввиде вас.
Чтобы это получить (жить вместе), он должен был позвать вас сначала в загс, понапрягаться, чтобы получить желаемое. Но вы согласились так с ним жить. Теперь и пожинайте плоды. Скоро вас будут посещать мысли, а когда он в загс позовёт. А он не позовёт либо будет кормить обещаниями.
Выход: жить раздельно и продолжить встречаться. Жрать готовить и убирать у себя дома он должен сам. А вы сходили на свидание, и домой. А если попросит убрать либо приготовить, скажите, что это функция жены либо домработницы. А так как я не жена, то тебе остаётся нанять домработницу.
Чтобы это получить (жить вместе), он должен был позвать вас сначала в загс, понапрягаться, чтобы получить желаемое. Но вы согласились так с ним жить. Теперь и пожинайте плоды. Скоро вас будут посещать мысли, а когда он в загс позовёт. А он не позовёт либо будет кормить обещаниями.
Выход: жить раздельно и продолжить встречаться. Жрать готовить и убирать у себя дома он должен сам. А вы сходили на свидание, и домой. А если попросит убрать либо приготовить, скажите, что это функция жены либо домработницы. А так как я не жена, то тебе остаётся нанять домработницу.
Автор
Гражданская, - это та, что через загс. А вы сожительница. Вы, являясь никем для него, добровольно согласились выполнять функции жены. Он получил всё, - и секс и обслуживание. Прежним не стане, т.к всего уже добился от вас. И в загс не позовёт, потому что вы итак всё делаете. Вы считаете себя "гражданской женой", а он себя - свободным мужиком, у которого есть бесплатный секс и обслуживающий персонал ввиде вас.
Да. Вы правы!
Ель...
Автор прислушайтесь к этому совету. Зачем вам в 20 лет быть прислугой? Что с вами будет в 30? 40? Так и будет бегать своим МЧ прислуживать, потом второму, третьему... В 20 лет надо отдыхать, учиться, карьеру строить, путешествовать, танцевать... А вы стали сожительницей на побегушках. Но раз любите - то терпите, че уж там.
Гость
"Убираться и готовить - функция жены либо домработницы. А так как я не жена, то тебе остаётся нанять домработницу"
Скажите так и увидите очень удивлённую МОРДУ. К такому повороту он явно не готов.
Скажите так и увидите очень удивлённую МОРДУ. К такому повороту он явно не готов.
Гость
Вы и есть обслуга. Будете его обслуживать на шару пока он зарабатывает имущество себе. А лет через 8 он вышвырнет вас на улицу ни с чем, а домой приведет другую. Ладно б вы обслуживали мужа пока он зарабатывает имущество для вас, но просто так ишачить и выйдя из этих отношений в случае чего получить ноль....мне вас не понять. Ставьте вопрос ребром: заявление в ЗАГС прям завтра и брак в течение месяца или вы уезжаете домой
Гость
Вы и есть обслуга. Будете его обслуживать на шару пока он зарабатывает имущество себе. А лет через 8 он вышвырнет вас на улицу ни с чем, а домой приведет другую. Ладно б вы обслуживали мужа пока он зарабатывает имущество для вас, но просто так ишачить и выйдя из этих отношений в случае чего получить ноль....мне вас не понять. Ставьте вопрос ребром: заявление в ЗАГС прям завтра и брак в течение месяца или вы уезжаете домой
Парень унизил
Это случилось год назад. Но та ссора не даёт мне покоя. Живу у парня. Мы год назад поругались ( если честно, наорала на него зря , он был не виноват ). Но это ничего не меняет!! Я кричала на него, он обозвал меня тупой соской . Это так обидело. Теперь мучаюсь с этим год. Такими словами не бросаются. Он меня не ценит ? Просто хотела выговориться. Гложет обида на него , а с виду все хорошо. Как эту обиду загладить ?
Сегодня, 12:35
Автор
[3483796935]
Это случилось год назад. Но та ссора не даёт мне покоя. Живу у парня. Мы год назад поругались ( если честно, наорала на него зря , он был не виноват ). Но это ничего не меняет!! Я кричала на него, он обозвал меня тупой соской . Это так обидело. Теперь мучаюсь с этим год. Такими словами не бросаются. Он меня не ценит ? Просто хотела выговориться. Гложет обида на него , а с виду все хорошо. Как эту обиду загладить ?
Сегодня, 12:35
Автор
[3483796935]
Василий
Зато у вас любовь! Когда ум вернётся, то сразу бегите.
Гость
Кусните его, когда омлет делаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ