Начальница прессует!
Хэй , привет. Помогите в одной непростой ситуации, как лучше поступить? Недавно устроился на работу ( мне 25, нормальный, спортивный, симпатичный парень ). Работу в основном за пк, взяли в один отдел по сертификации. У меня есть мой начальник отдела непосредственно по сертификации. Еще у нас есть сама начальница - босс всех отделов. И в последнее время она меня прессует и постоянно пытается задеть. У меня есть мой начальника отдела, который должен мее указывать на косяки, но делает это она ( о ней , лет 40 вполне себе привлекательная женщина , думаю поклонников у нее большое коллисечество , такая властная и стервозная одновременно ). Не давно я с ней пересекся на корпоративе и "мягко" ей отказал после долгой беседы. Ну просто не в моем вкусе да и старше меня + я на работе личных , любовных отношений иметь не хочу. С того дня она меня вечно найдет за что присануть. Зайдет в отдел, отчитает начальника моего и потом меня и все. В других отделах только начальников. Недавно сделала выговор. Короче мстит и жестит. У нас в офисе ребята начинают троллить меня и делают ставки , когда она меня "закопает". Помогите! Что делать в ситуации? Идти на личный с ней разговор или все таки дать заднюю и уйти или терпеть до послежнего, пока она не отстанет? #Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дай переднию, позови ее в гости, скажи что она очень тебе понравилась
Как прйдет, как следует ее трахни
Еше нехаватало чтоб зазнайка молодого пресовала, место покажи ей
Как прйдет, как следует ее трахни
Еше нехаватало чтоб зазнайка молодого пресовала, место покажи ей
Гость
Ты молодой специалист. Вали от этой больной 40-летней дуры как можно быстрее, а то так и будешь исполнять не личные хотелки. А надо развиваться в профессии.
Гость
Женщины не любят когда им отказывают и не обращают на них внимания, учти это при следующей работе дружок
Автор
Ты молодой специалист. Вали от этой больной 40-летней дуры как можно быстрее, а то так и будешь исполнять не личные хотелки. А надо развиваться в профессии.
Ну место, где я работаю само по себе очень приятное и удобное для меня с точки логистики. Да и коллектив ( мой отдел ) нормальные мужики , даже пару почти сверстников есть. Не хочу уходить с места, к которому начал приживаться.
Гость
Если хорошо платят, то не обращай на ее выпады внимания. Мимо ушей пропускай. Просто выполняй свою работу и всё.
Гость
Смотря как вы ей отказали. Может она оскорбилась.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Только Настоящие Мужчины
Не верю. Разводка от желторотика неликвидного)))
Может ее раздражают безграмотные сотрудники. А ты себе уже напридумывал)))
Гость
Какие психические проблемы что за бред? Посмотри на богатых дамочек, они всегда выбирают молодых любовников, я думаю любая женщина если бы у нее были финансовые возможности была бы с молодым
Бред несёшь ты. Раз она такая вся из себя начальница в чем проблема найти себе молодого вне работы? Зачем *** там где работаешь? Да ещё склонять к интиму молодого, если ему это противно?
Гость
Бред несёшь ты. Раз она такая вся из себя начальница в чем проблема найти себе молодого вне работы? Зачем *** там где работаешь? Да ещё склонять к интиму молодого, если ему это противно?
Зачем зачем я откуда знаю? Факт в том что она такая, не все такие продуманные, мужики тоже на работе подкатывают и даже женатые и ничего
Гость
Разговор. Если не поможет,то лучше уволиться. Вы себе и на удалёнке работу найдёте.
я думаю стоит поговорить ибо по другому ни как
Гость
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей - id вконтакте tarolove30
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины11 ответов
- Напилась и накосорезила!5 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?6 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?12 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?19 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов