Гость
Статьи
Парень унизил , как …

Парень унизил , как заставить его извиниться ?

Живу с парнем давно , 4 года. И вот сидели, смеялись. Я говорила , что я тоже хотела бы быть парнем, меньше заморочек , не нужно краситься и т д. А он такой, а ч б не хотел быть девушкой. Спросила, почему? Он такой , не смог бы с**ать. Я обиделась. Я часто очень ему это делаю! Попросили извинений , он сказал что я тупая, раз обиделась. Как заставить его извиниться? Он просто оскорбил мое самоуважение
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Не соси ему больше никогда
Mewmew
Пусть лижет тебе в качестве извинений
Гость
Пока не извинится никакой интимной близости. Обижена. Настроения нет.
Фатальный
Никак
Ты должна извиниться, так как ты сравнила его с геем.
Автор
Канефрон
Ты должна извиниться, так как ты сравнила его с геем.
Что ???
Автор
Гость
Пока не извинится никакой интимной близости. Обижена. Настроения нет.
Так и сделаю
Сиси Гемораиш
Купите фаллос искусственный, когда он заснет положите ему на лицо фаллоимитатор и сфоткайте.
На утро пришлите и скажите " а говорил, не сможешь члены сосать, подруг"
Автор
Что ???
Беги к нему немедленно, встань на колени и проси прощения.
Канефрон
Беги к нему немедленно, встань на колени и проси прощения.
Это Вы так обычно перед людьми извиняетесь? Это как-то нездраво, уж извините за прямоту...
Гость
Тоже Тролль
Не соси ему больше никогда
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
Сиси Гемораиш
Купите фаллос искусственный, когда он заснет положите ему на лицо фаллоимитатор и сфоткайте.
На утро пришлите и скажите " а говорил, не сможешь члены сосать, подруг"
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Гость
о боже..это просто была шутка....а вы обиделись на это. реально дура
Гость
Забрать у него свое внимание иначе никак. То есть съехать и не брать трубку пока он не сломается. Но если он тебя обязывает то он не исправим.
Гость
Гость
Забрать у него свое внимание иначе никак. То есть съехать и не брать трубку пока он не сломается. Но если он тебя обязывает то он не исправим.
*обзывает
Марс
Гость
о боже..это просто была шутка....а вы обиделись на это. реально дура
Да, шутка.. но только теперь минета он лишится реально.
Марс
Парни часто таакие туппые- вот совершенно не фильтруют свой поганый базар, будто со своими дружками члены перетирают, а не с близкой девушкой разговаривают (((.
Гость
Автор
Так и сделаю
Найдёт другую. Тут всё, конец. Можешь сразу расходиться
гость
ну не знаю, складывается впечатление, что он не особо то дорожит вами в частности и отношениями в целом. думаю, что ваш парень вам нужней, чем вы ему и об этом он знает, да и особо не любит. пока удобна. вот и поступки его соответствующие. есть вы у него- хорошо, нет- ну и ладно. это для вас, автор, катастрофично потерять. ничего вы ему не сделаете. откажете в сексе? помучаетесь, он -лишением, а вы страхом, что найдет другую, а потом пойдете извинятся сами к нему. самооценка у вас низенькая, автор
Гость
Скажи, что не смогла бы лизать. Надеюсь, он тебе это делает? Если нет, то бросай его.
Соси дальше. ТУт на форуме есть люди которые говорят что сосут только тупы, возможно твой парень один из них
Не делай минет, пока не извинится. И почему он решил, что не смог бы? Спроси у него.
Гость
Начни сосать другому, делов то. :D
Гость
Ты станешь *** 100%
Гость
вот *удень!
требует то,на что сам никогда не согласится..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 533 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова