Почему со мной только сожительствуют ?
Что со мной не так? С первым парнем была настоящая любовь. Мы встречались, потом в 19 я переехала к нему. Я училась и он тоже. Мы прожили вместе три года, по сути до конца учебы и он решил расстаться. Потом я встречалась с разными парнями.. В общем у меня было 4 сожительства , сейчас мне 27 лет. Я красивая и молодая. И сейчас живу с хорошим человеком , хоть он старше на 13 лет. Живём вместе год) люблю его. Но меня не покидает мысль что все предыдущие парни ушли от меня, мне даже стало казаться что они пользовались мной ... Неужели я не выйду замуж ? Почему у меня такая жизнь ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Похоже, Вас жизнь ничему не учит, раз наступаете на одни и те же грабли. Уж извините за прямому
Гость
Зачем тебе замуж? Брак свое отжил. Наслаждайся любовью.
Гость
Пока урок не выучите ..
Будете один и тот же сценарий проигрывать .
Будете один и тот же сценарий проигрывать .
А зачем тебе эта печать? Сейчас расписываются уже когда ребёнка планируют
Гость
🥴👉 пол города " сожительствовало " а кому-то сказочно должно повести и в ЗАГС!?
Тем более красоте пару лет осталось то.🙄 Скоро за бабки будет заказывать мужчин для кекса.
Тем более красоте пару лет осталось то.🙄 Скоро за бабки будет заказывать мужчин для кекса.
Гость
А если ребенок будет - женится? Спросите
Гость
Это уже другой вопрос. Если Автор хочет замуж, то кто ж ей может это запретить? Это ее право
Мужчины которые с ней сожительствуют! Они против.
И с каждым годом мужчину сложнее развести на ЗАГС.
Ей уже 27... 18 летние розовощекие альтруисты уже не вариант!
Не одна первая, не она последняя. За то котят кто то пристроит...
Гость
Вы каждому новому сожителю рассказывали об отношениях с предыдущими партнерами и они взяли себе за правило поступать с вами так как поступали раньше другие . А почему им можно а мне нет ? Не рассказывайте свему нынешнему парню подробности из своей жизни как с вами поступали сожители и сколько их было ,это не его дело ,говорите ,что вас не устраивали прежние отношения и без подробностей .
кЛён
Многие женские проблемы решаются прямыми разговорами, а не нытьем на форумах.
Подходите к мужику, говорите
- Хочу замуж за тебя. Для меня это важно.
Если любит, скажет
- Ок, конечно, я за.
Если начнет уходить от разговора, попробуйте еще раз, и еще раза три. Если так и будет морозиться, значит вы перевалочный пункт. Если эта роль вам не по душе, выходите из отношений.
Если любит, скажет
- Ок, конечно, я за.
Если начнет уходить от разговора, попробуйте еще раз, и еще раза три. Если так и будет морозиться, значит вы перевалочный пункт. Если эта роль вам не по душе, выходите из отношений.
Мужчины которые с ней сожительствуют! Они против.
И мужчины, которые с ней сожительствуют, не могут ей запретить хотеть замуж. Так же, как и она не может им запретить не хотеть брать ее в жены. Здесь лишь одна проблема: желания у этих людей расходятся. Поэтому им не по пути. А Автору следует изначально четко говорить мужчине, чего она хочет, чтобы он понимал, нужно ему это или нет
Автор
Многие женские проблемы решаются прямыми разговорами, а не нытьем на форумах.
Если любит, скажет
- Ок, конечно, я за.
Если любит, скажет
- Ок, конечно, я за.
Спасибо. Это лучший совет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы каждому новому сожителю рассказывали об отношениях с предыдущими партнерами и они взяли себе за правило поступать с вами так как поступали раньше другие . А почему им можно а мне нет ? Не рассказывайте свему нынешнему парню подробности из своей жизни как с вами поступали сожители и сколько их было ,это не его дело ,говорите ,что вас не устраивали прежние отношения и без подробностей .
Воу, воу, воу... а что это вообще законно!? Фига себе советы!
Реально потом мужчины от куриц шарахаются ибо с ними не жизнь, а дешевый театр!
Чисто змеи на максималках!🥴🤗
Реально потом мужчины от куриц шарахаются ибо с ними не жизнь, а дешевый театр!
Чисто змеи на максималках!🥴🤗
Непридуманные истории
Гость
И мужчины, которые с ней сожительствуют, не могут ей запретить хотеть замуж. Так же, как и она не может им запретить не хотеть брать ее в жены. Здесь лишь одна проблема: желания у этих людей расходятся. Поэтому им не по пути. А Автору следует изначально четко говорить мужчине, чего она хочет, чтобы он понимал, нужно ему это или нет
Нефига не понятно, но очень интересно!(с)
Смеш... пишите еще!🤭🤗
Смеш... пишите еще!🤭🤗
Яна
автор. дак откажитесь от сожительства. попробуйте так. скажите своим ребятам что без брака жить вместе ни с кем не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хамство неуместно) выдает только вашу обиженность, и больше ничью)
Фатальный
Корона бумажная сьехала набУхрень и зеркала вокруг кривые. А налет элитарности-ржавый
Вы уже определитесь: на одной ветке умоляете меня о том, чтобы я больше не писАла, а здесь просите о диаметрально противоположном. Понимаю, у Вас не все в порядке с нервами, чего Вы не отрицали на другой ветке, но Ваши желания меняются чересчур быстро. Видимо, у Вас биполярное расстройство
Автор
Вы уже определитесь: на одной ветке умоляете меня о том, чтобы я больше не писАла, а здесь просите о диаметрально противоположном. Понимаю, у Вас не все в порядке с нервами, чего Вы не отрицали на другой ветке, но Ваши желания меняются чересчур быстро. Видимо, у Вас биполярное расстройство
Много тут с такими расстройствами )
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моральный у р о д
Ты должна гордиться, что с тобой сожительствуют. Большинство к этому не пригодны.
Гость
🤗 милые девчата, так наивно спалились. Ну не чего, настоящие мужчины которым попадется такое счастье как Вы точно такие темы поднимать не будут!
Им не важно будет какое у Вас было прошлое, а пока доложте плиз Вискас котикам.🤭😉
Им не важно будет какое у Вас было прошлое, а пока доложте плиз Вискас котикам.🤭😉
🤗 милые девчата, так наивно спалились. Ну не чего, настоящие мужчины которым попадется такое счастье как Вы точно такие темы поднимать не будут!
Полностью с Вами согласна. С чего бы это моему законному мужу поднимать тему о сожительстве со мной? Это было бы абсурдно
Гость
Автор, потащились в другой город (другой институт) вслед за первым парнем в 19 лет? Вот он и спасался бегством и бросил.
Следующая тема