Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По настоящему свободный мужчин!
Где можно у него автограф взять?😇
Где можно у него автограф взять?😇
Гость
Ничего не имею против дорогой одежды, но сколько ее надо? Коллекции выходят минимум два раза в год и минимум у 20 интересных фирм. Это какие дворцы надо иметь, чтобы ее всю где-то хранить. Заебшся с одной только одеждой. А еще дохренищи других сфер потребления. Нах нах нах.
Я даже голову не хочу забивать. По возможности вообще не покупаю одежду. Ношу, что дадут или что подешевле.
Гость
16 тысяч это 200 евро? У меня бы больше уходило, хотя я редко что-то заказываю. Один свежий лосось два раза в неделю стоит на мою маленькую семью 60 евро. И это у нас все дешевле, чем в среднем по европе и чем в россии, если не считать картошки. Мне нужны всякие приправы, сиропы, уксусы, хренуксусы. Для готовки. Но это разовые в принципе покупки. Но вечно чето-то новое нужно для рецептов.
Силиконовые секс куклы
16 тысяч это 200 евро? У меня бы больше уходило, хотя я редко что-то заказываю. Один свежий лосось два раза в неделю стоит на мою маленькую семью 60 евро. И это у нас все дешевле, чем в среднем по европе и чем в россии, если не считать картошки. Мне нужны всякие приправы, сиропы, уксусы, хренуксусы. Для готовки. Но это разовые в принципе покупки. Но вечно чето-то новое нужно для рецептов.
Вот для чего общественности знать про твою примитивную жизнь
жрать *** делать детей
Детей вообще скоро из Силикона будут делать!
жрать *** делать детей
Гость
Да, я сама оценила весь кайф, кошда можешь себе позволить носить семую простую одежду, намазывать минимум косметики, не ходить в рестики, не давиться аутешествиями, не заморачиваться дорогими ремонтами. И га ксе иметь железобетонный отмаз— нет денег. И все. Это такая свобода. Даже дышать стало легче.
Силиконовые секс куклы
жрать *** делать детей
жрать *** делать детей
жрать *** делать детей
P S жрать CPAТЬ делать детей
жрать *** делать детей
P S жрать CPAТЬ делать детей
Гость
Ну с таким же успехом я тебе могу посоветовать ехать в Москву прямо сейчас, будешь жить на помойке, зато в любимом городе.
Где я писала, что люблю Москву?
Я нигде такого не писала, а вот ты только и строчишь восторженные оды деревне, а жить там не хочешь, только когда-нибудь лет через 100 😂
Сам себе противоречишь.
Я нигде такого не писала, а вот ты только и строчишь восторженные оды деревне, а жить там не хочешь, только когда-нибудь лет через 100 😂
Сам себе противоречишь.
Гость
Да, я сама оценила весь кайф, кошда можешь себе позволить носить семую простую одежду, намазывать минимум косметики, не ходить в рестики, не давиться аутешествиями, не заморачиваться дорогими ремонтами. И га ксе иметь железобетонный отмаз— нет денег. И все. Это такая свобода. Даже дышать стало легче.
Кстати, по поводу одежды. На неё действительно нет смысла тратиться, т.к. мода постоянно меняется, тряпки копятся и девать их не куда. Еще, даже самая простая одежда лучше всего будет смотреться на стройном здоровом теле. Вот скажем простая белая майка и джинсы смотрятся намного шикарнее на стройной девушке, чем платье от Гуччи на толстушке.
Шубы носить уже давно не модно, да и старят они. Сразу теткой становишься, как надеваешь. Есть смысл тратиться на хорошую удобную обувь, т.к. от этого здоровье зависит.
Еще заметила, чем старше становишься, тем меньше хочется всех этих дорогих побрякушек, в виде дорогих сумок, дорогой косметики, шмоток и т.д., приоритеты меняются. Вот лень даже время тратить на их выбор. Да и денег стало жалко на такую фигню.
Шубы носить уже давно не модно, да и старят они. Сразу теткой становишься, как надеваешь. Есть смысл тратиться на хорошую удобную обувь, т.к. от этого здоровье зависит.
Еще заметила, чем старше становишься, тем меньше хочется всех этих дорогих побрякушек, в виде дорогих сумок, дорогой косметики, шмоток и т.д., приоритеты меняются. Вот лень даже время тратить на их выбор. Да и денег стало жалко на такую фигню.
Гость
Тебе какая разница как он живёт?
Нет, не стала бы. 15 тысяч в месяц это 5 508 гривен в пересчете. В зимний период только коммунальные платежи составляют больше 3 тысяч гривен из-за отопления. Свое жилье, конечно, плюс. Но обувь и одежда изнашиваются, технику иногда нужно обновлять, могут начаться проблемы со здоровьем - и все это на 15 тысяч в месяц? Один не запланированный поход в стоматологию может стоить столько же. Такая сумма не для "жизни", а исключительно для выживания в режиме суровой экономии. А зачем нужен мужчина, который стремится выживать, а не жить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В деревне можно гулять по пляжу, лесу. Там можно дышать воздухом, заниматься садом. И плюс всё то же самое, как дома в Москве, то есть интернет, хобби и прочее. Плюс ещё студию для музыки проще сделать в доме в деревне, а не в квартире в Москве. Камин, телескоп, загарать, купаться...
загАрать?
Гость
Я его аналогия, только в женском обличии. Тоже деньги накоплены, инвестированы и живу на 15-20 тыс.
Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
Мне мало 20 тр , хотя бы 50, да и то мало, тунеядить можно хотя бы 100 в 1 , а так полно кто имеет пасивный доход 10-20 тр, у мен пасив 30 минимум, и роблю как вол .
Он уже живет по человечески. В его понимании. И лучшей жизни не хочет. Говорит, что все это лишнее. Машину категорически не хочет. Рад что продал. Путешествия тоже считает пустой тратой денег и времени.
Тогда единственный вопрос, который вы должны себе задать - хотите ли вы лучшей жизни? Именно вы? У вас уже есть потребность радовать себя чем-то, что создано не только вашими руками, хотя бы такой мелочью, как кофе на вынос. Может ли у вас появиться желание сходить в кино, или на выставку, поехать куда-то в новое место? Купить какую-то симпатичную штуку, которая будет поднимать вам настроение? У меня это игрушки-подушки, например, пледы, у вас может быть что-то свое.
Если ответите "да" хотя бы на один вопрос, это не ваш мужчина. В его картине мира человек не может нуждаться в новых впечатлениях, он не готов тратить на это ни копейки. Вы похожи, до тех пор, пока существуете в рамках заданных условий: готовить дома, выбираться только на прогулки в парк, или пробежки, смотреть бесплатные фильмы в интернете. Как только ваши потребности и желания выйдут за пределы этих рамок, вам станет неуютно с этим мужчиной. Спросите себя, готовы ли вы всю жизнь подавлять свои желания, или жить с мужчиной, который не захочет ничего с вами делить?
Если ответите "да" хотя бы на один вопрос, это не ваш мужчина. В его картине мира человек не может нуждаться в новых впечатлениях, он не готов тратить на это ни копейки. Вы похожи, до тех пор, пока существуете в рамках заданных условий: готовить дома, выбираться только на прогулки в парк, или пробежки, смотреть бесплатные фильмы в интернете. Как только ваши потребности и желания выйдут за пределы этих рамок, вам станет неуютно с этим мужчиной. Спросите себя, готовы ли вы всю жизнь подавлять свои желания, или жить с мужчиной, который не захочет ничего с вами делить?
Гость
Он красава,делает что хочет.Только не понятно причем здесь обычная дырка?
Сэмми
Завидую. Мне бы так: ничего не хотеть и чтоб на все 15 тыс хватало.
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я не пойму, чего ты возмущаешься, если ему на тебя пох?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А «дыркам» пох на него)).
Всё честно 🤷🏻😁
Всё честно 🤷🏻😁
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
В хорошей квартире на 15 т р? Я вчера за среднюю заплатила кварплату 12860. Не аренду. Простую кварплату. 71 метр квадратный.
Гость
Нет не стала
Гость
От чего это от всего отказаться? Я например отказалась от пахоты в офисе, от будильника по утрам, от недосыпов, от толкучки в метро, от стрессов, от общения с нужными людьми, от начальников.... и т.д. и т.п
Зато приобрела здоровый сон, комфорт, кучу времени, гармонию с собой. Стала ли я счастливее, имея меньше денег и больше свободы?. Абсолютно. В сотню раз. Я вообще наконец то поняла что такое счастье. Раньше счастье выражалось в редких моментах радости. А сейчас это перманентное состояние
Зато приобрела здоровый сон, комфорт, кучу времени, гармонию с собой. Стала ли я счастливее, имея меньше денег и больше свободы?. Абсолютно. В сотню раз. Я вообще наконец то поняла что такое счастье. Раньше счастье выражалось в редких моментах радости. А сейчас это перманентное состояние
у меня все тоже самое, только я работаю на удаленке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не возмущаюсь. Я говорю что либо мужик врет, либо автор.
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за вашего сына. Будем надеяться, что на нем размножение вашей ветки рода и закончится, а то регресс на лицо: скудоумие, немотивированная агрессия, психопатия зашкаливает... 🤔 У меня приятель психиатр, он сейчас изучает подобных вам... Может, хотите поучаствовать в изучении?. Письменно всего несколько вопросов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?