Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
По настоящему свободный мужчин!

Где можно у него автограф взять?😇
Гость
Гость
Ничего не имею против дорогой одежды, но сколько ее надо? Коллекции выходят минимум два раза в год и минимум у 20 интересных фирм. Это какие дворцы надо иметь, чтобы ее всю где-то хранить. Заебшся с одной только одеждой. А еще дохренищи других сфер потребления. Нах нах нах.
Я даже голову не хочу забивать. По возможности вообще не покупаю одежду. Ношу, что дадут или что подешевле.
Гость
16 тысяч это 200 евро? У меня бы больше уходило, хотя я редко что-то заказываю. Один свежий лосось два раза в неделю стоит на мою маленькую семью 60 евро. И это у нас все дешевле, чем в среднем по европе и чем в россии, если не считать картошки. Мне нужны всякие приправы, сиропы, уксусы, хренуксусы. Для готовки. Но это разовые в принципе покупки. Но вечно чето-то новое нужно для рецептов.
Силиконовые секс куклы
Гость
16 тысяч это 200 евро? У меня бы больше уходило, хотя я редко что-то заказываю. Один свежий лосось два раза в неделю стоит на мою маленькую семью 60 евро. И это у нас все дешевле, чем в среднем по европе и чем в россии, если не считать картошки. Мне нужны всякие приправы, сиропы, уксусы, хренуксусы. Для готовки. Но это разовые в принципе покупки. Но вечно чето-то новое нужно для рецептов.
Вот для чего общественности знать про твою примитивную жизнь
жрать *** делать детей
Детей вообще скоро из Силикона будут делать!
Гость
Гость
По настоящему свободный мужчин!

Где можно у него автограф взять?😇
Да, я сама оценила весь кайф, кошда можешь себе позволить носить семую простую одежду, намазывать минимум косметики, не ходить в рестики, не давиться аутешествиями, не заморачиваться дорогими ремонтами. И га ксе иметь железобетонный отмаз— нет денег. И все. Это такая свобода. Даже дышать стало легче.
Силиконовые секс куклы
Силиконовые секс куклы
жрать *** делать детей
жрать *** делать детей
P S жрать CPAТЬ делать детей
Гость
Жить надо так, как удобно и нравится.
Ты вон в восторге от деревни, так чего ждёшь?
Ещё и 10 лет ждать?
Переезжай сейчас.
Ну с таким же успехом я тебе могу посоветовать ехать в Москву прямо сейчас, будешь жить на помойке, зато в любимом городе.
натуральная сволочь
Гость
Мне много чего интересно. Это все бесплатно в интернете есть.
развлечения лучше интернета еще не придумали
натуральная сволочь
Гость
Например женский форум, чтоб поссраться с незнакомыми людьми. БУГАГА. 😂
как вариант
кстати,вуман -отличное развлечение
тут реально можно поржать с теток
Гость
Шиповник
Ну с таким же успехом я тебе могу посоветовать ехать в Москву прямо сейчас, будешь жить на помойке, зато в любимом городе.
Где я писала, что люблю Москву?
Я нигде такого не писала, а вот ты только и строчишь восторженные оды деревне, а жить там не хочешь, только когда-нибудь лет через 100 😂
Сам себе противоречишь.
Силиконовые секс куклы
Вау🐈
Не стала бы конечно. Тюфяк какой-то.
А Вас пожилую женщину что думаете легко переносить до туалта? Вы должны быть хоть в коей мере благодарны
Гость
Гость
Да, я сама оценила весь кайф, кошда можешь себе позволить носить семую простую одежду, намазывать минимум косметики, не ходить в рестики, не давиться аутешествиями, не заморачиваться дорогими ремонтами. И га ксе иметь железобетонный отмаз— нет денег. И все. Это такая свобода. Даже дышать стало легче.
Кстати, по поводу одежды. На неё действительно нет смысла тратиться, т.к. мода постоянно меняется, тряпки копятся и девать их не куда. Еще, даже самая простая одежда лучше всего будет смотреться на стройном здоровом теле. Вот скажем простая белая майка и джинсы смотрятся намного шикарнее на стройной девушке, чем платье от Гуччи на толстушке.
Шубы носить уже давно не модно, да и старят они. Сразу теткой становишься, как надеваешь. Есть смысл тратиться на хорошую удобную обувь, т.к. от этого здоровье зависит.
Еще заметила, чем старше становишься, тем меньше хочется всех этих дорогих побрякушек, в виде дорогих сумок, дорогой косметики, шмоток и т.д., приоритеты меняются. Вот лень даже время тратить на их выбор. Да и денег стало жалко на такую фигню.
Гость
Тебе какая разница как он живёт?
Силиконовые секс куклы
Гость
Тебе какая разница как он живёт?
А вдруг этот человек ананист и педофил?
Нет, не стала бы. 15 тысяч в месяц это 5 508 гривен в пересчете. В зимний период только коммунальные платежи составляют больше 3 тысяч гривен из-за отопления. Свое жилье, конечно, плюс. Но обувь и одежда изнашиваются, технику иногда нужно обновлять, могут начаться проблемы со здоровьем - и все это на 15 тысяч в месяц? Один не запланированный поход в стоматологию может стоить столько же. Такая сумма не для "жизни", а исключительно для выживания в режиме суровой экономии. А зачем нужен мужчина, который стремится выживать, а не жить?
Гость
Вау🐈
А почему вы думаете что я его содержу ?)
тоже инвестор?
Гость
тоже инвестор?
Помогает мне по работе. Если ещё обучу, вообще огонь будет. Не хочу чтоб на работу шел )
Силиконовые секс куклы
Вау🐈
А что. У меня муж домосед. Может сидеть дома и музыку писать и никуда не выходить ))
Это мне надо путешествия и все такое )
путешествия и все такое ) ))))))))))))
мужик что ли сиделкой работает
памперсы Вам меняет?
Гость
Гость
Ну нормально так.
Существенное, а мы только к чаю вчера набрали, мафины да печенье.
Домой пришли и особо жрать нече. 😁
это вредно
Гость
натуральная сволочь
это не мои проблемы
ну да, от тебя никто и не рожает)
Гость
Гоша
Кто сказал что не надо? Мне покупки не надо, а деньги надо. Даже для того чтоб их просто раздавать надо чтоб они были. А сбор майнинг ферм это хобби, как и плотничество.
В леща разве за это не получают?
Гость
Гость
Странно, а почему развелся???
вам еще непонятно почему он развелся?) автор же описала что за человек)))
Гость
Гость
Ну вот я в Москве живу. Во все интересные музеи сходила данным давно. По второму кругу ходить и по десятому? Зачем?
Я лучше в парк схожу погуляю. А в деревне - кругом парк. Ходить можно куда больше и лучше.
в деревне все заняты хозяйством и трудом.
Гость
Шиповник
В деревне можно гулять по пляжу, лесу. Там можно дышать воздухом, заниматься садом. И плюс всё то же самое, как дома в Москве, то есть интернет, хобби и прочее. Плюс ещё студию для музыки проще сделать в доме в деревне, а не в квартире в Москве. Камин, телескоп, загарать, купаться...
загАрать?
Гость
Гость
вам еще непонятно почему он развелся?) автор же описала что за человек)))
Там жена поди вприпрыжку от такого сокровища слиняла. 😁
Гость
Гость
Я его аналогия, только в женском обличии. Тоже деньги накоплены, инвестированы и живу на 15-20 тыс.
Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
Мне мало 20 тр , хотя бы 50, да и то мало, тунеядить можно хотя бы 100 в 1 , а так полно кто имеет пасивный доход 10-20 тр, у мен пасив 30 минимум, и роблю как вол .
Гость
Гоша
О, прям про меня.
Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
Причем тут потреблядство, о жить ничего не лелая, можно от паства от 100 на 1, 150 на 2, на семью миниму 200, если 1-2 реьенка , у меня пасив 30, и это мало, роблю как вол .
Гость
Он уже живет по человечески. В его понимании. И лучшей жизни не хочет. Говорит, что все это лишнее. Машину категорически не хочет. Рад что продал. Путешествия тоже считает пустой тратой денег и времени.
Тогда единственный вопрос, который вы должны себе задать - хотите ли вы лучшей жизни? Именно вы? У вас уже есть потребность радовать себя чем-то, что создано не только вашими руками, хотя бы такой мелочью, как кофе на вынос. Может ли у вас появиться желание сходить в кино, или на выставку, поехать куда-то в новое место? Купить какую-то симпатичную штуку, которая будет поднимать вам настроение? У меня это игрушки-подушки, например, пледы, у вас может быть что-то свое.

Если ответите "да" хотя бы на один вопрос, это не ваш мужчина. В его картине мира человек не может нуждаться в новых впечатлениях, он не готов тратить на это ни копейки. Вы похожи, до тех пор, пока существуете в рамках заданных условий: готовить дома, выбираться только на прогулки в парк, или пробежки, смотреть бесплатные фильмы в интернете. Как только ваши потребности и желания выйдут за пределы этих рамок, вам станет неуютно с этим мужчиной. Спросите себя, готовы ли вы всю жизнь подавлять свои желания, или жить с мужчиной, который не захочет ничего с вами делить?
Гость
в деревне все заняты хозяйством и трудом.
В моей деревне люди на вертолётах летают и рыбачат.
Гость
Гость
Просто у тебя мировоззрение нищенки. Тебе поэтому и не понять как так можно добровольно отказаться от бабла, барахла и побрекушек.
А я вот хорошо этого мужика понимаю, у самой был такой же путь
но зато от снобизма не отказались)
Гость
Он красава,делает что хочет.Только не понятно причем здесь обычная дырка?
Сэмми
Завидую. Мне бы так: ничего не хотеть и чтоб на все 15 тыс хватало.
Гость
Гость
Он красава,делает что хочет.Только не понятно причем здесь обычная дырка?
раз ему хватает 15 т р. то и женщина ему не нужна
Гость
Гость
Ну так если тебе интересна машина, кафешки и странствия, так зарабатывай сама на это. Феминизм победил, вынь свою морду из тарелки супа мужла.
А ты вынь свою маленькую пипиcькy из женщины и решай свои проблемы со спермотоксикозом сам 😁
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я не пойму, чего ты возмущаешься, если ему на тебя пох?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А «дыркам» пох на него)).

Всё честно 🤷🏻😁
Гость
Гость
Не переживай. Найдёт себе единомышленницу на ежегодном инвестиционном форуме, к примеру, поженятся и родят себе наследников.
Эт вряд ли)). На ребёнка нужно гораздо больше, чем 15 в месяц)).

Если родят, то все накопления на ребёнка уйдут 100% 🤷🏻😁
Гость
В хорошей квартире на 15 т р? Я вчера за среднюю заплатила кварплату 12860. Не аренду. Простую кварплату. 71 метр квадратный.
Гость
Гость
В хорошей квартире на 15 т р? Я вчера за среднюю заплатила кварплату 12860. Не аренду. Простую кварплату. 71 метр квадратный.
Философия нищих сознанием... 🤗

Даже не пытайтесь понять смысл, жертвам маркетинга этого не понять.🤭
Гость
Нет не стала
Гость
Гость
Философия нищих сознанием... 🤗

Даже не пытайтесь понять смысл, жертвам маркетинга этого не понять.🤭
Да куда уж нам до философии снобов 😉😂
Гость
Сэмми
Тогда я не пойму, чего ты возмущаешься, если ему на тебя пох?
Мне ваще пох я сам так живу,это просто для поддержания разговора и науку молодым Аленям
Сэмми
Гость
Мне ваще пох я сам так живу,это просто для поддержания разговора и науку молодым Аленям
Какая неожиданность, а то было ощущение, что миллионер из особняке в Греции вещает "истины".
Молодые алени разберутся без вас.
Тупо давать советы, когда их не спрашивают.
Гость
Сэмми
Какая неожиданность, а то было ощущение, что миллионер из особняке в Греции вещает "истины".
Молодые алени разберутся без вас.
Тупо давать советы, когда их не спрашивают.
главное что бы алЭни уму разуму набирались
Гость
Гость
От чего это от всего отказаться? Я например отказалась от пахоты в офисе, от будильника по утрам, от недосыпов, от толкучки в метро, от стрессов, от общения с нужными людьми, от начальников.... и т.д. и т.п
Зато приобрела здоровый сон, комфорт, кучу времени, гармонию с собой. Стала ли я счастливее, имея меньше денег и больше свободы?. Абсолютно. В сотню раз. Я вообще наконец то поняла что такое счастье. Раньше счастье выражалось в редких моментах радости. А сейчас это перманентное состояние
у меня все тоже самое, только я работаю на удаленке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не возмущаюсь. Я говорю что либо мужик врет, либо автор.
Сэмми
Гость
главное что бы алЭни уму разуму набирались
Вы всегда так за мужчин беспокоитесь или это в старости проявилось?
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за вашего сына. Будем надеяться, что на нем размножение вашей ветки рода и закончится, а то регресс на лицо: скудоумие, немотивированная агрессия, психопатия зашкаливает... 🤔 У меня приятель психиатр, он сейчас изучает подобных вам... Может, хотите поучаствовать в изучении?. Письменно всего несколько вопросов.
Гость
Гость
А что вы ещё через экран видите?
это легко увидеть)))
Гость
Гость
Даже если рынки схлопнутся то за счёт недвижки проживу. Да и я лучше сокращу потребление, чем пахать пойду
у вас просто работа ассоциируется с пахотой, потому что вы ничего творческого и креативного делать не умеете)