Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
А может жена просто поняла, что он скучный, и решила смотаться...пока молодая.
Реально же тяжело жить со скучным и унылым человеком. Даже вас в нем отпугивает, что он ни к чему не стремится. Никаких интересов.
Реально же тяжело жить со скучным и унылым человеком. Даже вас в нем отпугивает, что он ни к чему не стремится. Никаких интересов.
А что. У меня муж домосед. Может сидеть дома и музыку писать и никуда не выходить ))
Это мне надо путешествия и все такое )
Это мне надо путешествия и все такое )
Гость
От чего это от всего отказаться? Я например отказалась от пахоты в офисе, от будильника по утрам, от недосыпов, от толкучки в метро, от стрессов, от общения с нужными людьми, от начальников.... и т.д. и т.п
Зато приобрела здоровый сон, комфорт, кучу времени, гармонию с собой. Стала ли я счастливее, имея меньше денег и больше свободы?. Абсолютно. В сотню раз. Я вообще наконец то поняла что такое счастье. Раньше счастье выражалось в редких моментах радости. А сейчас это перманентное состояние
Зато приобрела здоровый сон, комфорт, кучу времени, гармонию с собой. Стала ли я счастливее, имея меньше денег и больше свободы?. Абсолютно. В сотню раз. Я вообще наконец то поняла что такое счастье. Раньше счастье выражалось в редких моментах радости. А сейчас это перманентное состояние
какая тебе работа при твоем старческом маразме
существуй на пенсию
существуй на пенсию
Гость
Нет. Он эгоист, приспособленец, лентяй. Ведя такой образ жизни энергетика будет стремиться к нулю. Мужчина должен к чему-то стремиться, должен быть готов жертвовать своими интесами ради семьи, любимой женщины , детей.Детей не хочет, потому что не готов быть мужчиной и брать ответственность ( если у него нет уже взрослых детей).Грустная и убогая жизнь одинокого эгоиста.
А причем тут я?
Я не романтизирую деревню, и это ты писал, что не хотел уезжать из деревни, где даже удобств не было, так что ты давай и переезжай жить в деревню, раз для тебя в большом городе нет развлечений,а в деревне их море. 😂
Не понимаю, чего ты ещё ждёшь???
Деревня заждалась тебя)
Я не романтизирую деревню, и это ты писал, что не хотел уезжать из деревни, где даже удобств не было, так что ты давай и переезжай жить в деревню, раз для тебя в большом городе нет развлечений,а в деревне их море. 😂
Не понимаю, чего ты ещё ждёшь???
Деревня заждалась тебя)
Ты читать не умеешь? Я же написал, что дом надо построить сначала. Потом уеду конечно.
Гость
А по каким качествам он вам подходит, автор?
Гость
Мне нафиг не нужна футболка за 200 баксов и жемчуг. Вот задаром не надо, правда. И коллекционные часы тоже. Нафиг часы в наше время?
Да и вам бы надо различать минимализм и аскетизм. Это разные абсолютно понятия
Да и вам бы надо различать минимализм и аскетизм. Это разные абсолютно понятия
Знаете, всю эту лакшери-философию про мир во всем мире, разумное потребление, эко-подход итп в последнее время особенно любят проповедовать всякие миллионеры и миллиардеры. Давайте, мол, станем менее меркантильными. Чувак, тот, у кого ресурсов хватает только на то, чтобы свести концы с концами, не может быть меркантильным по определению! Давайте снизим потребление. Эй, а давай ты поживешь на минимальную зарплату, а потом расскажешь, куда мне ЕЩЕ его снижать. Давайте позаботимся о планете. Ой, да, давай я буду заботиться о планете, летать по миру на личном самолете, а не на этих грязных пассажирских лайнерах-скотовозках, и рассказывать, какой большой урон наносят экосистеме автомобили, обувные фабрики и животноводство. А кто-нибудь в это время позаботится о моей семье и оплатит мои счета.
ну, если вам самой денег хватает - почему бы нет. он в жизни определился и если ему хватает - он молодец.
Гость
Знаете, всю эту лакшери-философию про мир во всем мире, разумное потребление, эко-подход итп в последнее время особенно любят проповедовать всякие миллионеры и миллиардеры. Давайте, мол, станем менее меркантильными. Чувак, тот, у кого ресурсов хватает только на то, чтобы свести концы с концами, не может быть меркантильным по определению! Давайте снизим потребление. Эй, а давай ты поживешь на минимальную зарплату, а потом расскажешь, куда мне ЕЩЕ его снижать. Давайте позаботимся о планете. Ой, да, давай я буду заботиться о планете, летать по миру на личном самолете, а не на этих грязных пассажирских лайнерах-скотовозках, и рассказывать, какой большой урон наносят экосистеме автомобили, обувные фабрики и животноводство. А кто-нибудь в это время позаботится о моей семье и оплатит мои счета.
Да мне все равно кто там что проповедует. Мне не нужны тряпки, барахло, автомобили, самолёты.
Если кому то нужны, то пусть продает свое время, свою жизнь ради цацок. А мне нужна свобода и моя жизнь, это дороже денег. И уж тем более дороже барахла.
Если кому то нужны, то пусть продает свое время, свою жизнь ради цацок. А мне нужна свобода и моя жизнь, это дороже денег. И уж тем более дороже барахла.
Это из Америки пришло. r/antiwork и вот это про пенсию в 35. Особенно после пандемии стало популярно, потому что всем понравилось дома сидеть и фондовый рынок очень сильно рос. У всех представление, что активы будут также расти все время, как в 2020-2021, и на это можно всю жизнь прожить. Но разумеется, это не так, и вот таким инвесторам, живущим на 15 тыр, скоро прийдется искать работу.
я как раз на 15 тыр живу, в деревне
не в 35 конечно "пенсия", а в 45 но лучше конечно раньше, пока здоровье есть
не в 35 конечно "пенсия", а в 45 но лучше конечно раньше, пока здоровье есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно, нет! Разве для вас не основное качество в мужчине стремление к развитию? Или вместе с ним тухнуть будете? Тут все понятно, не стоит вообще внимания
Гость
Мне интересно, как возможно жить на 15 тр? Это выживание, получается, одна коммуналка сколько стоит.
А кто тебе мешает, зарабатывать деньги на дом, сидя в деревне?
Купи развалившийся домишко в деревне, и зарабатывай себе там на особняк. Что тебе мешает?
Купи развалившийся домишко в деревне, и зарабатывай себе там на особняк. Что тебе мешает?
Делать надо всё так, как оптимально и рационально. Мне сейчас удобнее зарабатывать в Москве живя в своей квартире. А как построю дом, то уеду. Но в отпуск я обязательно буду туда ездить. И на выходных, если в тёплое время.
Гость
Делать надо всё так, как оптимально и рационально. Мне сейчас удобнее зарабатывать в Москве живя в своей квартире. А как построю дом, то уеду. Но в отпуск я обязательно буду туда ездить. И на выходных, если в тёплое время.
Жить надо так, как удобно и нравится.
Ты вон в восторге от деревни, так чего ждёшь?
Ещё и 10 лет ждать?
Переезжай сейчас.
Ты вон в восторге от деревни, так чего ждёшь?
Ещё и 10 лет ждать?
Переезжай сейчас.
Гость
Умница! Я тоже никогда не понимал, чего люди так общепит любят? А потом понял, это суть нищих людей. После того как одна сказала, что ходит в такие места, чтобы почувствовать себя королевой. В общем, надо "быть, а не казаться".
Просто надо в хорошие заведения ходить, но такие, к сожалению, не доступны для большинства населения нашей страны. А так, объективно посмотреть, то почти все кафе-рестораны гадюшники, как и кинотеатры без вип-залов.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
прям про меня, живу один на 60 тыс в месяц,дом за 40 миллионов...но тот же вопрос у подруги..хотя сама голодранка,и живёт на мои стабильные алименты..за 5 лет совместной жизни,1 стирка,1 раз готовка,1 уборка в комнате....Пока я вкалывал до рождения ребёнка,претензии были противоположные,что слишком много работаю
Гость
Мне интересно, как возможно жить на 15 тр? Это выживание, получается, одна коммуналка сколько стоит.
Да никак нельзя. Автору просто так сказали. Никто не бросит работу, чтобы жить на 15 тысяч. Или это временно, устал мужик, или он просто так говорит. Живет он на эти деньги, пока никуда не надо поехать и ничего не надо купить. А надо будет, тут же найдет и 10 тысяч и сто и миллион.
Гость
Не совсем. Просто когда понимаешь, что реально тебе надо, а что нет, жить становится онгче и хватает даже малых денег, прявляетсябольше возможностей. Я вот не понимаю, почему должна работать на то, что мне не надо? Я одеваюсь для других, мне это неинтересно, почему я должна упахиваться, тратить свои кровные на дорогую одежду, которая мне вообще параллельна? Это только из страха происходит и не имент никакого лтношения к тому, что приносит удовлльствие лично мне.
Гость
Просто надо в хорошие заведения ходить, но такие, к сожалению, не доступны для большинства населения нашей страны. А так, объективно посмотреть, то почти все кафе-рестораны гадюшники, как и кинотеатры без вип-залов.
Кто вам такое внушил? На каждый кошелек свои цены. Если вы не мультимиллионер, то верх дури платить больше.
Гость
Да мне все равно кто там что проповедует. Мне не нужны тряпки, барахло, автомобили, самолёты.
Какая может быть свобода на вумене? У вас интернет зависимость. Не на работе так здесь прожигаете время за бесплатно.
Силиконовые секс куклы
Нет. Он эгоист, приспособленец, лентяй. Ведя такой образ жизни энергетика будет стремиться к нулю. Мужчина должен к чему-то стремиться, должен быть готов жертвовать своими интесами ради семьи, любимой женщины , детей.Детей не хочет, потому что не готов быть мужчиной и брать ответственность ( если у него нет уже взрослых детей).Грустная и убогая жизнь одинокого эгоиста.
он ещё и ананист наверное
Гость
Очень вы деспорейт пишете, как будто он вам лично что-то недодал. Человек живет для себя, имеет право. Не хуже чем рожать и растить пушечное мясо.
Гость
Не совсем. Просто когда понимаешь, что реально тебе надо, а что нет, жить становится онгче и хватает даже малых денег, прявляетсябольше возможностей. Я вот не понимаю, почему должна работать на то, что мне не надо? Я одеваюсь для других, мне это неинтересно, почему я должна упахиваться, тратить свои кровные на дорогую одежду, которая мне вообще параллельна? Это только из страха происходит и не имент никакого лтношения к тому, что приносит удовлльствие лично мне.
Ничего не имею против дорогой одежды, но сколько ее надо? Коллекции выходят минимум два раза в год и минимум у 20 интересных фирм. Это какие дворцы надо иметь, чтобы ее всю где-то хранить. Заебшся с одной только одеждой. А еще дохренищи других сфер потребления. Нах нах нах.
Я ем много мяса, рыбы, орехов. Это стоит бешеных денег. Но я не живу в России. Если бы жила в России, у меня бы уходило тысяч 16 на еду. Но может и больше.
И, кстати, когда-то я настолько бедно жила, что питалась только макаронами. Всегда. Даже на новый год были макароны с майонезом. Даже без одной ссанoй конфетки к чаю.
И, кстати, когда-то я настолько бедно жила, что питалась только макаронами. Всегда. Даже на новый год были макароны с майонезом. Даже без одной ссанoй конфетки к чаю.
Силиконовые секс куклы
Я ем много мяса, рыбы, орехов. Это стоит бешеных денег. Но я не живу в России. Если бы жила в России, у меня бы уходило тысяч 16 на еду. Но может и больше.
Вам повезло наверно купил богатый владелец
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?