Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мясо, рыбу, молочку он не ест. Я тоже не ем. И при этом на еду трачу раза в 2 больше чем он, т.к. и в кафе захожу и роллы заказываю и кофе на вынос покупаю
Для инвестора это нерационально. Он привык покупать когда дёшево и продавать когда дорого. Ему проще самому кафе открыть, чем покупать у кого то втридорога.)
Тамара
Гость
Мясо, рыбу, молочку он не ест. Я тоже не ем. И при этом на еду трачу раза в 2 больше чем он, т.к. и в кафе захожу и роллы заказываю и кофе на вынос покупаю
Курицу тоже не ест? И колбасу, ветчину, сосиски, сало тоже не ест? И сыр не ест?
А что ест тогда?)
Гость
Гость
Я его не осуждаю. Я обдумываю стоит ли продолжать с ним отношения
нет
Гость
Гость
Так вот это и обидно. Я тоже пока работал видел как пенсионеров выгоняли. Всю жизнь пахали на чужого дядю и никакой благодарности и детям передать нечего. А могли бы заниматься тем, что бы приносило пользу им самим и можно было передать детям.
Ну и где б тот мужик развивался в том, что ему нравилось?
Где б он станков кучу нашел для ремонта?
Ему важен был сам процесс ремонта.
И я многих мужчин видела, что им нравится ходить на работу, и что-то там делать, и я считаю такое правильнее.
Гость
Гость
Да где я писала, что мясо много надо покупать?
Но на 10к его и мало, то не купить, хотя если мужик, как птичка ест, и размер одежды у него s, то тогда понятно. 😁
У него рост 186 и мышечная масса есть, вряд ли размер s
Гость
Гость
Ну блин, такая себе еда, если честно...
Все люди так устроены, что любят вкусно и разнообразно поесть.
Но на 10к, сильно не разгуляться...
Даже, если из доставки еду заказывать
..
Инвесторы из другого теста. Они самодостаточны и гармоничны. Не нуждаются в экстремальных эмоциях. Живут в гармонии.
Гость
Гость
🖕 вот тебе, инвестиционер кукуев, сидящий на женском форуме 😂
инвестор))
Гость
Гость
У них подход разный к жизни. Она берёт кредиты, а он их даёт. Они по разную сторону баррикад.) Классовый антагонизм может возникнуть.)
Ага, даёт кредиты, чтоб жить на 15к в месяц? 😁
Харэ смеяться уже.
Даже за границу не съездить, только если в Турцию, и по горящей путевке без питания и на 10 линии от берега. 😂
И то если повезёт такую путевку ухватить...
Тамара
Курицу тоже не ест? И колбасу, ветчину, сосиски, сало тоже не ест? И сыр не ест?
А что ест тогда?)
Наверное как Гоша, недельный суп и недельную гречку ))
Гость
Тамара
А что ест тогда?)
Ест овощи, фрукты, крупы, тофу, фасоль. Я тоже в принципе. Но я еще вне дома питаюсь
Гость
Гость
Ну правильно, кому то же надо банки кормить. А у нас всё наоборот. Нам платят за то, что нашими деньгами пользуются.
снова ты мыкаешь
Гость
Гость
Для инвестора это нерационально. Он привык покупать когда дёшево и продавать когда дорого. Ему проще самому кафе открыть, чем покупать у кого то втридорога.)
Так говорят те, кто в глаза не видел, как открывают свои фирмы, и что бывает, если бизнес не пойдет...
Гость
Гоша
Вот лично у меня из покупок не еды. на этот год запланирован только смартфон в июле и поездка в турцию с мамулей в апреле. Это сумарно тыщ 120. И ежемесячно я трачу тыщ 15 на еду и комуналку. Это 180. Всего 300 на год, делим на 12 выходит 25 тыщ в месяц. Но если не ехать на курорт, взять дешевый телефон и чуть ужаться по еде то как раз тыщ 15 и выходит. А зачем больше?
а зачем меньше? жизнь одна.
Гость
Гость
Мы не разные. Говорю же, что во всем он подходит кроме его подхода к финансам и к работе.
Мы оба чайлдфри, оба веганы, любим одни и те же фильмы, книги, в целом нам вместе интересно, секс хороший, к друг другу тянет физически. Но вот совместную жизнь как то я не очень представляю из-за финансов. И вообще раньше никогда ни с кем не пополамила и не собиралась, а сейчас призадумалась
Ну если у вас одни и те же "особенности", то, возможно Вам и стоит присмотреться друг к другу повнимательнее.
Всё-таки веганам с мясоедами сложновато уживаться, ну так, чтобы никто не пытался никого переделать.
Плюс ЧФ.
Гость
Тамара
А что ест тогда?)
Тоже интересно. 😁
Представляю какой там мужик.
Тут был один, на 3000 жил. Из них 1000 на еду. У него уже зубы выпали, круги под глазами черные, а он дальше миллионы копит)) и говорит "вы мне завидуете, мне не нужно работать!"))
Гость
Гоша
Ага, каждый за себя платит. Но могу купить поесть человеку если у него реально нет денег и он голоден. Или если у него реально нет денег на лечение или на какую то объективно необходимую ему вещь. А с чего покупать комуто что то что он может купить сам?
ну так потому у тебя и отношений нет))
Гость
А дайте ссылку на его блог, интересно почитать
Гость
Гость
Очевидно он пока на стадии накопления капитала. Остальное реинвестирует. А на что тратить больше? На работу ездить не надо, радостей полно бесплатных. Просто люди обычные их не замечают в своих крысиных бегах
Во что он может инвестировать, вы хоть пробовали это дело? Чтобы в 99 % потерять деньги?
Гость
Гость
У него рост 186 и мышечная масса есть, вряд ли размер s
Знаю мужика он ростом 182, а размер у него, еле М набирается.
Но в одежде он тоже кажется упитанным, а например в футболке и шортах...
Гость
Гость
Ему и предлагали, он и учил других ковыряться в станках.
Вот, если б у автора был выбор мужик, который ковыряется в станках, и сидящий дома мужик на 15к, я на 100% уверена,что она выбрала б первого, и не только она,а большинство девушек) и правильно, приятнее, когда мужчина при деле)
Контроллировать свои финансовые потоки, ходить на тренировки и т.д. это тоже при деле. Он же не в танчики играет и на мамину пенсию живет. Но мне лично кажется, что на 15 тысяч никто не живет. Если у человека так ладно все работает еще и блог ведет, кого-то уму разуму учит, то явно не 15 тыщ там пас доход, смело приписывайте ноль или даже два. А жить может да на 15 тысяч, на еду должно хватить. Но это не доход.
Гость
Гоша
Да нет, как раз когда не грузит работа и гонка за потреблением сил прибавляется. Я когда работал и был женат то все вечера и выходные только лежал на диване, так как психологических сил больше ни на что не было.
аа, диванодав))))
Гость
Гость
Инвесторы из другого теста. Они самодостаточны и гармоничны. Не нуждаются в экстремальных эмоциях. Живут в гармонии.
Короче они солнечной энергией питаются, и радуются, что не работают нигде, а представляют какие-то мифические инвестиции 😁 все понятно.
Гость
Гость
А где нам сидеть? Мы же не работаем.)
много где можно сидеть кроме как на Женском форуме мужлу
Гость
Гость
Это зря. Дети это самое лучшее, что у нас есть.)
для всех по-разному
Гость
Гость
В мужских темах, мото-авто спорт, компьютеры, поделки, строительство.
Ах да, вас оттуда нормальные мужики ссаными тряпками гонят, потому что чуют, что вы не их поля ягода. 😁 Вот таким, как ты и остаётся прибиваться к женским форумам. 😂
++++
Гость
Гость
Во что он может инвестировать, вы хоть пробовали это дело? Чтобы в 99 % потерять деньги?
Он наверное учитывает риски, спрей и прей.
Гость
Гость
Да, не всем повезло с любимой работой. Я перестал работать, когда разочаровался в работодателе.
не всем повезло с талантом для выполнения квалифицированной работы)
Гость
Гость
Только мужики, которые не пользуются популярностью у девушек в реале, могут сидеть и лицезреть на женском форуме, как ведут себя девушки. 😁
Да нам не нужна эта популярность. Я с СЗ ушёл сюда, чтобы анонимно общаться.
Гость
Да где я писала, что мясо много надо покупать?
Но на 10к его и мало, то не купить, хотя если мужик, как птичка ест, и размер одежды у него s, то тогда понятно. 😁
Много это каждый день, а чтоб раз а неделю съесть 100 грамм мяса много денег не надо. Открою секрет дорогие продукты самые вредные.
Гость
Гость
инвестор))
Инвистиционер, типа усиливающее значение слова 😁
Поэтому инвестиционер кукуев.
Гость
Гость
Это всё уже изучено вдоль и поперёк и не интересно. А женщины природой созданы для развлечения мужчин. Сам ваш образ мысли для нас непонятен и интересен.) Потому что вы думаете эмоциями или ощущениями. Вот взять эту тему. Многие пишут, что 15 тыс мало и нафиг он нужен. А то что он с такой же лёгкостью мог тратить миллионы, если бы видел в этом хоть какой то смысл - им по фигу.) Казалось бы - дай мужику смысл и всё. Ан нет. Будут искать того кто много тратит и живёт в кредитах как автор. Ну в общем то подобное же к подобному. Богатые к богатым, нищие к нищим. Образ мыслей решает.
ага, созданы, развлекают вас профессионалки за бабло))
Гость
Гость
А дайте ссылку на его блог, интересно почитать
Ага, чтоб ему там ссыль на эту тему скинули?
Тамара
Гость
А мне другое интересно, как можно жить на 15 тыщ в месяц???
Коммуналка даже в однушке 5к стоит, а остальные 10?
Овощи, хлеб, макароны и крупы только покупать ?
Ведь даже мясо сильно много не на покупать, фруктов, рыбы, молочки...
Или тут такие мужики, которые, как птички клюют?
И носят размер одежды 44? 😁
Тогда вопросов нет, если так.
Тоже интересно)) Так кроме еды еще нужно покупать шампунь, мыло, гель для душа, порошок, средство для мытья посуды, из одежды что-то, в общем вообще не хватит денег.
Гость
Гость
а зачем меньше? жизнь одна.
Чтобы не захламлять дом, чтобы не жиреть и не болеть?
Гость
Гость
Это всё уже изучено вдоль и поперёк и не интересно. А женщины природой созданы для развлечения мужчин. Сам ваш образ мысли для нас непонятен и интересен.) Потому что вы думаете эмоциями или ощущениями. Вот взять эту тему. Многие пишут, что 15 тыс мало и нафиг он нужен. А то что он с такой же лёгкостью мог тратить миллионы, если бы видел в этом хоть какой то смысл - им по фигу.) Казалось бы - дай мужику смысл и всё. Ан нет. Будут искать того кто много тратит и живёт в кредитах как автор. Ну в общем то подобное же к подобному. Богатые к богатым, нищие к нищим. Образ мыслей решает.
Не суди всех по себе, Ве, если человек сказал, что не будет тратить больше 15 в месяц, то не будет, никакая мотивация не поможет.
Гость
Вау🐈
Тут был один, на 3000 жил. Из них 1000 на еду. У него уже зубы выпали, круги под глазами черные, а он дальше миллионы копит)) и говорит "вы мне завидуете, мне не нужно работать!"))
На 3к жить? 😨😁
Что там можно купить из еды 😁
Картоху одну да пачку соли.
Гость
Гость
Пробую уже семь лет. И правильно говорите, сначала только терял, потом разобрался. Инвестиции это тоже работа, как и любая другая. Учиться надо не меньше. Неправильно говорить что мы не работаем. А сначала на стадии накопления так это вообще вкалывать надо
Гость
Гость
Ага, все изучено. 😂 Многие новинки машин, компьютеров, поделок, строительства, прям все изучено и даже то, что ещё не создано. 😂
Тогда и этот форум изучен должен быть, тут же одни и те же темы выходят по 100 раз на дню.
Просто даже ты понимаешь, что женщины не будут смотреть на мужика, который не работает, вон и автор сомневается. 😁
Только "инвесторам" и остаётся общение с женщинами на женском форуме, потому что в жизни ты и такие, как ты нах никому не сдались. 😁
++++
Гость
Гость
Причем тут рабство? 😁
Ну вы же без работы на хозяина свою жизнь не мыслите даже.
Гость
Гость
Да нам не нужна эта популярность. Я с СЗ ушёл сюда, чтобы анонимно общаться.
Потому на сз, ты никому нах не сдался, а общения женского жаждешь. 😂
Гость
Гоша
Много это каждый день, а чтоб раз а неделю съесть 100 грамм мяса много денег не надо. Открою секрет дорогие продукты самые вредные.
100грамм мяса????
Это, что пол котлетки? 😂
Ой не могу уже смеяться. 😂😂😂
Гость
Тамара
Тоже интересно)) Так кроме еды еще нужно покупать шампунь, мыло, гель для душа, порошок, средство для мытья посуды, из одежды что-то, в общем вообще не хватит денег.
У него самый дешевый шампунь из фикс прайса. Говорит что все шампуни одинаковые. Посуду моет содой. Одежду обувь не покупает. Говорит, что все есть, а носить сейчас это все некуда.
Гость
Гость
на детей не хватит 15 тыс в месяц
У него ещё нет ни жены, ни детей.
Гость
Тамара
Вот я про что и говорю. 😁
10к для мужика на еду вообще ни о чем.
Тем более если он веган, там по-любому больше надо тратить денег на еду, чтоб хоть наесться.
Гость
Гость
По его расчетам он не может вылезать за пределы 15 тыс в месяц. Каким потоком он поделится? Я на одну еду трачу больше
Ааа, тогда он ещё на стадии накопления капитала. Весь доход реинвестирует пока.
Тамара
Это все мелочи по сравнению с едой. Лично мне одной бутылки геля для душа, он же шампунь , он же мыло для рук хватает на месяца три четыре. Порошок - пакет на год. Это все слишком дёшево. Посудомойка кстати прекрасно моет и без таблеток.
Гость
Гость
Ну вы же без работы на хозяина свою жизнь не мыслите даже.
У тебя тоже хозяины, те куда ты деньги вкладываешь...
Захотят и не вернут тебе твои инвестиции...
Гость
Гость
Ну и где б тот мужик развивался в том, что ему нравилось?
Где б он станков кучу нашел для ремонта?
Ему важен был сам процесс ремонта.
И я многих мужчин видела, что им нравится ходить на работу, и что-то там делать, и я считаю такое правильнее.
Открыл бы своё дело. Автомастерскую например. И никто бы его оттуда не выгнал.
Гость
На 3к жить? 😨😁
Что там можно купить из еды 😁
Картоху одну да пачку соли.
Ест куриные спинки, макароны, капусту. И все.