Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мясо, рыбу, молочку он не ест. Я тоже не ем. И при этом на еду трачу раза в 2 больше чем он, т.к. и в кафе захожу и роллы заказываю и кофе на вынос покупаю
Для инвестора это нерационально. Он привык покупать когда дёшево и продавать когда дорого. Ему проще самому кафе открыть, чем покупать у кого то втридорога.)
Гость
Так вот это и обидно. Я тоже пока работал видел как пенсионеров выгоняли. Всю жизнь пахали на чужого дядю и никакой благодарности и детям передать нечего. А могли бы заниматься тем, что бы приносило пользу им самим и можно было передать детям.
Ну и где б тот мужик развивался в том, что ему нравилось?
Где б он станков кучу нашел для ремонта?
Ему важен был сам процесс ремонта.
И я многих мужчин видела, что им нравится ходить на работу, и что-то там делать, и я считаю такое правильнее.
И я многих мужчин видела, что им нравится ходить на работу, и что-то там делать, и я считаю такое правильнее.
Гость
Гость
У них подход разный к жизни. Она берёт кредиты, а он их даёт. Они по разную сторону баррикад.) Классовый антагонизм может возникнуть.)
Ага, даёт кредиты, чтоб жить на 15к в месяц? 😁
Харэ смеяться уже.
Даже за границу не съездить, только если в Турцию, и по горящей путевке без питания и на 10 линии от берега. 😂
И то если повезёт такую путевку ухватить...
Харэ смеяться уже.
Даже за границу не съездить, только если в Турцию, и по горящей путевке без питания и на 10 линии от берега. 😂
И то если повезёт такую путевку ухватить...
Гость
Вот лично у меня из покупок не еды. на этот год запланирован только смартфон в июле и поездка в турцию с мамулей в апреле. Это сумарно тыщ 120. И ежемесячно я трачу тыщ 15 на еду и комуналку. Это 180. Всего 300 на год, делим на 12 выходит 25 тыщ в месяц. Но если не ехать на курорт, взять дешевый телефон и чуть ужаться по еде то как раз тыщ 15 и выходит. А зачем больше?
а зачем меньше? жизнь одна.
Гость
Мы не разные. Говорю же, что во всем он подходит кроме его подхода к финансам и к работе.
Мы оба чайлдфри, оба веганы, любим одни и те же фильмы, книги, в целом нам вместе интересно, секс хороший, к друг другу тянет физически. Но вот совместную жизнь как то я не очень представляю из-за финансов. И вообще раньше никогда ни с кем не пополамила и не собиралась, а сейчас призадумалась
Мы оба чайлдфри, оба веганы, любим одни и те же фильмы, книги, в целом нам вместе интересно, секс хороший, к друг другу тянет физически. Но вот совместную жизнь как то я не очень представляю из-за финансов. И вообще раньше никогда ни с кем не пополамила и не собиралась, а сейчас призадумалась
Ну если у вас одни и те же "особенности", то, возможно Вам и стоит присмотреться друг к другу повнимательнее.
Всё-таки веганам с мясоедами сложновато уживаться, ну так, чтобы никто не пытался никого переделать.
Плюс ЧФ.
Всё-таки веганам с мясоедами сложновато уживаться, ну так, чтобы никто не пытался никого переделать.
Плюс ЧФ.
Тут был один, на 3000 жил. Из них 1000 на еду. У него уже зубы выпали, круги под глазами черные, а он дальше миллионы копит)) и говорит "вы мне завидуете, мне не нужно работать!"))
Гость
Гость
А дайте ссылку на его блог, интересно почитать
Гость
Очевидно он пока на стадии накопления капитала. Остальное реинвестирует. А на что тратить больше? На работу ездить не надо, радостей полно бесплатных. Просто люди обычные их не замечают в своих крысиных бегах
Во что он может инвестировать, вы хоть пробовали это дело? Чтобы в 99 % потерять деньги?
Гость
Ему и предлагали, он и учил других ковыряться в станках.
Вот, если б у автора был выбор мужик, который ковыряется в станках, и сидящий дома мужик на 15к, я на 100% уверена,что она выбрала б первого, и не только она,а большинство девушек) и правильно, приятнее, когда мужчина при деле)
Вот, если б у автора был выбор мужик, который ковыряется в станках, и сидящий дома мужик на 15к, я на 100% уверена,что она выбрала б первого, и не только она,а большинство девушек) и правильно, приятнее, когда мужчина при деле)
Контроллировать свои финансовые потоки, ходить на тренировки и т.д. это тоже при деле. Он же не в танчики играет и на мамину пенсию живет. Но мне лично кажется, что на 15 тысяч никто не живет. Если у человека так ладно все работает еще и блог ведет, кого-то уму разуму учит, то явно не 15 тыщ там пас доход, смело приписывайте ноль или даже два. А жить может да на 15 тысяч, на еду должно хватить. Но это не доход.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это всё уже изучено вдоль и поперёк и не интересно. А женщины природой созданы для развлечения мужчин. Сам ваш образ мысли для нас непонятен и интересен.) Потому что вы думаете эмоциями или ощущениями. Вот взять эту тему. Многие пишут, что 15 тыс мало и нафиг он нужен. А то что он с такой же лёгкостью мог тратить миллионы, если бы видел в этом хоть какой то смысл - им по фигу.) Казалось бы - дай мужику смысл и всё. Ан нет. Будут искать того кто много тратит и живёт в кредитах как автор. Ну в общем то подобное же к подобному. Богатые к богатым, нищие к нищим. Образ мыслей решает.
ага, созданы, развлекают вас профессионалки за бабло))
Тамара
А мне другое интересно, как можно жить на 15 тыщ в месяц???
Коммуналка даже в однушке 5к стоит, а остальные 10?
Овощи, хлеб, макароны и крупы только покупать ?
Ведь даже мясо сильно много не на покупать, фруктов, рыбы, молочки...
Или тут такие мужики, которые, как птички клюют?
И носят размер одежды 44? 😁
Тогда вопросов нет, если так.
Коммуналка даже в однушке 5к стоит, а остальные 10?
Овощи, хлеб, макароны и крупы только покупать ?
Ведь даже мясо сильно много не на покупать, фруктов, рыбы, молочки...
Или тут такие мужики, которые, как птички клюют?
И носят размер одежды 44? 😁
Тогда вопросов нет, если так.
Тоже интересно)) Так кроме еды еще нужно покупать шампунь, мыло, гель для душа, порошок, средство для мытья посуды, из одежды что-то, в общем вообще не хватит денег.
Гость
Это всё уже изучено вдоль и поперёк и не интересно. А женщины природой созданы для развлечения мужчин. Сам ваш образ мысли для нас непонятен и интересен.) Потому что вы думаете эмоциями или ощущениями. Вот взять эту тему. Многие пишут, что 15 тыс мало и нафиг он нужен. А то что он с такой же лёгкостью мог тратить миллионы, если бы видел в этом хоть какой то смысл - им по фигу.) Казалось бы - дай мужику смысл и всё. Ан нет. Будут искать того кто много тратит и живёт в кредитах как автор. Ну в общем то подобное же к подобному. Богатые к богатым, нищие к нищим. Образ мыслей решает.
Не суди всех по себе, Ве, если человек сказал, что не будет тратить больше 15 в месяц, то не будет, никакая мотивация не поможет.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Пробую уже семь лет. И правильно говорите, сначала только терял, потом разобрался. Инвестиции это тоже работа, как и любая другая. Учиться надо не меньше. Неправильно говорить что мы не работаем. А сначала на стадии накопления так это вообще вкалывать надо
Гость
Ага, все изучено. 😂 Многие новинки машин, компьютеров, поделок, строительства, прям все изучено и даже то, что ещё не создано. 😂
Тогда и этот форум изучен должен быть, тут же одни и те же темы выходят по 100 раз на дню.
Просто даже ты понимаешь, что женщины не будут смотреть на мужика, который не работает, вон и автор сомневается. 😁
Только "инвесторам" и остаётся общение с женщинами на женском форуме, потому что в жизни ты и такие, как ты нах никому не сдались. 😁
Тогда и этот форум изучен должен быть, тут же одни и те же темы выходят по 100 раз на дню.
Просто даже ты понимаешь, что женщины не будут смотреть на мужика, который не работает, вон и автор сомневается. 😁
Только "инвесторам" и остаётся общение с женщинами на женском форуме, потому что в жизни ты и такие, как ты нах никому не сдались. 😁
++++
Гость
Тоже интересно)) Так кроме еды еще нужно покупать шампунь, мыло, гель для душа, порошок, средство для мытья посуды, из одежды что-то, в общем вообще не хватит денег.
У него самый дешевый шампунь из фикс прайса. Говорит что все шампуни одинаковые. Посуду моет содой. Одежду обувь не покупает. Говорит, что все есть, а носить сейчас это все некуда.
Гость
Вот я про что и говорю. 😁
10к для мужика на еду вообще ни о чем.
Тем более если он веган, там по-любому больше надо тратить денег на еду, чтоб хоть наесться.
10к для мужика на еду вообще ни о чем.
Тем более если он веган, там по-любому больше надо тратить денег на еду, чтоб хоть наесться.
Это все мелочи по сравнению с едой. Лично мне одной бутылки геля для душа, он же шампунь , он же мыло для рук хватает на месяца три четыре. Порошок - пакет на год. Это все слишком дёшево. Посудомойка кстати прекрасно моет и без таблеток.
Гость
Ну и где б тот мужик развивался в том, что ему нравилось?
Открыл бы своё дело. Автомастерскую например. И никто бы его оттуда не выгнал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?