Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гоша
Работать просто ради самого процесса выполнения чужих задач?
Чтоб быть в тонусе.
Я как-то работала на заводе, там работал мужик, всю жизнь, работу он свою очень любил, ну нравилось ему ковыряться в станках, ремонтировать их, разбирать и обратно собирать.
Так вот исполнилось ему 80 лет, он ещё бодрячком был. И тут решило руководство завода его на пенсию отправить, грамоту ему вручили, денег дали, так он так обиделся и расстроился, что его списали.
После такого увольнения он прожил всего месяц!!!
Так как человек привык к активному образу жизни, вставать в одно и тоже время и заниматься любимым делом.
А лежать на диване для мужика, сродни короткой жизни, ведь движение -это жизнь. 😁
Гость
Гость
Нее, ну работать он не должен, если не хочет и может себе это финансово позволить.-)
Размазнёй он от отсутствия работы не становится. Он может, к примеру, волонтёрствовать где-то, делать что-то, что доставляет ему лично удовольствие, а может и приносит какую-то пользу окружающим.
Тут вопрос иной - какие у них с автором точки соприкосновения-то?
Для общения и отношений тоже нужен какой-то базис. И я не про деньги сейчас.
Много тут мужиков волонтерят где-то?
Целыми сутками тут сидят 😁
А что касается автора и ее мужика, то правда они разные.
Гость
А зачем вам ферма, если деньги не нужны?
Кто сказал что не надо? Мне покупки не надо, а деньги надо. Даже для того чтоб их просто раздавать надо чтоб они были. А сбор майнинг ферм это хобби, как и плотничество.
Гость
Чтоб быть в тонусе.
Я как-то работала на заводе, там работал мужик, всю жизнь, работу он свою очень любил, ну нравилось ему ковыряться в станках, ремонтировать их, разбирать и обратно собирать.
Так вот исполнилось ему 80 лет, он ещё бодрячком был. И тут решило руководство завода его на пенсию отправить, грамоту ему вручили, денег дали, так он так обиделся и расстроился, что его списали.
Так как человек привык к активному образу жизни, вставать в одно и тоже время и заниматься любимым делом.
А лежать на диване для мужика, сродни короткой жизни, ведь движение -это жизнь. 😁
Так то завод за станком. Я вот йогой занимаюсь по два часа в день, это куда полезней чем сидеть скрючившись в офисе.
Гость
А мне другое интересно, как можно жить на 15 тыщ в месяц???
Коммуналка даже в однушке 5к стоит, а остальные 10?
Овощи, хлеб, макароны и крупы только покупать ?
Ведь даже мясо сильно много не на покупать, фруктов, рыбы, молочки...
Или тут такие мужики, которые, как птички клюют?
И носят размер одежды 44? 😁
Тогда вопросов нет, если так.
Гость
Гоша
Так то завод за станком. Я вот йогой занимаюсь по два часа в день, это куда полезней чем сидеть скрючившись в офисе.
Капец... Целых 2 часа йоги. 😁
Гость
Гость
Чтоб быть в тонусе.
У мужика из Вашего рассказа была не работа, у него было любимое дело.-)
Возможно, если бы ему предложили чо-нить, типа наставничества, да он бы скорее всего и бесплатно согласился. И был бы при деле.
Гость
Гость
Мы не разные. Говорю же, что во всем он подходит кроме его подхода к финансам и к работе.
Мы оба чайлдфри, оба веганы, любим одни и те же фильмы, книги, в целом нам вместе интересно, секс хороший, к друг другу тянет физически. Но вот совместную жизнь как то я не очень представляю из-за финансов. И вообще раньше никогда ни с кем не пополамила и не собиралась, а сейчас призадумалась
Гость
Гость
Если сидеть на дошиках, то и в меньшую сумму можно вложиться
Гость
Гость
У мужика из Вашего рассказа была не работа, у него было любимое дело.-)
Возможно, если бы ему предложили чо-нить, типа наставничества, да он бы скорее всего и бесплатно согласился. И был бы при деле.
Ему и предлагали, он и учил других ковыряться в станках.
Вот, если б у автора был выбор мужик, который ковыряется в станках, и сидящий дома мужик на 15к, я на 100% уверена,что она выбрала б первого, и не только она,а большинство девушек) и правильно, приятнее, когда мужчина при деле)
Гость
Клёво.
Помрёт миллиардером с мыслью, что деньги не пойми кому достанутся.
😁 Надеюсь такая мысль его будет греть на смертном одре. 😂
на смертном одре уже все равно, а при жизни будут греть. Как много жадных людей, которым даже после смерти не все равно что будет с его деньгами))))) прикол
Гость
Гость
Куда больше то
Меня хватает максимум на полчаса
Гость
Гость
Мясо, рыбу, молочку он не ест. Я тоже не ем. И при этом на еду трачу раза в 2 больше чем он, т.к. и в кафе захожу и роллы заказываю и кофе на вынос покупаю
Гость
Гость
Мы не разные. Говорю же, что во всем он подходит кроме его подхода к финансам и к работе.
Мы оба чайлдфри, оба веганы, любим одни и те же фильмы, книги, в целом нам вместе интересно, секс хороший, к друг другу тянет физически. Но вот совместную жизнь как то я не очень представляю из-за финансов. И вообще раньше никогда ни с кем не пополамила и не собиралась, а сейчас призадумалась
И правильно, что призадумались.

Вам тут тем мало, когда девушки в ужасе от пополамщиков?
Первое время конечно они тоже в эйфории, как вы например, что почти одинаковые, а потом, какой финансовый форс-мажор, и тут глаза у них открываются)
У вас глаза раньше открылись, и это хорошо)
Гость
Гость
Надо же, у нас умирают только в глубокой старости.
Остальные болячки резко отменили. Круто. 👍😂
Откуда у человека болячки если он ведёт активный и здоровый образ жизни и живёт в полной гармонии с собой?
Гость
Гость
Если сидеть на дошиках, то и в меньшую сумму можно вложиться
Ну блин, такая себе еда, если честно...
Все люди так устроены, что любят вкусно и разнообразно поесть.
Но на 10к, сильно не разгуляться...
Даже, если из доставки еду заказывать
..
Гость
Лучше меня
на смертном одре уже все равно, а при жизни будут греть. Как много жадных людей, которым даже после смерти не все равно что будет с его деньгами))))) прикол
Ну ну, все равно. 😂
Гость
Лучше меня
Для прикола перепиши свою хату(если она у тебя есть), на первого попавшегося человека...
И проверь, как тебе все равно будет. 😁
Гость
Гость
Мясо, рыбу, молочку он не ест. Я тоже не ем. И при этом на еду трачу раза в 2 больше чем он, т.к. и в кафе захожу и роллы заказываю и кофе на вынос покупаю
Офигеть...
А размер одежды у него какой? 😁
Гость
Гость
А смысл? У них по большей части разные интересы в жизни, образ жизни практически противоположный, да те же самые биоритмы тоже разные.
Она встаёт часиков в 6, едет на работу, вечером приезжает домой. Он целый день дома, бодрячком. Какой совместный досуг они смогут организовать, так чтобы от него не требовались финансы, а она смогла всё это осилить физически? О чём разговаривать? Как планировать совместные отпуска, если она хочет (и может себе позволить) отдых на море, а он только велосипед, ну максимум ближайшую речку?
Или для Вас встречаться - это чисто на выхах поахаться?
Ну он то может хоть каждый день на море ездить. У нас один даже домик у моря купил. Два года прожил и сбежал обратно. Я, говорит, так по родине соскучился!)
Гость
Гость
Офигеть...
А размер одежды у него какой? 😁
Он в хорошей физической форме, лишнего веса нет
Гость
Гость
Откуда у человека болячки если он ведёт активный и здоровый образ жизни и живёт в полной гармонии с собой?
Потому что организм человека очень сложный механизм, и там все не проконтролировать, хоть сколько человек ведёт здоровый образ жизни...
Гость
Гость
Ага, все изучено. 😂 Многие новинки машин, компьютеров, поделок, строительства, прям все изучено и даже то, что ещё не создано. 😂
Тогда и этот форум изучен должен быть, тут же одни и те же темы выходят по 100 раз на дню.
Просто даже ты понимаешь, что женщины не будут смотреть на мужика, который не работает, вон и автор сомневается. 😁
Только "инвесторам" и остаётся общение с женщинами на женском форуме, потому что в жизни ты и такие, как ты нах никому не сдались. 😁
Так в том то и парадокс. Что бесконечно можно смотреть на то как горит огонь, как течёт вода и как ведёт себя женщина.))))
Гость
Гость
Он в хорошей физической форме, лишнего веса нет
Да это понятно, что он в хорошей физической форме, размер одежды у него какой? 😁
Гость
Гость
Так в том то и парадокс. Что бесконечно можно смотреть на то как горит огонь, как течёт вода и как ведёт себя женщина.))))
Только мужики, которые не пользуются популярностью у девушек в реале, могут сидеть и лицезреть на женском форуме, как ведут себя девушки. 😁
Гость
Гость
Да это понятно, что он в хорошей физической форме, размер одежды у него какой? 😁
Я не понимаю в мужских размерах
Гость
Гость
Работодателя практически всегда можно сменить.-)
Ну не знаю. Я решил изменить свою жизнь кардинально и больше никогда не работать. Просто какой смысл в развитии профессиональных навыков, которые лично тебе не нужны? Лучше потратить время на то, чтобы научиться самому делать деньги, а не прислуживать каким то работодателям обогащая их. Они ведь даже спасибо не скажут.
Гость
Гость
Автор, если у вас закрались даже малейшие сомнения в отношении такого мужика, то даже и не продолжайте отношения.
Мужик должен работать, хотя бы для себя, чтоб не быть размазней.
Рабство у вас в крови.(
Гость
Гость
Гуляет, читает, готовит, смотрит фильмы, занимается спортом (пробежки/коньки/ролики/велосипед), ведет свой блог по ранней пенсии
ахаха, вот последнее отлично.
Гость
Автор, если это его единственный недостаток, то почему бы с ним не встречаться? Вы уже посчитали его капитл, если у него ежемесячный пассивный доход 15 тысяч? У вас больше или меньше? Работу найти не проблема. А вот хорошего человека на жизненном пити встретить проблема. Смотрите не на деньги, а на ситуацию в целом и слушайте свое сердце.
Гость
Гость
Я не понимаю в мужских размерах
Ааа, ну понятно тогда...
Автор, а может вам и подойдёт такой мужик)
Гость
Ну ну, все равно. 😂
а у Вас болшие планы на жизнь после смерти ?
Гость
Часик утром часик вечером
Гость
Для прикола перепиши свою хату(если она у тебя есть), на первого попавшегося человека...
И проверь, как тебе все равно будет. 😁
Он вроде все на себя переписал, при чем здесь это ?????
Гость
Гость
Умный мужик. Завидую.
да ты всем завидуешь, Ве)
Гость
Гость
Автор, если это его единственный недостаток, то почему бы с ним не встречаться? Вы уже посчитали его капитл, если у него ежемесячный пассивный доход 15 тысяч? У вас больше или меньше? Работу найти не проблема. А вот хорошего человека на жизненном пити встретить проблема. Смотрите не на деньги, а на ситуацию в целом и слушайте свое сердце.
А какой толк от его капитала, если он тратит 15 тыс и больше тратить не планирует?
Гость
Мяса много вредно. Раньше в деревнях его ели по праздникам только.
Гость
Гость
Чтоб быть в тонусе.
Так вот это и обидно. Я тоже пока работал видел как пенсионеров выгоняли. Всю жизнь пахали на чужого дядю и никакой благодарности и детям передать нечего. А могли бы заниматься тем, что бы приносило пользу им самим и можно было передать детям.
Гость
Гость
У них подход разный к жизни. Она берёт кредиты, а он их даёт. Они по разную сторону баррикад.) Классовый антагонизм может возникнуть.)
Тамара
Гость
А смысл? У них по большей части разные интересы в жизни, образ жизни практически противоположный, да те же самые биоритмы тоже разные.
Она встаёт часиков в 6, едет на работу, вечером приезжает домой. Он целый день дома, бодрячком. Какой совместный досуг они смогут организовать, так чтобы от него не требовались финансы, а она смогла всё это осилить физически? О чём разговаривать? Как планировать совместные отпуска, если она хочет (и может себе позволить) отдых на море, а он только велосипед, ну максимум ближайшую речку?
Я причем тут? Я бы с таким не стала встречаться, мне важно, чтобы мужчина материально вкладывался в отношения. Но не всем это важно, кто-то будет сам работать и мужчину еще содержать)
Гость
Гость
Рабство у вас в крови.(
Причем тут рабство? 😁
Гость
Лучше меня
а у Вас болшие планы на жизнь после смерти ?
Точно такие же, как у местных "инвесторов", только они зарабатывают для кого-то, считая себя умными 😁
Тамара
Гость
Она же писала, что он ее во всем устраивает, значит, есть общие интересы.
Гость
Гость
Нет. Женщина нужна, чтобы интереснее жить было.
тут не о тебе речь, тут со стороны женщины говорят
Гость
Лучше меня
Он вроде все на себя переписал, при чем здесь это ?????
При том, что те кто пишет, что им все равно, что с их капиталом будет после смертью, в жизни за копейку ужмуться, поэтому и живут на 15к в месяц 😂
Гость
Гость
Ну если поженитесь, то и не придётся пополамить. Просто поделится с вами денежным потоком и будете жить. Вот только ипотеку он скорее всего сразу закроет. Не в его правилах брать кредиты.
Гость
Гость
Не переживай. Найдёт себе единомышленницу на ежегодном инвестиционном форуме, к примеру, поженятся и родят себе наследников.
на детей не хватит 15 тыс в месяц
Гость
Гость
Почему обязательно на 15 тыс? Это он вам по ушам съездил.) Просто он тратит столько, что любой человек, который пашет на работодателя будет шокирован. Вот и приходится скрывать свои расходы.)
ты свои комплексы другим не навязывай) сколько он там тратит? как бил шейтс что ли?)
Гость
Гоша
Мяса много вредно. Раньше в деревнях его ели по праздникам только.
Да где я писала, что мясо много надо покупать?
Но на 10к его и мало, то не купить, хотя если мужик, как птичка ест, и размер одежды у него s, то тогда понятно. 😁
Гость
Гость
Ну если поженитесь, то и не придётся пополамить. Просто поделится с вами денежным потоком и будете жить. Вот только ипотеку он скорее всего сразу закроет. Не в его правилах брать кредиты.
По его расчетам он не может вылезать за пределы 15 тыс в месяц. Каким потоком он поделится? Я на одну еду трачу больше
Игра «Кроссворд»
Перейти