Автор,я всегда была худенькой,но в силу возраста(45 лет)уже не такая как раньше. Вешу 78 при росте 167. Мой муж с которым мы вместе уже без малого 24 года говорит мне то же самое. Не знаю ято Вам посоветовать,но полностью с Вами согласна,это раздражает до чёртиков.
Думаю Вам не надо с этим смиряться,а то вдруг чем дальше-тем больше может быть. Рубите такие реплички на корню.
Раздражает ни в тему комментарии: «Ты такая милая, сладкая, у тебя выдающиеся таланты, тебя не хочется отпускать, но вот бы еще ты похудела, было бы замечательно» или же «Ты такая сексуальная, но была бы худее еще больше бы меня возбуждала» или же сегодня «Вот похудеть бы тебе, и я бы товарищам хвастался какая у меня телка ох*енная, чтоб они обзавидовались, а пока могу сказать о тебе ты моя девушка, да так, хорошая» И от последнего у меня дыбом волосы стали. Это нормально такое отношение? Раньше такие комментария забивала, потому что ну раз у нас серьезные отношения, значит это не критично, но сейчас мне не по себе от таких слов.. Стоит похудеть или забить на такого недопарня? #отношения