Встречаюсь с очень богатым мужчиной уже 8 месяцев, бывшую жену щедро одаривал и содержал, а мне дарит всякую ерунду - последний раз вообще пасту зубную подарил…. Вроде романтичный (цветы, хорошие рестораны), но подарки крайне странные и финансово всего 2 раза поддержал….. напрямую не хочу с ним поднимать эту тему, как дать понять, что я достойна большего?…. ведь я много трачу на то, чтобы выглядеть красиво и ухоженно (салоны красоты, фитнесс, спа, маникюры, красивая дорогая одежда, сумки, обувь, косметика и тд) #отношения
Да с чего вы достойны? Там была жена, это другое и ее он видимо любил. А вы без всяких ваших затрат ему вообще наверное не сдались. Что в вас хорошего кроме ухоженности? Да и та под вопросом. Раз пасту подарил
Вообще-то мы в отношениях, за 8 месяцев, я думаю, он мог понять нравлюсь я ему или нет. Он прекрасно знает и видит, сколько стоит моя одежда-обувь-сумки-украшения-часы……. Я не говорю о содержании, но зная, что деньги у него есть, а он мне дарит всякую фигню и финансово подкинул денег всего 2 раза….. раньше мои мужчины были более щедрее
Гость
[3780225598]
Гость
План ремонта он показывал.))) И это всё? План, можно "нарисовать", строящийся дом - чей то сфоткать и можно дальше лапшу давалке вешать.))))))
Не придумывайте…… дом точно его
Гость
[3780225598]
Гость
Сказки какие, не знает что может быть в упаковке. Ага, ага, упаковка совсем без надписей и ничего на ней не нарисовано.))) Видимо, такой он торговец, что свой товар не знает.))) Может он сторож, спер со склада и преподнес. Допустим, не умеет читать на иностранном, но на упаковке всё нарисовано! Только идиотина не поймет что нарисовано. Хотя, даже сторож поймет по рисунку.
Может и знал, что там внутри - но у него часто такие дурацкие подарки……. То расческу железную с китайского рынка (которую я сразу в помойку отправила)
Гость
[405949731]
А кто сказал что если ты как говоришь красивая то он должен все траты на себя брать и дарить дорогие подарки? И кто сказал что ты у него одна таких как ты у него полно потому что очень много среди баб охотниц на лакомый кусок как говорится
Гость
[3498944646]
Так о том, что в рашке от ковида 80% умерших это бабы ваши же фемки орут фемицид во Вы уже определитесь то. А та есть совпадение. Китайцам надо было сократить поголовье баб у себя, но у нас их лабы в 2000 не закрывали. Все это знали. Они так и говорили, чтобы было меньше баб. Обиженные мужики баб туда специально посылали. А сейчас больные в бабские организации ходят, типа салона красоты, и там чихают специально.
Гость
[3780225598]
Да, это вы точно его описали…… однажды по осени, когда я уже отчаялась от него чего-то нормального ожидать и начала сливать такого богатого ухажера,он проявил неожиданную щедрость…… а сейчас ведь только-только развёлся…… уже хочет вместе жить (снять апартаменты пока дом ремонтируется)…… только мне зачем начинать с ним вместе жить….
Гость
[3780225598]
Гость
А кто сказал что если ты как говоришь красивая то он должен все траты на себя брать и дарить дорогие подарки? И кто сказал что ты у него одна таких как ты у него полно потому что очень много среди баб охотниц на лакомый кусок как говорится
Все траты не нужно брать (их слишком много))), но хотя бы частично…… вроде я одна у него….. он готов каждый день со мной видеться и уже хочет вместе жить, только мне это зачем?
Но вы же сами написали, что жену одаривал. А вы просто девушка. Возможно, вы временное явление в его жизни. Зачем ему напрягаться? Алименты , наверно ещё платит, *** -шник.
Он уже говорит гитом, что язычки вместе со мной жить… снять апартаменты пока дом ремонтируется…… только мне это зачем, нет желания начинать с ним вместе жить….
Гость
[3780225598]
Гость
Тем более если они так разбежались по доброму не жди что он следующую засыпит бриллиантами у него и так психика не в порядке а нужен ли такой еще будет попрекать тем как он потратился на тебя . Делай то что тебе нравиться ты тоже 1 у себя любимая
Он уже хочет снять апартаменты и жить вместе, пока дом ремонтируется…..а вкладываться хотя бы частично в меня (я не говорю о содержании) не предлагает….
Гость
[3780225598]
Диана
Сумка от Луи Витон на минуточку как минимум пару-тройку тысяч зеленых стоит. Плюс цветы (тоже весьма дорогое удовольствие), духи, рестораны, какая-никакая мат.помощь и все это притом что ты ему даже не жена. Не закатать бы тебе свои силиконовые губёшки обратно? Неблагодарная. В себя видите ли она вкладывается. А без мужика уродиной бы ходила?
Я знаю сколько стоят сумки луи витон…… уровень у меня такой, что сумок этого бренда много, также как одежды и обуви этой же марки. если я говорю, что он богатый, то знаю точно, что мог бы спокойно хоть каждый месяц покупать такие подарки и ни капли не обеднел бы….. я живу в апартаментах, которые ежемесячно стоят столько, сколько одна сумка LV
Гость
[3302758090]
Гость
Как он обставил этот «подарок»?
думаю - это был берег моря, закат, на пляже столик сервированный на 2-х, 2 официанта - один с шампанским (Вдова Клико), второй подает лобстеры запеченные в панцирях, цыгане с медведями играют романс, по центру стола шикарный букет и коробка из сандалового дерева, она в платье от Шанель - медленно открывает коробку, там в золотом футляре лежит зубная паста. Все улыбаются и машут руками. Кофети - салюты. Нормально обставил?
думаю - это был берег моря, закат, на пляже столик сервированный на 2-х, 2 официанта - один с шампанским (Вдова Клико), второй подает лобстеры запеченные в панцирях, цыгане с медведями играют романс, по центру стола шикарный букет и коробка из сандалового дерева, она в платье от Шанель - медленно открывает коробку, там в золотом футляре лежит зубная паста. Все улыбаются и машут руками. Кофети - салюты. Нормально обставил?
Фантазёрка вы……. Этот «подарок» просто, провожая домой, из багажника машины достал…..не было какого-то там повода……
Гость
[1101580070]
Гость
Я считаю, что достойна большего и мужчина должен вкладываться…… поэтому и спрашиваю как исправить ситуацию? И не надо думать, что я сразу легла к нему в койку….он сначала месяц не мог вызвать меня на первое свидание (не понравился изначально он мне, игнорила я его)
А почему вы считаете, что достойны большего? Он тоже не лыком шит -- он богатый, успешный, интересный. Он нашел (как он думал) равную девушку - ухоженную, не глупую, видимо тоже успешную финансово (раз вы говорите, что сами себя обеспечиваете). Он думал, это равные отношения. Но вы оцениваете "вложения" в отношения в твердой валюте. Не эмоционально, не по времени, никак. Только в подарках. Я боюсь, что таких "достойных" у него и без вас - очередь. Просто он верил, что вы - по-настоящему им заинтересовались (раз месяц вас уговаривал). Но увы. Вы просто набивали себе цену. А он, как дурак, таскает вам милые подарки, мужики вообще дураки и романтики. Они хотят верить, что ценны их стихи и букеты, нарванные с клумбы. Попросите подарок. Откройте ему глаза и пусть он найдет себе нормальную, хорошую, ДОСТОЙНУЮ женщину.
Биполярная сова
[3528301566]
Да никак вы не «дадите ему понять», мужчины не тупые и все прекрасно понимают. Он вам дарит то что хочет, так как к вам относится. Если не гордая можно конечно попробовать надуться или разговоры завести как психологи советуют.
Гость
[3924350696]
Много подобных было молодых, богатых и тупых знакомых Ничего не обломилось Теперь даже разговаривать не хочу.... особенно после подарков знакомым девушкам моего уровня, просто на карту кидают деньги без всяких намеком и унижений
Гостя
[3424233616]
Гость
а как он должен узнать, что вам что-то хочется? Поагадать на таро?
Мужики всегда все знают ,просто ищут дуру которой итак сойдёт. Не надо быть простушкой
Гостя
[3424233616]
Гость
Мне надо не только, чтобы я отдавала свою энергию, но и получала взамен…..
Не отдавай .нахрен его пошли.активизируется и задумаетс
Гостя
[3424233616]
Гость
Не знаю как намекнуть, чтобы понял…..не могу напрямую говорить «дари то» и «помоги оплатить это»
Значит так, делай скрин фото сумки которую хочешь купит на сайте и высылаешь ему ,и пиши что она тебе оч нравится, если не дурак сам поймет и скинет деньги на карту. Не благодари. И кстати если он жмот то и бывшей он ниче не дарил,врет он все
Гостя
[3424233616]
Гость
Что мешает сказать: "Милый, я видела такое классное платье, мне так его хочется, давай вместе сходим посмотрим"? А потом примерили его и справшиваете: "Ты мне его купишь"?
Не надо спрашивать, если не дурак сам купить,а спрашивать это унижаться
Гостя
[3424233616]
Гость
это ты сделаешь вывод, а тут речь о другом человеке. Есть жмоты, а есть щедрые. Есть денежные, а есть бедняки - все просто. Раз он давал многое жене, значит может дать и автору. А если автору не дает, значит она не умеет просить и не умеет благодарить/принимать.
Ниче он не давал жене,врёт он все
Гость
[2058645415]
Автор, за 8 месяцев он же спрашивал вас о вас? Работа , зарплата, деньги на с"ем апартаментов ваших в центре Кремля, значит вы ему чего -то лишнего сболтнули.. Лично я всегда начинаю с того, что предлагаю дать котлету на биржу, что резко все просело, и я без нала совершенно, а сейчас выводить--ну ты ж понимаешь милый.Он начинает задавать вопросы о величине твое котлеты, о марже и.д.И здесь уже , находясь на финансовом поле вы можете спокойно , со знанием дела и обсудить ваши к нему инвест. пожелания. Если не начнет, так бывает, то просто даст денег, а вы смотрите-сколько отслюнявливает.Ну и, по сумме, уже будет вся ясно, кто перед вами и что он обо всем этом думает))) Удачи. А на жену и сколько он ей оставил отдал подарил-НЕ СМОТРИТЕ никогда. Я тоже женой была-если б он мне не оставил, либо он бы стал вдовцом либо я вдовой.И никаких декадансов.
Гость
[3302758090]
Гостя
оооо, ассоциация ванг на выезде подтянулась, чиО где пропадали? когда не замле победит коммунизм?
Да никак вы не «дадите ему понять», мужчины не тупые и все прекрасно понимают. Он вам дарит то что хочет, так как к вам относится. Если не гордая можно конечно попробовать надуться или разговоры завести как психологи советуют.
Я согласна, что он все прекрасно понимает…..выше писала, что по осени, когда начала его сливать, тут же проявил щедрость….. а теперь после развода хочет совместно начать проживать….только мне это зачем надо
Гость
[3780225598]
Гость
Много подобных было молодых, богатых и тупых знакомых Ничего не обломилось Теперь даже разговаривать не хочу.... особенно после подарков знакомым девушкам моего уровня, просто на карту кидают деньги без всяких намеком и унижений
Вот именно - раньше мои мужчины тоже так делали, никаких намеков, сами все понимали
Гость
[3780225598]
Гостя
Мужики всегда все знают ,просто ищут дуру которой итак сойдёт. Не надо быть простушкой
Согласна, поэтому хочу его сливать, а он наоборот хочет начать вместе жить
Гость
[3780225598]
Гостя
Давал ей, она-то научилась требовать, а я пока не могу требовать сама…… так как не тот срок отношений, чтобы выставлять свои условия, по идее сам должен все понимать, ведь все прекрасно сам видит (уровень моей жизни)
Автор, за 8 месяцев он же спрашивал вас о вас? Работа , зарплата, деньги на с"ем апартаментов ваших в центре Кремля, значит вы ему чего -то лишнего сболтнули.. Лично я всегда начинаю с того, что предлагаю дать котлету на биржу, что резко все просело, и я без нала совершенно, а сейчас выводить--ну ты ж понимаешь милый.Он начинает задавать вопросы о величине твое котлеты, о марже и.д.И здесь уже , находясь на финансовом поле вы можете спокойно , со знанием дела и обсудить ваши к нему инвест. пожелания. Если не начнет, так бывает, то просто даст денег, а вы смотрите-сколько отслюнявливает.Ну и, по сумме, уже будет вся ясно, кто перед вами и что он обо всем этом думает))) Удачи. А на жену и сколько он ей оставил отдал подарил-НЕ СМОТРИТЕ никогда. Я тоже женой была-если б он мне не оставил, либо он бы стал вдовцом либо я вдовой.И никаких декадансов.
Знает, что все, что у меня есть - тоже от моего бывшего мужа осталось. Размер зп конечно не знает (считаю, что неприлично было бы задавать такие вопросы), я тоже не спрашиваю, что у него там есть и в каких кол-вах, сам рассказывает/хвастает. Деньги два раза давал - если бы каждый месяц по стольку, то было бы достаточно для покрытия моих частичных расходов.
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Вот именно - раньше мои мужчины тоже так делали, никаких намеков, сами все понимали
Еще раз - это не непонятливость)
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Знает, что все, что у меня есть - тоже от моего бывшего мужа осталось. Размер зп конечно не знает (считаю, что неприлично было бы задавать такие вопросы), я тоже не спрашиваю, что у него там есть и в каких кол-вах, сам рассказывает/хвастает. Деньги два раза давал - если бы каждый месяц по стольку, то было бы достаточно для покрытия моих частичных расходов.
Вы сами себя засаживаете в ж0пу тем что ждете от него вложений. Ждете переживаете что пастой поделился. Круто когда ничего не надо и не зависишь от человека, вот тогда у него мозги ломаются
Гость
[2058645415]
Гость
ну вот и ответ((Он ЗНАЕТ о ваших активах, рассчитал ваши доходы.И счел , что вы не нуждаетесь.Поэтому и взамуж так быстро зовет(((---предполагает поиметь с вас что то, отсюда и хвастовство и понты. Заставьте -ка его поревновать, что мол, с друзьями едем на Бали, как он выкрутиться?))
Гость
[3780225598]
Гость
ну вот и ответ((Он ЗНАЕТ о ваших активах, рассчитал ваши доходы.И счел , что вы не нуждаетесь.Поэтому и взамуж так быстро зовет(((---предполагает поиметь с вас что то, отсюда и хвастовство и понты. Заставьте -ка его поревновать, что мол, с друзьями едем на Бали, как он выкрутиться?))
В ресторанах и другие развлечения он оплачивает, в поездки-командировки тоже зовёт с собой, намеков на мои деньги никогда не было
Гость
[2058645415]
Гость
В ресторанах и другие развлечения он оплачивает, в поездки-командировки тоже зовёт с собой, намеков на мои деньги никогда не было
ну вы сами поразмыслите, над своим ответом, глупость сморозили.Еще бы в рестиках вы за себя платили?! Мой вердикт: альфонс, нацелился на ваш капитал.
Гость
[3780225598]
Гость
ну вы сами поразмыслите, над своим ответом, глупость сморозили.Еще бы в рестиках вы за себя платили?! Мой вердикт: альфонс, нацелился на ваш капитал.
Вроде не похоже, но поживем-увидим….. так-то дом ремонтируется уже, несколько месяцев потребуется, на это время апартаменты собирается снять, со мной вместе хочет жить
Гость
[3579888482]
У него мож самого доход тыщ 700, а вы хотите ухаживаний не меньше, а он дом строит,кредиты Надо гораздо лучше искать спонсора
Гость
[3302758090]
Гость
Фантазёрка вы……. Этот «подарок» просто, провожая домой, из багажника машины достал…..не было какого-то там повода……
я не фантазерка, а ответил на четко поставленный вопрос, одной из респонденток. ей было интересно - я ей набросал один из вариантов.
Гость
[3302758090]
Гость
Согласна, поэтому хочу его сливать, а он наоборот хочет начать вместе жить
ты не можешь его слить, по одной простой причине - он всю дорогу тебя юзал с минимальными затратами. потраттить пару тясч пикселей в телефоне, ведро зубной пасты, показать эскиз особняка (хз чьего) - более бюджетный вариант найти сложно. дешевле только если ты доплачивать будешь.
ты не можешь его слить, по одной простой причине - он всю дорогу тебя юзал с минимальными затратами. потраттить пару тясч пикселей в телефоне, ведро зубной пасты, показать эскиз особняка (хз чьего) - более бюджетный вариант найти сложно. дешевле только если ты доплачивать будешь.
По телефону мы как раз с ним редко переписываемся (только по делу), общаемся вживую…. Дом точно его, компания тоже его, также как и несколько авто….. и квартиру в центре города он оставил бывшей жене, потому как была куплена в браке, бывшая жена никогда не работала и не работает сейчас.
Гость
[3780225598]
Гость
У него мож самого доход тыщ 700, а вы хотите ухаживаний не меньше, а он дом строит,кредиты Надо гораздо лучше искать спонсора
Я реально не знаю какой у него доход, понимаю, что там и бывшая жена половину оттяпала, и сына-рожителкй нужно обеспечивать…… но я-то тут причём, почему для всех них он щедр, а мне «полный ноль», при том, что и жить со мной собирается, в вкладываться даже частично не хочет
Светлана
[2485625972]
А Вы ему какие подарки подарили?
Диана
[610567376]
Гость
Я реально не знаю какой у него доход, понимаю, что там и бывшая жена половину оттяпала, и сына-рожителкй нужно обеспечивать…… но я-то тут причём, почему для всех них он щедр, а мне «полный ноль», при том, что и жить со мной собирается, в вкладываться даже частично не хочет
Да откуда ты знаешь какой у него доход и расходы? Он тебе что, ежемесчно / ежеквартально финансовый отчет предоставляет?
Гость
[3780225598]
Светлана
А Вы ему какие подарки подарили?
Я дарила ему и подарки и сюрпризы устраивала
Гость
[3780225598]
Диана
Да откуда ты знаешь какой у него доход и расходы? Он тебе что, ежемесчно / ежеквартально финансовый отчет предоставляет?
Отчеты не предоставляет, а вот рассказывает много что…… потом вижу же, какие часы на руках, во что одевается, на каких машинах ездит, в каких гостиницах живет в командировках, что кушает и какой алкоголь пьёт
Путаня
[1652256630]
Станьте п р о с ти т у т ко й, я устрою
Гость
[2277998295]
Гость
Какие?
Гость
[3029373628]
Гость
Вам стыдно признаться, какие Вы ему подарки дарили?)
Гость
[3579888482]
Гость
Он вам врет скорее всего Ну и лучше туже машину своей доче купит или жене чтобы возила ребенка,чем чужой тете-не по наслышке знаю такие ситуации
Мне надо не только, чтобы я отдавала свою энергию, но и получала взамен…..
А почему вы считаете, что за вашу энергию он вам деньги или подарки должен? Он вам тоже энергию отдаёт. Равноценный обмен. А хорошо выглядите вы только для него, или для себя? А если он захочет для вас подкачаться, вы ему абонемент в зал купите? Что за потребительская позиция. Ну фу.
Гость
[712031486]
Гость