Мужчины русские неконкурентноспособные
В общей массе наши мужчины, действительно, выглядят плохо, за собой не следят, здоровьем своим не занимаются. Массово пьют. Моральных устоев не имеют. А русские женщины — это лучшие женщины в мире. У них сочетание колоссальной жизненной силы – в конце концов, войны в нашей стране выигрывали женщины — и фантастических внешних данных. Нашу страну, к счастью, не затронула средневековая охота на ведьм, когда красивая женщина моментально становилась жертвой инквизиции. Русские женщины красивы, живучи и еще и не ожидают ничего. Европейская женщина любовника в такую позицию поставит, если он только пикнет чуть-чуть! И закон на их стороне. Наша женщина не очень требовательна, заботлива и милосердна. На Западе, если мужик — неудачник, он обречен. Никто не будет его там жалеть. А в России у женщин все еще присутствует страх остаться одной. Хотя, честно сказать, в современных условиях мужчина женщине не очень-то нужен. Зарабатывает она без него, обеспечивает себя без него. Роботы заменили очень многие функции. И если мужчина ее не любит и не дает ей какого-то тепла, то зачем он вообще нужен? Женщина спокойно без него обходится. Нашим мужчинам чем дальше, тем будет хуже. Мы все еще пребываем в своих иллюзиях и восторге от себя. А как только у нас границы еще больше откроются, женщины окончательно поймут: «Ничего себе! А бразильские ребята-то поинтереснее будут».
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
почему я то бедная?) я ж не с русским, мне хорошо)
я просто поражаюсь, что читаю и соушу в России в том же интернете, а если какую-то девушки изнасиловпли или убили, особенно если она красивая, то куча мужиков оправдывает и злорадствует
я просто поражаюсь, что читаю и соушу в России в том же интернете, а если какую-то девушки изнасиловпли или убили, особенно если она красивая, то куча мужиков оправдывает и злорадствует
Гость
почему я то бедная?) я ж не с русским, мне хорошо)
Так.
Мама с папой в детстве не учили что врать нехорошо? Где ты там видела кучу злорадствующих мужиков ?
Мама с папой в детстве не учили что врать нехорошо? Где ты там видела кучу злорадствующих мужиков ?
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если ты уже под ник залез, только чужие портки на голову нацепить и осталось :)))) зря не соглашаешься, кста, кто тебе еще сделает такое щедрое предложение? :))))
Гость
Так.
В интернете под каждой такоц новостью, а в России таких полно, как мужик то до смерти забил, то с пытками, то топоров, то руки отрубил, то ножом искромсал при детях и все из-за того, что она просто хотела от него уйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тобой разговаривать не собираюсь, ты неадекватен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***, я написала все как есть, только правду, кстати без оскорблений в отличии от тебя
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
ну должен же кто-то тут бапп представлять, а то прям хоть форум в мудмен.ру переименовывай :((((
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
ваще никак не беру, прикинь :Р так че с трусами -то надумал? с начесом, все как ты любишь :))))))))
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
не-а, ваще не так все, не зря ж мы в иждивенки пролезли :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, что в России есть и достойные и я их лично знала,действительно хорошие мужчины, но их так мало, что за них бороться нет никакого смысла
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Ну почему ты не послушалась моего совета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях дурачок,в жизни все иначе
Комода Драконовна
может, забацаешь про меня фанфик уже, че мелочиться-то? :)))))))
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
в одной испании русских 80тыр, есть и пары, конечно, но в основном то сбежавшие от вас тетки, а в остальной европе сколько нас таких? ты просто масштабы бедствия плохо представляешь (только прикинь - десятки тысяч бегущих с воплями ужаса теток, вполне себе е бабельных, заметь :Р), вы действительно конкуренции не вывозите абсолютно :((
и многие сюда заходят потрещать, такие дела :Р
и многие сюда заходят потрещать, такие дела :Р
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
кагбе да, так че там с пельмешками? сам готов жене нажаривать борщи и наваривать носки? и ни-ни алкашки?
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Надежда есть, но помни - никогда не смешивай лекарства с палёной водкой как это было сегодня - и все у тебя будет хорошо.
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
тебе самого-то от мудешник сказок еще не тошнит?
Комода Драконовна
Гость
Сообщение было удалено
нуууу, все таки не настолько, как ты :Р у меня ж еще и семья, но времени свободного много, это да :Р
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Ну как самочувствие? Ещё не отпустило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит да. Ну и как с тобой после этого разговаривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужикА нет
Следующая тема
Предыдущая тема