Любовница женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас таких как ты полно везде ,всегда нужно им чужих мужиков,своего же нету.Смотри а то голову когда то провалят
Гость
Надеюсь вашу душу никакая тема не успокоит
Все в жизни возвращается, и на вашего будущего мужа найдется такая как вы
Все в жизни возвращается, и на вашего будущего мужа найдется такая как вы
Гость
Даже очень хороший секс не стоит того ,чтобы ради него идти по головам других людей . Почему вы не можете устроить свое счастье не разрушив его другим .
Дельта
Автор🤣🤣🤣 вы пытаетесь сами себя обмануть.
Думаете, у вас получится?
Вы понимаете, чем это все закончится.
Видимо, вам не впервой? Но снова на те же грабли.
Не понимаю.
Ну, не хотите отношений, сугубо секс- в чем проблема- найдите среди свободных такого.
Мужиков, которые мечтают просто секс без обязательств из свободных - каждый первый.
Зачем заведомо подставляться?
Не понимаю🤦
Думаете, у вас получится?
Вы понимаете, чем это все закончится.
Видимо, вам не впервой? Но снова на те же грабли.
Не понимаю.
Ну, не хотите отношений, сугубо секс- в чем проблема- найдите среди свободных такого.
Мужиков, которые мечтают просто секс без обязательств из свободных - каждый первый.
Зачем заведомо подставляться?
Не понимаю🤦
Гость
Так,а кто разрушает? В первую очередь мужик должен думать о последствиях, а не девушка. Это не я изменяю его жене
Мужик ее насилует ? Он ей предлагает . А быть измене или нет решает " любовница" Су / ка не захочет кобель не вскочит . Не даро таких прозвали су / ками и кобелями . отношения ,видите ли у них . Сношения ,а не отношения . Гадят в чужих семьях и плюют на свои .Кто мешает развестись ? разведитесь и залюбите друг друга до смерти .
НЕдоброжелатель
Ну, ты и бл*Дина.
Гость
Я когда то строила свою жизнь с одиноким мужчиной, полюбили друг друга, детя завели… потом появилась любовница- развод. 2 раз- тот же опыт., тоже баба…только. Уже с 2 детьми😊 правильно жила, ведро слез выдела… а сейчас я на месте тех женщин , тоже в роли любовницы своего старого приятеля, я не хочу разрушать его семью, но наши встречи доставляют массу радостей. Все так набросились на автора, я бы не была так категорична. Жизнь одна
Гость
Очень плохая ситуация. Какое может быть успокоение? Нет никакого успокоения.
Гость
Я когда то строила свою жизнь с одиноким мужчиной, полюбили друг друга, детя завели… потом появилась любовница- развод. 2 раз- тот же опыт., тоже баба…только. Уже с 2 детьми😊 правильно жила, ведро слез выдела… а сейчас я на месте тех женщин , тоже в роли любовницы своего старого приятеля, я не хочу разрушать его семью, но наши встречи доставляют массу радостей. Все так набросились на автора, я бы не была так категорична. Жизнь одна
Если вас обокрали и вы тоже решили стать воровкой . Даже если все вокруг мра зи не стоит самой становиться на них похожей , потому ,что позор длиннее смерти . самый жестокий судья человека это его совесть .
Гость
Это да, и лучше прожить ее не копашась в грязи, и тем более, не принимая добровольно микрофлору левой бабы в себя. Но, так живут те, кто себя любит и уважает. Есть и другие, как вы, и автор темы🥴
Гость
Это да, и лучше прожить ее не копашась в грязи, и тем более, не принимая добровольно микрофлору левой бабы в себя. Но, так живут те, кто себя любит и уважает. Есть и другие, как вы, и автор темы🥴
Микрофлору других баб мне первый супруг регулярно таскал 5 лет, просто узнала я об этом намного позже. Все друг другу изменяют🥳
Гость
Автор, не спрашивайте здесь советов, вам не все равно. Тут же все святые собрались
Дельта
Так,а кто разрушает? В первую очередь мужик должен думать о последствиях, а не девушка. Это не я изменяю его жене
🤣🤣🤣 ну здрасьте вам.
Мужик виноват , а вы вобчем-то и не при чем. Так, случайно мимо проплывали с наскоряченными ляжками.
Святая наивность.
Вы ещё скажите, что жена его виновата.
А вот нефиг ей его женой быть.
Или пусть за мужем получше смотрит.
Я бы и согласилась с этим утверждением, мол, если в семье порядок , то и любовнице не обломится.
Но слишком много -даже здесь- историй, когда в любящую, РЕАЛЬНО любящую, семью вклинивается телка.
Зачастую - из зависти , меркантильности и собственной неспособности устроиться в жизни.
Из желания урвать и себе кусок чужого счастья.
И там уже поезд летит под откос, куда кривая вывезет.
А потому рассказы , мол, мужик виноват, жена виновата- это все попытка оправдаться.
Если бы каждая- КАЖДАЯ- к кому сунется женатый незамедлительно и однозначно послала бы его к жене - гулять бы было просто НЕ С КЕМ.
С правой рукой и левой ногой особо не загуляешь😁
И двинул бы он, сердешный, к благоверной. Отношения налаживать.
И таки отношения налаживаются.
А так, мужик не устоял, а рядом столько вот таких подобных доступных дыр крутится, что при первом же недопонимании мужику проще в чужую вонзиться , чем думать о перемирии.
И чем мужик состоятельные, тем быстрее мясо само подставляется.
Геометрическая, бл&дь, прогрессия))
Уж простите мой французский, терминология не моя, это вас так мужики называют😶
А потом это "мясо" ноет "он меня бьёт/ пьет/подарков не дарит/ денег не даёт/не понимает/не уважает ".
С каких пор мясо стоит дороже чем 10 баксов за кило самого отборного?🤨
И с каких пор мясо стремятся понимать и уважать?)
Мужик виноват , а вы вобчем-то и не при чем. Так, случайно мимо проплывали с наскоряченными ляжками.
Святая наивность.
Вы ещё скажите, что жена его виновата.
А вот нефиг ей его женой быть.
Или пусть за мужем получше смотрит.
Я бы и согласилась с этим утверждением, мол, если в семье порядок , то и любовнице не обломится.
Но слишком много -даже здесь- историй, когда в любящую, РЕАЛЬНО любящую, семью вклинивается телка.
Зачастую - из зависти , меркантильности и собственной неспособности устроиться в жизни.
Из желания урвать и себе кусок чужого счастья.
И там уже поезд летит под откос, куда кривая вывезет.
А потому рассказы , мол, мужик виноват, жена виновата- это все попытка оправдаться.
Если бы каждая- КАЖДАЯ- к кому сунется женатый незамедлительно и однозначно послала бы его к жене - гулять бы было просто НЕ С КЕМ.
С правой рукой и левой ногой особо не загуляешь😁
И двинул бы он, сердешный, к благоверной. Отношения налаживать.
И таки отношения налаживаются.
А так, мужик не устоял, а рядом столько вот таких подобных доступных дыр крутится, что при первом же недопонимании мужику проще в чужую вонзиться , чем думать о перемирии.
И чем мужик состоятельные, тем быстрее мясо само подставляется.
Геометрическая, бл&дь, прогрессия))
Уж простите мой французский, терминология не моя, это вас так мужики называют😶
А потом это "мясо" ноет "он меня бьёт/ пьет/подарков не дарит/ денег не даёт/не понимает/не уважает ".
С каких пор мясо стоит дороже чем 10 баксов за кило самого отборного?🤨
И с каких пор мясо стремятся понимать и уважать?)
Гость
Вы ничего никому не должны. Но вы себя унижаете такой связью (вообще сексом ради секса).
Смешно, как тут пытаются мужиков оправдать.
Смешно, как тут пытаются мужиков оправдать.
Гость
Микрофлору других баб мне первый супруг регулярно таскал 5 лет, просто узнала я об этом намного позже. Все друг другу изменяют🥳
Не все живут жизнью насекомых, можете заниматься самообманом дальше✌Если вам так легче дышать, и смотреть в зеркало по утрам, пожалуйста. А про микрофлору, знаете, можно испачкаться в грязи случайно, а можно в ней с удовольствием ковыряться, обмазываться и продолжать пачкаться. Разница все же велика.
Гость
Отнюдь не в святости дело. Как раз таки, махровый эгоизм. И когда я отправляла/отправляю в пешее путешествие женатых, это происходит не потому, что я ромашка, нет.
Меня мама с папой научили, себя любить в первую очередь. А любовь к себе, с добровольной дележкой мужиков с другими бабами, уж простите, никак не вяжется. А вы, продолжайте довольствоваться тем, что имеете вы.
Меня мама с папой научили, себя любить в первую очередь. А любовь к себе, с добровольной дележкой мужиков с другими бабами, уж простите, никак не вяжется. А вы, продолжайте довольствоваться тем, что имеете вы.
как правило у всех так начинается ... только секс ... а потом по 20ть лет ждут когда он от жены уйдет но ему всегда, что то мешает это сделать ... вам бы по уму сейчас это прекратить ибо потом будет печалька и будете об этом жалеть ... попомните мои слова
Гость
Я была, ну или есть.
Только детей у него не было. И мы просто дружили и тр@х@лись.
В итоге 7 лет с ним, двое детей общих, а он всё также женат и не хочет разводиться по каким-то своим причинам. От жены он ушел правда за год до нашего знакомства. Они до сих общаются, как именно хз, не контролирую.
Сначала я влюбилась, поняла что это тот самый, надежный. После полюбила. А после он расслабился вовсе. Только тогда уже двое детей у нас было. Ну а сейчас у нас длинные разговоры о том что будет дальше) Сколько он врал эти годы мне и своей жене? Хз.
Послушайте взрослую тётю, не совершайте мои ошибки. Никогда не начинайте отношения с женатым. Никогда не начинайте отношения с человеком у которого за спиной багаж из Бывшей Жены и тем более Детей. Это ничем хорошим не закончится. Вечно будет нервомотство.
Я миллион раз пожалела, готова душу дьяволу продать, чтобы всё изменить. Вот только детей наших обожаю. И в тоже время их жалко и себя жалко, и жену его жалко. А его прибить уже охото.
Только детей у него не было. И мы просто дружили и тр@х@лись.
В итоге 7 лет с ним, двое детей общих, а он всё также женат и не хочет разводиться по каким-то своим причинам. От жены он ушел правда за год до нашего знакомства. Они до сих общаются, как именно хз, не контролирую.
Сначала я влюбилась, поняла что это тот самый, надежный. После полюбила. А после он расслабился вовсе. Только тогда уже двое детей у нас было. Ну а сейчас у нас длинные разговоры о том что будет дальше) Сколько он врал эти годы мне и своей жене? Хз.
Послушайте взрослую тётю, не совершайте мои ошибки. Никогда не начинайте отношения с женатым. Никогда не начинайте отношения с человеком у которого за спиной багаж из Бывшей Жены и тем более Детей. Это ничем хорошим не закончится. Вечно будет нервомотство.
Я миллион раз пожалела, готова душу дьяволу продать, чтобы всё изменить. Вот только детей наших обожаю. И в тоже время их жалко и себя жалко, и жену его жалко. А его прибить уже охото.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полупокерша
А зачем вам подобные ситуации?вы же написали,что просто высказаться,для успокоения? всё-таки неспроста)))) кто-то врот)
НоЫВоигура
Не все живут жизнью насекомых, можете заниматься самообманом дальше✌Если вам так легче дышать, и смотреть в зеркало по утрам, пожалуйста. А про микрофлору, знаете, можно испачкаться в грязи случайно, а можно в ней с удовольствием ковыряться, обмазываться и продолжать пачкаться. Разница все же велика.
Микрофлору с чужих пи.сек вы можете подхватить и от свободного парня,неженатого. Ну в если не хотите микрофлору,значит,ищите девственника. Но ничего страшного в микрофлоре нет: у меня было не менее 60 девкшек в свое время,почти всех сексил без презерватива,но никакой плохой микрофлоры не приобрел.
Гость
Чтоб вы с ним оба cдoxли от спида, мpaзи
НоЫВоигура
Как же любят аморальные бл_ди, всякие алкаши и прочая маргинальная нечисть орать, что мол ВСЕ ТАКИЕ АААА. Нет, дорогуша, это ты такая, отвечай за себя.
Да конечно все такие,я в этом убедился в молодости. У меня было много замужних девушек,большинство из которых считались очень верными,некоторые имели безупречную репутацию. Вы не поверите,но,ни одна из тех на кого я положил глаз,не отказала.
Гость
Ужас сколько жёлчи от ущемленных бабенок, которые не могут жить нормальной жизнью. Только и делают, что обсуждают других.
Давным давно пора уяснить,что каждый в этой жизни сам за себя и думать о чьей-то семье точно не удел любовницы
Давным давно пора уяснить,что каждый в этой жизни сам за себя и думать о чьей-то семье точно не удел любовницы
НоЫВоигура
Ужас сколько жёлчи от ущемленных бабенок, которые не могут жить нормальной жизнью. Только и делают, что обсуждают других.
Желчь у них от того,что,самим не удалось стать любовницами у зачетных мужиков,так и остались невостребоваными неудачницами.
Полупокерша
Ну если жить в грязи для вас норм жизнь...печаль)самоутешение помогает вам,видать)
Гость
В вашей ситуации только такие же *** и половые тряпки, как и вы😊 уважающие себя девушки с женатыми не спят. И да - ждите бумеранг, он всегда быстро прилетает
Гость
Да? Главное, что ваш вывод, относительно того, что мешает общению с женатыми, лишь ущемленное самолюбие (хотя непонятно, кто его ущемил и чем), очень умный и доказательный👍
Ну а что вам ещё мешает? Только ваше ЭГО, что он уже выбрал даму мечты и вас уже точно не выберет. Так вы тогда и разговаривать с ним не будете, как будто он не человек.)
Дельта
Микрофлору с чужих пи.сек вы можете подхватить и от свободного парня,неженатого. Ну в если не хотите микрофлору,значит,ищите девственника. Но ничего страшного в микрофлоре нет: у меня было не менее 60 девкшек в свое время,почти всех сексил без презерватива,но никакой плохой микрофлоры не приобрел.
О , Господи, снова это чучело вылезло.🤦🤦🤦
Я уже вам писала , вы тактично завалили хлебало в ответ, ибо крыть было нечем.
Напишу повторно.
Лечите свой комплекс неполноценности тихонечко.
Вы чувствуете себя ущербным го&ном, потому в каждой теме как заведённый попугай, когда не спрашивают- а у меня столько девок было, значит, я не чм&.
Чм&, чм&, успокойтесь.
Зачётный мужик априори чувствует себя королем и не разменивается на количество. Ибо количество у него есть по определению и это даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Поэтому свои теории мотыляния отростком завалите и не отсвечивайте.
Книжечки почитайте , может поумнеете немного, пропадет необходимость на каждом углу торохтеть о своих потрахелках и возводить их в ранг достижений 🤦🤦🤦
Достало уже🤦🤦🤦
Таким омерзением разит от каждого вашего текста - даже через экран отвращение. Насколько я толерантный человек, но видеть ваше убожество- испанский стыд🤦🤦🤦
Напишу повторно.
Вы чувствуете себя ущербным го&ном, потому в каждой теме как заведённый попугай, когда не спрашивают- а у меня столько девок было, значит, я не чм&.
Чм&, чм&, успокойтесь.
Зачётный мужик априори чувствует себя королем и не разменивается на количество. Ибо количество у него есть по определению и это даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Книжечки почитайте , может поумнеете немного, пропадет необходимость на каждом углу торохтеть о своих потрахелках и возводить их в ранг достижений 🤦🤦🤦
Достало уже🤦🤦🤦
Таким омерзением разит от каждого вашего текста - даже через экран отвращение. Насколько я толерантный человек, но видеть ваше убожество- испанский стыд🤦🤦🤦
Гость
О , Господи, снова это чучело вылезло.🤦🤦🤦
Напишу повторно.
Чм&, чм&, успокойтесь.
Достало уже🤦🤦🤦
Напишу повторно.
Чм&, чм&, успокойтесь.
Достало уже🤦🤦🤦
Как правило такие женщинам и нравятся. Они же популярные. А если мужику нет необходимости самоутверждаться количеством баб - про него говорят, что ему не даёт никто. Вот про меня так говорят.)
Автор, не слушайте никого здесь, такое впечатление, что здесь все жены с изменяющими им мужьями, и вы, априори, становитесь *** с их слов. Но это не факт. Свободных и нормальных мало, довольствуетесь женатым, вот и продолжайте!
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца встречаюсь с женатым мужчиной. Он женат 12 лет, растет сын. Мне он нравится. Люблю с ним проводить время. Для себя трезво уясняю, что ни на что, кроме редкого общения не рассчитывать. И общение действительно очень редкое. Не привязываемся друг к другу. Просто хороший с**с. В свою очередь не ищу пока серьезных отношений.
Тему создала скорее для успокоения души... Высказаться. Кто в такой же ситуации, как у меня? #отношения