Мужчина должен быть своего круга и уровня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он должен не потому, что мужчина, а потому, что человек. Должен любому другому человеку, от которого сам хочет что-то ценное для себя получить - от внимания до материальных вещей. Никому не придёт в голову пойти в магазин или к врачу без денег и потребовать себя обслуживать даром, просто потому, что он такой красивый на свет родился.
Гость
Он должен не потому, что мужчина, а потому, что человек. Должен любому другому человеку, от которого сам хочет что-то ценное для себя получить - от внимания до материальных вещей. Никому не придёт в голову пойти в магазин или к врачу без денег и потребовать себя обслуживать даром, просто потому, что он такой красивый на свет родился.
👏🏻👏🏻👏🏻
.
Это же образно имеется ввиду.
Темболее, семью создают в молодости, там и молодые мужчины ещё генералами не стали.
Но по образованию, по интеллекту, по уровню родителей- да, должны быть примерно одного уровня.
Если с низшего слоя общества - то с низшим слоем.
Средний уровень - со средним.
Высшее общество - с высшим.
Темболее, семью создают в молодости, там и молодые мужчины ещё генералами не стали.
Но по образованию, по интеллекту, по уровню родителей- да, должны быть примерно одного уровня.
Если с низшего слоя общества - то с низшим слоем.
Средний уровень - со средним.
Высшее общество - с высшим.
Гость
Поблагодари своих родителей что дали тебе жизнь. А чего ты в ней достигла? Ипотечная двушка на выселках, кредитный солярис и набранный негативный опыт отношений к тридцати годам? Так ты как раз уровня а какого ты уровня?
Я достигла 32-летнего стажа семейной жизни с любимым мужем для которого я до сих пор любима и желанна, хорошего и серьезного сына с замечательной невесткой и чудо внучкой.
Никакого негативного опыта отношений. Полноценные отношения только с мужем с 16 лет.
Имущество перечислять уж не буду. Все равно не поверите, скажете, такого не бывает и все вру.
И да, родителям моим и моего мужа низкий поклон, за мое и его воспитание.
А таких как Вы я бы драла по жоп# ремнем, чтобы мозги на место встали, а то мука какая-то там.
Никакого негативного опыта отношений. Полноценные отношения только с мужем с 16 лет.
Имущество перечислять уж не буду. Все равно не поверите, скажете, такого не бывает и все вру.
И да, родителям моим и моего мужа низкий поклон, за мое и его воспитание.
А таких как Вы я бы драла по жоп# ремнем, чтобы мозги на место встали, а то мука какая-то там.
Гость
Последний абзац - полная х/р/е/н/ь , какой вжопу хозяин?
Василий
Жена должна быть одного круга с мужем, это важное правило, из которого бывают исключения. С таким же образованием. Хабалки никому не нужны.
Адриан
Не понял, а какой мужчине профит чувствовать себя "сильным и хозяином в семье"?))) Наоборот достойно себя чувствуешь, когда не являешься кормовой базой
Гость
Ага, щас...будем нищенок ещё обеспечивать. Пусть бабы работают и несу бабло в семью, а иначе они не нужны
Гость
Главное - должно быть равенство образования и общность происхождения (социальный слой). Материальный достаток не важен, особенно учитывая, что это показатель очень изменчивый.
Гость
А если с мужчиной положением выше, женщина соблазнится на меркантильность? Или женщине можно?))
Гость
Мужчина тебе ничего не должен,запомни это🐔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга92 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?89 ответов
- Парень не хочет жениться86 ответов
- Пропасть в знакомствах82 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"56 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Зачем вам парень нужен?44 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что теперь могу сказать, что туфта это и заблуждение. Рано или поздно мужчина ниже достатком проявит свою меркантильность, жадность, и даже зависть, что у него хуже получается, чем у тебя.
Мужчина должен быть равного уровня и выше, чтобы достойно чувствовать себя на фоне женщины сильным и хозяином в семье. А как считаете вы? #отношения