Привет, девушки и женщины, парни и мужчины. Как вы считаете, когда наступит то время, когда женщина будет добиваться мужчину, когда женщина будет платить за обоих, когда женщина будет дарить чаще и более дорогие подарки, чем мужчина . Когда мужчина будет жить с женщиной в ее доме, а не наоборот? Как думаете, настанет это время? Когда за хорошими, здоровыми, симпатичными и спортивными мужчинами женщины будут сами соревноваться друг с другом? Когда "стрелка понятий о жизни, содержании и отношениях " повернется в другую сторону? Или это не возможно? Чтобы женщина завоевывала мужчину, а не наоборот? Чтобы мужчина мог выбирать среди женщин самую богатую и красивую. #отношения
Разве? Помоему наоборот, ничего не меняется. Мужик содержит женщину
по твоему наоборот, а помоему нет. видимо тебя не за что. вон волочка сережу на мальдивы возила 2 ляма потратила. Мне волочккова не нравится, пришлось ей сережу возить, да и денек у нее на такого шикарного мужчину нет, хватило только на сережу. мужики для того и рождены, что бы пахать-сожержать. а я мужчина - у меня другое предназначение.
Гость
[3422981602]
Вау🐈
Где я пишу что мужчинам нужно рожать? Я пишу, что женщины будут платить за мужчин, когда мужчины рожать научатся. Все. Не надо изворачивать мои слова.
Птз_ дишь бабка гунявая, ты сотни раз здесь писала, что твоя мечта содержать мужика который родит.
Гость
[3422981602]
Вау🐈
Хочешь быть слабым, чтобы женщина тебя опекала ?
Ну ты ведь притащила к себе зверушку ущербную, а значит опекаешь.
по твоему наоборот, а помоему нет. видимо тебя не за что. вон волочка сережу на мальдивы возила 2 ляма потратила. Мне волочккова не нравится, пришлось ей сережу возить, да и денек у нее на такого шикарного мужчину нет, хватило только на сережу. мужики для того и рождены, что бы пахать-сожержать. а я мужчина - у меня другое предназначение.
Ну я не завидую сереже, потому что его счастье длилось всего 2 недели. Хочется на перспективу зависеть от женщины, чтобы она не просто свозила на отдых, а подарила пару квартир , машину пристроила на работу высокооплачиваемую , к примеру.
GayMan
[2392050187]
Вау🐈
Если женщина будет платить за мужчину, значит она его покровительница.
И что в этом плохо? Вон содержанки сплошь и рядом, просто в огромных колличествах, надо выравнять , уравновесить их мужчинами содержантами.
Ну я не завидую сереже, потому что его счастье длилось всего 2 недели. Хочется на перспективу зависеть от женщины, чтобы она не просто свозила на отдых, а подарила пару квартир , машину пристроила на работу высокооплачиваемую , к примеру.
я ему тоже не завидую, но он на большее и негодился. ответ прост: нужно не связываться с бабами-нищебродками, и тогда не нужно будет впахивать. т.е. жить мозгами нужно, а это умеют не только лишь все, мало кто умеет. те кто умеют - живут замечательно.